Мери
Парикмахерская
Олеся Карпенко
Прикрепляю фото с датами и подписями. Обратилась в салон (Мери) с просьбой выходить из черного(1) в свой родной (9.1) или близкий к нему. Обошла максимум салонов не кто не гарантировал 100% результат с максимальным сохранением волос и быстрого результата. Я очень не терпеливый человек. И понимала что больше чем неделю я не смогу ходить в таком виде!!! Все грубо говоря крутили пальцем у виска и говорили что минимум понадобится 4 месяца-пол года в зависимости от структуры волос и пигмента. После первого похода в сторонний салон я не получила желаемого результата и при этом отдала 15000р.(фото приложила) первого опыта. И вот по рекомендациям я пошла к прекрасному человеку и мастеру Нарине❤️ прийдя в салом меня встретили с улыбкой😊 На вопросы я получила развернутые ответы и узнала обо всех возможных рисках, но я была к ним готова и всю ответственность взяла на себя , мечтала получить достойный результат!!! Нарине сказала , что понадобится примерно неделя и терпение на что я ответила что терпения нет ,она сказала тогда садитесь в кресло и пристегнитесь😅 и мы начали наш полет и вот через 3 (ДНЯ)!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ К САМОМУ БЛИЗКОМУ И ВОЗМОЖНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ ПО СВОЕМУ ЦВЕТУ мой 9.1 сейчас 8.1 это невероятно потрясающе . В подарок мне сделали уходовую процедуру для волос по восстановлению структуры волоса. Я безумно счастлива!!! Мое время,нервы, сохранены а самое главное потрясающий результат!!! Которого я так хотела❤️
Елизавета Какулова
Очень сильно понравилось ,ходила на педикюр ,вросшие ногти удалили ,уютный Салон ,мастер Нарина ,очень аккуратно делает свою работу ,рекомендую всем этот салон
ОА
Оксана Асеева
Была на массаже,очень понравилось,после первого сеанса почувствовала облегчение,обязательно приду ещё,и буду советовать другим 👍
mm
meri melikyan
Посетила салон красоты "Мери" впервые и теперь уверена, что буду ходить всегда!!! Очень понравилась девичья атмосфера у них. Высокое качество и приемлемые цены!❤️
Маргарита Файзуллина
Хорошая парикмахерская! С очень хорошими ценами и мастером! Приятно было побывать) Спасибо за красоту)
Саша Бажутин
отличная парикмахерская ,приятное сочетание цены и качества.мастер Нарине работает быстро и профессионально -для тех кто ценит время идеально подойдёт.рекомендую(пользуюсь услугами данной парикмахерской около 10 лет)
Алексей Романов
Все доступно и хорошо. Находится в спальном районе тихо и спокойно. Доступно, без очередей. 2 этаж.
Евгений Ласый
Все четко и быстро. Цена подарок для Адлера. Подстригали двумя насадками за 10 минут и без косяков. Рекомендую.