Чили
Кафе
Кавказ с мангала: барабуля, шашлык, баранина, люля-кебаб, рыба
ИП Мисакян Г. Р. ОГРНИП 315236700002587.
Заказать доставку с мангала
В здании
Ghost Shadow
Борщ 🔥🔥🔥 10/10
Andrew Andrew
Шаурма вкусная и большая. В целом советую сюда пойти, если почувствовали голод. Взял с подругой на двоих по половинке, посмотрим, надеюсь, что последствий не будет. А так вкусно, сочно и довольно такие эстетично.
ЕВ
Евгений Вдовин
Вкусно, много, недорого. Внимательный персонал. На втором этаже на открытой веранде можно курить 5 шашлыков из 5
Екатерина Александровна
Заведение очень понравилось! Персонал очень вежливый, все что заказывали очень вкусное, обслуживание быстрое. Остались довольны! Официанту Виталине отдельное спасибо!
ЗМ
Зоя Малышева
Просто очень вкусно! Меню бомба!Персонал очень приветливый!
Юлия Старцева
Добрый день😀Отдыхала в вашем кафе) кухня супер 🙌 уже хожу не в первый раз)Но в последний раз были разочарованы 🙁 одним моментом !!!!Примерно 6 вечера у входа начали грузить мусор в машину грузовую 🤨🤨Стоял такой шум сидеть было не комфортно и хотелось уйти…. Ещё помимо грохота этой погрузки был слышен крик и ор ребят которые грузили весь этот мусор 🥲Итог вечер испорчен.В зале не играла музыка и мы сидели на 2 этаже😞 открытая веранда дала о себе знать.Вопрос к руководству 😳в другое время суток это сделать было нельзя?!?!Вам пофиг на ваших гостей?!!?!?Примерно все происходящее по времени длилось около часа!!!!Больше не придём
Машко Дук
Кафе хорошее, персонал вежливый и добрый, в самом заведении всё чисто, стерильно и уютно. Единственный минус - завышенные цены, но они того стоят :3
Дмитрий ....
Обманывают! Заказал 2 Осетинских пирога, с мясом более менее, но есть не пропечённые места, а с картошкой пирог вообще ничего общего с Оссетией не имеет! Сыра вообще нет! Всё настроение и аппетит испортили! 👎
РМ
Роман Мировский
Классное место! Вкусно!
Вита Карпова
Ну очень вкусно в этом местечке, отдыхали с детьми и каждый день кушали именно тут, персонал вежливый, все достойно. Очень рекомендую 🙌 будем в Сочи обязательно заглянем.
Светлана Светлана
Очень вкусный шашлык из свинины
Дмитрий
Все было очень вкусно официант очень добрый еда прекрасная наелись
Александра Шаньгина
Замечательное место, рекомендую к посещению 👍 здесь очень вкусно! Быстро готовят, все свежее, красивая подача и даже соленья к блюдам с мангала в подарок😍 Прекрасный персонал, классная атмосфера, терраса и несколько залов. Несколько раз уже здесь были и каждый раз довольны🔥
АУ
Алексей Ульяновский
К сожалению фото не получиться, потому что съели уже. Очень было вкусно, взяли шашлык и картофель на сале, очень вкусно.
Д
Дмитрий
Вкусно
ГШ
Галина Шульгинова
Прекрасное место, уютная обстановка. Заказывали шашлык, просто божественно. Обслуживала официант Татьяна. Безупречное обслуживание. Спасибо ей огромное.
Аля Аля
Хинкали бомбические
МЗ
Мария Зортова
Еда вкусная порции большие , обслуживание правда долгое , тк людей много
ОЧ
Олег Чумаченко
Огромное спасибо шеф-повару за настоящий кулинарный праздник! Порции generous, подача красивая. Высокий уровень сервиса и официантка Янна: Отдельно хочется выразить благодарность официантке Янне. Это профессионал своего дела с большой буквы! · Внимательная и предупредительная: Янна уловила все наши пожелания и дала действительно полезные рекомендации по выбору блюд и напитков. · Дружелюбная и тактичная: Обслуживала нас с искренней улыбкой и большим терпением, создавая по-настоящему уютную и расслабленную атмосферу. · Работает слажено: Все блюда и напитки были поданы вовремя, без малейших задержек. Благодаря Янне наше вечер стал по-настоящему особенным. Такие сотрудники — огромная ценность для любого заведения! Общая атмосфера: Уютный интерьер, чистота и приятная музыка делают это место perfect для как романтического ужина, так и для семейного обеда. Итог: Кафе «Чили» — это гарантия прекрасного гастрономического опыта и безупречного сервиса. Обязательно вернемся снова при следующей поездке в Адлер! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и внимательное отношение.
Мистер Твистер
Заказывали шашлык с собой, цена отличная, шашлык вкусный и сочный, бонусом положили много разных солений, весёлое настроение ребят передавалось и нам, советуем однозначно! Обязательно придем ещё и будем советовать друзьям!
Екатерина Попова
были компанией из четырёх человек подача в разное время пока один человек ест другой должен смотреть официант подгонял с счётом 3 раза спросил про способ оплаты пока переводили деньги аппетит пропал настроение испорчено
ВВ
Виталя Витрук
👍 все понравилось спасибо) люля просто обалдение 🔥
Александр Демидов
Вкусный шашлык и шампиньоны, еще комплимент дают бесплатно много солений, топ!
Р
Руслан
Все очень вкусно было
ОГ
Ольга Горемыкина
Все очень вкусно. Первый раз посетили это заведение пять лет назад и остались в восторге. Очень радует, что спустя время кухня осталась на высшем уровне 🔥
❀❤ღ❤❀ ЮлиЯ ❀❤ღ❤❀
Первый день всё сразу подали у мангала. Во второй день сказали идите зв стол официант примет заказ и расчитает. Официантка спросив вам здесь и узнав,что нам надо с собой просто принципиально ходила мимо и игнорировала!!!!! По кухне претензий нет, всё вкусно! По обслуживанию 0 баллов!!!!
МТ
Максим Токарев
Отличные хинкали.
Д👑
Дарья 👑
Безумно вкусная кухня, очень большие порции, всё свежее, приготовлено от всего сердца! Еще и живая музыка😍Большое спасибо!!
Алиса Саргсян
Пекарня Чили . Вкуснейшая и всегда свежая выпечка. Респект пекарям . Процветания вам .
РК
Рузанна Казарян
Добрый день всем 🌸 Хочу оставить отзыв именно на Чили пекарь 👩🏻🍳 Вкуснейшая выпечка,большой выбор.После каждого кусочка настроение становится лучше и лучше❤️.Спасибо за вкусные и свежие булочки,и улыбку до ушей
Елена Уральская
Блюда на мангале просто бомба, шашлычок, шаурма, мяско прям тает во рту. Обязательно зайдите и выберете что нибудь, не пожалеете. Парни молодцы, стараются, готовят вкусно и создают атмосферу праздника.
Надя Блинова
Заказали солянку и долму, долма вкусная, а солянка вообще не солянка. Абсолютно ничего общего, не лимона, не кислинки, только шашлык в бульоне, невкусно. Персонал ни как не отреагировал на наши комментарии
АM
Алёна Mit
Зашли вчера на обед в данное заведение. Были примерно с 14:00 до 14:40. Люля ждали 30 минут, а шашлык 40, хотя официант сказала 15-20 минут. Самое интересное дальше)) Люля с бараниной, но бараниной там даже и не пахло. Также заказали люля с курицей. Когда начали кушать, увидели в тарелке большой чёрный волос… Пригласили опять официанта и показали, она молча схватила тарелку и ушла с ней, ничего не спросив. конечно же, на этом, наш обед был завершен. по итогу нам выставили счёт, в котором была сумма за люля с волосами!!! Она говорит, ну вы же половину съели. Интересные вы, смешные конечно. Оказывается, надо сначала искать волос в еде, а только потом есть. Официантка (женщина с темными волосами) сказала, что волос задуло вентилятором. Ага, прямо под люля. Отвратительное заведение
ЕТ
Елена Ткачева
Зашли вчера на обед в данное заведение. Заказ ждали около 40 минут, хотя официант сказала 20 минут. Но….это не главное, было бы чего ждать!!! Заказали люля с бараниной, но бараниной там даже и не пахло! Поверьте, в мясе мы хорошо разбираемся. Пригласили официанта, сказали, что это не с бараниной, она ответила- не может быть! Также заказали люля с курицей! Когда начали кушать, увидели в тарелке большой чёрный волос…. Пригласили опять официанта и показали этот ужас! Она молча, схватила тарелку и ушла с ней, ничего не спросив…конечно же, на этом, наш обед был завершен… по итогу, нам выставили счёт, в котором была сумма за люля с волосами!!! Никто даже не подошел просто извиниться! Не советуем данное заведение!
Елена Хохлова
быстро и вкусно, огромные порции! Вежливый персонал
Зоя Николаевна
Салаты, шашлыки , коктейльчики
ЮВ
Юрий Васильев
Отличное кафе 👍вкусно , обслуживание на высшем уровне 🔥были 16.06.25
ВФ
Виктория Фомичёва
Огромные порции, быстрое обслуживание и очень атмосферное заведение
РМ
Роман Мишин
Супер хинкали
Лилия Голубева
Любимое место на данной улице! Приветливые сотрудники, с хорошим настроением зазывают, не навязчивые. Еду приносят быстро, и безууумно вкусную. Ценник не зашкаливает, в общем, обожаем
Elias Leonidsson
Шашлык, хачапури, салат- всё свежее и вкусное! за прилавком веселые парни! Шутки, прибаутки, хорошее настроение, позитив!
И)
Ирина )
Все супер вкусно, сочно , свежо 🔥 Ребята на мангале приветливые, позитивные , невозможно пройти мимо, дарят улыбку и хорошее настроение ! Советуем! Привет из Новосибирска 🪐
ес
елена старкова
Ходим в это кафе 3 года, все вкусно, овощи на мангале, хинкали, шашлык безумно вкусные. Ребёнок очень любит суп с лапшой и пиццу цезарь. Персонал вежливый и внимательный.
Алексей Блохин
Ходил в это кафе 3 года.. последний раз в марте и вот сейчас в августе, качество еды уменьшилось на порядок к сожалению.. расширение не пошло на пользу.. пичаль Дополнение. И вот июнь 2025 кафе расширилось, есть летняя веранда красиво, здорово.. но еда лучше не становится. Даже картошка с салом потеряла душу.. не вкусно.. Хинкали (с бараниной/говядиной) приемлемо, но.. текстура мяса очень мелкая и вкус баранины прячется за специями и прочим.. по факту его нет. Расстроен. Больше проверять не пойду, хотя ходил сюда лет 7
сс
сергей салтымаков
Очень вкусно и люди вежливые и добрые все очень быстро готовят особенно свининный шашлык все идиально
ПБ
Павел Блинков
Отмечали день рождение поздравили сладким подарком. Шашлык и овощи на монгале беспободобные. Спасибо большое офицеанке Анне обслуживание на высоте. Провели в кафе три чудесных вечера. Всем большое спасибо. Буду в ещё раз обезательно вернусь в ЧИЛИ
Очень вкусно, вся еда понравилась, цены приемлемые, но обслуживания нет, учитывая общее это не так важно. Приходится просить официанта, но кому-то так больше нравится, когда не подходят
ДГ
Дешёвый Грибник
Отличное место. Цены не кусаются, готовят очень вкусно, обслуживание на высоком уровне. Советую👍
Альвира Шарифуллина
Вкуснейший шашлык и красивейшая подача, с солениями и лавашом. Персонал профессионалы, молодцы. Отдельное спасибо пициолло!) будете в этом кафе, обязательно закажите себе пиццу, говорят именно такую готовят в самой Италии…
Катя Шатохина
самый вкусный шашлык в Сочи!!