Белый орел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Наталья Арефьева
Отдыхали в сентябре 24 года, понравилось всё, рядом с морем, рядом магнит, рядом остановка, шикарное место, адекватный хозяин, удобные комнаты, есть всё необходимое, цены приятные.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приезжайте к нам снова.
ОС
Оксана Светличная
Все понравилось, уютно, все рядом, вернемся еще
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
РК
Розалия Козаренко
Отличный гостевой дом
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приезжайте к нам снова!
Ксения Корниенко
Отличный гостевой дом. Приветливый и заботливый персонал. Чисто и опрятно. Единственное, мебель старая и ремонта давно не было
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся каждый год перед сезоном улучшаться и делать…
ДП
Дмитрий Плеханов
Очень плохой отель жили неделю в номере ни разу не убрались и ни разу не поменяли ни полотенце ни постельное белье даже в туалет бумагу ни разу не положили! Обещали столовую на территории и мангальную зону в итоге ни чего это не работает даже общей кухни нету! Сказали все это нельзя якобы хозяева запретили! Мы бронировали номер за ранее основываясь на эти обещания а когда приехали все это куда то пропало! В итоге мы в октябре снимали номер 2500 а кто жил рядом в таких же условиях снимали за 1000-1200! Очень не советую! На фото выглядит нормально а по факту полный негатив
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Приносим извинения от лица хозяев гостевого дома "Белый орел" за неудобства, с…
Алёна Воронина
Приветливо встретили, хозяева и персонал доброжелательные. Номера уютные, чистые, в номере есть все необходимое для проживания. Смена белья и уборка номера регулярная. Дворик очень красивый, расположены столики за которыми можно приятно провести время(если была бы крыше, было бы вообще шикарно в дождик самое то на улице посидеть). Рядом есть все магазины, остановка под окнами (от неё все транспорты туристических экскурсий отправляются). До моря 5мин хоть бы. Нам всё понравилось, рекомендую 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Хотели бы уточнить, что у нас также есть за…
Мария Мария
В номерах давно не было ремонта, мебель старая, скрипит, холодильнику и кондиционеру лет 30, поэтому работают очень шумно. Чайник один на этаж, не чистился несколько лет наверно. Очень воняет канализацией на всей территории. Везде что-то капает..поэтому кругом ведерки, тряпки…
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны своим пребыванием у нас, хотим Вам со…
SeeStarrySea )
Минусы: 1. Отсутствие парковки. Говорит хозяин отеля «я вам не обещал». Посоветовал платную, она не впускает, ибо оплата только за неделю предоставляет право оставить машину - 3500 р 2. Полная неготовность принять гостей. Мы приехали за час. Раньше 2х часов нас не приняли, но мы не спорили. Нам все твердили «в два часа заселитесь». И вот мы уже — ждем когда же нас заселят уже 25 минут третьего 3. Полотенца не выдают (хотя в описании было указано), кухонные принадлежности тоже. Чайник один на все номера, сломанный 4. Ванная комната воняет, тропический душ не работает 5. Мы забронировали 4-х местный номер. Дали 3 кровати и 1 раскладушку, которая без одной палки и вся в трещинах + хрустит 6. Девушка из клининга нам сказала, что она запшикала доместесом душевую и нам надо ее сполоснуть. 7. Выдают пледы, это плюс. Но они воняют - это минус. После их использования, при мне девушка из клининга обратно сложила их в шкаф 8. Не было света целый день. Отключали воду 9. Коридор на фото воняет уличным туалетом 10. Пульт от телевизора не работал. Обнаружили побитые батарейки внутри 11. Дорогой номер за такие условия Плюсы: 1. Красивый дворик со столами и стульями 2. Большая растительность. Растут фикусы, цикасы и даже киви 3. Первый этаж 4. Близость к морю
ЮЕ
Юлия Егошина
Нам посчастливилось отдыхать дважды в гостевом доме в мае 2024 года.Уютные ,чистые номера.Хозяева приветливые, отличные,доброжелательные.Рядом с гостевым домом в шаговой доспупности море,магазины,торговые лавки с вкусняшками.Не менее важным гостевой дом находится рядом с автобусными остановками,что делает отдых разнообразным и увлекательным.Можно добраться самостоятельно до аэропорта,рж/д,дельфинария,океанариума и т.д.Хозяева гостевого дома предлагают трех разовое горячее питание.Цена питания доступная.Блюда очень разнообразные,вкусные.Порции хорошие.Очень нам все понравилось. Будем советовать данный гостевой дом друзьям.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады познакомиться с Вами. Приезжайте еще.
Елена Васильева
Замечательная гостиница, дружелюбные хозяева. Территория очень красивая, всегда чистое бельё и полотенца, на любой запрос хозяева приходили на помощь. Если отдыхать в Адлере, то это замечательный выбор. До моря рукой подать минут 7 прогулочным шагом.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Ждём снова ❤
ЮC
Юлия Caльниковa
Забронировала и внесла предоплату за жилье 20 сентября 2023г. Заранее через приложение суточного.ру. Заселение должно было быть 04 октября 2023. За несколько часов до заселения мне отменили бронь без объяснения причин!!! Я считаю, что это банальное неуважение к своим клиентам. Я согласна, что всякое может произойти, но ведь можно было мне написать и объяснить причину отмены. Хотя отзывы о данном месте хорошие, но я так понимаю, что они просто накрученные. Написать в приложении после отмены брони арендодателем не представляется возможным, поэтому пишу отзыв здесь. Не рекомендую к заселению.
Анна Зыкова
Ужасно! Расскажу нашу историю . Как и обещали трансфер от аэропорта был бесплатный , вот и все плюсы ! Прилетели в 6 утра , такси до «Орла» 600 рублей (через приложение) решили воспользоваться их трансформеров , Приехала за нами Наталья, она же заселяла нас , за раний заезд попросила с нас 1500 руб. при бронировании за месяц мы обговорили ранний заезд - нам обещали бесплатно ! Платить мы отказались , нам разрешили только поставить вещи в номер , и мы гуляли 6 часов до заселения . Так же при бронировании мы просили детскую кроватку - нам ее предоставили ( это тоже вроде как плюс ) но когда я и ребёнок 2 года , на 2- ой день словили ротавирус ( и ещё половина отдыхающих данного гос дома) мы начали менять постель в кроватке и обнаружили матрас просто пздс ( фото прикладываю ) По месту : шумно тк это Ул. Ленина 1 эт вонючий , сыро , номер старый , постель кровать тоже ! Аптек ночных по близости нет , надо ехать в др район , а ротовирус у них мощный ( я 8 дней из 10 «проболела» ) До моря с ребёнком 10 мин, вблизи магнит , много много народу и узкие тратуары . По сервиса : не дорогой завтрак , готовят там же , уборка была 1 раз , стирка 100 рублей. Честно: мы хотели сменить место жилья , пока мы болтались после перелёта , но! как оказалось у др гостевых домов всё в брони , мы обзвонили не один десяток домов по близости , только через пару суток можно было заселяться , мы были готовы так и сделать , но повторюсь-ротовирус,я не могла покинуть номер , там он жесткий !
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль. Хотим отметить, что в…
J*
Jluanna *Smak*
Отдыхали в июне 2023г. Это был наш первый отель в нашем путешествии. И после поехали в Лазаревское и на Мамайку. Так вот этот гостеприимный дом запал в душу больше всех и мы поняли, что можно сюда приехать в следующий раз и никуда дальше не уезжать. Атмосферно и уютно как в кафе на соседних улицах так и в самом отеле. Номера нормальные. Все чисто. На кухне есть все необходимое для приготовления еды. Спасибо большое Наире за гостеприимство. И отдельное спасибо за вино, муж теперь всем говорит, что вкуснее не пил и все что в магазине уже не то . Надеемся к вам вернутся ❤️. Процветания и благодарных клиентов вам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝Приезжайте снова!
ДШ
Дмитрий Шальнев
Хороший бюджетный гостевой дом. Приветливые хозяева. Удобное расположение. Вкусное питание. Из минусов - рядом дорога, шумно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова и подберем для Вас номер , ок…
РЗ
Рамиля З.
Такое ощущение, что отзывы пишут сами хозяева, так как описение ну очееееень не соответствует реальности. Жили на первом этаже. Тёмный вонючий номер, постель также воняет сыростью, вся в катышках, вместо оплаченного дополнительного места скрипучая дохлая раскладушка. В ванной грязно, душевая кабинка настолько маленькая, что даже я, худенькая, там еле развернулась. Мы не смогли жить там и сбежали через 2 дня, при этом потеряв деньги. Настолько там ужасно было. И быстро нашли номер дешевле, хотя и не рассчитывали на это после заявления Натальи (не знаю кто она хозяйка или администратор) мол что за 3 тысячи такие условия в их номере это нормально. В итоге сняли отличный свежий номер, который был ближе к морю, и где не надо было платить 100 рублей за стирку вещей, а была бесплатная стирка. Может быть нам не повезло и другие номера у них в порядке, но стоит ли рисковать. Мы тоже начитались отзывов, спокойно поехали к ним и, к сожалению, ошиблись.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, хотим сообщить Вам, что…
Сергей Лончаков
Находиться рядом с дорогой, круглосуточно ездят машины со спецсигналами. Сырой подвал а не номер, ужасная влажность, ночью даже видел сороконожку в ванной, вся сырость идёт из за этого в номер, кондиционер не помогает. Еда ужасная, пробовали 1 ужин всё пересолено и недоварено, рядом есть столовые в которых гораздо лучше, вкуснее и дешевле. Вечером когда включают фонтан вся сырость и непонятный запах идёт в номера. Слышимость тоже просто прекрасная, как то утром проснулся от вибрации телефона в соседнем номере
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, хотим сообщить Вам, что…
Наталья Такаш
Уютная гостиница, вежливые хозяева, очень вкусное питание. Море в шаговой доступности. Рекомендую.
Алексей Алексей
Удобное расположение отеля. Пляж в шаговой доступности. Приветливый персонал. Вкусные завтраки и ужины. Спасибо за отдых.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова!
Наталья Св
Здорово все понравилось уютная гостиница приятные хозяева все здорово !!! Спасибо за отдых
ОЯ
Олеся Яковлева
Для частного отеля вполне, территория маленькая поэтому 4 звезды
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, спешим сообщить, что в 2024 году мы провели расширение территории гостевого до…
G
Gerrya
Очень приятная хозяйка! В номере чисто и уютно. рекомендую!!
Mikhail
ДЕЛАТЬ УБОРКУ В НОМЕРАХ И ОТОПЛЕНИЕ. Понравилось: Расположение. В общей кухне телевизор. В номерах было холодно. Грели воздух кондиционером. Не понравилось: Номер, на 4 этаже постоянно подниматься тяжело
L
Lymarkina
Понравилось: Отдыхали с 16 сентября по 22 сентября. Семейная пара. Хозяйка встретила очень любезно, все показала и рассказала. Номер снимали небольшой , но уютный. Все необходимое было в номере. Расположение просто шикарное. Рядом остановка общественного транспорта, много магазинов и кофе. Пляж 10 минут пешком. На территории есть небольшая парковка. В общем остались довольными. Вернемся еще обязательно!)
Marina
Понравилось: Доброжелательные хозяева, хочется приехать снова! Удобное место расположение! Рядом магазин Магнит и остановка общественного транспорта, в любую точку города, и не только, можно уехать) Наира, большое спасибо за прекрасный отдых! Не понравилось: такого нет
E
Elena
Понравилось: Отдыхали в августе! Просто попали в замечательную семью! С такой теплотой и заботой нас встретили! Хочется пожелать здоровья и процветания Наире и её прекрасной семье! С уважением Елена и Алена
Г
Гущина
Понравилось: Понравилось всё, действительно как будто в гости приехали, чисто и встретили как своих, всё показали рассказали. Всё рядом в пешей доступности море(кстати у хозяев можно взять и матрасы для загорания) океанариум, ряд где можно хорошо и не дорого покушать(т.к столовые мы не хотели) рядом остановка с которой можно уехать в любое направление, мы ездили на фонтаны и в Олимпийский парк!! Есть кухня где можно утром приготовить и позавтракать под пальмами в уютном дворике, рядом с небольшим водопадом, есть так же открытая верхняя терасса. Очень ревоминдую. Не понравилось: Всё было хорошо
Anonymous
Все супер! Понравилось: Все очень понравилось ! Добродушные и приветливые хозяева. Хорошие уютные номера с тв и кондеем🙏🏻 До пляжа идти минут 5-7 , вокруг столовые и кафе. Очень все в шаговой доступности. Ещё приедем обязательно ! Рекомендую
Евгений
Понравилось: Отношение хозяйки дома, всегда все решит и подскажет, очень хорошая хозяйка. Не понравилось: Смену белья обещали раз в 3 дня, по факту сменили за 14 дней 1 раз, учитывая что я жил в 2х местном номере один, мне хватило, брал второй комплект со второй кровати и второй комплект полотенец. Матрасы на кроватях подустали, пружины прям чувствуются, пока не догадался застелить одеялами, мучился, потом все стало норм. В целом все отлично, особых претензий нет, отличный дом для проживания тихо и спокойно, не смотря на прохождение дороги по близости.
S
Svetlana
Понравилось: Были в этом отеле первый раз, хотя до этого неоднократно отдыхали по ул. Просвещения. Удачное расположение отеля, рядом с магазином "Магнит, " столовая, магазин, остановка общественного транспорта. Чистый, уютный отель, жили на 4 этаже, в номере ванная, кондиционер, холодильник, чайник и чашечки, телевизор. Прекрасный вид в сторону моря с террасы на 4 этаже. За 11 ночей дважды меняли постельное белье и полотенца. На территории есть зона столовой в которой можно спокойно приготовить себе еду. Так же есть приятная зона со столиками пальмами и водопадом во дворе, где можно провести утро или вечер за чашечкой кофе или вина. До моря минут 5 средним шагом, можно на пляж "Барракуда" или "Чкаловский". Отдельное спасибо хозяйке гостиницы Наире, встретила все показала и рассказала. Остались крайне приятные воспоминания об отеле, при средней стоимости отличные условия проживания.
_
_кристина_павлова_
Понравилось: Гостевой домик расположен практически на въезде в Адлер. Гостеприимная и хорошая хозяйка. На этом все плюсы Не понравилось: Гостевой домик расположен практически на въезде в Адлер. Добираться куда либо совершенно не удобно, тратишь до 4 часов в день на пробки. Пляжи ужасные, в соседних кафе и столовых кормят невкусно. Мы на второй день сбежали в Абхазию. Не советую ехать в Адлер, цена не соответствует качеству. Рекомендую приехать на пару дней посетить основные достопримечательности и уезжать в Абхазию, где много красивой природы, вкусная еда, чистое море. И никаких пробок. Не бронируйте в Адлере на длительный промежуток денежные средства Вам никто не вернет. Забронируйте на пару дней, если поймёте, что место Вам по душе, то лучше продлить бронь. Я жалею, что забронировала на 9 дней и жила только 2 дня, а заплатила 24300. Естественно деньги мне никто не вернул.
Семеоновп
Понравилось: Все понравилось. Хозяева доброжелательные, гостеприимные. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым😉
Marina
Приеду ещё! Понравилось: Очень понравился гостевой дом"Белый орёл"! Удачное расположение, в самом начале района Адлер, что очень важно, если планируешь ездить в центр Сочи. 20 минут по дублерам на 55 маршруте - и ты на вокзале в Сочи или у тц "Моремолл". Пляж 10 минут неспешной ходьбы, магазин Магнит рядом, куча столовых, кафе, на любой вкус. Уборка номера, смена постельного белья, ненавязчиво все и своевременно. Очень гостеприимная хозяйка, все подскажет, поможет, всегда рада, замечательная женщина! Спасибо за качественный отдых!!!
Mariy
Понравилось: Отель выбирали ещё зимой, задолго до отдыха. Просматривали множество вариантов, но выбор пал на Белый орёл. Ребята, это круть! Хозяйка Наира великолепная женщина! Отзывчивая, добрая, коммуникабельная!) Что касается номера, то мы в восторге: телевизор, кондиционер, холодильник и чайник, удобства в номере, большая кровать. Постель свежая, выглаженная, полотенца меняли. Очень удобное расположение, что немаловажно. Остановка под окнами, магнит, пятерка, фикспрайс, банкомат, кб в шаговой доступности. До пляжа метров 400, но они совсем не ощущаются, многолюдная улочка усыпана магазинами... В общем, мы очень довольны. Мой вам совет- отдыхайте именно здесь, не пожалеете! Не понравилось: Нет такого, всем довольны
Marina
Достойнейший эконом!👍 Понравилось: Чистые номера, новая мебель, хороший ремонт в номере и санузле, отличная оснащённость номеров ( помимо стандартного набора ТВ- холодильник- кондиционер есть фен, электрочайник в каждом номере, чашки-ложки, хорошие полотенца, тазик для мелких постирушек). Смена белья и полотенец раз в 5 дней . Хорошо оборудованная кухня с новой посудой и просторная столовая с открытой верандой. Бесплатное пользование стиральной машиной. Море рядом, метров 300-400. Остановка автобуса в 1 шаге. Шума нет. Хозяйка и горничная замечательные, приветливые и отзывчивые, нас заселили в 4 утра. Достойный и недорогой вариант. Не понравилось: Ужасные подушки, тонкие и комковатые, тусклый свет в номере. Тесноватый дворик. В нашем номере не было стола, а спускаться в столовую с 4 этажа не очень удобно.
Юлия
Понравилось: Нам с мужем все очень понравилось,, замечательное место,, великолепные добродушные хозяева.Чувствовали себя как дома.☺️😊🙂
L
Lyubov
Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка. Есть все необходимое для комфортного проживания. Море рядом.
О
Ольга
Понравилось: Отличное место!!! Радушный прием, заселили в считаные минуты.В номерах есть все, что необходимо для комфортного проживания ( душ, холодильник,кондиционер,телевизор, фен), до моря минут 10 ходьбы спокойным шагом. Хозяйка Наира замечательная, гостеприимная!!! Все расскажет, покажет, объяснит. Отдельное спасибо Любе за уборку в номерах! Рядом остановка, Магнит, банкомат, местные магазины.Большой торгово- развлекательный курортный городок минутах в 10-15 ходьбы. Очень рекомендую! Мы не пожалели!
Счастливые
Понравилось: Отдыхали семьей, всё понравилось, приветливая хозяйка, любой вопрос решался быстро. Расположение отеля, как говорится всё под рукой, остановка, магазин, банк Не понравилось: Единственное специфический запах канализации, это проблема всего города
P
Pavel
Понравилось: Приветливый персонал, хороший номер, недалеко от пляжа, рядом магазины и кафе Не понравилось: Гостиница находится на главной дороге города. Очень шумно даже ночью. Подушки на кровати плоские и неудобные
O
Olga
Понравилось: Прекрасная хозяйка Наира! Очень радушная, добрая, внимательная. Это дорогого стоит. Номер соответствует цена-качества. Да, не евро, но уютно. Есть кухня со всем необходимым. Расположение просто прекрасное. Все рядом. Рекомендую
Г
Галина
Понравилось: Мы проживали 14 дней. Остались очень довольны отдыхом. Кухня - отдельно стоящее здание, есть всё необходимое. во дворе столики, всё утопает в зелени и цветах, чистота и уют, приятно шумит фонтан с подсветкой. В номере хороший ремонт, кровати, тумбочки, шкаф-купе с зеркалом, холодильник, ТВ с приставкой, Вай фай работает отлично. Туалет с удобной глубокой раковиной, душевая кабинка, всё новое. Горничная меняла 2 раза белье; каждые 2 дня небольшая уборка, туалетная бумага. Хорошие стеклопакеты, с улицы абсолютно не слышно шум!! Расположение идеальное - за воротами остановка общественного транспорта, за углом магазин Магнит, в трёх минутах ходьбы Сбербанк, Фикс Прайс. Морюшко в 5 минутах ходьбы, ресторанчиков, кафешек, столовых на выбор очень много, всё рядом. Дельфинарий и Океанариум в пешей доступности. Хозяйка Наира и горничная Любовь очень доброжелательны и заботливы!!! Спасибо за прекрасный отдых!!! Мы вернемся!!! 🥰😘😍 Не понравилось: Всё понравилось, недочетов нет.
S
Svetlanaspb2019
Понравилось: Отличный гостевой дом, большой и добротный В комнате есть кондиционер, холодильник и чайник,большой шкаф и стол, так же в наличии фен и все принадлежности для душа. Хозяйка очень приветливый человек, поможет сориентироваться на местности, встретит и проводит как родных. Рядом с домом магнит, Сбер, пятерочка, местные магазины и лавки.До моря медленным шагом минут 20 , если идти и ничего не разгладывать минут 13. Прекрасно провела время спасибо вернусь ещё . P.s в районе вечером очень пахнет серо водородом , не знаю почему не вина хозяйки, но особенность странная Не понравилось: -
Almaz
Отлично! Понравилось: Приветливые хозяева, удобство расположения отеля, пляж, кафе, магазины поблизости. Все необходимое для проживания в номере имеется. Балконы, где можно посидеть вечерком. Уютный дворик.
Светлана
Понравилось: Приветливая, добрая, отзывчивая хозяйка. Номер хороший, есть всё, что нужно для отдыха. Везде чисто, уютно. Не понравилось: Расположение рядом с дорогой. Очень слышно проезжающие машины, особенно со спецсигналами.
Margarita
Понравилось: Все понравилось. Расположение отеля удобное, рядом есть магазины и кафе-столовые. В отеле можно самостоятельно приготовить еду, есть все необходимое. До моря идти близко. На территории красивый мини-садик, очень приятная атмосфера, отзывчивые хозяева, всегда чисто. Не понравилось: Рядом дорога, немного шумно. Но напрягает не сильно.
И
Иван
Хороший гостевой дом! Понравилось: За приемлемую цену - хорошие номера! Хозяйка Наира встретила доброжелательно, заселила раньше времяни. В одном из номеров произошли некие форс-мажоры, решили их в считанные часы, пока мы прогуливались. Удобное местоположение, тем более кто без авто. Все заявленной на сайте соответствует. Красивый двор и места отдыха в нем. Вообщем остались довольны, будем еще в этих краях - обязательно остановимся тут! Не понравилось: Небольшой минус - это парковка для авто, малова-то места, но это везде так.
Артур
Понравилось: Приветливый персонал, все объяснит, покажет и расскажет. Номера за такую цену очень добротные - и свой душ туалет, и холодильник и даже балкон - прекрасно. На балконе - сушилка для белья, есть где посидеть. Не понравилось: Все таки неудачное местоположение, кому то может мешать дорога. Добираться до центра Адлера не оч удобно. На улице пахнет канализацией, не вина хозяев, так пахнет по всей округе. Видимо где-то авария.
Юлия*****
Понравилось: Радушные, гостеприимные хозяева. Очень удобное местоположение. Окна номера выходили во двор, поэтому в номере тихо, несмотря на близость оживленной улицы. Красивейший закрытый дворик. Просторная кухня - столовая. Прямо за калиткой находится автобусная остановка, что очень удобно для передвижения по городу. Для отдыха зимой идеально! Не понравилось: -
Юлия
Понравилось: Удобное месторасположение, приветливая хозяйка. Не понравилось: В номерах нет ни туалетной бумаги, не мыла для рук, не говоря уже о об одноразовом наборе для мытья, номер достался от предыдущих постояльцев весь прокурен ( людям видимо тяжело было с 1 этажа выйти на улицу и там курить, курили из окна номера) содержимое номера не плохое, удивила душевая кабина (пластиковый бункер) в туалете, которой наверное лет 10 если не больше, оставляет желать лучшего.
Anonymous
Понравилось: Очень приятно и чисто, спасибо большое все очень понравилось