Гостевой дом
3.9
Ирина Бугаевская
Дарю 5 звезд
Елена Елена
Не понимаю, почему люди пишут плохие отзывы про это место. Я прилетела сегодня рано утром. Меня любезно встретили, заселили сразу, так как номер был уже убран. Даже, если бы не заселили сразу, а в 14, это же нормально, люди сначала выселяются, потом пробираются и только потом могут заселить. В комнате чисто. Кровать по ощущениям удобная. Кондиционер работает, вода есть, балкон есть, море рядом, пляж тоже, что еще можно быть нужно для счастья 😊
Марина Мальцева
Отдыхали в 2023 году и специально бронировали на 2024 г в июле месяце. Я и трое детей. Мне нравится, что у хозяйки Ларисы в доме гувернантка поддерживает порядок, чисто везде. Туалета 2 шт, два душа, всегда чистые, на кухне порядок, есть необходимая посуда. Двор моют каждый день, постельное бельё белоснежное. Тихий, уютный гостевой дом для спокойного отдыха. Кто хочет вечерком погулеванить, вам не сюда. Мне очень нравится здесь, приедем еще. До моря 3 минуты, кб 1 минута, пятерочка через улицу, суши, обалденная кафе Чили,все в шаговой доступности. Очень рекомендую для семейного отдыха!
Сергей Кривогин
Отдыхали в этом доме в июле.Приехали поздно ночью,о том что ставить машину возле дома нельзя никто не говорил.Ночью найти стоянку не реально,но сказали до утра пускай постоит.В 8 утра нас разбудили,со словами уберите машину.Ок.Убрал.Нашел у соседей.В последний день,с 9 утра начались вопросы когда вы уже уедете)))Я говорю что расчетное время в 12.00 и плюс что мы приехали почти утром,а день оплатили полностью,мне заявили что за жадные люди пошли)))У них даже под крышей постоять со знакомыми нельзя, потому что это частная территория.А так номер за свои деньги пойдёт,правда за неделю никто не пришёл и не убрался и полотенца не поменяли.Скорее всего больше не вернусь в этот отель.
НГ
Ник Гарин
хозяйка с маленькой буквы. Человек не порядочный. Ввела в заблуждение по условиям проживания. Не вернула предоплату 50%. Не рекомендую.
Елена Руднева
Было все мило, красиво, чисто. Хозяйка Лариса хорошо встретила, быстро разместила. Вопросы решались очень быстро. Близко от пляжа.
НН
Наталья Наталья
Здравствуйте, отдыхала с двумя детьми в июне 2023г.хотела с мужем и детьми попасть сюда ещё и в августе,но к сожалению мест не оказалось. Я по читала отзывы,не знаю честно,что люди ждут от гостевых домов и откуда такие отзывы,да не люкс,но и цена не 18тысяч,снимала номер на 3этаже с крохотным балкончиком,но на нём есть личная сушилка,шкаф двустворчатый(купе),да не новый, но светлый чистый и довольно большой, полотенца белоснежные,постельное белоснежное,кровать двуспальная с нормальным матрацем,(для меня это крайне важно)и раскладывающийся диван,душ и санузел в номере,холодильник, чайник,тв,столик,что ещё нужно чтобы переночевать и перекусить!?у меня младший ооочень шумный(без преувеличения)ни разу никто слова не сказал,люди отдыхайте, а не ищите изъяны там где их нет
Дарья Суворова
Все прошло отлично.
Елена Самойленко
Отдыхали летом 2022, приехали компанией из 4 человек, одних сразу заселились, а остальных только спустя 5 часов. Туалет на этаже один и душ на первом этаже. Об этом хозяйка нас не предупредила. Это очень не удобно. Выселили нас в 8 утра, без предупреждения, хотя наше время было заранее оговорено до 12, якобы уже другие гости приехали, а вы сваливайте на первый этаж сидеть на чемоданах. Единственный плюс этого жилья близко к пляжу. Вообщем остались не довольны.
ЕИ
Евгений Исупов
Съем по суточно просто ужассссс, номер 10кв,м, в номере стоит 2х спальная кровать, кресло раскладывающееся, мини холодильник , шкаф. Места очень мало, прямой проход к туалету и обратно( 2 метра в общем), больше свободного места нет. Отделка номера желает лучшего( весь номер отделан вагонной). Не рекомендую
Никита Леонов
Хозяйка - редкостная хамка!! Лучше не связывайтесь...
И
Илма
Хороший дом за приятную цену Понравилось: Хороший чистый номер, до моря две минуты пешком. Все необходимое рядом) отличный напор воды в душе👌🏻и очень понравились хозяева 😊
Н
Наталья
Хорошее место Понравилось: Чисто, новая мебель, приятые хозяева. Внизу есть общая кухня, но мы ей не пользовались. Не понравилось: Чтобы подняться в номер надо идти через небольшие дешёвые номера где постоянно открыты двери, ощущение шанхая. Ночью пришлось тихо тихо идти чтобы их не будить))) по фото я думала в номере места больше.
Евгений
Понравилось: Хороший номер, 4 человека размещаются на Ура! Кондиционер исправно работает, душ, туалет, всё чисто. Есть небольшой холодильничек))) Очень удивила такая мелочь, как качество изображения на телевизоре. Часто покупают самое дешёвое для галочки, но этот был довольно хорош. На общей кухне столов хоть и не много, но место есть всегда, вся кухонная утварь в избытке. Тонна холодильников. Но мы в основном ели в столовых, которых в радиусе 500 метров уйма. Мы приезжали на 4 ночи и нам было лень закупаться и готовить😋 Гладильная доска с утюгом находятся там же на кухне. Расположение удобное! Рядом пляж есть, но он с узкой береговой линией, разместиться сложно. Мы ходили на пляж "Огонёк". Рядом с отелем удобный транзитный переход, проверяйте на Яндекс картах, чтобы не обходить! Не понравилось: Немного не хватило вешалок в шкафу, номер предполагает 4 человека, но было всего 3 вешалки, либо шкаф с полочками нужен, но то мелочи. P. S. Пока это писал вспомнил, что владельцы говорили нам "Если вдруг что понадобится - звоните". Так что это больше наша вина.
Евгений Гиндуллин
Тихое спокойное место,море в шаговой доступности, рядом находятся не дорогие столовые а сам гостевой дом уютный есть кондиционеры телевизоры и wi-fi , номера не дорогие 500 за сутки в зависимости от условий в которых желаешь прибывать для семейных в самый раз) Очень понравилось приеду на следующей год ещё раз)