Пей здесь кофе
Кофейня
СМ
Сергей Моисеев
Очень уютное кафе, бариста Яна заслуживает высшей оценки как бариста и как прекрасный администратор🙏
Вероника Забелина
Очень вкусно! Ходим сюда не первый год . Приятный персонал!
ПЯ
Просто Я
17 января Виктория замечательный сотрудник.) Спасибо за добро которое несёте)повару отдельное спасибо) Всегда вкусно )цены нормальные )))
ЕЗ
Елена Заволокина
Три года живу здесь и три года хожу в это кафе, все постоянно на высшем уровне. Раф самый вкусный в Адлере и вся продукция. Весь персонал молодцы!!! Спасибо за качество, так держать 💪👍🌹
Мария Беспалова
Очень вкусная пекарня! И пельмени, и вареники, и слойки, и пирожки, чай, кофе, пирожные. Мы заказали все виды вареников, цена 200 рублей, домашние и ооочень вкусные. Попали сюда случайно и не пожалели, остались очень довольны!
Анастасия Ladynice
Все понравилось, НО, В 2ГИС НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАН ВХОД, ОН СО СТОРОНЫ ОТЕЛЯ ПАССАЖ!!
Ксения Данюкова
Большой выбор по меню, всегда всё свежее, чисто и уютно, но нерасторопные сотрудники, которые постоянно сидят в телефонах
Олег В.
Пришли к 7.30 за кофе. Заведение открыто, сотрудники работают. Хотели заказать кофе, но нас попросили подождать 5 минут. И потом ещё 5 минут. И в итоге мы ушли оттуда без кофе. Зачем делать открытые в 7.30 если вы не готовы обслуживать...