Tropicana Resort by Stellar
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Екатерина
Ставлю оценку за отзывчивость администратора, получилось заселиться на 3 ч раньше. Наш номер люкс на третьем этаже. Чистота, порядок. Панорамные окна и вид на море делают своё дело - очень красиво. Расположение прекрасное. Есть терраса на крыше с лежаками. Обращаю внимание !Внизу располагается кафе грузинской кухни, вечером живая музыка, для кого-то это тоже плюс, а для тех, кто хочет тишины - увы, не получится, слышимость 🔥 кстати, там невкусно.
ИФ
Ирина Федорова
Я уже поняла, что им плевать на отзывы, но страна должна знать своих героев. При отличном расположении на первой линии и сносных номерах с видом на море, есть просто жирнейший минус - ресторан на первом этаже, это просто ад! С пяти-шести вечера начинает ОРАТЬ музыка, когда я говорю орать, а имею ввиду, что ее слышно на третьем этаже сквозь наушники с шумоподавлением и включенной в них музыкой, эту какофонию сложно назвать музыкой, это завывание даже не средней руки «артистов». На просьбы сделать тише либо не реагируют, либо делают еще громче, ссылаясь на закон и расположение этой богадельни на первой линии в курортном месте. Есть закон, а есть человеческие отношения, и им об этом ничего неизвестно. Ни о каких трех звездах речи вообще не идет, это гостевой дом, с владельцами не уважающими своих гостей. Когда бронировала, видела отзывы про громкую музыку, но подумала, что это какие-то капризные люди написали, НЕТ, ПОВЕРЬТЕ, это ад за ваши деньги!
Николай Деудин
Хороший отель! Провели прекрасно время! Прямо на первой береговой! Замечаний нет, кроме телевидения 😁 Хотя нам телевизор был особо не нужен, только музыку хотели фоном слушать. Рекомендую!
Ii
Ivan ivan
Поселили в комнате с единственным окном на лестницу где ходят люди, душевая в ужасном состоянии, отключают свет утром несколько раз за час. Две баночки в душе шампунь и гель - с одинаковой жидкостью 🤡
Александра Кадуцкова
Никогда не приезжайте в этот отель! Останавливались на сутки, чтобы полететь на самолете 2.01.25-3.01.25 Номер кошмарный, сломанная мебель, везде паутина. Во время уборки у нас открыли чемоданы и рылись в вещах! Хорошо не было ничего ценного! Завтракали при отеле. Еда ужасная и холодная, обслуживание хамское.
Кира Краснова
На фото все красиво, в жизни все иначе. Давно пора делать ремонт, все обшарпано. Батареи нет. Очень холодно как на улице. Кондер не отапливает толком. Денег своих не стоит. Вид на сарайку.
РС
Регина Сабирзянова
Бронировала делюкс с видом на море на сутки. Номер в принципе нормальный, но вида на море не было. Ужасная ванная комната- везде черная плесень и потрепанная старая сантехника, душевая засорена- вода уходит с трудом, кран протекает. Нет батарей и отопления, а в это время года (ночью 6 градусов) очень сильно холодно, полы ледяные.Рядом пляж и аэропорт (готовьтесь к постоянному шуму самолетов). Из хорошего- очень милые девушки на ресепшн, неплохой завтрак
Светлана Кадуцкова
Заселились в отель 2 января, номер бронировали с видом на море, а получили номер с видом на лестницу, аргумент- номеров свободных нет! В номере паутина, сломана кровать, проржавевшая сантехника. На следующий день, после уборки зашли в номер и обнаружили, что в наших чемоданах рылись! Сообщили на ресепшен, нам сказали: «объясним горничной, что так делать нельзя!» А при приеме на работу это не объясняли????! Это просто возмутительно! Такого еще ни разу не встречали! У нас ничего не пропало только потому, что кроме одежды в чемоданах ничего не было. Завтраки ужасные! Сухая гречневая каша, просили молоко, сказали - нет! Фото люстры в огромной паутине! Искали отель по отзывам, отзывы все хорошие! Я сделала вывод, что отзывы накручены! В этот отель никогда! Это просто ужас!!!!
Аня Берг
Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Всем советую брать проживание с завтраком , готовят очень вкусно. Первая линия, удобное местоположение. Просторные номера. Персонал отзывчивый. За свои деньги , прекрасный отель❤️
cirdudorzu
Вид из окна люкса замечательный, сервис хороший и завтрак вкусный. Только не понравилось что матрасы или сильно мягкие или сильно старые, очень сильно прогибаются в районе поясницы.
Мария Гордовская
Не знаю как описать свои чувства. Ожидание/ реальность. Номер с боковым видом на море см фото. Просто хочется плакать в отеле Тропикана резорт
Михаил Кочетков
Восхитительный отель, просторный номер (разве что добавил бы напольное ковровое покрытие на плитку), прекрасный вид, сервис на пять из пяти! На главное, это ресторан, при заселении взял завтраки с ужинами, вкусно, сытно, красиво! Местоположение - первая линия, вновь отстроенная набережная широка и современна. Всем советую!
АЯ
Александр Ященко
Удобное расположение, приятный персонал
Виктория
Отель полностью оправдал ожидания.Всё супер.Приветливые,вежливые администраторы.Заселили раньше времени.Номер дорого-богато😃вид на море.Завтраки в ресторане на первом этаже,объеденье.Большие порции,всё не одолела.Вадим,бармен-он же официант выполняет свою работу на 10 из 5.Все очень понравилось,вернёмся снова обязательно!!!Спасибо!!!
Ольга Сапрыкина
Номер двухместный делюкс с боковым видом на море. Ну так себе конечно. Сразу при заселении предупредили что дверь в душе отсутствует и ничего не предложили. Никаких вариантов решения. Ну ок. Время 00:00 как бы уже некуда не деться. Халаты в каких то волосах, пол ледяной. Все остальное как а описании. Завтрак вполне вкусный.
ЯЕ
Яна Ермакова
Забронировала отель на 101hotels.com отель отменил бронь, ссылаясь, что я не ответила им в вотс аппе на сообщение Не понимаю, почему я должна отвечать в вотс аппе незнакомым номерам, находясь в другой стране без интернета, если я забронировала на сайте и сайт прислал подтверждение, номер брони и не просил что-то еще подтверждать ! Вынуждена была срочно после прилета искать другой отель 🙃🙃🙃🙃
Валентина Гаврилюк
Отдыхали здесь с друзьями с 30.11. по 04.12. И остались под приятным впечатлением! Поселились в номере люкс, очень удобно, всё чисто. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Спасибо вам огромное за ваш труд и любовь к клиентам! В отеле ещё есть прекрасный ресторан, где всегда очень вкусно накормят)
Р К
Вкусная еда, но завтраки не очень разнообразные. Официанты в ресторане очень внимательные. В 305 номере была плесень. Очень хороший администратор, быстро реагировал на все просьбы.
Виктория GZ
Отличный отель! Останавливались 31.10.2023, номер дабл с доп. местом. Всё чистенько, постельное и полотенца беленькие, халаты, тапочки шампуни, гель зубные щётки. Единственный минус, это полы из плитки, они были очень холодными. Без тапочек не вариант ходить. А подогрев полов включают только в декабре. Очень понравился ресторан при отеле, все было вкусно, чек на 4 человек.
Turfirma Okean-Puteshestvy
ЗАСЕЛЕНИЕ В КАТЕГОРИЮ 2 МЕСТНЫЙ - КОФОРТ Бронь была у туроператора Алеан - фото на сайте отличается от фото действительности, номер грязный, в пыли, вид на соседнее здание, офис, люди ходят прям за окном...Вся мебель по шарпанная , НЕ АЛЕАН , не отель на уступки не пошли, никто не хотел переселять, предложили люкс номер с доплатой 9000 р - за 2 суток...Вообще не рекомендую....Ужаснее номера не было. Мы доплатили на карту...пришлось. Стоянки там нет, в интернете не соответсвует ...
Анастасия Александровна
Артем
Здравствуйте всем кто рассматривает этот отель для проживания. В общем не советую, чтоб не портить себе отпуск. Проживали в начале сентября 2023 г у них какие-то проблемы, нет горячей воды, из 3 дней проживания, вода горячая была только полдня. При возмущении администратор предложила завтрак как компенсацию, это конечно улыбнуло. Номер стоил 15.000₽ ночь с видом на море, это его единственный плюс. Мебель в ванной вся вздутая от влаги, кож зам на кровати весь потрескавшийся и осыпается, постельное белье с дырочками, первый день был не очень запах в номере, на кафеле в санузле во многих местах плесень, необходима генеральная уборка, с заменой изжившей себя мебели. Что касается звуков от самолетов, говорили не слышно их с закрытыми окнами, еще как слышно!!! Взлетают прям над отелем, оооочень громко, на улице стоя, даже не слышишь друг друга при взлете. У нас два дня шел дождь, видимо из-за этого, прям перед отелем есть колодец и из него вытекала канализация прям на дорогу, с последующим движении в море, запах стоит сами понимаете какой. Прям под нашим окном у них курилка персонала отеля и ресторана, весь запах заходит в номер, дышать нечем, охота морской воздух ощущать, а тут сигареты и канализация. Два администратора у них вообще не клиенто ориентированные, с такими лицами сидят, что страшно подходить и что-то спросить, ответы соответствующие. Никогда не было столько негатива связанного с проживанием, никакой компенсации не было, переехали остаток отпуска в другой отель, Shanti Palace Hotel, цена намного дешевле, сервис супер, новая вся мебель, очень рекомендую его. Впервые пишу плохой отзыв, но тут нельзя молчать, хочу предостеречь тех, кто рассматривает отель TROPICANA RESORT BY STELLAR HOTELS. 👎
ДП
Дмитрий Попов
Проживали в номере люкс, вид красивый, в номере чисто- уборка отличная, есть терраса на крыше. Брали номер с завтраками и к сожалению отравились в их ресторане на 3 день, хотя в первый день завтрак был отличный. От завтраков сразу отказались. Администрация сначала не хотела возвращать деньги за оставшиеся завтраки, аргументируя тем, что отравились на море. Хотя остальные дни отдыха прошли отлично без данного ресторана. Заказывали трансфер с аэропорта, так никто и не приехал. Пришлось добираться самим. В целом отель не плохой, но дороговато за данный уровень сервиса.
Вячеслав Chebarev
Проживали в конце июня с семьей. Номер чистый, убирают через день или по просьбе. Персонал вежливый, доброжелательный. Еда в рестаране очень вкусная, порции большие. Замена пляжных полотенец сразу после посещения моря. Море в 100 м, пляж чистый -галька. Без спец.обуви (аквашузы) не очень комфортно заходить в море. Лежаки на пляже за отдельную плату -400 р шт., это небольшой минус.
LK
L K
Отличное кафе,персонал приятный,вежливый,ориентирован на клиентов.Готовят очень вкусно,даже наши дети привереды в еде с удовольствием съели хинкали,рекомендую к посещению.
Александра Шукшина
Персонал добрый, внимательный. Номера не плохие,но из-за того, что везде ковры, то очень пыльно и есть нюансы в душевых. Были в двух разных номерах и везде из-за сырости есть немного плесени, сантехника бежит. Радовало, что море в двух шагах.
Альберт Калиаскаров
Были в этом отеле по фото и описанию хороший, по факту я прикрепляю фото, плесень и грибок в кабинке, протекает кабинка и раковина ,из за этого запах сырости и много мошек, персонал 50/50 то приветлив то нет. Не рекомендую этот отель. Завтрак вообще отдельная история не надейтесь, что в 8 придете и будет все готово, ожидание от 35минут. В 8 все закрыто говорят то повар проспал то в пробках стоят. Меню тусоваться нельзя только строго по номерам брать из 3 предложенных.вайфай отключается каждые 2 минуты.
Анечка Князева
Останавливались на 4 ночи с 24 по 28 мая. В полном восторге. Номер делюкс с видом на море. Завтраки включены. Сервис - замечательный. Заселили пораньше, так как прилетели в 8 утра. Каждый день меняют полотенца. В номере чистота. Раз в 2 дня меняли постельное белье. Завтраки сытные и безумно вкусные. Все необходимое в шаговой доступности.
Sanches 847
Останавливались на 1 ночь 22.04.2022. В номере ЛЕДЯНОЙ пол. Во всем номере плитка, ледяная, даже в тапочках ходить невозможно. В номере холод как в вытрезвителе. Нет парковки. Шум от самолетов в номере. Душевая заткнута полотенцем, видимо что-то подтекает. Вид из номера на какие то бараки и лестницу. Останавливались с маленьким ребёнком, 6 раз говорил про ледяной пол, сказали включат подогрев, но так и не включили.
Ольга К
Цена=качество. Чисто
Виктория Булатова
Хороший отель , возле моря , номера чистые , приветливый персонал , удобное расположение , рядом все развлечения (Сочи-Парк, Мандарин итд).
Виктория Полева
Отличный отель, все понравилось. Уютно, приветливый персонал!
Gulya Kosimova
Бронировали в этом отеле номер люкс на двое суток. 1. Мебель сантехника уставшая.. 2. Пятна на кафеле в туалетной зоне, мебель в пятнах. 3. При выезде попросила продлить ( поздний выезд) на что, конкретного ответа от администратора не услышала. Был ответ "перед выездом" можем вам только дать ответ. До выселения 2 часа, подошла, опять не было точного ответа. Пришла после прогулки, мне сказали срочно выселяться. До вылета 8 часов… не получилось продлить даже за отдельную плату, что очень удивляет. Администраторы не клиентоориентированны, абсолютно не умеют работать с гостями. Что при заселении, что при выезде лица "каменные" Не советую этот отель, причины обоснованы.
TR
Tropicana Resort by Stellar
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем , что возникло недопонимание относительно возможности позднего вые…
Ю
Юлия
Я буду возвращаться всегда только в этот отель! Понравилось: Прекрасное расположение отеля! Сервис потрясающий, девчонки все очень приятные! Номера чистые, красивые, уровень далеко не 3, а для Сочи я бы поставила уровень 5!
Михаил
Понравилось: Первая линия к морю Не понравилось: Душевая кабина была неисправна .
И
Игорь
Понравилось: Номера шикарные, месторасположение огонь, все понравилось спасибо, рекомендую!
V
Valeria
завышенная цена из-за удобного расположения. Понравилось: очень красивый вид открывается на море. первая линия. прекрасный завтрак. Не понравилось: в номере отвратительно воняло прелостью. душевая кабина протекала. мебель местами изношенная. чужие волосы на халате. и невероятная слышимость.
Anonymous
Понравилось: Персонал , администратор нереально вежливая 🥰🌸 Не понравилось: Разочарована, что в люксе - старые переклеенные душевые кабинки, которые все равно протекают, за такие деньги - могли бы и поменять 😭
К
Катерина
Не понравилось: администратор
Анастасия
Понравилось: вид из номера просто общественный , в номере тепло и комфортно
Алена
Понравилось: Крайне сомнительное место. Девушка встретила с недовольным лицом, неохотно отвечала на мои вопросы. На утро оказалось, что завтрак задерживается, потому что кто-то там проспал и не было возможности: 1. приготовить завтрак 2. Открыть дверь. вот так. не разделяю всех отзывов. да, виды красивые, но это единственное.
Ю
Юлия
Понравилось: Отель расположен на набережной с красивым видом из окна , хороший персонал, на этом все! Не понравилось: Не стоит своих денег, за сутки 5300, но кровать со старым матрасом и накладкой на него, душевая кабина тячет, пахнет сыростью, ни какой шумоизоляции нет,слышимость соседнего номера просто удивила, слышно обсолютно все, даже тихий разговор, такое было ощущение что говорят рядом со мной, телевизор не работает, постоянно виснет,полное разочарование, второй раз точно не вернемся.
К
Кристина
шведский стол Понравилось: вид из окна Не понравилось: завтраки были очень скучными и однообразными
Anonymous
Потрясающий вид на море, встречали закат и рассвет не выходя из номера😁 Понравилось: Шикарный вид на море, слышен шум прибоя, очень удобная кровать, удобные подушки, хорошие одеяла, под ними не потеешь. Мужу на день рождения сделали комплимент в виде конфет и поздравлений на открытке. Не понравилось: Протекает душевая кабина, за счет этого высокая влажность, отсюда запах сырости. если открыть ванную комнату, запах сырости заполняет весь номер. В коридоре тоже запах сырости перемешанный с запахом еды. Ремонт уставший.
Мария
Понравилось: Персонал очень милый и приветливый, что администраторы, что уборщица. Расположение кайф, просыпаешься, а у тебя море тут. Классно, что полы теплые Не понравилось: Простынь была грязная и липкий фен. Этот момент был не очень приятен. Расположение кайф, если не считать что самолеты ночью будят, так как они прям над отелем пролетают. С окна дуло, которое открывается
Э
Эльвира
Понравилось: всё
M
Mariia
Понравилось: Неожиданно вкусные завтраки. Приветливый персонал, мы с мужем отмечали годовщину отношений и нам в номере оставили коробочку конфет. Это всегда приятно. Благодарю за гостеприимство. Немного не ожидали шума от самолетов (рядом аэропорт), но это нисколько не повлияло на положительные впечатления. Не понравилось: В следующий раз будем брать люкс с панорамным видом на море. Боковой вид на море, все же не то)
T
T
Номер комфортный, расположение великолепное. Понравилось: Подогреваемые полы в номере это очень здорово! В номере тепло, чисто, уютно. Не понравилось: Обслуживание. Персонал вообще не заинтересован во взаимодействии. Забыли про завтраки, которые мы оплатили. Руководство возместило деньгами, но все-равно невнимательность и такое отношение сотрудников расстроило.
Aykena
Понравилось: Мы не первый раз останавливаемся в данном отеле и всегда все нравится . Не понравилось: Жили мы в этом отеле 3.02.22 по 4.02.22 Конфликт произошёл с горничной ,мы разговаривали с администратором и просили по возможности заселить в другой номер (206 -мы жили там год назад и остались довольны)Но тут влезает в разговор и начинает орать что нет ,нет и тд.Мы говорим вы администратор?(она нет)и началась словесная перепалка.Очень не приятная женщина была(заранее извиняюсь)Есть одно НО,206 заселили 4-человека,хотя этот номер на 2-х
M
Montenegrosamara
Очень довольна!) Понравилось: Приветливый, отзывчивый персонал, месторасположение, вид на море, отличный номер с хорошей мебелью и удобной кроватью. Все чисто, аккуратно! Не понравилось: Неодостатки не обнаружены.