Itools
Недвижимость
Службы
3.9
Dmitriy L
Нужно СРОЧНО было произвести ремонт ноутбука. А именно заменить клавиатуру. Сергей заранее попросил деньги на запчасти - деньги были переведены. Через 4 дня запчасти приехали и в течении более чем недели мы не могли согласовать ремонт. Так как ноутбук это основаное рабочее устройство, я не имел возможности отдать его надолго, максимум на выходные! В итоге договорились на вечер пятницы, что он заменит клавиатуру в течение пары часов. Приехал, привез ноутбук, как выяснилось производит ремонт он у себя дома и к себе не запускает, я стал ждать около дома…3 часа, 4, 5…по итогу он не отвечал на телефон! Утром позвонил мне и сказал, что он уснул и ноутбук не готов, на вопрос сколько еще понадобится времени, ответил, что пара часов, но в итоге опять пропал. Достучаться получилось только вечером в воскресенье и он все еще не был готов, я сказал, что в понедельник в 8 утра я забираю его в любом состоянии. В понедельник в 8 утра, когда я приехал за ноутбуком, Сергей (с сильнейшим перегаром) сказал, что ноутбук вообще перестал включаться и проблема якобы была в моем системном диске m2. При этом ноутбук выглядел так, будто он валялся в каком то коровнике (был максимально грязный) и корпус был выгнут и клавиатура была заменена, но она была кривой волной. По итогу я забрал ноутбук и поехал в другой сервис, где мне его «выгнули», клавиатуру установили заново и ровно и констатировали, что Сергей спалил мне оперативную память (Kingston HyperX 2 плашки по 16 ГБ), поэтому он и не хотел работать, а с накопителем все в порядке! Итог: потрачены время (3 дня), деньги (7000₽ за китайскую клавиатуру по цене оригинала, 16000₽ за сгоревшую оперативную память, 5000₽ за исправление его работы другим сервисом), нервы - бесценно. Обходите его стороной! Чеков никаких не дает, подавать в суд на компенсацию бессмысленно. Буду подавать в налоговую инспекцию, так как он принимает платежи на карту, пускай им объясняет происхождение средств.
ЮК
Юрий Колосков
Тип конечно оказался сказочный бессовестный ! Просто обманщик! Лагерь по нему плачет ! Я ему это устрою ! Деньги он вернул за свой обман. Может алкоголизм, а может наркомания…тяжелый случай.
ВИ
Валерий Ильенко
Хороший сервис в сириусе Отзывчивый мастер сделал мастер класс 👍👍👍 Работает заряжается и есть гарантия Советую обращаться Здесь точно помогут вернуть телефон к жизни
Дмитрий Кошубяк
Превзошли мои все ожидания!!!))) Приносили 4 разных телефона, мастер сразу сказал какие стоит делать какие не стоит, цена была обозначена сразу, сделано в течении дня))) дети довольны, спасибо за ответственность и кофе!🤝🏼🤝🏼🤝🏼
ЛБ
Лу Белкина
Вот ваше отношение к постоянным клиентам. Я всегда вас рекомендовала, и в случае каких либо проблем и вопросов с телефонами, всегда обращалась к вам, у вас были хорошие цены и качество, но видимо вам уже не интересна эта сфера деятельности, раз такие проблемы и со временем ожидания, которое растёт как только старое обозначенное время заканчивается, и качество скатилось ниже нуля, раз ко мне телефон вернулся в таком состоянии. Жена правда ваша порекомендовала руками кго сжимать еще где то часа полтора два, но смешно, я за рулем, как вы себе это представляете? Хотя бы одну резиночку бы нацепили. Помимо этого весь телефон в клею, все камеры, экран, а менялась ведь только задняя крышка.было обговорено что я заберу телефон к 14ти, это время сказали вы, я подстроидась под него, в итоге еще час я ждала пока его вынесут, и вынесли вот так.вопросов бы не было, скажи вы что позже забрать, я бы подстроила планы, мне важно качество, а не вот это вот. Мне правда, очень жаль, но я мало того что больше к вам не приду, но теперь еще и буду рекомендовать всем обходить вас стороной🙏🏻 Я была крайне удивлена плохим отзывам когда зашла посмотреть ваш график работы, но теперь я понимаю что они увы, заслужены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Телефон был сильно изогнут после очередного падения. Мы прилагали все усилия…
Марина
Возникала необходимость в мониторе на определённый срок, обратилась сюда, объяснила ситуацию, договорились - взяла в аренду, все быстро - подобрал по характеристикам, подключил к ноутбуку - проверил, настроил. Абсолютно все договоренности были соблюдены! Потом обращалась еще с вопросом подбора нового зарядного устройства - так же все оперативно и качественно! Все работает, все супер. Сергей, спасибо вам огромное за отзывчивость, помощь и человечность! Все честно и профессионально!
Владимир Селянин
Отличный сервис
Алина Сотина
Спасибо за быструю и качественную работу! Починили телефон за 2 часа! Очень приятный мастер, все рассказал, показал в чем была проблема!
МИ
Максим Иванов
Не видитесь на положительные отзывы , человек явно наживается на туристах . Ставит не оригинальные запчасти по Оверпрайсу и выдает за оригинал . Ремонт выполняет на коленке . Лучше обратитесь в нормальный сервис .
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа или модель ремонтируемого устройства, предпр…
Кирилл Шульгин
Менял гнездо зарядки на айфон 14 про, оперативно, телефон работает, я доволен. Цена дешевле чем в сервисах ( надеюсь только потому что мастер работает на дому)
ОС
Оксана Сушко
Лучший из лучших мастеров Отремонтировали тут samsung a53 после знаменитого сервиса и всё отлично работает Благодарим за скорость )))
МП
Милана Пилявская
Была в январе, меняла экран Ставить паль галимую!!! Все хорошие отзывы от друзей этого «мастера» Пришлось менять у квалифицированного мастера, а этот еще найдет себя в этой жизни!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа или модель ремонтируемого устройства, будут…
Redmi note 8T ремонтировали в этом месте! Всё в полном порядке, спасибо за помощь :) цена порадовала :) экран лучше чем ставил в другом месте) спс большое
Алексей Иванов
Спасибо большое Сергею за помощь, тел перестал заряжаться, благо есть запчасти в наличии, за одно и заднюю треснувшую крышку поменял, цена порадовала
РМ
Роман Мормыга
Этот сервис странный!!! Уже 3 ий месяц не может вернуть телефон,после починки. обещал прислать еще 2 месяца назад за его счет . И трубку не берет.А деньги деньги взял вперёд .....в итоге нет телефона за 60к, и нет денег -15 к. Есть нервотрепка.
ЛВ
Лучше Всех
Реанимировал айфон быстро и качественно. Рассказал все моменты. Сделал скидочку, что очень приятно. Рекомендую специалиста Сергея! Он готов в любое время решить проблему! Что тоже очень важно. Другие сервисы были либо закрыты, либо просто отказались ремонтировать. Отношение к клиентам на высшем уровне!
ДD
ДиКан DiKan
Работали с напарником по стройке во дворе рядом и телефон ударился обо что то твёрдое Вообще чел взялся за ремонт дисплея и сделал!!! Достаточно быстро Сечас работает Гарантию человек дал на пол года
Пётр Грезев
Никогда не передавайте свою технику этому человеку!!! У меня несколько фото студий и вот беда-сломался фотоаппарат. Принес его, пояснил, что задача срочная, торговая точка закрыта и без фотоаппарата не работает. Меня заверили, что сделают за 3 дня (что уже очень много), но я согласился и оплатил наперед. По итогу уже 6 дней прошло, последние 2 дня не отвечают на звонки, до этого каждый день просили подождать еще один день и так длится до сих пор.
Александр Александр
Не ответственный, делает плохо, другой мастер все переделывал после него. Сергей обманул, вместе оригинального поставил паленый экран, никому не советую там что либо делать
ТК
Татьяна Коновалова
Продал плохой телефон Взял деньги на ремонт И не отвечает на звонки Ни денег, ни телефона
вВ
василий Васильев
Сервис супер крутой, ноутбук починили, всё работает как должно быть!!! Спасибо!!!
ЛГ
Лина Гендугова
Очень хороший сервис но на дому, что очень не обычно🤔 По факту поменяли экран на note20 ультра, всё было очень быстрее чем в нашем городе с прошлым ремонтом
DU
Dobro User
Очень приятный сервис, быстро определили проблему и в кратчайшие сроки все починили, обязательно рекомендую!
Юк
Юрий костяев
Ремонтировал телефон замена экрана все четко и быстро, советую,оперативно
Адель Л
мастер все быстро и качественно сделал, в поздний час) спасибо большое за ваше гостеприимство и качественный ремонт
Александр Николин
Отличная работа в поздние часы и сделал мастер iPhone XR таккак в море утопили Сказал что шансов мало но сделал Работает так как нужно Спасибо
ОН
Ольга Нагуманова
Извините конечно , но те кто пишут положительные комментарий , мой вам совет , если меняли детали , то обязательно сходите и проверьте их на оригинальность. Деньги вам кончено никто не вернет , но хотя бы будете знать , что это никакой не проф. ремонт техники . Утопила свой телефон, так как проживала рядом , обратилась в данный сервис. Кстати сервисом это место сложно назвать , это МАГАЗИН ОДЕЖДЫ, но так как время было позднее и уже не оставалось выхода , без телефона сейчас никуда, пришлось поверить в профессионализм. Взял за ремонт телефона более 35 тысяч , наставил деталей и все не оригинальные, на данный момент в телефон сверху уже вложено еще 50!!! Вот такой классный ремонтник в Сириусе , обязательно соберу все детали в кулечек и отправлю на память. Думаю наступит момент , когда этим человеком и его обманами еще заинтересуются!
6 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Отрицательные отзывы заказные, мне написал человек и сказал об этом, после вы…
ОЯ
Оксана Яцевич
Спасибо, Сергей. После твоего «прекрасного» ремонта , влетела еще более на дорогостоящий ремонт!!! Повелась на хорошие отзывы , по факту сплошной обман!!! Дисплей установил не оригинальный на дурака. Люди береги свои нервы и финансы - это не мастер , а отмыватель денег !!!!
Аркадий Матынян
Лучший мастер в этом городе Приехали семьёй отдохнуть и получилось так что ребёнок окунул в море новый айфон Мастер сказал то что повезло так как после морской воды обычно не подлежит восстановлению В итоге всё готово и все рады)
ББ
Бакжан Байтас
Сергей хороший специалист все быстро и оперативно сделал 👍🙌🏻
ОЛ
Ольга Лашкевич
В очередной раз разбили экран телефона, так мастер всё быстро и качественно заменил!
Александр Данилин
Восхищён обслуживанием Быстро и при мне восстановили телефон после моря Камера тоже под замену но я сказал не делать. А так телефон работает отлично
Кристина Кулагина
Отличный сервис! Разбила телефон, перестал регировать на нажатия...заменили экран в тот же день на оригинал с донора как и хотела, и за приемлемую цену. Большое спасибо 🫶🏻
Ксю Ром
Огромное спасибо! Сдавала в ремонт Макбук, всё очень оперативно. Мастер очень компетентный, каждый шаг был согласован. Огромное Вам спасибо 🤗 Рекомендую однозначно Процветания Вашему бизнесу 🙏🏼
Марина Морозова
Мастер золотые руки🤝 Выручил поздно вечером (выключился redmi note 12 и больше не включался) При мне разобрал и заменил неисправную деталь...это супер оперативность Спасибо большое за труд 😎вы лучший
Наталья Семейко
Все хорошо сделано и быстро!разбила телефон и на отдыхе без него ни как! Работает без проблем спасибо огромное
Анастасия Кокорева
Отличный мастер!!!! Я фрилансер, без телефона жизнь считай оборвалась. Просто слов нет, очень быстро починил айфон, спас после падения в унитаз, наклеил защитное стекло, рекомендую 🤩
Ольга Казанцева
Самый лучший сервис в Адлере-Сириусе Восстановили 2 телефона после воды и третий перепрошили без потери фотографий) спасибо большое вам
ГГ
Григорий Григорий
Хороший и даже отличный мастер Усё выполнил оч быстро и в подарок наклеил защитное стекло! Спасибо большое за всё :) вы лучший ☺️ Ps..… думала айфону уже ничего не поможет но сделали всё хорошо ☺️☺️☺️
Елена
Отличный от всех мастер Я обратилась в позднее время когда все были закрыты а тут открыто было Восстановил Сергей телефон после воды и вау - всё работает 😍😍😍
Валерия Ермилина
Лучший мастер из всех возможных🥰не знаю кто там негативил, но Серёженька мне всё сделал просто по высшему уровню. Приехали с парнем и случайно разбила экран на айфоне!!! Быстро всё заменили и главное - телефон теперь идеальный 😍 спасибо большое ещё раз 🥰
АЗ
Александр Зуев
Всё отлично сделано с моим макбуком Делали дня 2 😁 но работает всё как положено) за работу взяли адекватно! Советую точно это место
РН
Роман Никитенко
Отличный ремонт телефонов Мастер сделал экран на моём смарте просто на отлично, изображение отличное, приклеил защитное стекло в подарок Спасибо большое за эту работу
РА
Регина Абубекерова
Обманули ни денег ни телефона!
АФ
Анастасия Федоркова
Не советую никому. Обманул коллегу по работе.
КШ
Кирилл Штанов
Обманули близкого человека Ни денег ни телефона
Наталья Колесникова
Сделали всё что просили, всё ок.
КС
Кирилл Соболев
После их работы компьютер весь в грязи и пыли остался
Имя Имя
Не рекомендую
Nikolay Kudinov
не знаю, что за странные аккаунты пишут негативные отзывы, подозреваю что конкуренты, поэтому расскажу свой опыт. это мое лучшее обращение в сервис за всю жизнь. лайтнинг порт в айфоне перестал держать шнур. Сергей заменил шлейф с портом, антенной и микрофоном на оригинальный. даже сохранил родную наклейку гидроизоляции и проклеил герметиком. днем ранее принес поставить защитное стекло remax - поставил без пыли, ровно по центру. ранее в известной сетевой сервис франшизе прилепили так криво, что краями мог морковь чистить, а потом еще и треснуло в трех местах) благодарю Сергея за опыт и крутой сервис. обязательно всем порекомендую и приду еще ;)
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение в наш сервисный центр! Мы стараемся и развиваемся каждый день, чтобы Вы ост…