Хлебный дом
1.5
1.5
ЕS
Екатерина Sher
Булочная классная. Плюшки свежие. Но сегодня 16.08.25 работала за прилавком очень грубая женщина!
Д
Девушка
ужасные отношение к клиентам. сидели кушали со всей семьей, пришли какая то посудомойщица и начала выгонять нас мол другие тоже хотят сидеть. и по итогу 4 детей, один из которых плохо ходит встали чтобы уступить одному мужичку поесть хачапури. свинское клиентское отношение
zc
zoran cukic
Нае........о очередное, спрашиваю свежая булочка !! Да конечно отвечает в наглую томная женщина. Не рекомендую ужасная пекарня. И никому не советую. Ужасно
Алексей
Продают просто вздутое тесто без начинки! Кусочек мяса и называют это самой. Не вкусно и вообще не советую! Лучше рядом в перекрестке, там выпечка по человечески сделана!
Svetlana N
Ребенок отравился сосиской в тесте!!! кроме нее ни чего больше не ел! ( она и вышла) Вы хотя б проверяйте свои булки перед тем как продаете, роспотребнадзору тоже не мешало бы проверить данное заведение
T
Turkish
Готовят без души. Не советую.
ал
александр л
Брал самсу, цена высокая, начинки оочень мало, ещё и вчерашняя скорее всего, не рекомендую заведение
Инна Кудряшова
Купила кофе за 149 рублей, типо Латте. Ни пенки, вкус отвратительный
Оксана Лель 🙌🏼
Слойка яблоко корица изюм в размерах меньше с каждой неделей прям. Ну экономьте - мы к вам больше не ходим.
Наталья Хатова
Раньше была вкусная пекарня! Но сегодня огорчает своими шедеврами: сосиска не вкусная, самса не с мясом, а сплошной жир. Выпечка с творогом, где ещё поискать надо творог. В общем огорчает ассортимент. Из плюсов ещё остался зерновой хлеб, на счёт лаваша ни чего сказать не могу - давно не брала. И к тому же ближе к закрытию дают скидку 30% - выгодно!
Анна Городилова
Ну очень вкусные лепёшки из тандыра! Невозможно оторваться, съедаем за раз. Выпечка свежая, большая по размеру, (реально гигантские пирожки, я была удивлена), цены очень привлекательные.