Альфа
Салон красоты
3.6
3.6
Самсон
Всех приветствую! Пользуюсь услугами данного салона не первый год. Хочется отметить мастера Екатерину, которая мне кажется лучший мастер Адлера. Ее профессионализм на высоте. Вежливое и приятное общение, высокий уровень профессионализма! Мастер- универсал! Рекомендую!!
Светлана Куликова
Не рекомендую!
АФ
Алина Фалёва
Арми лучшая мастер и по волосам и по ногтям и бровям!
КД
Кристина Дорошенко
Отвратительно сделали локоны на утюжок. Колхоз просто.
D S
Был там на стрижке, вообще не понравилось, не аккуратно постригли и за работу взяли как в барбер шопах😡 мужчинам не советую
Elena Kasimova
Оказалась здесь случайно. Нужно было помыть и высушить голову. Мастер Наталья всё сделала качественно. Мне понравилось
ИВ
Ирина Вокуева
Добрый вечер) делаю маникюр у Асель, уже который раз. Педикюр в том числе , всегда подскажет и даст рекомендации по уходу. идеально, аккуратно и красиво. Асель профессионал своего дела 😘👍🏼 приятная и добрая, выполняет свою работу всегда на сто процентов! Рекомендую!! И всем всегда советую 🙌
Виталия Семендяева
Была два раза у мастера Асель. Очень аккуратно и красиво выполнен маникюр,а так же делала педикюр..все идеально❤️ Мастер просто 👍🏼 Приятная беседа и качественный сервис гарантирован🫶 Спасибо 🙏
СТ
Скарлет Тентаклс
Мастер Асель всю работу выполняет очень аккуратно, кропотливо и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Чувствует и знает форму ногтя.Хорошо работает с материалом. Подходит к своей работе с душой, что немаловажно. Ноготки получились очень красивые, нежные. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается, для меня это всегда было проблемой ввиду моих капризных рук. Всем советую данного мастера!
Евгения Куликова
Понравилась женский мастер - быстро, красиво и не дорого!
ER
Elena Revyako
Ужасная😡🤬😡🤬 парикмахерская про стрижку - с одной стороны короче с другой длинней, покраска просила бордовый но почему-то вышел коричневый. Краска сошла после второго мытья головы. Кошмарная парикмахерская
ND
Nurlan Darkness
На словах только умеют стричь. По факту сделали прическу под горшок, под алёшу😡
НА
Никита Абдеев
Парикмахер Гор хороший мастер своего дела! Всём советую
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня заплетали косички дочке, ребёнок в восторге, удобно что во время заплетания, можно сходить в уборную, попить воды, так как ребенку усидеть на одном месте 2 часа сложно. Также понравилось, что пока плели косы дочке, в это время маме можно сделать свои процедуры у косметолога Анны на 2 этаже. Анна прекрасный и профессиональный мастер. Салон чистый, светлый, есть профессиональная косметика. Спасибо девочки вам за красоту, которую вы дарите людям.
ЕГ
Евгения Гусарова
Сегодня заплетали косички у приятной девушки, к сожалению не знаю как ее зовут! Спасибо вам огромное за ваш труд! Дочка в восторге. Желаю вам процветания и всего самого хорошего!
Юрий
Прочитал предыдущий отзыв... Может такое быть? Вряд ли. Хозяйка салона известна своей требовательностью к работе мастеров. Даже если предположить тот самый "человеческий фактор" и то сомневаюсь, что возможно такое. Салон работает много лет и себя зарекомендовал с самой лучшей стороны. Рекомендую
Dima Bondarenko
Была хорошая парикмахерская Когда работали мастера на втором этаже, я раньше там стригся года три назад, потом они переехали на первый этаж, и мастеров как будто подменили, меня тогда ужасно подстригли я не ходил туда Да 3 года и вчера решил зайти и что вы думаете ничего не изменилось!!! цирюльникъ лучше стригут за 150! чем они за 500 не советуют в парикмахерскую никому...
Николай kolyan_nekrasov
Замечательно! Ирина - профессионал. Идеально подстригли, использовали несколько насадок, мытьё головы, пробор, в целом хороший андеркат. В самом салоне чисто, светло и комфортно. Что очень было важно для меня - есть возможность оплатить картой (а не переводом) и кондиционер.
Фатик Чотчаева
Хороший салон, красивый! Очень понравился косметолог Анна! Делала чистку лица, маски.. эффект бомба! Сам специалист в белоснежном халате, очень приятно. В салоне и в кабинете очень чисто, для меня это очень важно!
Анна Коротких
Салон сам по себе не плохой, доброжелательный персонал, чисто, уютно, но мне не понравился результат процедуры кератиновое восстановление, отдала за неё 4.800, волосы после двух дней стали как прежде, пушатся, очень расстроилась что пошла именно туда 🥴