Олива
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Ирина Крысанова
Отдыхали в этом гостевом доме совсем недавно, очень понравилось. Номера уютные, всё продумано. Есть кухня общая ср всем необходимым. Магазины, столовые находятся не далеко. Владельцы приятные, приветливые люди. Рекомендую
ВФ
Вера Феклина
В гостевом доме коридоры узкие, двери в номера расположены очень близко, слышимость ужасная. Хозяева не влияют на жильцов, если одни отдыхают всё лето, значит им всё можно, а другие потерпят!!! Единственный плюс, море рядом.
Ог
Олива, гостевой дом
11 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте. Какие меры могли - приняли. Повлиять на поведение гостей, к сожалению, не всегда возмо…
ИС
Ирина Суслова
Замечательные хозяева, суперские место расположение, всё рядом.
Руслан З
Гостевой дом находиться в 10 мин. от моря. Так же близко находится Сочи парк и олимпийские объекты. Комната обычная все в наличии. Хозяев видел только по приезду дальше сами по себе, никто никому не мешал).
A
Anonymous
Замечательный гостевой дом! Понравилось: Уютная атмосфера в гостевом доме. Есть кухня со всем необходимым. Чудесная набережная очень близко. Персоналу отдельное спасибо. Всегда на связи. В номерах чисто, белоснежная постель. Очень рекомендую!!! Не понравилось: Абсолютно нет.
A
Andrey
Понравилось: В номере тихо. Мы вообще не видели и не слышали сотрудников отеля, это здорово. Не понравилось: Очень холодный пол. Мы бронировали номер на троих, но приехали вдвоём. В итоге у нас забрали третий комплект полотенец, а лишнего постельного белья даже и не было.
Волкова
Понравилось: Расположение. До моря идти минут 5. Не понравилось: В номере была пыль и грязно. На стенах в ванной брызги от зубной пасты предыдущих жителей. Не очень пахнет столовой. Выбирали номер с балконом с столиком и креслом, а дали без.
N
Nadezda
Наш небольшой отдых вполне удался. Спасибо! Понравилось: Хорошее расположение, близость к морю и объектам Олимпийского парка (доехали на такси типа гольф-машины за 100 рублей, стоянка у отеля напротив). Рядом магазины и кафе, при этом не слышно музыки из них. Номер достаточно комфортный для проживания. Есть балкон с сушкой для белья, столиком и стульями. Небольшой плоский телевизор, кондиционер, холодильник, чайник. В душе есть фен, одноразовые шампунь, гель для душа и мыло. Матрац на мой вкус слишком мягкий. Приятная отзывчивая хозяйка. Все возникающие вопросы быстро решались. Без проблем продлили проживание в номере на несколько часов (за умеренную плату), поскольку был поздний вылет. Не понравилось: Стоит поработать над качеством уборки и некоторыми другими деталями: в ванной на потолке кусок отвалившийся штукатурки; есть чайник, но чашки грязные. Унитаз был помыт плохо, но по просьбе его вымыли повторно. Грязный полотенцесушитель. Над качеством стирки белья и полотенец также желательно поработать, т.к. на полотенцах были пятна. Возможно, проблема в недостаточном количестве уборщиц. Если она одна на весь отель, вряд-ли она будет в состоянии убираться качественно. Тем не менее при устранении небольших недостатков гостиница может претендовать на твердую 8ку как минимум.
РД
Роланд Дискейн
Отличная гостиница, чистые номера, но не очень приветливый персонал. Отдыхали в сентябре 2019 года, хозяйки не было, а управляющей ни до чего не было дела.
Вера Капралова
Несколько раз ели в столовой. Все вкусно, порции не маленькие. Звезду сняла только за сотрудников - некоторые немного грубоваты, периодически прилично слышно словесные перепалки среди работников, на тарелках есть сколы. Цены не завышены. Оплатить можно наличкой или он лайн перевод на карту сбербанка. Посидеть можно как на улице, так и внутри.
Тимур Поздеев
Добрый день всем! Отдыхали с женой в июля 2020 г. За 13 дней заплатили почти 60тысяч, о чем потом пожалели!!! В Турции в 5 звезд вышло бы также, где все включено!!! А здесь за 13 дней уборки номера ни разу не было, белье поменяли 1 раз. Кондиционер в номере напрален прямо на постель, так что, что есть кондиционер, что его нет. Спишь в духоте!!! В туалете бумаги туалетной нет, освежителя тоже. У хозяйки только на словах все хорошо, и понты. В коридорах на лестницах пыль, грязь. Не рекомендую гостевой дом Олива для отдыха!!!
Кирилл Т
Кассир столовой "Олива" ооооочень груба с посетителями, утверждая, что всё лето гости портят ей настроение. Готовят хорошо, цены обычные 200-300 руб. 1.10.19