Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Антон Карманов
В восторге
Магазин хороший. Расстановка товара вызывает вопросы: стеллажи с вином в одном месте, а штопор для бутылок с вином найти квест тот ещё, я минут 15 кружил по магазину пока не нашёл его на другом конце магазина
КЛ
Карина Логвинова
МУ
Медна Умаева
Вежливый персонал.
Светлана Ярунова
В восторге
Хороший магазин. Ассортимент большой. Есть выпечка. Огромным плюсом считаю кассы самообслуживания.
Александр Дорофеев
Стандартный магазин пятёрочки
Светлана
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Алексей Кусь
В восторге
Широкий ассортимент, удобное расположение, акции часто. Просрока практически не встречал. Продавцы вежливые, готовы помочь найти все необходимое. Тяжело подъехать к магазину на авто.
ДР
Дарья Райлян
Не понравилось
Сам по себе магазин хороший, большой выбор и приятные сотрудники, но испортило впечатление то что купили на развес креветки, сварили, а они воняют тухлятиной
ДЛ
Хороший ассортимент!
НЛ
Никита Лутков
Совсем не понравилось
Нету микроволновки! Невозможно есть холодную выпечку, ужасно!
Александр Донцов
Было средне
Очень маленький ассортимент
КФ
Ксения Фомина
Понравилось
Классный ассортимент!
Вероника Королева
Понравилось
Приятное место!
ИА
Ирина Алтырева
Понравилось
Отличный ассортимент
Екатерина Сем
Просторно и чисто
Анатолий Самойлов
Понравилось
Классная пятерочка.
Алик Баразудимян
Совсем не понравилось
Не следят за ценниками, бордак на полках торгового зала
Garbage Dump
Совсем не понравилось
Трудно мусорку поставить возле входа/выхода? В этом беспонтовом Адлере с мусорками вообще беда - их так мало, что практически нет. И со скамейками, кстати, такая же ситуация.
VP
Vadim Pervoshov
Хлеб не саежий
ИФ
Игорь Фализян
Совсем не понравилось
Бордак в магазине, за ценниками не следят
Михаил Сабонов
Совсем не понравилось
Продают просроченное детское питание!
Настя Костылева
Совсем не понравилось
На выпечке волосы . 3 штуки нашла после того как разогрела лепёшку. Это как нужно выбирать стоять выпечку, чтобы потом её именно поесть, а не выкинуть. Отвратительно.
Полина 🐾
В восторге
Чисто, очередей почти нет, но выпечки к вечеру не остается. Нормальный магазин
Elena S
Понравилось
Магазин как магазин, только удивил хлеб недельной давности
Александр Новиков
Понравилось
Информирование покупателей. На кассе не спрашивают являлся ли я пенсионером.
Владимир Труненков
В восторге
Магазин как магазин. Плюс кассы самообслуживания- для тех кто не хочет стоять в очередях.
gandora36 .
Совсем не понравилось
Как вы думаете, что будет если ответить, что пакет вам не нужен: ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЧИТАЮТ ПАКЕТ!!! В частности в этой Пятёрочке этим промышляет Переверзева Светлана Алексеевна. А пакет, на минуточку, стоит аж 8 рублей!! Они у них золотые что ли!? Покупка была 29.05.23 в 17:59, по камерам можно проверить, что пакет не брался, и был отказ от его покупки, потому что с собой был свой пакет, в него и набирадись продукты, и к кассе уже подошли с полным пакетом! Надеюсь её привлекут за такие махинации, никому не рекомендую данную 5-ку!
Анжела Кешебян
В восторге
Всегда чисто, очередей нет, быстро обслуживают, продавцы помогут и подскажут с ассортиментом и об акциях.С удовольствием посещаю именно эту Пятёрочку, хотя вокруг много других.
Артём Клейменов
Понравилось
Нормальный чистый магазин, очень нравится что есть дешёвая выпечка, а то она далеко не во всех пятерочках
Валентина Горючева
В восторге
Кассы самообслуживания - это вещь! очень удобное решение для продуктового магазина. Побольше бы супермаркетов такого формата.
ЕВ
Екатерина Волкова
Понравилось
Приветливые девчонки работают,попросили таблетку,без проблем поискали, но не хватает готовой еды
КЕ
Кристина Егорова
Совсем не понравилось
Живу рядом, но хожу в другой магазин. Магазин ужасный. Пришла за куриным филе. По срокам на этикетках всё нормально, но я всегда проверяю свежесть мяса. Проткнула упаковку, вонь ужасная, аж плохо стало. Позвала продавца, сказала что мясо пропало и его нужно убрать, потому что не все проверяют, а по срокам оно ещё должно быть нормальным. Так меня чуть ли не послали и сказали что это запах мяса и оно так должно пахнуть. Я была в ужасе. Никому не советую данный магазин.
Саша Н
Понравилось
В целом неплохо, маловат ассортимент продуктов.
Георгий Смеловский
Совсем не понравилось
Совсем не удобно, наставили автоматических касс. Ограничение товара после 18+ дождитесь сотрудника. Так и не пришёл.
Алексей П.
Всегда все вкусно
Оплата Т-Банк
Ксения К.
Было средне
Работает только одна касса, часто сорят старые ценники
Оплата Т-Банк
ЕЧ
Егор Читиков
В восторге
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. В ассортименте есть всё что нужно. Нет очередей.
Марьям Хуснутдинова
В восторге
Забегали мимолетно, вежливый персонал, очереди большие в кассу, обслуживалось на кассе самообслуживания.
Руслан Местный
Понравилось
Достаточно не плохой маркет
Олег Мирошниченко
В восторге
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, нормальные цены
Сама Честность
В восторге
Несколько дней жили в этом районе и часто забегали в этот магазин. Народу очень много как отдыхающих, так и местных. Продавцы вежливые, несмотря на большой поток народа. Ценники на своих местах, в магазине порядок.
Анна В
Совсем не понравилось
Цена на кассе НИКОГДА не совпадает с ценником на витрине. Нет ящиков чтобы оставить вещи. Невежливое обслуживание.
Лох 1234
Понравилось
Всё хорошо в магазине! Спросите, почему 4 а не 5 звезды? Да потому, что у тележек сломаны ручки! Очень неудобно!!