Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Андрей Мартынов
Возят подделку , от не понятных поставщиков, в случае чего «непричемыши
Tn
The nomad Permanent
Отличный магазин-рекомендую! Покупал лампочки, которых не оказалось в других местах.
Brighton Rock
Через многоканальный телефон- после соединения с Адлерским филиалом - сбрасывают- а сотовый свой же(указанный в 2ГИС)- просто не берут трубку. Адлерский колхоз какой-то .Прекратил попытки дозвониться. И это в 11 утра будний день.
Лина Климова
Самый лучший консультант в Адлере это Артём! Человек по-настоящему любит свою работу и любит помогать людям! Всегда приятно с ним иметь дело 😊
О
Оксана
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены. Отличные менеджеры, всегда помогут найти нужную запчасть, цена качество тоже на ваш выбор. Вежливый персонал, ребята помогают донести тяжёлые запчасти до машины.
Оплата Сбер
ВБ
Владимир Богомолов
Купил аккумулятор и фильтры. Заказал через интернет, забрал в пункте выдачи. Всё прошло быстро и гладко. Теперь буду заказывать только здесь.
ГЛ
Герман Лосев
Заказал шины и масло. Всё пришло как нужно, без замедлений. Понравилось, что можно заказать всё, что нужно для машины в одном месте. Цена вполне нормальная, а качество на высоте.
Артем Карпов
Ассортимент запчастей радует. Никогда не возникало проблем с доставкой или качеством деталей. Буду заказывать ещё.
ДЮ
Данил Юрков
Очень нравится сервис! Заказывал амортизаторы, привезли быстро, забрал легко. Качество отличное.
Арсений Третьяков
Заказал комплект для подвески, всё пришло вовремя, качество отличное. никаких проблем.
Олег Сидоров
Очень доволен качеством.
АЗ
Артем Зуев
Заказывал тормозные шланги, подошли без проблем. Доставка быстрая, уже установил. Всё отлично.
ЗС
Захар Седов
РЕ
Родион Евсеев
Очень удобно, когда все нужные запчасти можно найти в одном месте. Заказывал стойки, обошлось выгоднее, чем в других магазинах. Привезли в срок, всё нормально. Никаких проблем.
КП
Константин Пономарев
Заказываю запчасти здесь давно и всегда доволен. Поставки всегда вовремя, все детали оригинальные и качественные.
ПО
Павел Орлов
Брал шины для зимы. Всё по порядку: выбрал, оплатил, через пару дней забрал. Заказ пришёл вовремя, качество отличное. Рекомендую.
Алексей Пенкин
Не первый год и не на первой машине расходники и запчасти только через Автодок. На памяти ни одной осечки. Так держать!
МН
Максим Новиков
Отличное расположение магазина. Очень, очень вежливый персонал, доступное объяснение, совет по покупке запчастей. Быстрая доставка.
Аф
Артём ф
Ушербная фирма, заказал бампер, через 3 дня отменили заметил случайно даже не позвонили, сам позвонил сказали бракованный, спросил если заказать приедет другой или опять тот-же, сказали новый со склада, и что вы думаете заказываю новый проходит 4 дня и снова отказ когда уже на складе, звоню и говорят это один и тот же бампер, Ваш же сотрудник говорил новый приедет, и снова говорят закажите новый, я говори и что так год ждать, в ответ да можно и год так ждать. Крайне не советую не хотят работать, это был последний заказ в данной фирме!!!
ЮГ
Юрий Говоруха
Работают профессионалы!!! Спасибо за работу!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Сергей Сергей
Все рассказали , все объяснили
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Тимур Тищенко
В который раз убеждаюсь, что это лучшая площадка для заказа деталей для моего Сахатика. Оперативно отвечают на звонки и всегда подсказывают с выбором
24 января 2024, официальный ответ
КФ
Константин Фадеев
Итак, объясню почему тут рейтинг ниже 4 звезд. Почти все отзывы с 1 звездой это люди которые не умеют пользоваться каталогами запчастей и интернетом. Поэтому привыкли приезжать и покупать либо что есть в наличии, либо у работника спрашивать что подойдет. А запчасть вот она по каталогу может подходить, а как приедет, то не подходит. При этом всем невозможно запомнить сотни тысяч аналогов и прочего, но отвечать на вопрос «точно ли подойдет?» по идее нужно. Но как только ты начинаешь разбираться сам, то автодоку равных просто нет по простоте интерфейса и обслуживанию. Вам позвонят, если вы забыли внести 70-80% от стоимости заказа, вам позвонят как приедет ваша запчасть, вам предложат аналоги по каталогу, у вас понятные схемы и условия доставки, ценник хоть и выше на 5-10% в основном, но на экзисте том же нужно разбираться и прям понимать что к чему. Гуглить артикул запчасти, а это еще нужно знать точное название этой детальки и прочий геморрой ради которого я не готов экономить 5-10% стоимости. Был случай когда я искал масло в двигатель именно по допускам в наличии. В автодоке по базам было за 3 косаря канистра, но в наличии ее не нашли. Предложили за 5, но через два часа мне позвонили и сказали что нашли эту канистру, которая за 3 с копейками. Ни разу не приходила подделка, но справедливости ради я заказывал запчасти не по самой низкой цене, а со склада дилера или дистрибьютора, который немного дороже, но возможно это и спасло меня от подделок. По поводу сотрудников - если они знают что-то про конкретную запчасть или узел, то могут помочь, но если вы в глазах их видите непонимание что вообще это такое, то и не стоит дальше спрашивать. Банально ремкомплекты акпп на 124 мерседес отличаются от производителя к производителю, но артикул один и тот же. Плюс ко всему этому, сама маркировка коробки передач и год выпуска может быть одинаковым, но какие-то резиночки и прочее внутри могут отличаться. Так задайте вопрос себе : как в этом всем можно разобраться ?
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Иван Улегин
Позвонил поинтересоваться по запчастям, в итоге не получил инфы, оператор с впечатлением что ему вообще глубоко не важно поможет ли он. И в конце было еще не могу помочь, занят сейчас. Спасибо
Марат Бурганов
Хотел заказать запчасть по телефону, оплатить через сбербанк онлайн. Задал вопрос консультанту, как можно это сделать, она мне ответила, а как вы это представляете? Я ответил что я не знаю и хотел бы от неё услышать какая у них схема заказа запчастей через телефон (готов оплатить 100% заказа, куда скажут) она мне ответила что это невозможно...... И предложила проходить какую-то регистрацию на сайте. На что я ответил что я не хочу нигде регистрироваться и просто хочу заказать запчасти оплатить 100% её стоимости и все могу выслать вин номер на ватсап например.... Очень странно все это, наверное, у них очень много клиентов, и им такое не интересно, Либо в Сочи И в Адлере просто так принято.....
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Марат. Спасибо за обращение в интернет магазин autodoc.ru. Дистанционная продажа подразу…
Геворк Карамян
Заказал запчасти,все оплатил написано было через 2 дня доставят,через 2 дня отменяют и выставляют по новой цене уже дороже,конченые!
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время 💛 спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались, но что-то пошло не…
Kino Domino
Может у вас и ассортимент хороший. Но у вас отвратительное отношение к покупателям (женщинам). Очень высокомерно вёл себя взрослый мужчина, который занимается поиском запчастей. Желания возвращаться в ваш магазин нет. Купила запчасти в другом магазине, хоть и ждать на день дольше. Но по крайней мере не выставляли дурой там.
Mihail Shishkin
Удобный сайт для заказа деталей, цены приемлемые, как и сроки. Персонал в пункте выдачи работает максимально быстро и дружелюбно.
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Билли Болл
Спасибо за быструю доставку, привезли вместо 9 рабочих дней за 4 👍 Хороший сервис, доброжелательное отношение!
M00000N, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Sergei Alimov
По местным меркам сервис просто космический. Хоть кто-то здесь может нормально работать. Все работает по расписанию, без выходных, в офисе чисто, сотрудники адекватные. Вин запросы обрабатываются быстро и точно. За три года ни одного фейла. В Поляне есть емекс, но проще ездить сюда
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ВБ
Витос Багдас
Заказываю через этот магазин, никаких проблем, всё на высшем уровне. Всегда идут навстречу при возникновении каких-либо непредвиденных обстоятельств. Всем рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Витос. Благодарим вас 🤗 Мы старались!
Mya Me
Хочу Поблагодарить Евгения и Алексея!!! Вы крутые! Отзывчивые Сотрудники этой компании. Из года в год в Автодоке. 🤝только к Вам)))
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ТА
Тамерлан Алабин
Был показательный случай - получил деталь, расписался, ушёл. Через две недели попробовал поставить - не то! Выясняю, что заказал верно, поставщик перепутал. Менеджер в магазине Адлера сразу наотрез сказал, что я сам виноват и мои две недели истекли. После разговора с руководителем по имени Артём из магазина Сочи, дело очень быстро встало на рельсы. Результат - вернули деньги. Мелочь, а приятно :)
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝