Анна
Парикмахерская
Михаил Брилев
Отличная парикмахерская, в шаговой доступности от Спортивного квартала. Приятные цены. Оплата наличными и переводом. Зина подстригла быстро и качественно, приятная, общительная девушка. Спасибо.
Денис Филимонов
Отличная парикмахерская. Отличный мастер. Ценник максимально демократичный и хорошее отношение.
АЮ
Александра Юрченко
Всё хорошо
Евгения Карпенко
В парикмахерскую ходила только из за мастера по ногтям, приехала сейчас,и узнала что мастер давно не работает,так интересно почему на сайте до сих пор фото работ мастера которого уже нет в парикмахерской?!
Диана Клыгина
Огромная благодарность очаровательной Анне за прекрасную стрижку! Анна как фея, из «соломы» смогла сделать прическу, которая соответствует моим пожеланиям и даже лучше! Я до сих пор под приятным впечатлением от ее волшебных рук! Спасибо большое❤️ дочка тоже крутится у зеркала и любуется новой стрижкой))
ШТ
Шамик Торосян
Я очень рада что подстригли красиво и быстро спасибо большое Зине 🌹 прекрасный коллектив прекрасные мастера. На высшем уровне всё было.
Евгений Кузнецов
Прекрасная парикмахерская, как и сама мастер, уважение в профессиальном качестве. Желаю Вам позитивных и щедрых клиентов!!!
Анонимный Клиент
Ужасное заведение! Мастер совершенно некомпетентен Хамское поведение О стерильности инструментов мастер будто не слышал Инструменты все в чужих волосах Пока мыли голову, у мастера на рукаве болтались волосы И это все лезло мне в лицо во время мытья головы. Можно было бы поставить ноль звезд - поставила бы. Не рекомендую никому к посещению, кроме санэпидемстанции! Желаемую услугу так и не получила. Повыдергивала половину волос и в принципе испортила мои длинные волосы. Мастер сказала, что «будто первый день работает» и предложила мне самой себе расчесать волосы, хотя у меня одна рука была в гипсе. Я в принципе очень сдержанная и терпимая, и такая ситуация у меня впервые в жизни, когда я ушла с мокрыми запутанными волосами, полностью испорченными кривыми руками «парикмахера».
Ярослав Казаков
Сюда лучше не ходить
Данир Дамирович
Стригут одним словом- хреново...
Татьяна Шамсиева
Мне понравилось. Подстригли именно так, как хотела. И цены сооовсем не сочинские, что было приятно и неожиданно.
Олег Зыков
Позвонил сразу приняли. Сделали стрижку мужскую быстро и качественно. А цена приятно удивила в лучшую сторону👍👍👍
Ирина Крылова
Записались на мужскую стрижку и окрашивание в тон к Анне, выполненой работой довольны.
Светлана Кирьянова
Работают мастера! 🤫
Ирина Вишневская
Спасибо большое Анне!! Быстро,красиво,умело! В парикмахерской чисто,к вашим услугам и стрижки ,и маникюр.Хотела брови покрасить коричневой краской,Анна посоветовала добавить черного немного.Брови получились класс! Эффект перманентного макияжа,а цена вышла чисто символическая! И уже прошло почти 2 недели,а эффект всё такой же. Рекомендую!!!
Наташа Колова
Цены хорошие. Люди душевные. Рекомендую.
Андрей Дергачев
На самом деле, все как в отзывах, быстро, качественно и не дорого. Рекомендую
Антон Т
Быстро, качественно и по приемлемой цене.
Alexandr Alexandr
Постригли быстро и качественно. Рекомендую! Цена весьма приятная.
Марина С
Нашла парикмахерскую по карте и не прогадала. Мастер Анна сделала всё как я хотела, у меня впервые такое, чтобы ожидание/реальность совпадали)) а цены настолько вкусные, в общем, рекомендую!
ПД
Петр Давыдов
Изумительная парикмахерская, главное цены без курортных наценок. Постригся за 400р, даже дешевле чем дома!!!
Виталий С
Всё супер, цена-качество 👌, постоянно пользуюсь этой парикмахерской.
Юра Микрюков
Подстригался сегодня, специалист Сюзанна. Очень приятно, всё понравилось.
Александр Кривоножкин
Всё супер! Постригли на отлично! Цена причёски приятно удивила! Рекомендую!