Mi amor
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Сергеева
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки, окрашивания, маникюр и педикюр делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Раиса Диндиенко
Ставлю студии "Mi amor" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна Ковалёва
Чистка лица просто бомба💣, наконец то никаких чёрных точек! Косметолог Мэри очень грамотный специалист, сделала моё личико идеальным! Рекомендую!
КВ
Ксения Виноградова
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Екатерина Комарова
Огромное спасибо Армине за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
ЕЖ
Екатерина Жданова
Отличный салон! Обслуживаюсь у мастера Сюзанны! Восстановила волосы! У мастера легкая рука, обслуживает быстро и качественно! В салоне всегда присутствует приятная атмосфера и заботливый персонал! Благодарю!
ИП
Ирина Попова
Приехала сюда впервые на отдых😁 Решила сделать реснички, искала салон, где можно это сделать...Тут попался именно этот салон Mi Amor, написала, ответили очень быстро и записали буквально через час👍 Сделали хорошие реснички и бровки🥰Очень довольна быстрым ответом, гостеприимством, приятным персоналом и работой 🔥Молодцы🌸
Сегодоня с утра решила сделать праздник для души)) Спонтанно и я даже рада что не запланировано посетила этот салон. Эпиляция зоны лица, я очень восторге от процедуры. Все очень аккуратно и безболезненно, спасибо большое вам за профессионализм))) РЕКОМЕНДУЮ!
Салмый лутчый салон в Адлере! Хожу с 2016 года всегда все идеально ! Мастера топ! Админ клпссная всегоюда чай и кофе комфеты !
Alsu Askarova
У каждой девушки , при переезде в другой город возникает вопрос, где найти хорошего мастера и салон, чтобы хотелось туда возвращаться снова и снова 🫠 и данным салоном оказался mi amor ❣️ Вам всегда ответят , подберут удобное для вас время, без внимания вас не оставит прекрасная Сюзанна 🥰 Мастера свое дело знают , работают быстро и качественно 🔥 а также вам будут предложены напитки , самый вкусный кофе только в салоне mi amor 💕 Советую 💯
АФ
Алсу Фахрутдинова
Замечательный салон! Мастера 🔥, качественно, быстро делают свою работу
Была в этом салоне, мастера просто самые лучшие на побережье!! Быстро и очень качественно!!! Спасибо девочки!!)
Ксения Ксения
Хожу сюда уже год. Регулярно посещаю косметолога, делаю маникюр/педикюр, крашусь у колориста, все мастера топовые. Сервис на высшем уровне. Всегда радушно встречают)
НЖ
Наталья Журавлева
Всем привет! Особенно любителям красоты! В этом салоне была впервые, приходила на чистку и пилинг. Хочу поделиться с вами своим походом в этот замечательный салон! Меня встретили предложили напитки и что ни будь вкусное, не смогла удержаться и конечно попробовала, девочкам за это отдельное спасибо 🙏 Дальше меня встретила мастер, Мэри. Очень милая 😊 приятная девушка. Знает свою работу на все 💯. Мы много разговаривали, а в это время она творила чудеса с моей кожей, она у меня поверьте очень проблемная. Время для меня пролетело не заметно. И когда мне поднесли зеркало. Такой идеальной, мягкой, напитанной и сияющей кожи я ещё не видела. Спасибо 😉 девочки за проведенное время и выполненную работу надо мной. Приду обязательно ещё!
МЧ
Маргарита Чамкаева
Посещали прекрасный салон красоты с замечательными специалистами, которые знают свою работу , дружат со вкусом и стилем. Замечательные мастера , все услуги выполнены на 100000000%, очень довольны результатом , в такое место хочется приходить снова и снова , приходите , не пожалеете 🌞🥰
Спасибо большое за отзыв 🥰🌹🌹🌹
Валерия Шагапова
Я случайно зашла не в тот салон (в здании два салона напротив друг друга). Сказала: «Здравствуйте, я записана на ламинирование бровей на 15:00»Администратор даже не уточнила имя или мастера, просто проводила в кабинет. Мастер не сверила детали, посмотрела моё фото-пример и начала работу. После процедуры я не увидела эффекта ламинирования: брови выглядели как неаккуратное окрашивание, волоски зачесаны вбок, форма неровная. Я спросила: «Мы точно делали ламинирование?»– на что получила утвердительный ответ. Оплатив 2200₽, я вышла и обнаружила сообщение от настоящего мастера: «Вы подойдёте?».Оказалось, я была не в том салоне! Вернулась с просьбой о частичном возврате средств, так как получила лишь эффект окрашивание. Но администратор (Сюзанна Чакрян) грубо заявила: «Просто для вас процедура дорогая, вот и хотите деньги назад».Они отказались признавать некачественную услугу, ссылаясь на потраченные составы. Я подала претензию (её отказались принять лично, отправила заказным письмом). Дело не в 2000₽, а в нарушении моих прав (ст. 4, 29 ЗоЗПП). Салон проигнорировал претензии, мастер и администратор проявили полную некомпетентность. 20 лет стажа не гарантируют качество. Здесь работают по устаревшим методикам, клиентов не уважают, а проблемы замалчивают.Не рекомендую! 1 фото - то что я обычно делаю и хотела получить 2 и 3 фото работа мастера в этом салоне
7 июля 2025, официальный ответ
Валерия, нам очень жаль, что случилась ситуация, которая доставила вам дискомфорт. Вы были записаны…
Соня Миносян
Такую красоту мне сделала мастер Сюзанна , отстригла мне мои сухие , поломанные волосы. Сделали через время кератин , волосы стали ухоженные , увлажненные , блестящие и живые ☺️ Очень рекомендую мастера Сюзанну 🤗🥰
Екатерина
Благодарю за Ваш профессионализм! Благодарю , за то что всегда идете на встречу , всегда лояльны! Атмосфера гостеприимства и чувство , что тебе всегда рады ! Всегда с радостью ! Качество вашей работы - всегда на высоком уровне !!!! Всех благ и процветания !!!!
Спасибо большое за отзыв 🌹🌹🌹🌹🌹
МЧ
Мария Чепа
Очень благодарна маникюрному мастеру Виктории ,в первую очередь мастер слышит ,что надо клиенту, всегда очень довольна результатом.Также большая благодарность мастеру педикюра Нарине, ваши ножки скажут вам спасибо! P.S. Я очень вредный клиент и к выбору мастера подхожу серьёзно.
Благодарим за отзыв 🌹🌹🌹
Виктория Матвеева
Огромное спасибо мастеру маникюра Виктории за её отзывчивое сердечко и золотые ручки!❤️
MM
Maria Mar
Хожу сюда больше года .Чисто, быстро,качественно. Всем советую, мастера профессионалы своего дела
D G
Деликатно, быстро, профессионально. Самый душевный в мире девчачий шугаринг. Респект. Вы большие умнички.
Спасибо большое за отзыв 🥰очень приятно 🌹🌹🌹
Julia Ray
Прекрасный салон, все девчата старательные, мастера своего дела, сервис на уровне. В общем рекомендую 👍
Спасибо за отзыв 🌹🌹🌹🌹🌹
Дарья Сластухина
Прекрасная студия красоты! Огромный спектр услуг с профессионалами своего дела. Маникюр, педикюр, колористика, стрижки, наращивание ресниц и услуги косметолога - то, что я регулярно делаю в mi Amor. И это не весь перечень услуг, которые предоставляют для нашей красоты! Идти в другое место-да никогда!
Спасибо большое за отзыв 🥰🥰🥰🌹🌹🌹🌹🌹
СИ
Светлана Ильясова
Отличный салон ! Как приезжаю в Сочи , хожу только к мастеру Сюзане , она профессионал с большой буквы , всегда ухожу довольная и счастливая .
Спасибо большое за отзыв 🌹
ЖА
Жанна Академова
Очень понравился салон красоты «Mi amor» Доброжелательный персонал, чистенько и уютно. Делала процедуру «нанопластика» все как и хотела, мягкие и прямые! просто прелесть!!
Спасибо большое за отзыв 🌹мы работаем для вас 🌹🌹🌹🌹🌹
СА
Светлана Анаркулова
Из брюнетки в блондинку Хотела бы поделиться своим опытом окрашивания в блондинку. От природы я брюнетка и вот года 2 назад, решила перекраситься в блонд. Я очень долго искала мастера - это было непросто.Поэтому выбор мастера занял у меня много времени. Я все же нашла мастера. До сих пор к ней хожу, зовут Сюзанна. Окрашивание блонд очень красиво, и за волосами нужен особенный уход , Сюзанна посоветовала шампунь и питательную маску профессиональной косметики Лореаль эффект офигенный, волосы оочень мягкие и нежные, выглядят ухоженными увлажненными и блестящими🥰 Красота и здоровье волос ежедневно страдают от воздействия неблагоприятных факторов-это морская вода, выгорание на солнце, вода в бассейне хлорированная и иное …) Чтобы вернуть им шелковистость, объём, стоит воспользоваться помощью мастера Сюзаны по лифтингу и кератинового выпрямления волос. Мастер Сюзанна очень профессионально выполняет свою работу, отзыв написан в реалити времени.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана , спасибо за отзыв, очень приятно иметь таких хороших клиентов как вы 🌹🌹🌹🥰
СА
С Асс
Отличный салон! Отличный сервис! Здесь все на уровне ! Встречают , помогают снять верхнюю одежду! Чай кофе конфеты! Все на уровне ! Делаю все ! Спасибо большое за ваш труд и профессионализм 🥰🥰🥰!!!
Виктория Штробель
Посмотрела по отзывам, записалась онлайн на окрашивание в один тон за 4000.Когда пришла , меня осенило, что если мастер Сюзанна просто огонь, почему у неё много свободного времени и она сидит на ресепшене. И тут я поняла, что отзывы не соответствуют реальности. В результате я отдала 7000 за окрашивание в один тон. При этом уходя, я заметила и сказала мастеру, что окрашено не ровно. Более того краска слезла за считанные дни. Вот результат ровно через 10 дней. Мастера, в лице директора, Сюзанну совсем не интересует удовлетворение клиента, типо мы Вам писали (обычная рассылка), вы не ответили. Вы ж не пришли ещё раз, на море смывается, на солнце выгорает...Я прилетела не сидеть в парикмахерской каждый день и писать отзывы. Не ведитесь на эти отзывы. Последнии были в апреле, в день моего обращения 19.07.24 с недовольством и что я оставлю отзыв, здесь появились сразу несколько положительных отзывов.)
7 июля 2025, официальный ответ
Викория, нам очень жаль, что вам не понравилось! Вы записались онлайн да верно но на окрашивание на…
ВН
Вусала Набиева
Случайна попала в салон очень понравилось,отношения к клиентам хорошее ,спасибо Валерие сделала маникюр и покрытия отлично все понравилось,и спасибо Сюзанне за красивую укладку ,рекомендую данный салон красоты .
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас 🌹🥰
АЖ
Анастасия Жуйкова
Очень понравилась студия! Удобное расположение, приветливый добрый персонал! Много действительно полезных рекомендаций. Обращалась для услуг маникюра и педикюра. В 4 руки сделали быстро и качественно! Понравилось то что с заботой подошли к здоровью моих ногтей, и их восстановлению после предыдущих работ другого мастера с другого города. Профессионально, стерильно, и стильно. Буду обращаться повторно!)) приятным бонусом была красивая подача кофе
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! 🌹🥰
КС
Ксения Страмилова
Отличное обслуживание, хороший персонал,хожу в этот салон уже два года очень довольна!
Спасибо большое за обратную связь! Мы стараемся для вас 🌹🥰
КБ
Кристина Буханова
Отличная работа стилиста Сюзанны. Также маникюр понравился. Делаю одновременно все процедуры Хожу с момента открытия салона
ГР
Гузель Рамазанова
Благодарю хозяйку прекрасного салона Сюзанну и её сотрудников! Я не чистый гость, но с удовольствием пользуюсь услугами стилиста💯💯 Сюзанны! Она кардинально изменила мой образ👍! Маникюр💯 - Анна, Реснички💯 -Мэри, подолог- Наринэ💯! В студии полный порядок и чистота ! Приготовят по желанию кофе или чай💕 Советую посетить это место для души и красоты! ❤💕
Мери Базеян
Отличный салон ) Ушла очень довольная!!!! Отныне только к вам .
AG
Arminka Gevorgyan
подолог хороший,помог справиться с проблемой,косметолог тоже очень хороший😍 качество работы лучшее просто маникюр делают очень красиво стрижки великолепные рекомендую,очень хороший солон
AY
An Yan
Спасибо большое, подолог помог избавиться от вросших ногтей. Боли вообще нет🤩
SU
Sberid User
Косметолог лучший. Избавилась от комедонов. Спасибо большое!
КБ
Карине Барикян
Отличный салон и сервис! Много салонов посещала ; но как в этом салоне не где не встречала! ❤Мастера отличние, подолог ; стилист ; спасибо вам за красоту
Анна Шевченко
Удивительно комфортное и уютное место. Здесь работают профессионалы, всегда индивидуальный подход и внимание.Спасибо ,персонально Сюзанне. Процедура выполнена безболезненно и качественно
Ия
Ирина ястребова
Здесь хороший Подолог, пошла по вопросам педикюра, всë решили с Нариной! Хороший и внимательный персонал
Анастасия Топчиева
В студии mi amor работают настоящие профессионалы своего дела. В студии вас преобразуют от Корней волос до пяточек ног, порадовали демократичные цены за широкий спектр услуг: с моими волосами сотворили чудо, как будто вдохнули в них жизнь. Еще хочется отметить профессиональный подход к обслуживанию (накормят напоят и уход подберут). Самое главное мастера берут ответственность за последствия своих работ и всегда открыты для обратной связи. Спасибо❤️
ЮК
Юлия Клюева
Несколько раз наращивала ресницы с мастером Мэри. Всегда получается очень красиво и по времени не очень много занимает процедура. В салоне чисто, уютно и предлагают натуральный кофе ☕
MO
Maria O
Хожу к Сюзанне третий год, очень удобно, что можно в 4 руки сделать окрашивание и маникюр и сэкономить время (иногда в 6 - еще и брови), а еще волосы успешно пережили осветление сразу на несколько тонов и я наконец ушла от черного в каштановый. Еще делала в салоне лазерную эпиляцию, пилинги, массаж лица и каждый раз оставалась довольна качеством услуг и высоким профессионализмом всех, с кем работала. Спасибо!
ЛТ
Людмила Татаринова
Очень рекомендую этот салон! Большое спасибо мастеру Сюзанне!!! Она просто реанимировала мои волосы после неудачной биозавивки! Провела процедуру выпрямления кератином, дала ряд рекомендаций по уходу за волосами, подобрала косметические средства, которые также можно преобрести в салоне!!!! Оценка качества обслуживания и отношения к клиентам 10 из 10!!!!
Спасибо 🌹🥰 мы стараемся для вас 🌹🥰
Екатерина Савченко
Рекомендую услуги салона Mi amor 100%. В салоне чувствуешь себя комфортно, уютно, чистота, очень тактичные и приятные девушки работают, спокойная располагающая атмосфера. Делала маникюр+педикюр в 4 руки, полный восторг! Очень комфортно было во время процедуры и результат работы профи мастеров Мэри и Нарина порадовал на 100%. Отдельно есть кабинет косметический, делала процедуры у Мери ( оф.бровей; бикини,) все шикарно! Сюзанна- профимастер парикмахерского дела, консультировала меня по всем вопросам о моих волосах, я осталась очень довольна. Удобная для меня система он лайн записи на сайте👍,есть обратная связь, записался в нажатие пару кнопок, напоминания приходит , удобно. Рекмонедую стать клиентом Mi amor, качество и красота- это именно про это место в Адлере!
ОБ
Олеся Балан
Сходила в студию на услугу пирсинг уже не первый раз, администратор клиентоориентирована, мастер по пирсингу Мэри просто одним словом умница, спасибо большое за вашу качественную работу
Кристина Карпенко
Сегодня пришла на стрижку и по счастливой случайности у стилиста было время на кератин! Это, что-то нереально! Пришла с непонятными обрубками (в другом салоне эту стрижку называют каскадом), в итоге мы сделали нереальное каре! От кератина волосы теперь сияют, а главное не пушатся! Спасибо стилисту Сюзанне, за прекрасную и качественную работу! Фотки До и После! На третьей фотографии очень хорошо виден блеск🔥
Спасибо большое за отзыв 🥰🌹
КИ
Ксюша Иванова
На днях Посетила салон Mi Amor. Приветливый предупредительный персонал.Администратор сразу предложила чай,кофе,воду. У меня была процедура подологический педикюр. Великолепная работа подолога Нарины. Быстро,очень аккуратно, во время процесса уточняла,не больно ли. Очень внимательная,были даны рекомендации по дальнейшему уходу за стопами и ногтями. Замечательно выполненный педикюр, такие красивые аккуратные ноготочки. Буду следовать рекомендациям,буду обращаться и в дальнейшем!
ТС
Тина Семаева
Салон очень понравился. Мастера работают на высшем уровне, все делают отлично. Ходила делать в этот салон карвинг волос, результатом очень довольна. Мастера приветливые! В этом салоне красоты очень уютно и атмосферно! Подсказали как ухаживать в дальнейшем за своими волосами-еще прийду!! Всем советую!