Маргарита
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Филиал временно не работает
Александра К
Хороший гостевой дом, уборка во время, приветливые хозяева, Сергей всегда на связи , есть все необходимое для проживания, на кухне удобно готовить Близкое расположение к морю❤️
Альбина Ситдикова
Ужасный гостевой дом, номер,вернее конура, в который нас заселили, не соответствовал ни фото, ни заявленной площади(17кв.м.), в номере сырость, в туалетной комнате невыносимо пахло канализацией, это что-то...Дозвониться ни до кого практически невозможно, полчаса попасть не могли, ждали на улице. И да, за всё время администратор Сергей так и не пожелал с нами встретиться. Сколько лет и сколько отелей и гд было нами забронированы, но с таким отношением мы столкнулись впервые. Единственный плюс этого дома, удобное расположение и ВСЁ.
Бронирование Отелло
РС
Рамиль Ситдиков
Можете получить не то на что рассчитываете. Администратора не видели при заселений И в последствий тоже не было видно. Бронь было на 40 А Заселили в 40/1 не соответствует по параметрам брони и .... ..., ....!
Сергей Лимаков
Удобное расположение, центр всё рядом, недалеко от пляжа. В номерах чистенько, шумоизоляция хорошая. Отсутствует вид из окна, но это в 2х номерах. Отсутствие чайника и приборов в номерах компенсируется удобной кухней.
V
Vitaly
Понравилось: Месторасположение, чистота.
A
Andrey
Хорошее место для непритязательных людей. Понравилось: Отличное местоположение: все в шаговой доступности, рынок, магазины, море, автобусная остановка, адлерская теннисная академия, кафе и рестораны. Отличное соотношение цена, качество. Не понравилось: Допоздна слышно музыку из , находящихся по близости, ресторанов.
П
Павел
Понравилось: Центр города, свой дворик с мангалом
A
Anonymous
Понравилось: Понравилось все остальное. Удобное расположение. Адекватный персонал. Чисто. Телевизор и кондиционер есть и они работают. Все необходимое для проживания есть. И тд и тп Не понравилось: Такое ощущение что белье (спальные принадлежности) были постираны без порошка. От некоторых полотенец был неприятный запах.
N
Natalya
Не понравилось: Очень шумно
Анна
Понравилось: Пребывание в гостевом доме нам очень понравилось.Хозяева приветливые и доброжелательные люди,сразу ответили на все наши вопросы. На протяжении всего отдыха поддерживалась чистота в номерах,производилась смена белья и влажная уборка.На кухне есть все необходимое,даже больше... Уютный дворик оснащен навесом,что не мешало нам в непогоду наслаждаться ужином во дворе..А шашлык мы жарили прямо там же. Расположение очень удачное:море,кафе, развлечения..все рядом.Нам очень понравилось отдыхать в этом месте, рекомендуем!
Я
Яна
Понравилось: До моря 5 минут, магазины, столовые в шаговой доступности Не понравилось: Приветливые, хорошие люди. Идеальный вариант для тех,кто ищет ПРОСТО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ. Всё необходимое есть в номере.
Елена
Понравилось: Кто претендует на пятизвёздочный комфорт, то вам не сюда.Это хороший, добротный эконом вариант. Номер чистый, душ, туалет работает исправно, мыло, туалет.бум. есть. Уборка, смена белья,полотенец была на 5-ый день. Месторасположение идеальное, центр города, при этом ночью тишина. До пляжа 7 мин., рынок 5 мин., Магнит, Пятёрочка -3 мин. Спокойный отдых для тех кто предпочитает чаще бывать не в номере, а на пляже или экскурсиях.
P
Pavel
Понравилось: Нас киданули и мы были вынуждены искать срочно с чемоданами другой вариант..и вот заселились в этот вариант...номер очень маленький..Его фотграфии нет на букинге так как он не в основном корпусе....кондер оконный шумный старый...душ...так себе...короче не фонтан...но кухня хорошая, да и мебелт в номере нормальная свежая...но площадь комнаиы не позволяля даже шкаф открыть просто 3 на 3 метра...жесть. Про персонал отдельно, люди отказались выдать чек и вообще даже расписку от руки ( это требовалось чтоб букиш компенсировал ущерб за то первое бронирование). В итоге потеряли деньги. Жить в такой халупе за 2000р в сутки да еще и без чеков. Короче отдых для совсем не притязательных. И плюс расположения тоже сомнителен...центр адлера это просто Ад! Лучше уходить ближе к окраинам...там спокойнее.. Больше всего пониавился пляж Розахутор около Сочи парк. Не понравилось: Почти все! Дорого для таких плохих условий. Персонал не идет навстречу когда их просишь. Просто начигают игнорить. Расположение в центре Адлера для меня минус...так-как там вечером на улицу не выйдешь все пьяные шумные шатаются.
Ю
Юля
Отличный отдых Понравилось: Добрый день, отдыхали двое взрослых и ребёнок, отличное место расположения, чистый и удобный двухместный номер, отличные хозяева, есть кухня и все принадлежности, рядом рынок, торговый центр, остановка общественного транспорта. В номере кондиционер, широкие кровати, собственный душ, постоянно горячая вода, шкаф вместительный, тумбочки, холодильник. Рекомендую. Не понравилось: Замечания отсутствуют.
S
Svetlana
Уютное место. Понравилось: В центре города, но тихое место. Рядом рынок и до моря 5 минут ходьбы. Прекрасные хозяева. Очень чисто. Очень нравилось завтракать, а иногда и ужинать на улице за столиком, хотя рядом много бюджетных точек общепита, где кормят вкусно и недорого. Если поедем снова, остановимся именно там. Не понравилось: Такого нет.
Вячеслав
Понравилось: Расположение дома очень удачное,что многое сглаживает. Не понравилось: Много пластмассовых цветов,что очень меняло настроение, особенно над столиком, которым можно было завтракать, на общей кухне не очень комфортно,а так как мы жили на третьем этаже совсем с другой стороны дома,то совсем неудобно было ходить готовить,ванная комната очень хлипкая, всё из дешёвого пластика, боялись доломать..и потом нести ответственность..