River star
Забронировать
В здании
АФ
Ангелина Фоминых
Отличное местоположение, персонал и номера. Завтраки на 3+.
Максим Жариков
Отличный отель, чистота на высшем уровне, лучшее предложение для проживания с детьми. Имеется детская площадка и игрушки в столовой. В стоимость номеров входит отличный завтрак на первом этаже в столовой Река Вкуса, в которой есть предложение обедов и ужинов. Отдыхаем пятый раз, особенно рекомендую в межсезонье.
Андрей Дайчман
Место супер. За эти деньги хороший отель.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация отеля "River Star"
Елена Сергеева
Отдыхала в отеле в августе 2025г. Великолепный отель с удобным месторасположением на набережной реки Мзымты и непосредственной близости от ТРЦ Мандарин и Виноград, рядом магазин Перекресток, торговые ряды, столовые. Номер с балконом превосходный, с видом на набережную. Персонал отеля доброжелательный, отзывчивый. Девочки администраторы выше всех похвал!!! Уборка номеров ежедневна. Персонал отеля обходительный и внимательный. Завтраки по системе "шведский стол" вкусные, с заботой приготовленные. В Адлере и Сириусе отдыхала неоднократно, но Ривер Стар просто покорил меня. Планирую приехать в следующий раз именно сюда.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор именно нашего отеля для своего отдыха. Спасибо, что отдельно отметили…
София Валиуллина
Гостиница расположена возле пешеходного моста, между Сириусом и Адлером, удобно пойти гулять в обе стороны. Море рядом, пляжи вокруг благоустроенные и на любой вкус. Сама гостиница со свежим ремонтом, очень уютная, персонал вежливый, никогда не отказывает в помощи, идет на встречу. У нас был самый простой эконом с видом во двор, но номер при это был очень просторный, отлично работали кондиционер, полотенцесушиель и вся сантехника. Если будем останавливаться в этом районе, снова выберем этот вариант.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте София! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы о…
Валерия Домрачева
Отдыхали с подругой в данном отеле, нам все очень понравилось, каждый день феи чистоты убирали номер, для нас это было очень важно. Приятный персонал. И отель очень близко к морю) Мои рекомендации!
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за добрые слова в адрес персонала. Всегда рады видеть Вас в нашем оте…
ТЗ
Таня Зубарева
Отель неплохой, расположение удобное, номера чистые, завтраки вкусные. Из минусов: ночью с открытыми окнами не уснуть, очень шумно, музыка из баров напротив играет до ночи(( Скользко в душе.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация…
Galina Mar
Хороший отель, комфортный номер, понравилась локация, удобное расположение- и в сторону Мандарина и в сторону имеретинской набережной.
12 августа 2025, официальный ответ
Galina, спасибо Вам за отзыв!
ЭБ
Эдуард Базилевич
Все отлично!
IS
Ilya S
Второй год подряд НЕ обхожу этот отель. Так получилось, что в этом году отдыхаем в другом отеле, НО столовая «Река вкуса» при отеле не снижает качество. Хороший выбор блюд по меню, вкусно, уютно и все по-честному.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сергей Стацула
Живу в этом отеле с 16 по 19.06 ,переезжал с одного номера в другой ,забыл в номере детскую футболку и почти полную бутылку Лимончелло .Через полтора часа позвонил администратору ,сказали все принесут ,в итоге принесли но бутылка оказалась почти пустая ,якобы когда я позвонил они ее уже выливали 🤣🤣🤣В итоге бутылки стоимостью 3700 рублей почти нет !
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Благодарим Вас, что уделили время для написания отзыва. Наша цель - сделать пребыва…
Земфира Мустафина
Классный отель, все отлично!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Земфира! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы…
ТП
Требовательный Пользователь
Отличное расположение- 2 минуты до моря, пляжа Мандарин и всевозможных прекрасных ресторанов, в соседнем доме подают устрицы. Через мост: парк, перекрёсток, рестораны и море. Справа видно горы. Если вид на реку то повезло, но может быть и номер с видом во двор. При этом есть балкон. Не для любителей красоты, поэтому мы уехали на следующий день) В целом не плохой отель. НО завтраки совершенно не советую! Не вкусно все, кроме салата из капусты ))))))))
Дина Гордеева
Отличный отель с хорошим расположением, номера чистые и с современным ремонтом. Завтрак не вау, но неплохой
Владислав Славский
Очень уютный отель, завтраки замечательные, персонал отзывчивый. Расположение отеля тоже очень удобное. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего отеля. Всегда рады видеть Вас в наше…
ЛС
Людмила С
Замечательный отель с очень удобным расположением: близко и до пляжа, и до олимпийских объектов, и до до вокзала и до аэропорта! Пешком гулять одно удовольствие!!!! В номере очень чисто! Белье, ремонт.. Персонал отзывчивый и очень внимательный! Останавливались в этом отеле в 2020 году, повторно остановились в марте 2025. В прошлый раз был прокатный авто и с парковкой были сложности (не критично, но были). В этом году пешком на 3 суток -идеальный вариант! Все замечательно, спасибо большое!👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, администрац…
Наталья Селивонец
Приятный персонал, чистые номера
Спасибо Вам за отзыв!
ЕЗ
Екатерина Збродова
Всё понравилось! Персонал замечательный.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова в адрес персонала. Всегда рады видеть Вас в нашем о…
ГИ
Григорий Ильичев
Все прошло хорошо, чисто сухо и прекрасно
З
Зиля
Отличное расположение, район шумным не показался, сотрудники все вежливые, помогут. На завтрак , есть из чего выбрать. Единственное, не понравилось уборка номеров , убирали полотенце, выносили мусор, добавляли средства гигиены, за 4 дня вся уборка.
1 посещение и бронирование Отелло
Артур Кориев
Клёвый отель. Не первый раз тут. Удобное место. Приятный аромат при входе и позитивный персонал 👍. Если на машине, то лучше авто ставить по другую сторону реки, а то задом километр ехать придётся 😂
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация…
Галина Шуль
Классный отель Минус у нас не было балкона но тк отдыхали в апреле он нас и не нужен был, летом было бы не очень удобно купальник сушить негде)) Завтраки тоже не очень понравились Но номер был хорош ! Расположение топ Мандарин пляж чайка Магазины все рядом)) Люблю Адлер всей душой Привет с Алтая !))
Alexander Katalymov
Нормальная гостиница, хорошее расположение, в номере есть все необходимое. Но номер в целом подуставший, полотенца староваты, с торчащими нитками, не все лампочки работают, душ подтекает - на полу в с/у постоянно мокро. Завтрак - очень скромный, рассчитывал на большее. Общение с персоналом очень комфортное, помогли по всем нашим просьбам и вопросам.
Михаил Атрошкин
Отличный отель. Замечательное расположение. Хорошие завтраки. Можно обедать и ужинать. С удовольствием ещё вернемся в этот отель!
Евгений Крылов
Отличный отель в Адлере. Чистый, уютный номер. Хорошие завтраки. Можно рекомендовать.
Екатерина Зубкова
Делали мамочкам подарок и выбрали именно этот отель. Всё прекрасно,очень доброжелательный персонал,в номере чисто и уборку делали каждый день. Полотенца для пляжа выдают на ресепшн,что тоже порадовало и есть не в каждом отеле. Завтраки,входящие в стоимость номера разнообразные и вкусные. Также можно и пообедать и поужинать за отдельную плату. Вид из окна был хорош,как и вся локация отеля,в целом. Всё рядом,до всего недалеко.
Алена Семенова
Отель понравился, удобное местоположение, в номере есть все необходимое, на завтраке голодными не останетесь. Единственный нюанс, мы приехали ночью и дверь оказалась закрытой, на звонок в дверь никто не открывал, пришлось искать номер телефона и нам сказали код
ДЧ
Дмитрий Чурин
Бронировали семейный номер за несколько месяцев до приезда. Ближе к дате нам позвонили, напомнили о брони. Приехали, нас заселили оперативно. Номер хороший, чистый, всё необходимое есть (телевизор, холодильник, wi-fi, кондиционер). Мы остались очень довольны. Расположение гостиницы отличное, до моря 5 минут, через мост перейти, много магазинов, ресторанов, вечером там гулять хорошо. До Олимпийского парка примерно 5 км. Завтраки хорошие, шведский стол. Гостиницу рекомендую.
ЮА
Юлия Андреева
Отель подкупил местоположением, до пляжа идти 400м. В принципе, за свою стоимость, твердая 4. Номер был аккуратный, достаточно чистый, отличная шумоизоляция, соседей вообще не слышно, в стоимость включены завтраки, полотенца для пляжа выдают на ресепшен. Единственное, в отеле нет лифта, подъем по лестнице, но меня это не смутило. Парковка конечно очень маленькая, забивают прям битком, кому постоянно нужно выезжать/заезжать неудобно, а если просто поставить авто на время отдыха, то норм.
Адэль Абдуллина
Отдыхали с мужем в этом отеле, нам все очень понравилось !Отель относительно новый, номера свежие , кондиционер в каждой комнате . Хорошие пляжи в пешей доступности , вокруг развитая инфраструктура ( столовые, кафе, рестораны, магазины, аптека). В самом отеле тоже есть своя столовая , в которой продают вкусную домашнюю еду . Завтраки у нас были включены и нам они тоже понравились, всегда все было и все вкусно. В номерах прибираются каждый день , раз в 4-5 дней делают полную уборку , меняют все полотенца и белье. В данном отеле соответствие цены и качества очень на хорошем уровне, поэтому советую)
ВН
Виктория Нестерова
Отличный отель. Расположение идеальное, до моря и всех развлечений 3мин пешком. Номер чистый и уютный, а еще вкусные завтраки. Рекомендую к посещению, идеальнее места в Сириусе за такие деньги не найдете!
Silent Civilian
В целом, отель нормальный. Но простыни за неделю не поменяли ни разу. Также лайня до часу ночи из ресторана “Lucky.dze” через дорогу - это беда. Если вы с ребёнком или просто хотите спать в тишине, то вам точно не сюда. Завтрак - максимально дешёвый. На переплату за завтрак проще нормально поесть в кафе. Свежемолотый кофе - за отдельную плату. Купить недорогую кофе-машину и хоть самые дешёвые зёрна - это копейки, но зато сразу другой уровень. Главный плюс - местоположение. Очень удобное. Но парковки нормальной нет, так что на своей машине - не вариант.
СЮ
Сергей Юдин
Хороший отель с хороший расположением. Есть своя столовая со вкусной едой. Персонал вежливый, всегда готов помочь и пойти навстречу.
Ада Г
В целом отель за свои деньги неплохой. Расположение очень хорошее, рядом море, набережная. Завтраки нормальные, шведский стол, все свежее. Могли бы вернуться в него снова, если бы не горничные, которые имитируют уборку. Может не все, в какие то дни бывало чище. Унитазы не моют, полы не моют, столы не протирают и посуду тоже не моют. У нас был номер с раковиной и может конечно я должна была стаканы мыть, которые принадлежат отелю, не знаю. Полы были настолько грязные после уборки, что пришлось идти на ресепшен и говорить об этом. Горничные меняли только полотенца. После жалобы, стало лучше конечно, но все равно по номеру паутина везде была. А уборка очень важный фактор при выборе отеля, так что больше мы в нем не остановимся.
EL
Elena Lysikova
Отличный отель. Замечательное месторасположение. Шикарный вид из окна. Чисто, уютно и комфортно. Отзывчивая девушка Татьяна на ресепшн. Рекомендую всем посетить это прекрасное место и остаться довольным.
Андрей Глотов
Хороший отель, своя огороженная парковка. Отличное расположение, в пешей доступности набережная, рестораны, столовые, продуктовые магазины.
Алия
Прекрасное место ! Номера, персонал, расположение -👍🏻🔥 Вернулись бы снова !
Кристина Дударева
Прекрасный отель! 5 с плюсом!!! Брали номер с мини кухней- мансарда на 4 этаже! Остались очень довольны! Был ранний рейс- нам пошли на встречу и заселили на 2 часа раньше. Отличные администраторы! Фантастический вид из окна на реку и море! Очень близко море и вся инфраструктура. ТЦ Мандарин чрез мостик со всеми кафе разных кухонь мира и перекресток 👍🏼 Отдельное спасибо за поздравление в день рождения! Было очень неожиданно и приятно😍 Обязательно вернемся снова!!!
Ирина Никулина
Уютная гостиница прям на стыке реки и моря. Вид впечатляет. Благодарю администратора Татьяну за добродетельность. В гостинице и в номере чисто, постельное бельё свежее.
Татьяна О́ксер
Останавливаемся в этой гостинице второй раз в июне месяце, и остались довольны ☺️🌟 Сервис, обстановка, расположение - все идеально. Если возникали проблемы - сотрудники быстро реагировали и исправляли все. Номер с кухней - вообще топ. Вид на реку 👍🏻👍🏻👍🏻 Подпортили впечатление завтраки - это не завтрак - это помойка. В салаты вообще месят, что осталось со вчера 🫣🫣🫣 У меня собака такое есть не станет. Выбор скудный, не свежо, не вкусно, полупустые подносы. Оладьи, блинчики - заморозка. Сотрудники объяснили - что кафе принадлежит не им, оценку снижать отелю не буду. Но надеюсь мой отзыв как то повлияет на руководство кафе. Деньги все же были уплачены. Завтракала все время проживания в соседних кафе.
Виктор Е.
Ставлю Пять! Мегакомфортная гостиница, прекрасное месторасположение, напротив Мандарина. Вечером погуляли и быстро все номере оказались. Цена проживания с завтраком приемлемая,для такого уровня и места. Звяли самокаты и поехали по берегу, кайф... Еще приеду. Одно но, мало парковочных мест, вместе с этим вопрос решаем, не критично.
ЕА
Евгений Артамонов
Отличное месторасположение, отличные номера, вежливый персонал! Очень нравится, рядом есть все, магазины, кафе, набережная и самое главное беговая дорожка начинается прямо у выхода из отеля! Приезжаю второй раз, осенью и в январе, не исключаю еще заезды! Хотелось бы улучшить завтраки, остальное все нравится! Рекомендую!
НП
Наталья П
Отличный отель в очень удобном месте. Легко пешком прогуляться до олимпийский объектов. А Мандарин с его кафе и ресторанами в паре минут ходьбы. Сам отель уютный, в номерах все необходимое: холодильник, плита, стиральная машина. Завтраки отличные, голодными не останетесь. Персонал прекрасен
ДБ
Дарья Б
Отличный отель
T
Taily
Отель неплохой. Но далековато до моря, минут 15 пешком обычным шагом, кто быстро ходит может и за 10 мин дойдет)) ближайшая остановка общественного транспорта в километре от отеля. Питание так себе, выбор не очень большой и не все вкусное. Номер просторный, персонал приветливый.
Роман Чехов
Для отдыха в заслуженный отпуск отличное место. Номера комфортные, убираются регулярно, завтраки на твёрдую 4ку. А главное, что расположена эта гостиница очень удачно. Пляж близко, современная набережная близко, каыешки близко - отдыхай в свое удовольствие
Элина Лангер
Супер обязательно вернёмся . Нам с дочкой очень понравилось
Виктория Олеговна
Прекрасный отель в хорошем месторасположении: через мостик ТЦ Мандарин,рядом Ботанический сад и Олимпийский парк. В номере все необходимое присутствует (полотенца,тапочки,фен,телевизор, кондиционер и холодильник) рядом есть продуктовый магазин Перекресток. Так же можно в отеле посетить завтрак) Советую
Екатерина Иванова
Много писать не буду, хороший отель. Обо всех плюсах уже рассказали предыдущие гости. На юге в отеле мы впервые, в этом плане отдых очень комфортный. Отдыхаем в августе, на 3 этаже. Окна во двор. Я люблю наблюдать, как самолёты своими крыльями касаются неподалеку стоящей высотки 😃 Кстати, в номерах отличная шумоизоляция! Крайне положительный момент- наличие всегда горячего полотенцесушителя. Завтраки хорошие, никуда голодным бегать не надо, спустились, покушали. Из недочётов - много семей с детьми, можно хотя бы на ресепшен микроволновку поставить. Мы сняли на 14 дней. Место спокойное, не ходит не бродит всякий народ. От всего недалеко. В общем все прекрасно!!! Надеюсь и дальше так будет.
Полина Максимова
Заселились в данный отель 30.07 девушка заселила раньше положенного времени, что конечно нас очень порадовало. В номер зашли, думали будет душно, но каково было наше удивление когда там было очень прохладно, заранее включили кондиционер к нашему приезду Очень тщательно выбирала отель, на это ушло около месяца, и вот выбор пал именно на Ривер стар Очень удобное расположение отеля, все под боком, магазин, рестораны, пляж Вечерние тусовки да, большой минус, просто можно закрыть окно, включить кондиционер и все будет отлично. На каждом этаже есть детские кроватки, на цокальном игрушки для карапузиков, для тех кто приезжает с детьми будет шикарным местом Отсутствие лифта не считаю минусом, все таки в здание не 9 этажей, а 4, будет не плохо на отдыхе растрястись немного Муж в восторге от завтраков, да и в принципе от отеля и его местоположения Мы в восторге, и если еще надумаем поехать в Сочи, то только сюда