Гк Альянс
НА
Наталья Анкаун
Отлично все, чисто уютно. Вежливый персонал. Хозяева супер💯
Александр Гендрихс
Очень понравилось всё, хозяева вежливые, приветливые, всё чистенько и уютно 👍, постоянно убирают в комнатах и меняют постельное бельё и полотенца, море рядом , в трёх минутах ходьбы. В общем рекомендую, не пожалеете
БМ
Борис Маркарян
Отличное место, чисто, уютно и приятный персонал. До моря 1 минута, что просто кайф! Все необходимое: магазины, торговый центр, рестораны, клубы. Всем советую!
Диляра Соляная
Останавливаемся в Альянсе не первый раз! В этот раз отдыхали вчетвером с 21 по 28 сентября 2024 г. Отличное место, приветливые хозяева. Номера чистые, постель и полотенца меняли настолько часто, что не успевали их пачкать. Море, кафе, магазины в шаговой доступности. Удачи Вам и процветания!!!
Светлана Селиверстова
Отдыхали с 14 по 21 сентября 2024 года. Отличное место, море рядом, рядом магазин, столовая и полно кафе на любой вкус. Хорошая ухоженная территория, много столиков в тени деревьев и под навесом, можно посидеть в любую погоду. Номер чистый, ежедневная уборка и смена полотенец. Вежливый и отзывчивый персонал. В такое место хочется вернуться.
Наташенька Фортунатова
Ужасный сервис, не рекомендую. Нет никакого человеческого отношения и понимания. Все грязное и старое. Кухня это одно название, мойте гости за собой посуду в холодной воде 👍 вообще полная антисанитария на кухне, противно готовить себе что-либо там. Для того чтобы ребёнку вскипятить воду для смеси, да и даже самим попить чай пришлось намывать чайник и то не помогло, отвратительно пить с такого чайника. А предоставить электрочайник в номер для разведения смеси отказали, да в таком тоне … 🤦🏽♀️ Холодильник в номере грязный и с ужасным запахом. Сантехнику всю давно пора заменить, течет, все на соплях. Неприятный запах в номере. С маленькими детьми даже не думайте сюда ехать. Ожидание/реальность вообще не соответствуют. Забронировали номер улучшенный на первом этаже, а предоставили за те же деньги супер эконом с тараканами. И даже речи о возврате разницы в деньгах не было. К сожалению времени не было все «прелести» этого гостевого дома сфотографировать. В общем один ужас и завершение нашего отпуска закончилось расстройством и плохим настроением.
Любовь Романова
Для бюджетного отдыха все прекрасно! Море в паре минут. Жили на мансардном 4м этаже, откуда прекрасный вид на горы. Чисто, уютно, белоснежные полотенца. Рядом магниты, пятерочки, Вайлдберриз. Затраты на еду минимальные, можно питаться как дома. Есть общая кухня на 1 этаже со всей необходимой утварью, цветущий двор и веранда с множеством мест для отдыха. Радушные хозяева и персонал. Рядом аэропорт и жд вокзал. Пешком по набережной можно догулять до олимпийского парка. Из минусов - отсутствие звукоизоляции. Каждый шорох на лестничной площадке слышен в номере.
10 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего труда. Будем рады снова видеть Вас в чи…
Сергей Федоров
Отдыхали большой семьёй. Были там второй раз. Очень уютно и чисто.
Артем Белоусов
Чисто и отлично!
Светлана Кузина
Очень чистый и уютный гостевой дом! В номерах есть все необходимое, также отдельно кухня есть! Нам очень понравилось все, всем рекомендую! Спасибо!
Елена Серова
Великолепный гостевой дом, ездим сюда несколько лет с семьей. В номере все необходимое, есть холодильник, душевые принадлежности, а главное - удобная большая кровать с белоснежным постельным бельем. Уборка регулярная, нареканий нет - это прекрасно, вернуться с пляжа в чистый убранный номер. На кухне есть стиральная машина, кухня чистая, все кастрюли и чайники блестят. Вокруг масса кафе и столовых на любой бюджет. До моря три минуты. Территория отеля очень ухоженная, сад с цветущими растениями и плодовыми деревьями. Огромная благодарность хозяевам за наш отдых, непременно вернемся сюда еще.
Юрий Брылëв
Плюсы-море рядом, буквально пару минут пешком. Минусы-Вся мебель старая. Скрипит абсолютно всё: входная дверь, шкаф, дверь в душевую комнату. Холодильник ночью или под утро может долго издавать очень громкие звуки. Матрасы на кровати ужасно продавлены!! Требуют замены. Им явно 100 лет в обед. После первой ночи ужасно болит спина! Отсутствие чайника в номере, приходится постоянно с верхних этажей бегать вниз. 1 утюг с огромным нагаром на нагревательном элементе, который ни разу видимо не чистился. Паутина в углах. Уборщицы, которые могут убирать соседний номер в 9 вечера и настолько врубить свои национальные песни, что не слышишь телевизора который работает у тебя в номере. Лестницы очень крутые, спускаться нужно очень осторожно. Нету табличек на дверь «Не беспокоить».
ДН
Диана Нечитайло
Отличный номер с удобствами на этаже за низкую стоимость, есть кондиционер, белое постельное белье, полотенца, по желанию дают полотенца для пляжа. До моря 5 минут, расположение супер! Классная терраса на втором этаже и много столов на улице, где можно поесть. За 6 дней не возникло никаких проблем, спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Екатерина Мурушкина
Уютный номер, чисто.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались, чтобы Ваш отдых был комфортным!
КЕ
Клим Ельцов
Отличный гостевой дом, комфортный номер на троих с кондиционером и душевой кабиной, реальные цены для первой береговой линии, с удобством можно приготовить ужин на кухне, всё замечательно!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Ксения Кулиненко
Хороший гостевой дом, для семей с детьми подходит прекрасно, хозяева очень вежливые, доброжелательные, море недалеко, вокруг полно столовых, кафе, шашлычных.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
ПИ
Павел Иванов
Здравствуйте. В этом гостевом доме, вся мебель не в пригодном состоянии для проживания. Вся сантехника требует ремонта, но у хозяина свой принцип , у кого сломается, тот и платит. Деньги вымогают за ремонт очень ловко, профессионально. Видно, что практика отработана годами. Сняли не далеко от них гостевой дом за ту же цену, разница- земля и небо, очень пожалели, что не рассмотрели варианты внимательно, за ранее.. Хочу предупредить отдыхающих, чтоб не обращали внимание на хорошие отзывы, их пишут за 20% скидку. Очень хитрый хозяин. На кухне антисанитария, как там люди готовят вообще не понимаю. Постоянный шум от соседней шашлычницы. Бронь снимают перед самым приездом, потом начинают играть в пятнашки, переселяют из одного номера в другой за другую цену. Расстояние до пляжа не большой плюсик, который не как не приукрасит испорченный отдых. Люди не вызывают полицию и не связываются с ними, а это им на руку.
22 августа 2023, официальный ответ
Гости умудрились разбить дверцу душевой кабины, что пришлось им компенсировать. Отсюда и отзыв. Мы в…
Олеся Пронькина(Черданцева)
Из минусов:маленькая грязная кухня, курят где хотят, уборщица заходит когда вас нет. Очень шумно, самолёты летят над крышей, рядом кафе, музыка орёт до поздна. Из плюсов:близко к морю, дёшево, чистые полотенца.
Ю
Юлия
Если вы хотите приятно и комфортно провести отпуск, советую посетить этот отель Понравилось: Номер убирают каждый день. Не далеко от пляжа. За неделю нашего отдыха постельное белье менялось 3 раза. Чистые полотенца. Не понравилось: Маленькая кухня. Буквально на 1человека.
К
Каверина
Понравилось: Близко к морю. Полотенца меняют каждый день. Не понравилось: Кухня очень грязная. Чайник чистили от жира сами. Помещение нуждается в ремонте. Душевая вся в плесени. Музыка рядом стоящих кафе мешала спать, окна не пластиковые.
Р
Рита
Достаточно просто, но уютно и комфортно Понравилось: Расположение по отношению к морю отличное, первая линия, рядом отличные кафе, сетевой магазин, двор гостевого дома погружен вглубь участка, поэтому спокойно и уютно. Не понравилось: Можно было заменить кастрюли и сковородки, но остальная посуда хорошая и в достаточном количестве
Алена
Всё понравилось, не пожалели что выбрали Альянс. Понравилось: Комфортный номер для двоих, душ и туалет в номере, также есть телевизор,холодильник, wi-fi. Чисто, аккуратно,после 23:00 тихо, уборка каждый день. Отзывчивые, внимательные хозяева. На территории комфортные зоны для отдыха и приёма пищи, кухня с плитой, микроволновой печью, имеется стиральная машинка, утюг, фен, и сушилки на каждом этаже. Дом расположен близко к морю, дорога до пляжа занимает не более 5 минут. Около дома есть кафе, столовая, универсам. Всё в шаговой доступности. Дорога до аэропорта Сочи и железнодорожноно вокзала занимает 7-10 минут на такси. Не понравилось: Иногда бывают перебои с сигналом телевизора и интернета из-за близости к аэропорту.
Лена
Неплохой отдых недалеко от моря (новый корпус) Понравилось: Персонал вежливый, приветливый. Хозяйка очень милая женщина. Есть своя кухня, стиралка правда на всех, но все же. 4 столика для уличных посиделок внизу. Именно претензий к Гостевому дому нет. Нам просто не повезло с отдыхающими, бухали, кричали, ребёнок из-за них долго спать не мог. Вай-фай плохо ловит. Не понравилось: Из больших минусов могу выделить то, что нет москитных сеток, приходилось вечерами или окна закрывать, или без света сидеть. И, наверно, можно было бы сделать больше веровок для сушки белья (может у каждого за окном хотя бы по паре веревок натянуть, не знаю)
Anonymous
Расчёт на поток - приехал / уехал Понравилось: Полотенца меняют каждый день (иногда это даже излишне). До моря 1.5 мин пешком, рядом много кафешек. Не понравилось: Плесень в душевой кабине, полы в номере моют формально. ТВ работает не всегда. Белье сушится в проходах и на лестничных клетках.
Д
Диана***
Понравилось: Персонал вежливый, мыли полы каждый день, полотенца меняли через два-три дня, постель два раза за 11 ночей, т. е в день заезда и на девятый день. Не понравилось: Мы приехали раньше, чем заезд в гостевой дом, мы вещи оставили и пошли гулять. Здесь все хорошо. Когда нам позвонили и сказали из номера выехали и прошла уборка, можете заселяться . Тут тоже все нормально. Мы пришли, хозяйка сказала расплатиться сразу, недав нам заселится в номер, и немного выдохнуть. Это минус.
Anonymous
Понравилось: Очень хороший персонал, встретили хорошо. Рядом море, много кафе и столовых где можно вкусно поесть. Набережная хорошая, много развлекательных аттракционов. Море чистое, очень тёплое. Вообщем рекомендую. Всё очень понравилось.
O
Olga
Понравилось: Понравилось место расположения.
Евгений
Гостевой дом "Альянс" Понравилось: Во-первых, доброжелательность хозяйки Гаянэ! У нас рано приехал поезд и мы уже около 7ч. утра были в гостевом доме. Несмотря на это, Гаянэ разместила нас в номере. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Во-вторых, чистота на территории гостевого дома, в номере и белоснежное пастельное бельё. В-третьих, шикарная терраса на 2-ом этаже. И, нельзя ни отметить, 10% скидочка на "мангал" в кафе "Атлас" при гостевом доме "Альянс". Не понравилось: 1) Входная дверь в номер скрипучая. 2) Ободки для унитаза не закреплены, двигаются во все стороны. 3) Иногда не хватало еще одной раковины на кухне.
Ю
Юрий
Понравилось: Всё было просто супер👍 чисто, уютно, до моря рукой подать 🔥👍 рядом кофешки, рестораны👍🔥 реально еда огонь 🔥🔥👍
L
Lyudmila
Всё отлично, чувствуется старание собственников сделать ваш отдых лучше!!! Понравилось: Управляющая Гаянэ радушно встретила! Проживали мы в эконом номере с 12.07.21 по 19.07.21. Обслуживающий персонал всегда содержал нас в чистоте) это касается и номера и постельного белья и санузлов. Придомовая территория приятно благоустроенна. Местоположение отличное. Близость к морю 3мин. Вокруг дома множество столовых. В 150м Магнит, Пятерочка, КБ.
О
Ольга
Нужна генеральная уборка Понравилось: Самый главный плюс-это близость к морю,2-3 минуты,и ты на пляже. Комнату убирали ежедневно,полотенца меняли также ежедневно.Утюг,фен в общем доступе,есть кухня (маленькая,тоже очень нуждается в генеральной уборке),в комнате есть холодильник,кондиционер,площадь номера и санузла не мизерная. Не понравилось: Самый главный минус-это то,что номер очень сильно нуждается в генеральной уборке,особенно,санузел.В душевой кабине плесень,это нужно отмывать,отпаривать,обрабатывать,дезинфицировать и тп. В номере (20) неприятный запах сырости,влажности,прелости…Вещи впитывали этот запах.Постоянно держать открытым окно не было возможности,т.к. номер находился на 1 этаже,окно выходило во двор,где другие гости дома сидели,курили ,выражались и тп (не в е конечно). Раскладной диван-спать невозможно,разъезжался,скрипел,мы сами вышли из положения-спали втроём на кровати,выяснять ничего не хотелось-хотя наверное стоило-тк за одно доп место берётся стоимость 450 руб в сутки. Гостевой дом находится между двух кафешек ( да ,музыка была,но это непринципиально для нас).Неприятно было то,что владельцы/сотрудники могли хамовито говорить,навязываться.В первый день приехали к гостевому дому на такси,стали выходить с детьми из машины,из кафешек стали кричать и изображать,будто таксист наехал на человека,дети испугались очень,таксист им сказал-вы что делаете,к вам люди в гости приехали,а вы…На что они хамски сказали-это Адлер,пусть привыкают!Также был случай,шли с пляжа,сотрудник в кафе мыл из шлага асфальт,а потом начал лить воду нам на ноги,спросила его-зачем вы это делаете?он ухмыльнулся,им все равно на замечания,им только хорошее можно говорить. Несмотря на все это не могу сказать,что гостевой дом плохой,все можно устранить!Проведите генеральную уборку,она очень нужна!Решите что-то с запахом в номере,выявите причину.Поговорите с сотрудниками кафешек,остальное мелочи.
У
Уткина
Очень хорошее расположение пляж близко Понравилось: Расположение отличное
Левченко
Не понравилось: Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся к Вам! Уютно и комфортно,нам очень понравилось!!! До будущих встреч! 👍😍😘
Anonymous
Понравилось: Близость моря Не понравилось: Старая мебель, запах сырости, ужасный совмещенный душ с унитазом. Бесконечная музыка, т.к на территории кафе
Светлана
Понравилось: В целом, все понравилось. Всё удобно. Приоритетом для нас была близость к морю-5 минут. Отдыхали вчетвером с 2 детьми. Гостевой дом большой. Детям было не скучно. Персонал очень приветливый, прислушиваются к пожеланиям.
И
Ирина
Понравилось: Понравилось месторасположение, около 100 метров до моря, приветливый персонал Не понравилось: Туалет и душ общие: душ не отделён от туалета перегородкой, поэтому в туалете всегда мокрый пол, вода стекает в отверстие в полу. На кухне грязно, на шкафах налёт жира.
Анастасия
Замечательно !!! Понравилось: Месторасположение идеальное, чисто , все как в описании !
Y
Yliya
Понравилось: Очень близко море. Буквально в 2х минутах хотьбы. Приветливый персонал. Уборка и смена полотенец в номере ежедневно. Доброжелательные хозяева, реагирующие на все просьбы и вопросы. Рядом кафе которое относится к этому гостевом дому. Там готовят вкусную шаурму. (она очень больших размеров). 😁. И вообще много чего можно выбрать покушать. Находится на оживленной улице но в номерах тихо. Всё в зелени. Нам все очень понравилось! Спасибо большое! Обязательно приедем ещё. И будем советовать друзьям!
Ф
Федоров
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Отвратительно грязная общая кухня, в номере в ванной комнате в душевой кабине плесень.
Б
Беленкова
Не вернемся Понравилось: Общая кухня в плохом состоянии, антисанитария, старая убитая посуда. В номере нет чайника. Для нас это важно. Не понравилось: По ощущениям: вернулись на 10 лет назад, а заплатили как в хорошем гостевом доме.
Лариса
Для апреля адекватная цена за проживание с небольшими недочетами. Большой плюс- расположение Понравилось: Нам понравилось очень близкое расположение от моря, центр города, близко рынок, магазины, автобусная остановка. Номер в принципе соответствовал нашим ожиданиям. Чайника в номере нет, но мы попросили и нам принесли. По поводу фена могу сказать, что он один в общем доступе. Берите свой. Если кто-то фен заберет к себе в номер то можно его не дождаться. Хозяева хорошие, горничная отзывчивая, но про шампуни мы напоминали, или берите свои. Я бы общую оценку поставила 4. Пляж оценить не могу, он ещё готовился к открытию. Не понравилось: Очень маленькая кухня. Мы были в низкий сезон, в апреле, гостей было немного. Но если вы поедете летом, то на кухне будет тесно. Стиральная машина стоит там же. И не мешало сделать на кухне генеральную уборку. За это снижаю балл в оценке
Елена
Отмыть кухню и всю посуду от жира! Поставить средства для мытья посуды и нормальные губки. Понравилось: Из плюсов только хорошее расположение, до моря 3 минуты, до рынка 15 минут. Горничная в номерах убиралась хорошо. На кухню видимо её обязанности не распространялись. Не понравилось: Такую грязь и запущенность на кухне я не видела нигде. Это кошмар! Все в жиру, в остатках еды, в грязной посуде. Нет никакого средства для мытья посуды, только сыпучий пемолюкс. На раковине лежит кусок хозяйственного мыла и старые вонючие жирные тряпки. И это нужно учесть, что мы были в апреле, когда заполненность отеля от силы на 20%. А что там будет летом? Страшно представить. Микроволновка не работает. Хозяева сделали все, чтобы гости питались в соседнем кафе и ни за что не заходили на кухню!
V
Vitaly
Понравилось: Идеальное расположение, очень чисто и уютно
И
Ирина
Понравилось: Все остальное - вообще без недостатков. Расположение, чистота в номере, близость к морю и нарядной набережной, зелёный уютный внутренний дворик, все для комфортного и запоминающегося отдыха Не понравилось: Из недостатков-слышимость на 1 этаже такая, как будто стены бумажные. Когда соседи захлопывают дверь номера, у тебя трясутся стены. Лучше выбирать номера выше первого этажа.
N
Nata
Понравилось: Отличный отдых,спасибо хозяевам!
П
Путешественник
Близко до моря Понравилось: Приличные номера, близко до моря, рядом магнит и пятёрочка. Никто не беспокоит. Не понравилось: Нет чайника в номере, очень не удобно бегать на кухню каждый раз с третьего этажа, чтобы попить чай, грязная кухня. Не удобно то что ключ один на двоих, если я ухожу на море, второй человек сидит без света. У нас дребезжал натяжной потолок, предположительно от ветра, из-за звука было не уснуть. И шумоизоляция плохая, соседей слышно.
E
Elena
В целом очень хороший вариант. Есть кухня, стиральная, машинка, зона отдыха, чтобы шашлыки пожарить. Понравилось: Отличное расположение, до моря 3 минуты. В комнате душ и туалет, холодильник. Не понравилось: Не было терминала оплаты. Были проблемы с электронным ключом для входа в гостевой дом, сначала ключ заменили, но когда и он стал работать через раз вопрос не решился вообще,постоянно звонили в звонок и нам это было неудобно.
Anastasia
Понравилось: Близко к морю, прям в центре Адлера, рядом много столовых, магазинов, остановка в 7 минутах ходьбы. До имеретинской набережной можно дойти пешком через мостик по набережной. Чистое постельное белье и полотенца. В туалете есть одноразовые мыло и шампуни. Есть общая кухня. Не понравилось: Убрали номер почти когда уже надо было выезжать
О
Ольга
Понравилось: Брали номер с одной двуспальной кроватью (очень мягкий матрас) ,комната 24 ,в номере очень чисто,есть холодильник,электрический чайник,полотенца меняют ежедневно,есть кухня там же стиральная машинка,единственное было очень холодно в ванной комнате и слышимость соседей сильная
Н
Наталья
Понравилось: Близко к морю и центру, в номерах чисто, убирают каждый день.