Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Алия Аргенто
Не думала что буду писать отзыв, но заведение очень удивило, 1)интерьер !(не во все заведения заходишь ,и тебе сразу уютно ) Чего стоят одни только туалеты, я типо серьезно , во многих (заведениях) дурно пахнет в туалетах , и вы скажете , ну это же туалет , а я скажу , что делать свои дела пока дурно воняет от предыдущих гостей , не очень .. Менеджеры-Администраторы , они будто каждой маленькой деталью занимаются, что б все было безупречно . 2) обслуживание ! ( я не знаю где они берут официантов , но тут они очень вежливые, приятные , что еще больше наводит на мысль приходить (почаще ) 3) сама еда (блюда) Вы вообще видели эти порции ? Порции не маленькие, как во многих заведениях, (Порт Кудепста ) то заведение которое не работает так что б просто набить кассу , они работаю, что б приходили гости, снова и снова.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что нашим гостям т…
АО
Артур Огоньян
Заказывали доставку! Быстро доставили, удобно было заказать с сайта. Ребра с соусом Чили огонь в прямом и переносном смысле 🔥 Пицца 🍕 роллы на высшем уровне 🔝
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно и мы с удовольствием будем Вас радовать…
Александра Игоревна
Очень вкусно, большие порции, роллы пушка 😋. Добавлю,если заказать доставку ,уже не то. И это не впервые.
26 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за такой яркий отзыв и уделенное время!
ЮП
Юлия Павленко
Хочу выразить огромную благодарность, поварам данного заведения и официанту Анне! Забота и внимание! Все очень вкусно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное Вам спасибо за такой тёплый комментарий! Мало, кто отмечает работу наших…
ОЧ
Ольга Чичкун
Значит очень вкусно и уютно! Быстро и качественно! Лучше роллы, бургеры безумно вкусные! Коктейли на любой вкус! Для семейного отдыха и вечера с друзьями. Бесплатный вайфай и скидка днём 20%
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
Ирина Куликова
Очень понравился интерьер, все очень уютно, отличное обслуживание, а кухня просто супер, заценила подачу блюд и вкус
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что оценили нашу работу! Мы очень стараемся соответствовать ожи…
КС
Кристина Симонян
Самое любимое заведение❤️ где вкусно , уютно и душевно ! Даже не знаю , что именно выделить из блюд - вкусно все ❤️❤️ любимому заведению только процветания ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Как же нам приятно видеть Вас в лице наших постоянных гостей! Спасибо Вам бол…
ИЮ
Инна Юрьевна
Порт Кудепста - кафе, где совпали все звезды! Уютная атмосфера! Внимательный и заботливый персонал! Кухня - пальчики оближешь! Роллы бесподобные! Мидии🔥 Крылышки...свинные ребра...салатики...Все очень вкусно!!! А коктейли Анастасии🚀
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФФ
Филипп Фрай
Хуже роллов я ещё не видел. Настолько экономят на всем...что нет слов. Рыбу нарезают хирургическим скальпелем, так что через нее можно читать, нарезают как бумагу. Рис с запахом морепродуктов. При цене, выше среднего, это плевок в лицо гостям заведения. Я настоятельно не рекомендую заходить сюда и оставлять им свои деньги. Худшее заведение в Кудепсте! Руководство намеренно удаляет негативные отзывы, запрашивая подтверждение покупки, многие пользователи не замечают этого и их отзывы удаляет платформа. Как удалила и мой первый раз. Не верьте рейтингу. Здесь просто отвратительно!!! Дополнительно загрузил 3 фото, чтобы не оставить шансов на удаление, чем эта команда явно злоупотребляет, оспаривая весь объективный негатив. Заказывал через приложение "Купер" - для достоверности можете запросить подтверждение у них, номер заказа, дата, время все есть! Обратите внимание на ответ Представителя - на фото сами не узнают свои роллы! Это все что нужно знать о "качестве" в этом заведении.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Ваш отзыв не прошёл проверку, на фото роллы не наши, в истории заказов, Вашего…
О
Ольга
Заказали доставку сегодня в офис. Заказ приняли оперативно! Привезли быстро. Всё очень вкусное. То что должно было Быть горячим, было горячим. Холодное (роллы) были в отдельной сумке. Бургер с вишней- отдельное удовольствие! Очень вкусно!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв. Мы очень рады, что даже на расстояние можем быть для Вас полезны и ко…
Юлия Бурдинская
Лучшие суши в сочи тут!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы стараемся всегда повышать свой уровень и быть макси…
Сюзанна Минисаитовна
Делали заказ вчера - 19 сентября 2025 и сегодня-20 сентября 2025. 19 сентября заказ был на сумму более 3000. Все было вкусно. Доставка была вовремя. Сегодня решили опять заказать роллы в порте Кудепста. И для нас стало приятной неожиданностью, что оказывается в ресторане действует акция..при покупке от 2500 рублей, пицца пепперони в ПОДАРОК. Я спросила у менеджера, «давно ли действует акция», он сказал, что акция в их ресторане действует давно. А вчера 19.09.25 г. девушка мне ни слова не сказала о данной акции, учесть что заказ был на сумму более 3000 рублей. В сегодняшний заказ даже флайер положили о данной акции. Вот и думаешь…пиццу вчерашняя девушка, видимо себе оставила. Неприятно конечно. Тем более вчера был знаменательный день и я решила сделать заказ именно у Вас. А в итоге, осадочек остался…
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В первую очередь, хотим Вам сказать огромное спасибо за обратную связь и за то, что вы…
at
aes texx
брали пиццу на доставке, понравилась , очень вкусная
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
SI
Sergey Ivanov
Очень нравится это место, почти всегда вкусный том ям и сушки ;)
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
НБ
Нина Бжинава
Все очень вкусно , уютное место , с классной музыкой и атмосферой )
4 мая 2025, официальный ответ
Нина, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
ДБ
Дмитрий Бродников
Здесь самая вкусная еда!
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
СВ
СВЕТЛАНА ВАГИДОВА
Всё очень вкусно ,красивая и быстрая подача блюд !Приятная обстановка ❤️.Приветливый обслуживающий персонал .
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за наивысшую оценку.💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
Плохое место, еда на 3 с минусом, обслуживание -10, могут оскорбить Не рекомендую ни в коем случае даже если вам пофиг на обслуживание как мне обычно но тут прям ужас, уйдёте с плохим настроением 100% Увольте официантку из-за которой вообще не хочется посещать данное заведение и я уверен не только мне
АХ
Анна Харина
Роллы за свои деньги 1190 рублей , просто ужасные ! Кости в рыбе , начинки мало , один рис . Цена таким роллам 500 рублей не больше , перепроверьте свои цены в кафе !
26 марта 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Анна! Спасибо за вашу обратную связь — мы работаем над своими ошибками и стараемся с…
Александр Викторов
Недавно посетили кафе «Порт Кудепста» и остались в полном восторге! Интерьер заведения выполнен в современном стиле, а уютная атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Обслуживание было на высшем уровне: официанты внимательны и вежливы, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Кухня предлагает разнообразные блюда, приготовленные из свежих и качественных продуктов. Особенно понравилось разнообразие роллов. Кофе и чай были горячими и ароматными, а десерты — вкусными и красивыми. В общем, кафе «Порт Кудепста» — отличное место для отдыха и наслаждения вкусной едой. Рекомендуем всем посетить это заведение и насладиться уютной атмосферой и вкусной кухней!
24 марта 2025, официальный ответ
Mari Ki
14.03.2025, к 20.30 сделали заказ с доставкой на дом. Пицца вкусная. Суши разваливались не доходя до соевого соуса, стало очень невкусно. Рис сухой и отваливается, не вкусно
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо за обратную связь — мы постоянно совершенствуемся и стремимся сделать к…
Влад Петров
Отличное местечко! Вкусно!
7 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Алена Новичкова
Очень любим это заведение,уютно,вкусно,быстрая подача блюд и очень милый персонал Хожу сюда как с семьей так и просто покушать сама очень часто Но вчера меня прям настигло разочарование 🤦 Как можно было убрать из меню, то что заказывают постоянно? Верните в меню жаренные креветки,так как готовят его у вас не готовят больше где-либо Это блюдо изюминка вашего заведения и не хотелось бы ездить в другое место. Ребрышки просто зачет👍
3 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Алёна, Благодарим вас за обратную связь, мы обязательно учтём ваше мнение и примем во вн…
Данил Султанов
Роллы и пицца просто пушка 🔥 люблю ваше заведение!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Данил, за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Сивоконева
Прекрасный бар🤍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Dmitriy Ryzhikov
Чудесное место. Очень вкусные блюда. Прекрасный персонал. Все понравилось, большое спасибо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ВТ
Виктория Тюрина
Посетили данное заведение 12.02.2025. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения. Персонал работает на высшем уровне, вернемся сюда вновь🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
МП
Милица Павлович
Крутое заведение, отличный персонал)
Милица, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
SТ
Stanislav ТотСамый
Вкусная еда, приветливый персонал. Особенно хочу выделить администратора доставки - Эвелину.Всегда решит любой вопрос, всегда вежлива и сдержана. Спасибо! С удовольствием заказываем еду
14 февраля 2025, официальный ответ
Stanislav, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Эвелина Сиреканян
Мое любимое место🔥 Редко пишу отзывы,но Порт Кудепста покорило мое сердечко 🫶🏻 Спасибо вам 🫶🏻
ДД
Денис Диденко
Отличное семейное кафе, кухня на высоте , вкусные роллы, пицца , салаты , приятный уютный интерьер , вежливое обслуживание
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алекса Кенчадзе
Зашли в данное заведение , когда тон были раньше, решили посетить , кухня конечно подкачала да и ожидание очень долгое при том что людей было мало !!! Хотелось бы от персонала слышать хотя бы ожидание блюд если их надо ждать до 30 минут , как делают это в других заведениях!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня Алекса, приносим свои извинения, сегодня у нас проходит фотосессия нового меню, очень жа…
Очень приятная атмосфера. Можно посетить данное заведение как с друзьями,так и с семьей. Цены приемлемы,очень вкусная еда без замечаний. Особенно хочу отметить роллы ,заказывали сет "Фирменный" непременно закажем еще. А так же,нам понравился том ям и паста. Непременно придем еще
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВБ
Владислав Белогубов
Все очень понравилось. Хорошее семейное место. Кухня отменная. Особенно хочу отметить воздушные ролы и пиццу Заказывали фирменный сет и пиццу Диабло и карбонару Вообщем моя оценка 5 из 5
31 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
ВН
Валерия Никифорова
Вкусно, душевно и уютно☺️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Евгений Урячев
Суперрр😎 Пожалуй лучшее место в кудепсте
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Ждём снова 🤗
ИБ
Илья Бакеев
Роллы не роллы. Ощущение 2000х годов, когда только суши появились в России )))) Не рекомендую суши, тк это какая-то самодеятельность. Не вкусно от слова вообще. За суши ставлю 1
17 января 2025, официальный ответ
Добрый День, благодарим за обратную связь, мы примем меры
Elena Andreeva
Уютное, спокойное место и прекрасная официант Юлия, душа заведения🥰 хочу выразить благодарность за прекрасный вечер.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГС
Грета Сергеева
Часто посещали это заведение но сегодня персонал видимо был без настроения прошло на вопрос у администратора когда будут готовы ролы услышали ответ что ожидание 15-20 минут у вас прошло 19 еще через 7 минут подошла официанта и сказала что забыла предупредить что ролы будут готовится долго дальше прошло еще 10 минут ролы так и не принесли администратор и официантка даже не извинились отношение было отвратительное в итоге ребёнок остался голодным спасиьо ( за чудестный вечер ) если было бы нормальное отношение от сотрудников то можно было и подождать
Александра Левадная
Пришли сегодня заказали ребенку ролы , через 20 минут ожидания грубо ответили , что ожидать еще 7 минут , без извинений , через 7 минут конечно ролы мы не получили, сидели ждали еще , и спрашивали когда принесут ребенку роллы , так как ребенок очень хотел кушать , сказали что уже нарезают и выносят , но после этих слов мы еще ждали минут 10 , в общем ожидали минут 40 -50 и в конце встали ушли с голодным ребенком , в заведении сидели 2 стола
Наталья Сорокина
Всё вкусно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
И
И
Сегодня посетили заведение «ПОРТ КУДЕПСТА».С собой всегда ношу «перекус»для своего полуторагодовалого ребенка.в данной ситуации была обычная маленькая булочка. Подошла официант и сделала замечание «чтоб больше не брали с собой свою еду»После ее доела моя мама! Вопиющая ситуация ,произошла сегодня ,что оставила отрицательный ! Ходила всегда и с удовольствием туда ,но после такого отвратительного обслуживания,я рассмотрю другие варианты (кафе,рестораны и.тд)для хорошего препровождения с семьей ! И не столь малый факт ,что мы не устроили «трапезу со своей едой»а лишь пытались накормить ребенка и не потревожить досуг других гостей !Заказали на не малый чек,чтоб устроить такое возмущение в нашу сторону из-за одной булочки !Прошу руководство «Порт кудепста»обучить персонал ,как уважительно относиться к гостям ,уж тем более к деткам столь маленьким!!!Ситуация СЮР!!!
Сочинец
Вначале присели на улице…. Машин много, сидеть там не комфортно. Переместились в зал… запах странный, музыка как в придорожном кафе.. сидеть было не приятно. Поэтому мы ушли… увы. Не рекомендую )
GX
Gekata Xxx
Отличный ресторан!ходила много раз,и довольна также как в первый раз.очень советую гренки,сулугуни.помещение довольно уютное
Добрый вечер, Gekata. Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
⛄❄
⛄️ ❄️
Отличное место, быстро принесли пиццу ( минут за 10-15 ), пицца очень понравилась , кофе вкусный, чувствуется,что не дешевый. Отличная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую! Цены очень даже приемлемые
Кот! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Илександр Скурихин
Очень вкусно
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Виктория Семенова
Сегодня с молодым человеком решили поужинать в данном заведении, после заказа я попросила официанта еду подать вместе, чтобы мы ели одновременно, на что девушка ответила: «у нас еда только по готовности», как это понимать?) это просто невозможно, в любом заведении еду нам приносили вместе, более того это официант должен уточнить, приносить вместе или по готовности, в крайнем случае можно придти на кухню и озвучить, что этот заказа вместе (девушка официант, вам на будущее), я повторила 3 раза, что мы хотим есть одновременно, я не хочу заглядывать человеку в рот, а сама сидеть и еду ждать, но девушка упорно настаивала на своем, после чего сказала «одно из блюд будет тогда холодным», сказать что я в шоке-ничего не сказать, очень жаль, что отсутствует администратор, который может решить данную ситуацию, но больше в это заведение мы ни ногой, ужасное впечатление от ужина и мерзкое поведение официантки, надеюсь руководство поработает над сервисом заведения, где официанты даже не представляются и не задают уточняющие вопросы, которые принято задавать гостю. Так что имени официантки я не знаю, но девушка была светлая и высокая, надеюсь возьмете во внимание.
17 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Обратная связь является основным ориентиром в н…
Елена Мамонтова
Огромное спасибо поварам, захожу очень часто сюда и могу с уверенностью сказать, что даже некоторые рестораны рядом не стояли Дети были в восторге от бургеров☺ Советую попробовать мидии и креветки васаби ну и том ям конечно 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Максим Касков
Отличное место. Лучшее в кудепсте. Очень вкусный ролл филадельфия, салаты, комфортная атмосфера.
24 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь и уделенное время! Мы рады, что Вы отметили нас как отличное м…
ВШ
Владимир Школьный
Очень вкусное место! Приятный персонал и приемлемые цены! Одно из лучших мест в Кудепсте!
28 июня 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и теплые слова в нем! нам очень приятно, что Вы определяете наше место в числе лучших мест. Всегда ждем Вас в гости!