Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
3.1
3.1
Дарья Максимчук
Большая благодарность мастеру😊починили мои часы, быстро, недорого👍🏼
ДТ
Данил Тумин
Поменял стекло,стали водопроницаемые часы,так же заменил батарейку,но они заметно отстают на 10 минут каждый час!!!дешево,но не рекоменду
Dmitriy Balashov
Вот это настоящий мастер там работает, оживил мне несколько часов несколько раз менял батарейки. Всё недорого, в Москве в часах Радо батарейку поменять от 5000р, просто невероятная разница в 10 раз.
Kuzma OAS
Не рекомендую
Оксана Кондратьева
Вежливый мастер заменил ремешок и поменял батарейку в часах за 10 минут. Услуги не дорогие. Все в меру. Вот только наличными оплата
Александр Васнев
Нужно было поменять батарейку в часах, сделали быстро, хорошо и недорого
Саша Быков
Это просто ужас! Обратился с дорогими часами, чтобы поменять батарейку, часы водонепроницаемые, крышка на винтовая и есть 6 характерных пазов указывающих на это, «мастер» пытался отодрать ее как крышку на защелке, отодрал кусок крышки и теперь на них острый выступ. Намазал маслом, сказал тут все заржавело, приходите завтра ещё попробуем, когда масло размягчит. В другой мастерской открыли нормально ключом и все поменяли! Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место!
Александр Т.
Мастер неряха, сдал часы с одним дефектом, а получил с другим. Ремонтировал две недели, отдал с заляпанным циферблатом и треснутым стеклом, утверждая, что я их в таком виде отдал на ремонт. Ремонт доверять не стоит, разве, что Советские будильники.