Парикмахерская
Парикмахерские
Мэри Левина
мы сюда ходим уже 2 года, работает опытный парикмахер, очень приятная женщина. Есть специальная сидушка для деток. Цены очень приемлемые.
е
елена
Мастер, что надо. Стрижки делает, как клиенту нужно. И выслушает и посоветует. Бываю тут регулярно, на протяжении 6 лет. Я довольна.
bulatovFilm
Профессионал своего дела и отличный собеседник!
Отличный мастер!!! Все уточнила, подстригла, как и хотел. Рекомендую. Информация Для любителей красить волосы-человек только стрижёт!!! Но стрижёт четко👍👍👍
MF
M F
Для Сочи-норм место👍
EC
Elena Chugreeva
Ольга Юрьевна, отлично подстригла подростка. Спасибо!
Саня Курдюков
Отказали в услуге филировки волос в грубой форме
Михаил М
Быстро, качественно, не дорого!
Никита К
Постригли быстро, качественно, как по фото из барбершопа. У мастера более 40 лет опыта, сразу увидела фасон стрижки. Цена 500 рублей. Видел внизу комментарии, что голову не моют, кофе не наливают. Голову можно дома помыть. В пафосном салоне возьмут от 1000, здесь 500. Качество одинаково. Зачем платить больше? Однозначно буду ходить сюда.
Вячеслав Жук
Очень понравилось, классный мастер большой опыт , подстригли как надо даже лучше!!! Рекомендую
Влад Берестенко
Лучшая парикмахерская!!!
Игорь Антропов
Лучшая парикмахерская, хожу сюда год.
Константин Маринец
Всё по делу. Подстригли, как хотел ;)
Spider Man
Хороший парикмахер, постоянно хожу сюда! На протяжении двух лет. Стрижет качественно и именно так, как попросишь.
И
Иван
Отличный знающий своë дело мастер доступные цены и приветливое общение! Рекомендую!
Михаил Соник
Какая то придорожная забегаловка, бабуська стрижет не как попросит клиент, а как захочет она, перед стрижкой волосы не моют, после тоже, если хотите чтоб ваши волосы стали короче и вам плевать что будет на голове, вам сюда :)
Евгения Вахмистрова
Лучшая парикмахерская. Мастер понимает с полуслова и делает то что просишь.
ДВ
Данил Волошин
Оставлю свежий отзыв. Все хорошо, цены адекватные, спасибо. Как раз для тех кто приехал на долго
Aleks Frai
Лучшее сочетание цены, качества, скорости. Это - профессионализм.
Сергей Панков
Быстро, недорого, хорошо
Юлия Чуфарова
Обстановка простенькая, но мастер хороший. Делала укладку, рекомендую.
Станислав Зеленый
Лучшая... Недорого, позитивно и душевно.. Супер.
Рифат Ахмедов
Мастер знает свою работу 👍