Золотой огонек
Отель на первой береговой линии! Видовые номера от 4500 руб./сутки
Забронировать номер
ВШ
Валентина Шишикина
Вот уже 2 года отдыхаем здесь. Очень нравится, что море рядом, большой пляж. Красивый вид с балкона вечером на море, когда полная луна прокладывает широкую дорожку до берега. Комфортная зона отдыха на территории гостиницы. Вежливый и очень внимательный персонал.
28 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мария Свиридова
Шикарный, новый, красивый, чистый отель. Море 5 минут и вы на месте. Расположение вообще 10 баллов, все рядом Аэропорт и вокзал добраться вообще не составит труда. А как вкусно готовят в ресторане, их завтраки и обеды прям отдельный респект.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный, подробный и вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно читать, что Вы…
Мария Доценко
Июль 2025, шикарный номер, свежий чистый отель, приветливый персонал, до моря в купальнике, вид шикарный в любое время суток, ни музыка ни самолёты не мешали, хорошая изоляция, в номере всё есть, кафешки, дискотека, караоке бар в 2х минутах, все понравилось, благодарю)))
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! С огромной благодарностью и любовью к Вам весь персонал отеля Solarwind! Мы стар…
ДА
Дарья А
Замечательный отель. Доступная цена даже не смотря на то, что отель находится на первой линии. Контраст набережной и вид гор просто завораживают) Отдельное спасибо Екатерине. Относится к гостям теплом ❤️ Связь в отеле ловит плохо , но выручал вай фай. Вечером прекрасные виды заката + взлеты самолетов)
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вас видеть снова.
Тырышкина (Чащина) Анастасия
Классно отдохнули🫶
Dasha l
Напротив на пляже располагается сцена, с которой весь день играет музыка. Бас долбит на всю мощь. В здании находиться не приятно. Вибрация давит.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, даты когда Вы отдыхали и Ваше ФИО.
Артур Мурадханян
Все классно, НО: отсутствие интернета, даже если удастся поймать сигнал вайфая, скорость отсутствует. В номере ловит только 2g (жили на стороне напротив моря, за обратную сторону не знаю) то есть вечерком не поваляться на кроватке в ютубчике или в других соц сетях. На улице тоже слабый сигнал, выручала рядом стоящая кафешка, кушали там, взяли пароль от вайфая, и на улице возле номера можно было кое как выйти в онлайн. Та же история и с телевизором - доступно 20 каналов, но работают стабильно 10 (понятно какие - от 1го до 10го🥲) и вы будете их смотреть, если не читаете книги😆. Ну и на десертик запах канализации из раковины и душа в ванной, но только рано утром🙃. Но все же плюсов больше, почитайте другие отзывы, повторяться не хочу. По 10ти бальной поставил бы 7. За такое местоположение проживание дешевое, так что и требовать чего то супер вау не стоит. P.S. сим карты пробовали МТС и Мегафон, за других операторов не знаем. Жили на первом этаже.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Сожалеем, что сложилась такая обстановка. Подскажите, пожалуйста, даты…
Татьяна Якубовская
Золотой огонек 1* 4,3 Гостиница 4,3 / 5 170 оценок · 61 отзыв Татьяна Я. Опубликовано для всех 5 23 июл 2023 Доброго времени суток! Отдыхали в июле, вернулись 4 дня назад, только положительные эмоции! Спасибо администратору Ирине - очень доброжелательная, отвечает на все вопросы! Проживали в 2-х местном номере, по площади всего 12 квадратов, но есть всё необходимое - телевизор, кондиционер, холодильник, фен, санузел, шкаф, места для двоих достаточно. На террасе стол, стулья, сушилка. Имеется в свободном доступе утюг, гладильная доска, микроволновка. На территории детская площадка. Раз в три дня уборка номера, замена полотенец и белья. В номера есть чайник, две кружки, две ложки нож. Вид из окна и терассы на море - просто супер!!! До пляже -15 м, до моря - 50 м, народа на пляже немного. Рядом развлечения, кафе, столовые. Цены на всё очень даже приемлемые! В других районах гораздо дороже. Каждый вечер - шикарный закат, возможность погулять по набережной. Взлетающие самолёты мешали только в первый день, потом перестали замечать) Цены на экскурсии на Красную поляну, в Абхазию доступные. В общем, полное сочетание цены и качества! Рекомендую!!! Бронируйте, не сомневайтесь, не пожалеете!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку!Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Чукалина
Отличное расположение! Выходишь и ты на набережной с кафе и развлечениями. И сразу пляж где мало народу. Самолеты не мешали. Номер с двуспальной кроватью, кондиционер, холодильник, телевизор, шкаф-купэ, санузел с душем. Все что нужно. Можно выйти и посидеть в своей зоне за столиком попить кофе и насладиться зеленью на территории. Через два дня поменяли все полотенца. Все улыбчивые, вежливые. В номере соседей не слышно совсем.
Александр Сергеев
Рядом море, набережная, развлекательные мероприятия, магазин, маркет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такие высокие оценки на протяжении стольких лет. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Будем рады Вас видеть снова!
ЗИ
Зинаида Иванова
Очень понравилось, уютное место, чистые номера, море видно из окна, вежливый персонал.
АФ
Анна Фа
Каждый 15 -30мин над головой взлетают самолёты,очень низко и громко
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!К сожалению, мы никак не можем повлиять на это.
Алексей Тюренков
Впервые сталкиваемся с таким «сервисом». Родители забронировали коттедж через менеджера Ирину за полгода до приезда. Приезжают, а брони нет. На вопрос «А собственно где?» получают в ответ «Ой, даже не знаю, как так получилось, заселить вас не можем». И это при наличии переписки, где даты и сам коттедж несколько раз обговаривались. Теперь надо что-то искать в бархатный сезон, когда уже всё раскуплено. Отпуск испорчен, менеджер Ирина, которая кому-то отдала за денежку или по знакомству бронь, наверное, очень гордится своей предприимчивостью, подставляя своих же коллег. Хотя кто знает, может таким там все промышляют. Удачи вам, ребята, с таким совковым подходом!
Виктор Сергеев
Совсем рядом море. Супер!
Анна Матвеева
Отдыхали в 2020г, всё понравилось!!!
Лилия Татарченко
Отдыхали в августе 2018 года. Все очень понравилось. Хотим ещё вернуться.