Валентина

Гостевой дом
Александр Вишневецкий9 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть Вас вновь!)))
ЛН
Лилия Н.2 отзыва
ЮК
Юлия Канина9 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
юлия самойлович4 отзыва
Не буду повторяться о красоте, уюте, удобствах, был момент разочарования когда идёшь в номер, с уверенностью, что ты молодец и не забыл включить кондер, войдешь в прохладу, входишь и оппа, а во время уборки его отключили,как правило кондер висит напротив кровати, охлаждение идёт вместе с телом, мы решили, пусть лучше не убирают ежедневно чем ночевать в духоте. Сами понимаете выход из ситуации был, и не один, уверена нам бы пошли на встречу. Наталья спасибо за чистоту, порядок, и честные рекомендации, вы сказали напротив в кафе,, Веранда,, вкусно и со скидкой от вас, так и было, влюбилась в,, баклажаны,, и вообще вся информация правливая. Хочу добавить, при выходе с,, Валентины,, слева самые дешёвые пляжные товары, вдобавок можно поторговаться 😉, справа милейший продавец экскурсии Надежда, человек который поможет и советом и действием, нам повезло попасть в чудо - треугольник заботы! Спасибо вам всем, буду рекомендовать!!! 😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Лариса Осинина5 отзывов
Юлия Плотникова43 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Ксения Учайкина3 отзыва
A
Anonymous1 отзыв
Прекрасный отель! Рекомендуем! Понравилось: Замечательный мини отель, прекрасное расположение в нескольких минутах от моря. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Особенное спасибо Наталье за гостеприимство! Безупречная чистота, по-настоящему домашний уют сделали наш отдых комфортным и незабываемым. Отель очень красивый, отличные дизайнерские решения на всей территории отеля и в номерах радуют и дарят отличное настроение. "Вживую" все выглядит ещё красивее, чем на фото. Во всем чувствуется забота о гостях и желание сделать проживание в отеле красивым и удобным. Останавливалась здесь дважды, на обратном пути нам предоставили номер более высокой категори (без доплаты!), за что огромное спасибо Наталье! Обязательно будем рекомендовать отель своим друзьям, и сами с удовольствием остановимся здесь в следующий раз!
Н
Наталья1 отзыв
В общем от посещения гостевого дома хорошие впечатления - цена/ качество соответствует. Понравилось: Супер расположение, до моря очень близко - минуты 3, также пешком можно дойти до Олимпийских объектов. Есть кухня, мы ей не пользовались - но готовить самим возможно. Есть услуга стирки ваших вещей (200 руб.), также большая сушилка на балконе. В номере есть электрический чайник, кружки, халат и тапочки и вообще в нем уютно находиться (свежая мебель и постельное белье). Не понравилось: Находились в гостевом доме 7 суток - ни разу не меняли полотенца. Можно было бы хотя бы раз в три дня менять. Постельное белье также за эти дни не меняли. Кровать нам заправляли каждый день, про уборку не знаю, т.к. ни разу при нас не убирались. В целом было чисто, но по раковине в ванной заметила, что ее не мыли (выливала чай и разводы остались на раковине - вытерла сама через пару дней).
L
Lyudmila1 отзыв
ехали в гостевой дом, а получили сервис как 4* отеле Понравилось: отличное расположение, прекрасное обслуживание, со вкусом подобранный интерьер, посуда, чайник в номере, есть фен, новые халаты, тапочки, гель-шампунь, полотенца для моря даже выдают, балкон (у нас был вид во двор, было тихо, у друзей - вид на улицу, на горы, красиво, см. фото), чистота в номере и на кухне, уборка каждый день качественная (чувствовались после уборки дезинфицирующие средства), гладильная доска и утюг в коридоре, на кухне всё необходимое для готовки. Рядом супермаркет (есть кулинария с готовой едой) и кафе "Веранда" со вкусным кофе, завтраками, и очень вкусной рыбой форелью на гриле на ужин. Бонус - скидка для проживающих в ГД Валентина. Бесплатная парковка у дома. Не понравилось: не обнаружено, тк была не полная занятость и не было шумных компаний за столиками во дворе. На мой вкус, матрац слишком мягкий и скрипит кровать.
K
Konstantin1 отзыв
Гостиница нормальная, но персонал... Понравилось: Номер 17 был большой и свежий, хорошая сантехника и мебель. Света много, розеток достаточно (у каждой тумбочки). Кондер работает отлично, вода горячая, балкон большой. Что еще надо? Лишь бы персонал адекватный был. Не понравилось: Все впечатление о гостевом доме портит персонал. Началось все с заселения и ресепшиониста Наталии, которая до 15 часов заселяла в отель с фразами "заселение С 14:00, а не В 14:00" и "я вам разрешу выписаться в 12:30". Зачем извиняться? ОНА же РАЗРЕШИЛА! Просили каждые 20 минут проверить готовность номера (т.к. приехали промокшие в дождь и хотелось переодеться), но ей было не до нас, ведь по телевизору шёл Киселев или что-то еще и отрываться от этого зрелища она не стала. Уборщица начинает убирать 7 утра, передвигая балконные стулья столы словно заправский такелажник (с сумасшедшим грохотом). Просто жесть. Были здесь 2 суток, а не весь отпуск (хорошо рано одумались). Расслабиться бы не получилось.
Y
Yury1 отзыв
Понравилось: Все было замечательно! Расположение гостиницы очень удобное. Рядом много продуктовых магазинов (Магнит, Пятерочка, Красное и белое и т.д.), кафе и ресторанов на любой вкус и бюджет. Море, пляж в 3 минутах ходьбы. Олимпийский парк 15 мин. пешком. Сама гостиница очень красивая. Все продумано. Кухня максимально укомплектована всем необходимым и все стерильно. Есть две обеденные зоны на свежем воздухе, в тени. В номере есть все необходимое, очень удобная кровать, кондиционер. И везде очень чисто. Отличный Wi-Fi. И, конечно Море! Великолепное! Пляж хорошо продуман, оборудован всем необходимым и о очень чистый. Естественно крупная галька (обувь не помешает) и довольно крутой берег. В 3 метрах от берега глубина уже метра 2. Отдельное спасибо администратору Наталье! Радушно встретила и без лишних расспросов довела всю информацию, необходимую отдыхающему. В том числе посоветовала хорошие кафе и рестораны. Спасибо за прекрасный отдых! Без сомнения советую Guest house Valentina для отличного проведения отдыха!
I
Inna1 отзыв