Михаил
В здании
Службы
4.3
Олег Киселев
Расположение отличное,к персоналу претензий нет.Особое отличие-это подогреваемый,чистый бассейн.Четверку поставил из за отсутствия кухни или на крайний случай микроволновки.
Марат Начмитдинов
Хороший отель, отдыхал с 4-10 сентября, все отлично! Будет возможность ещё сюда приеду!
Алексей Сорокин
Недорого, но и не свежий ремонт. Жить не стал
ЕФ
Елена Фибих
Хорошее место, очень хорошо нас встретили, все показали, рассказали. Везде чисто, все целое, кровать новая, порадовало то, что можно пользоваться бассейном. Нам все понравилось, рекомендуем этот гостевой дом.
Ю
Юлия
Очень хорошие номера, чисто уютно и комфортно а подогреваемый бассейн просто супер 👍. Администратор Анастасия,приветливая доброжелательная, понимающая и гостеприимная девушка, таких администраторов редко встретишь.
Лена Скрапова
Номер ничего нам дали, только есть моменты вайфай до него не доходил, работает только у бассейна. Все рассказы про глушилки брехня, у бассейна-то работает отлично)))) в номере все кровати односпальные,хотя бронировали и в комментариях указали важность двухспальной, за двухспальную выдают сдвинутые 2 односпалки, матрасы которых все время разъезжаются т.к. нет бортиков((( и росказни администратора Анастасии, что это впервые-чушь! В номере прекрасным образом живут муравьи, в огромном количестве, еду оставлять нельзя нигде,кроме крошечного холодильника, иначе всё в муравьях. Попросили продлить номер до вечера(т.к. поздний вылет), получили отказ, оформляйте через авито сказали на сутки, оформили , пришла админ и потребовала доплатить на её карту 500 рублей, иначе переселит на 3й этаж в другой номер. И до 12 надо выехать будет с вещами,а после 14 заселиться в другой номер! Нормальный ход! Пришлось доплатить, при этом в номере 3 суток не было горячей воды, на просьбу сделать скидку чтоб можно было гле-то за отдельнуюплатупомыться, получили отказ ,ещё и хамство всё той же Анастасии, которая к слову сказать всё время обманывает, говоря вот сейчас починят вайфай,воду вообще всё будет хорошо, но при этом ничего не меняется. Даже телевизор с их 20 каналами не работает, типа из-за глушилок, но при чем тут телевидение,это даже не смарт тв,а обычные 20 каналов! Общее впечатление-не понравилось! Особенно администратор Анастасия. Анастасия вообще на мой взгляд не совсем в себе, кучу всего мне понаписала, и продолжала пока её не заблокировала. Я бы такого администратора уволила! Это не клиентоориентированный человек от слова совсем! Вот её бы за клевету как раз засудить!
Евгения Карлышева
Отдыхали мы с мужем в конце сентября. *Курортный сбор с нас никто не взял, я про него забыла 🙈 * номер нам дали с одной большой кроватью и одной маленькой 😊 * номер был на первом этаже * в номере чисто, все работает 👍 * девушка, которая заселяла очень вежливая, спокойная, добрая и отзывчивая 👍 * никаких соседей в виде тараканов или клопов нет!!!! * в бассейне вода тёплая, бассейн чистый 👆 Все шикарно 👌👌👌 на 5+!!!! Желаем хороших клиентов!!!!
Ю. А.
У Ж А С Н О! Фотографии, которые представлены - это лишь пару отремонтированных номеров в данном доме. По итогу достается полнейшая катастрофа, за такие деньги вне сезона. Так сложно оторванные крючки в ванной комнате заменить на новые?! Кровати старые (страшно было смотреть какой матрас у них), табуретки ободранные. Кстати, за такие условия Вы еще должны сами идти выкидывать свой мусор, потому что администратор говорит: «мы же гостевой дом, не обязаны», так Вы сами соответствуйте своим словам и предоставляйте то, что выкладываете в платформы по поиску жилья. Администратор не клиентноориентированный. Выселение в 12:00, администратор подошла к номеру 10:30 и начала говорить о выселении, что скоро новые гости приеду, нужно убираться. Это наши проблемы?! Однозначно, не рекомендую этот гостевой дом. И если вы дочитали это до конца гостевой дом «Михаил» покажите настоящие фотографии своего дома и смените дерзкого администратора. А если вы турист и в поиске жилья - лучше рассмотрите другие варианты!
Татьяна Тарджуманян
Отдыхали здесь с 13 по 15 сентября, нам все очень понравилось, Анастасия администратор просто душка, очень внимательная и коммуникабельная, мы приехали в час дня, заселили без проблем сразу. Номера хорошие, удобные, есть своя сушилка, фен, куча полотенец, все чистое. Бассейн отличный, на территории столовая, местоположение тоже огонь, в общем просто замечательный гостевой дом, соотношение цена-качество 👍 Мы обязательно будем возвращаться сюда, спасибо большое за гостеприимство
ЭБ
Эльнар Бикбаев
Вполне себе комфортный такой мини комплекс. Номер чистый, с ремонтом, посторонних запахов нет, все работает. Есть бассейн, кафешка своя, вкусно кормят. Тихое, спокойное место,море рядом. И все это по более, чем адекватной цене! Анастасия, очень добрая, красивая и гостепреимная женщина, все показала и объяснила! Рекомендую однозначно, приеду при случае ещё раз обязательно!
СЕ
Светлана Ефимова
Начнем с того, что уборка в нашем номере за пять ночей вообще не производилась, даже мусор не выкинули ни разу, а также попались два плохо отстиранных полотенца, бассейн тоже стоял нетронутый, как плавал мусор в день заселение, так он и остался лежать там
Елена Молчанова
Хочу поблагодарить Анастасию и Норика за хороший прием в отели "Михаил". Отель находится в 9 минутах не быстрой ходьбы от моря, специально засекали время. Можно идти по Ульянова, где множество торговых точек,к тому же Пятерочка, Магнит, или по Кирова, здесь быстрее и спокойнее. Совсем рядом Центральный рынок, парк, множество магазинов.В отели есть бассейн с теплой водой, столовая, где очень вкусно готовят, и цены ниже чем в других столовых. В номере двухспальная кровать изумительно белым мягким бельем, замечательная душевая с туалетом, холодильник, чайник, телевизор, кондиционер. Нам все понравилось, в следующий раз обязательно остановимся в этом отеле.
Из плюсов: бассейн, гостевой дом расположен не далеко от моря и остановки общественного транспорта, в столовке готовят вкусные хинкали Из минусов: матрас плохой… всем телом прочувствуете пружины, в номере уборка не проводится ( в период проживания), в чайнике было несколько длинных черных волосинок, и конечно же тараканы, в ванную комнату ночью было страшно заходить
Анастасия Туркина
Начнём с того, что мы приехали в ливень с детьми, были все мокрые. Заселение должно было быть в 14:00 но нас заселили в 16:00 так как не успели убрать номера. Второй момент, возмущались на детей, то что они плавая в бассейне брызгают. Не смотря на то, что нас заселили на 2 часа позже, после выселения в 12 нам не разрешали сходить в туалет у них на территории. 🤦🤦 Сотрудники отеля, будьте добрее к людям которые к вам приезжают отдыхать.
Бронирование Отелло
Алла Токмакова
Начнем с того что номер предоставили не тот что бронировали. Заселили нас на два часа позже,мы когда приехали шел ливень и соответственно пришлось ждать на улице сидеть ,промокшими насквозь..... А выселение так же не позже 12,в день выселения не разрешили пользоваться бассейном.Там есть такой замечательный человек по имени "Юрий" постоянно докапываться.... Приедем ли ещё раз в этот отель, однозначно нет . К сожалению фото не сделали
Бронирование Отелло
Nadezhda Baikova
Итак, забронили номер за 3 месяца до отпуска, 1) право выбора на предоставления номера тут НЕТ! Пришлось нам с двумя детьми по скользкой лестнице на 5ый этаж ходить постоянно., 2) влажная уборка номера НЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НА ЕДЕДНЕВНОЙ ОСНОВЕ, ею даже и не пахнет, БЕЛЬЕ ПОСТЕЛЬНОЕ НЕ МЕНЯЛОСЬ 7 дней пока мы находились в "отеле"., 3) в номере кондиционер работает очеееень громко аж страшно,да и такое ощущение как будто фреона там и нет вовсе и телевизор - это вообще песня, из часовой программы можно толком картинку посмотреть минут 10 от силы., 4) на счёт постирать белье свое если вы с ЖД допустим, 1 стирка = 500руб, ну извините., 5) столовая это вообще ужас - если вы хотите чтоб к вам приходили кушать и отдыхать,нудно просрок выкидывать,и новое готовить, а не греть раз по 15, чтоб люди на отдыхе с ума не сходили от боли в желудке и тд., 6) ну и самое наверное сногсшибательное - ТАРАКАНЫ!!!!! Под конец отпуска, перед вылетом домой,мы с мужем ночью били тараканов, 2 больших таракана и 10 маленьких тараканов лично мы убили с мужем,потому что боялись что привезём с собой. Утром выходя из номера мы около столовой обнаружили 3 здоровых тараканов это жуть просто,они еле еле передвигались,времени не было их фотографировать. Но тех что убивали с мужем я сфоткала конечно же. По приезду все вещи замачили в ванной,надеемся на лучшее. ЭТО ПРОСТО УЖАС И КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! один + бассейн теплый даже в дождь .
Виктория Акр(Кехан)
Гостевой дом,находится в удобном месте,центр,автобусные остановки рядом,море,столовые-рестораны,магазины и доступная цена.Всем рекомендую
Прекрасная помощница Юля Всегда поможет Прекрасный бассейн Отличное расположение отеля
ji
jiuc igo
Гостевой дом Михаил превысил мои ожидания! Останавливался здесь 16-17 февраля 2025. За двухместный номер заплатили 1250р!! Что получили?: Чистый, уютный, теплый номер с двумя кроватями. Горничная Марина выдала чистые полотенца и одеяла. Бассейн подогреваемый- после долгой дороги был опробован и привел меня в восторг! Кайф! Рекомендуем!
Елена Науменко
Останавливались на пять дней, местоположение 👍 отличное, все в шаговой доступности, до моря три минуты , куча кафе и столовых, отель уютный, номер чистый, постель чистая, все аккуратненько, администратор вежливая женщина, все показала и подсказала, приедем ещё раз именно в этот отельчик 👍
Алена
Ужасно все.! Начиная от сильно грязных подушек и шторки в ванной -вся в черной плесени до отсутствия гостеприимства! Больше в такие места ни ногой! И никому не советую !
Мг
Михаил, гостевой дом
15 января 2025, официальный ответ
Скажите дату визита вашего? И номер заказа? Подушек у нас таких нету, вы написали скорее всего не ту…
Галина Страховой консультант
Вроде Отэль с виду хороший, есть тёплый бассейн. Но уборка номеров наверно не производиться или нам достался такой номер. Полы, шторы грязные. Постель вроде и чистая стиранная но есть дырки. Подушки как камень пух из них выпадает. Вообще номер ужасный.
Дарья Малыгина
Вежливые сотрудники! Очень приятный хозяин! За ту стоимость, что заплатили, были очень рады остановиться именно в этом отеле. Чисто, новое белье, ни пылинки. Однозначно советую и сама вернусь не раз👍
Юлия Степкина
Из плюсов: -Расположение гостевого дома, самый центр все рядом, магазины, столовые, пляж, развлечения. - на территории гостевого дома есть своя столовая, вкусно, не сильно дорого - Заселяла нас девушка Люба, хорошая добрая, чистые полотенца в номере - бассейн теплый Из минусов - Старый номер, убитая мебель, бабушкины шторы ( ощущение как в 90-2000 сделали ремонт, так все и осталось) - в комнате пахнет канализацией, сантехника старая -самый ужас это ТАРАКАНЫ - Территория грязная, все давно требует ремонта - обещанного фена было - общей кухни где можно готовить самому нет - на улице не посидеть вечером с бутылочкой вина, есть пару столиков пластиковых, но стоят они не удобно, очень не уютно - возле бассейна тоже грязно Отдыхали с 8-18 августа 2024 Мы из неприхотливых туристов, отдыхали и в Анапе и Адлере в среднего класса домах, но этот был самый плохой! Выбирала гостевой дом по отзывам, и они в основном положительные, что очень странно.. Находится на территории вообще не хотелось, старались только ночевать приходить. Вернулись бы еще - нет!
Оксана Фролова
Понравилось месторасположение, бассейн, не душно спать, хозяйка,решение вопросов.Не понравилось качество номера.Очень старенький.Приехали был грязный,попросили убрать-убрали.Нашли одного таракашку и скорпиона.Вода бежала исправно! В номере есть тв.На территории столовая.Вернулись бы еще,но номер будем выбирать другой!Вай фай не работал.Холодильник крайне неудобно стоит.Дверь открывается от стены налево.
Алексей Болдырев
Сервис просто супер. Отличный персонал. Домашняя атмосфера. Отдыхали там с 10.06 по 17.06.2023г.
Алексей 1
Отдыхали в начале июня 2022 года с тремя детьми. В это время море еще холодновато, очень выручал бассейн с подогревом. Номер был на первом этаже с новым ремонтом и местом для посиделок на улице (стол, стулья). Очень понравилось отношение к отдыхающим хозяйки Сусанны и остальных ее родственников, проживающих здесь же, но в отдельном доме. Тут же на территории у бассейна обалденная кухня-кафе с вменяемыми ценами. Расположение тоже отличное, просто лучшее! И до моря близко, минут 10 средним шагом и до остальных парков/магазинов тоже рукой подать. Притом что улица тупиковая для автомобилей, поэтому траффика и пробок нет. Никогда не ездим в одно и тоже место, но если уж так сложится, что будем в Адлере повторно, то будем жить только здесь, однозначно!
РД
Роза Д
Все было супер,отличный гостевой дом, отличные хозяева Сусанна и Кристина просто супер, нам все очень понравилось. Номера на первом этаже рекомендую от души! Чистота в номерах,Уборка раз в 3 дня.
МГ
Марина Гладышева
Долго искала и нашла в интернете этот гостевой дом.Очень довольны отдыхом.Забронировали жильё заранее,подкупило наличие бассейна.Это очень выручило.Детине накупавшись на море,с удовольствием "докупывались"в бассейне.В номерах есть всё необходимое,особенно если в номер приходишь только ночевать.Недавно появилась своя "изюминка"-столовая.Это очень здорово!Спасибо Сусанне,что не стоят на месте,всегда улучшаются и совершенствуются.Столовая очень выручает в дождь,когда очень не хочется никуда идти.В номере было чисто,регулярно проводилась уборка,замена белья и полотенец.Если надо постирать самому что-то ,есть платная услуга 200 руб.Ещё раз спасибо Сусанне,её дружной семье,горничной Алёне за наш беззаботный отдых.
Н
Наталья
Огромное спасибо за гостеприимство Сусанне!!! Рекомендую) Понравилось: Очень удобное местоположение, все находится рядом, рынок, продуктовые магазины, развязка до Красной Поляны, в 10 минутах Олимпийский парк) Круглый год тёплый бассейн, даже успели искупаться) Не понравилось: Было немного прохладно, но проблему устранили, включили кондиционер. Мебель не супер свежая, но соотношение цена-качество)
Anonymous
Бездарно потраченное время в других местах Понравилось: Бассейн, закрытый от ветра, чистейший, теплейший, подсветка красивейшая. Теплое отношение персонала. Место изумительное. Столы на улице с диванами для работы. Не понравилось: Ну мне все понравилось, маман бы моей не понравилось бы отсутствие специального места для курения, и шум. Ее бы беспокоило, лично мне все было отлично.
Ермилова
Понравилось: Очень чисто, вежливый персонал, хороший бассейн, отличное расположение
О
Ольга
Спасибо! Нам понравилось у вас отдыхать! Особенно наличие теплого бассейна, доброжелательный персона
Anonymous
Маленький номер Понравилось: Расположение дома, хороший администратор Светлана. Хороший бассейн с подогревом. Не понравилось: Маленький номер, на 4 человека. Пространство для ходьбы почти нет.
Т
Татьяна
Понравилось: Останавливались проездом на сутки. Встретили хорошо, быстро разместили. Номер, как номер, с удобствами. Балкона нет, размер комнаты маленький. На более длительное проживание выбрала бы что то другое. а для одной ночи пойдет. Не понравилось: Москитных сеток не хватало. Комары летят в номер.
Светланс
Понравилось: Месторасположение супер! Бассейн тоже: ребенка было не вытащить оттуда. Приедем ещё! Не понравилось: Проблемы с интернетом. И не очень удобно смотреть телевизор. ( Я бы его перевесила напротив изголовья кровати)
Д
Денис
Гостевой дом в центре Адлера за свои деньги просто супер! Понравилось: Мы отдыхали вчетвером в четырёхместном номере. Очень понравилось отношение персонала, нас заселяла администратор Светлана, очень отзывчивый человек. Во дворе имеется подогреваемый бассейн, столики и стулья, для комфортного отдыха. В номере кондиционер, ЖК телевизор. Советую
T
Tatiana
Бюджетный отель Понравилось: несмотря на недочёты за свои деньги хороший гостевой дом, отлично расположен, в номере всё необходимое присутствует, отличные полотенца, есть прекрасный бассейн Не понравилось: Уставшая мебель, отваливающаяся шторка, санузел, пустой дозатор мыла, облупившаяся полка, сломанные шезлонги, не хватает душа у бассейна. Есть миникухня, но при этом готовить не настраивает)) старая сковорода, одна вилка и тп. всё как-то без хозяйского внимания. Интернет для работы не годится,постоянно пропадает(номер на 3 этаже) только соцсети
О
Оксана
Понравилось: Были проездом, очень приветливый администратор, все показали, рассказали. Чистый номер, все что нужно есть. Нам очень понравился гостевой дом, обязательно приедем ещё. Спасибо!
Anastasia
Отель хороший, рекомендую Понравилось: Мне очень понравилось все, кроме того, что очень слышно громких соседей, гуляющих по балкону, т.к. вход в мой номер был с общего балкона. В остальном все было прекрасно - чисто, номер приятный, очень хорошо морозит холодильник (в отелях это редкость). И - о чудо - у них есть полочки в душе (это реально редкость в отелях, обычно купальные принадлежности приходится ставить на пол или тянуться к раковине). Дополнительный бонус - бассейн.
Н
Наталья
Понравилось: Уютное место, комфортный номер, кондиционер, холодильник, чайник, телевизор все рабочее. Расположен недвлеко от пляжа, есть где прогуляться вечером - набережная у моря и у р. Мзымпты, вечерние улицы с милыми уличными кафешками. В то же время сам дом отгорожен от шума основных улиц. В 15 минутах прогулки через мост адлерский дендрарий, очень интересный. На обратном пути можно зайти в шикарную огромную столовую, куда люди заходят и покушать и отдохнуть и взять еду с собой. Из персонала общалась со Светочкой) отзывчивый приятный человек.
Z
Zilya
Понравилось: Хорошая, приветливая администратор. Подскажет, поможет. Не понравилось: Бронировали только переночевать, но поспать не удалось из за разборок соседей, пришлось покинуть и переехать в другую гостиницу ночью. И запах плесени, очень навязчивый, понимаю, что дожди и сырость. Бассейном не пользовались, не оценю, так как приехали только переночевать.
К
Казыйханова
Понравилось: В 6:00 утра встретила нас Светлана. Спасибо ей огромное! Всё доступно объяснила. Место для отдыха с семьёй. Тихое место. Всё доступно рядом: Остановки , Рынок, Пляж, магазины, кафе, столовые на свой выбор. Все дороги ведут на Пляж.
Antonina
Понравилось: Недалеко от моря, много хороших кафе, столовых, хороший администратор Светлана, всё работает Не понравилось: Номера несколько мрачные, косметический ремонт уже нужен
Ангелина
Нам понравилось! Понравилось: Вначале заселились трое наших парней, они успели пожить и в трехместном номере, затем доплатили и переселились в четырёхместный. Потом к ним присоединились мы, две девчонки, и жили впятером в четырёхместном номере на первом этаже за отличную цену! Два двуспальных места, одно односпальное, оборудованная кухня, кондиционер. Бассейн хоть небольшой и слишком тёплый, но отлично выручал. До моря 10 минут пешком. Гостеприимные хозяева (Светлана, вам особенный привет!). Рядом магазины, кафе. На территории гостевого дома есть зона с диванчиками и тв, где можно почилить. Не понравилось: Недочеты небольшие были, но сама атмосфера настолько всё сглаживает, что даже прикапываться не буду.
Женя $
Гостиница эконом класса. Плюсы: центр, не слышно машин, недалеко до моря, замена белья и уборка по распорядку (1 раз в 3 дня), бассейн, доброжелательная хозяйка и администратор. Минусы: номера старые (мебель и ремонт), Wi-Fi очень тормозной, нет маскиток на окнах (есть комары), правило - детям после 21:00 купаться запрещено, своего трансфера нет.
Елена
Понравилось: Нам понравилось абсолютно все.. Номер был четырёх местный на 1 этаже, бассейн рядом, дети из него не вылазили. От моря недалеко, минут 5 пешком, кругом столовые и кафешки, пиццерии..,магнит, пятёрочка, рынок рядом. Нам понравилось очень, приедем ещё...
Вайдуллохон
Понравилось: Все нам понравилос Не понравилось: Очен хорошие люди нас встретили как своих люди гостепримное Светлане и Алене спасибо огромное мы доволние моим детям очень понравились в том числе моей жене мы к вам будем приезжать часто рекомендую всем местоположение супер все рядом моря пляж магазины рынок кафешки приезжайте заселитесь не пожелеете в комнаиах чисто часто убирают вообщем нам понравилось
Мария
Понравилось: Отдыхали в Сочи 11 дней и завершающие 2 дня остановились здесь! Это не шик, это обычное проливание со стандартным набором всех прибамбасов, НО....... Здесь прекрасная атмосфера! Здесь крутой басик! Здесь прекрасная Света, с которой наверно повезло хозяевам, трудяжка, всегда готова помочь, всегда в хорошем настроении и наверно именно она задаёт прекрасное настроение на все время отдыха! Все в пешей доступности, на каждом метре столовки, пекарнюшки, барбекюшки, и цены очень отличаются от Сочи( были в центре). Нам очень понравилось всё. Если вы привереда , проходите мимо, а если вам просто нужен отдых, удобное расположение, и хорошее отношение к жильцам , то однозначно рекомендую. Спасибо большое за приём! Не понравилось: Даже не хочу ничего писать, т.к. плюсов в миллион раз больше
Винокурова
Понравилось: Понравилось, все хорошо. Близко от моря, ходили утром и вечером на море, около 7-10 минут, рядом хорошая столовая, магазин Магнит, рынок. Комнаты семейные, во дворе бассейн, лежаки. Места для отдыха во дворе. Вайфай бесплатный. Не понравилось: Стиральной машины нет в номерах