Южная Звезда
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Анастасия С.
Замечательный отель. Жили 3 ночи, все понравилось, все чистенько, есть все необходимое для проживания. Только положительные эмоции.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юрий Казак
Отдыхали два раза очень понравилось море рукой дотянуться можно, Сочи парк рядом, рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. До новых встреч!
Татьяна Чечикова
Отличное место для отдыха, море в шаговой доспупности, красивая Набережная , рядом Сочи парк, приветливый персонал, в отеле чисто и уютно, теплый бассейн на территории. Спасибо за гостеприимство!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отклик и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны п…
МГ
Маша Гончарова
Хорошая гостиница. Бассейн всегда тёплый. Рядом есть всё необходимое. Хозяйка Вера самый лучший человек на Земле, отзывчивая, всегда поможет и подскажет
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Отзывы гостей помогают нам в наше…
Алена Максимова
Пишу отзыв об уютном , чистом и комфортном гостевом доме возле моря. Осталось очень приятные впечатления об отдыхе. Были в Южной Звезде еще в мае. Приятный отзывчивый персонал, номер очень удобный , все там есть для беззаботного проживания. Однозначно рекомендую вам и своим друзьям. Спасибо за уют, ставлю оценку 5, за тепло как дома💜
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что понравился наш Дом и…
Любовь Савина
Отличная гостиница. Интерьер простой, но все необходимое есть, все исправно работает. Море в 3 минутах, кругом столовые, кафешки. Недалеко парк. Все советую
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы, ваши отзывы помогают…
Наталья А
Хороший, чистый и уютный отель в одной минуте от пляжа, заселяйтесь, не пожалеете
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв и ждём в гости!
Вероника Стрельцова
ВЕЛИКОЛЕПНО! Только что вернулись с отдыха, в отеле останавливались уже в 3-й раз (были в 2019 и 2021). Отличная локация отеля - ВСЁ РЯДОМ! 1 минута до моря с широким оборудованным пляжем, можно отдохнуть и поплавать в бассейне на территории отеля, есть горки и место для купания детей. В шаговой доступности от отеля очень много точек общепита на любой вкус и кошелёк, рядом много агентств по продажам экскурсий, ж/д и автовокзал для самостоятельных путешествий в Роза-Хутор, Адлер, Сочи.... В пешей доступности граница с Абхазией, с многочисленными магазинчиками и мини-рынком, где можно купить подарки, фрукты и вкусняшки по очень доступным ценам. Рядом с отелем находятся Сочи-парк для отдыха с детьми, парк Южные культуры, орнитологический парк, олимпийские объекты и стадионы. Сам отель очень уютный и клиентоориентированный, замечательный администратор Вера всегда на связи с гостями. В номерах всегда чисто, свежо и комфортно (есть кондиционер), имеется всё необходимое для отдыха и даже больше). ЮЖНАЯ ЗВЕЗДА - РЕКОМЕНДУЮ !!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Благодарим за та…
ВВ
Вячеслав Владимирович
Автоматического бронирования нет, оставил заявку на сайте, никто никаким образом в течение недели не связал, после звонка грубо ответили, что номеров нет.
Анна Стародубцева
Проживали с 30.03.2024 по 07.04.2024. Отличный отель! Месторасположение очень удачное! Море в минуте ходьбы, также очень близко различные столовые, кафешки, «Пятерочка», «Магнит», «Красное&белое». В самом отеле уютная и доброжелательная атмосфера. В номере есть все необходимое. Постельное белье и полотенца белоснежные, чистота и порядок. Бронировала с 30%предоплатой, предварительно переговорив по телефону и уточнив все детали, администратор Вера на электронную почту направила счет с реквизитами. По приезду остальную сумму можно оплатить либо наличными либо картой. Отдельное спасибо Вере за рекомендации и доброжелательность!
7 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш Гостевой дом «Южная звезда» и с…
Любовь Москвина
5 из 5 🌟💖 Море - в минуте ходьбы! В номере есть всё необходимое! Уютно, чисто, гостеприимно! Постельное белье и полотенца белоснежные, - как в лучшем отеле! Представляют одноразовые шампуни и тапочки. Рядом рестораны, столовые, магазины! Благодарны Вере, на все просьбы - положительный ответ! Обязательно вернёмся снова!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Отзывы гостей помогают нам в наш…
Наталья Луначева
Чисто и уютно
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
НТ
Наталья Т
Хороший уютный отель с бассейном, приветливая администратор
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за отзыв и ждём в гости.
Барби Сумоистка
Проживали 5 дней в августе. Номера для двоих хорошо, для троих уже тесно. Так как мы с дочерью, брали двухкомнатный номер. По сути два одинаковых номера, соединенные дверью. У каждого была своя ванная комната, в которой работала вентиляция. При такой влажности - это большой плюс. Сантехника хорошая. Душевая кабинка маленькая, так что если у вас габариты подумайте. Кровати удобные, много шкафчиков. Есть холодильник и телевизор. Персонал отзывчивый, вежливый. Комаров не было. Кондиционеры работали хорошо. Выбором своим довольны. Если приедем снова, то только сюда. По цене, вряд-ли что-то подобное дешевле найдёте в Адлере, да и вообще в Сочи. Большое спасибо за гостеприимство!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за подробное описание номера. Отзывы гостей помогают определиться…
ЛА
Лейсан Абдуллина
Добрый день всем. Отдыхали с 11.05.по 16.05.23г., место отличное. Номера чистые и уютные, всë есть для проживания. Вежливый персонал🔥. Рядом кафе, магазины и, конечно, Набережная через дорогу👍
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова в нашей "Южной Звезде"
Оксана Музикант
Хочу сказать огромное спасибо!!! Отдыхали большим семейством. Уже 2 Новый год встречаем в Южной Звезде. Принимали нас, как родных. Всё как всегда понравилось. Сервис на десятку! В номерах чистота, все улыбаются, кстати искренне. Отдельное спасибо за игровую комнату, дети веселились, взрослые отдыхали.. Всё, что надо в шаговой доступности. Кафешки, рестораны, столовые, МОРЕ.. набережная, закаты, горы всё есть и всё рядом! Благодарю Вас Вера за приятный отдых в Южной Звезде! Спасибо, за южное гостеприимство и лояльность к гостям! Специально для тех, кто думает ехать или нет- люди из администрации очень приветливы и очаровательны, позаботятся о том, чтобы ваш отдых был максимально комфортным! Вид из моего номера))))
Алена Широкая
Очень душевное и гостеприимное отношение к гостям ! Отдыхали в декабре, администратор Вера просто милейшая девушка, такого отношения ещё нигде не встречала ! Все очень близко с гостевым домом, расположение просто шикарное ! Спасибо за чудесный отдых )
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, за добрые слова. Ждём Вас и роди…
АФ
Александр Феоктистов
Отдыхал с семьёй. Приезжали на машине. Администратор Вера сразу же показала, где можно оставить машину по гуманным ценам. Она вообще много помогала, думаю мы ей слегка надоели, но она не подавала виду. Номера свежие, без сюрпризов. Всё соответствует фото. Бассейн небольшой, но для охлаждения в жаркий день то, что нужно. Есть горки для детей(и не только). Море через дорогу, рядом много кафе, столовых и магазинов с всякой всячиной. Олимпийские объекты в шаговой доступности. Рекомендую останавливаться здесь.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! . Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими мыслями. Ваши комм…
ЛО
Людмила Оношко
Отдыхали с сыном в номере категории стандарт на 1 этаже. Всё отлично 👍🏼 уборка и смена полотенец каждые 2 дня. В номере телевизор, кружки, тарелки и столовые приборы. Также чайник 👍🏼 и фен!!! В соседнем здании КБ, пару домой пройти - Магнит и Пятерочка 👍🏼 море в 2 минутах ходьбы 👍🏼👍🏼👍🏼 Все кафе рядом с гостиницей работают до 23 часов, спать можно спокойно, кругом тихо. Во дворе детская площадка, тоже очень удобно. Персонал приветливый, управляющая Вера просто душевная женщина!!! В общем, здесь реально шикарное место. Кругом много столовых, магазинов и море рядом 🌊
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы💛 Ваши отзывы помогают…
1 1
Отдыхали в этом отеле в июне 2022. У отеля хорошее расположение. Море рядом, по соседству столовая где очень вкусно готовят. Номера чистые, в них есть всё необходимое. Приветливый персонал. Нам понравилось.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости.
Павел Шишкин
Всё понравилось! Хороший гостевой дом!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Максим Сурков
Очень чистый отель на первой линии, со своим бассейном, адекватной ценой и грамотным, и приветливым администратором Верой. Чтобы добраться из аэропорта есть услуга трансфера за 700₽. В номере есть всё необходимое для отдыха, даже бесплатные пляжные полотенца) Однозначно вернусь сюда ещё!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам свою признательность за то, что отдали своё предпочтение нашему гостевому…
Анастасия
Понравилось: Удобное расположение - близко к морю, вокруг кафе и рестораны, магазины. Чисто Был обогреватель Горячая вода Не понравилось: Двуспальная кровать из двух матрасов. Матрасы разъезжались, но это не критично.
Э
Эльвин
Понравилось: Чисто Близко к морю Отзывчивый персонал
K
Kristina
Отличный отель Понравилось: Отель потоясающий. Останавливаюсь второй раз, администратор - потрясающей души человек. Всё с любовью, дружелюбием подсказывает и рассказывает. В номере чисто, разрешили заехать чуть раньше, потому что номер уже был готов. После выезда я смогла оставить свои вещи на хранение до самолета. Были бы здесь всегда места - останавливалась бы постоянно
I
Inna
Понравилось: Очень понравилось расположение отеля, 5 минут до моря, 10 до олимпийского парка. В номере есть все что нужно для жизни на 3-4 дня. Не понравилось: для более длительного проживания, номер маловат
Альфида
Уютный Гостевой дом для семейного отдыха 👍 Понравилось: Снимали в ноябре два номера (в одном 2х спальная кровать, в другом две односпальные) соединённые общей дверью. В каждой комнате есть душ, туалет, фен, холодильник, тапочки, посуда, чайник набор полотенец и средств для душа. Всё очень чисто, аккуратно. Полотенца белоснежные. Очень приятная и гостеприимная администратор Вера 🔥Всё расскажет, подскажет, поможет. С юмором и с чувством такта 👍 Во дворе есть мини детский уголок под деревом хурмы и пальмами 😍 Так же есть стол для настольного тенниса. От набережной меньше минуты идти. Сочи Парк в 15 минутах пешком. Не понравилось: Немного тесноватые номера
Elena
Понравилось: Очень хорошее расположение, очень приветливая и всегда готовая помочь Вера на ресепшн. В номере есть все необходимое. Рядом множество кафе и магазинов. Ожидания вполне оправдались. Не понравилось: Хорошо бы поставить кулеры на этажах. Не сохли полотенца в ванной, постоянно влажные, хотя вентиляция включалась. Мне не понравились подушки, но, возможно, это индивидуально. Под окнами вечерами музыка из кафе, но ночами тихо.
Y
Yura
Соответствует цене. Хорошо. Понравилось: Расположение очень удобное все в шаговой доступности. Персонал доброжелательный, все вопросы решались быстро. Не понравилось: Можно улучшить звукоизоляцию стен. Очень слышно крепко музыку из соседних ресторанов, особенно у тех у кого окна выходят в сторону моря, бассейна.
Elena
Все было прекрасно! Понравилось: Расположение, вид из окна, балкон с откидным столиком, детская комната, детская площадка, детский бассейн, персонал, чистота, сушилки - все продумано и функционально, до пляжа 20 м
Anastasiya
Родители отдыхали в начале октября в этом доме Понравилось: номер хороший, хороший персонал Не понравилось: При заселении оказалось, что тот номер, который был забронирован изначально занят (туда по каким-то причинам переселили людей из другого номера). Родителям предложили другой номер, про прайсу он был дешевле на 800 руб/сутки, но при выезде пришлось оплатить как за тот номер, который бронировался изначально. То есть за 10 дней они переплатили 8 тысяч. Летали комары, на что хозяйка сказала «Фумигатор в номере есть, пластинки купите сами». Мусор тоже выносили самостоятельно. Рядом есть кафе с живой музыкой, шумно, правда музыка строго до 23:00. Вид на море или на горы из номеров очень условный
D
Denis
Неделя в Адлере. Понравилось: Месторасположения Не понравилось: Отсутствуют маскитные сетки на окнах, музыка из соседнего кафе долбит до 23 часов, закрытые окна не помогают, очень маленькая душевая кабинка, в дождь начало капать с потолка и по стенам потекла вода, на втором этаже!
Б
Буханцова
Понравилось: Уютное место с доброжелательным персоналом. Во дворе бассейн детский/взрослый с горками и игровая площадка для детей. Так-же, есть детская комната. Столовая с вкусностями и кафе. Прокат самокатов. Пляж в 2 минутах ходьбы. Были не в первый раз и поедем еще🤩 Всем рекомендую👍👍👍
Елизавета
Понравилось: Отличное расположение. За свои день лучшее, что есть на побережье. Очень довольна своим выбором. Большой плюс, что есть бассейн.
Н
Наталья
Понравилось: Чистое бельё, душ в номере, месторасположение
D
Dreiling
Понравилось: Мы жили на 3 этаже.Вид из окна потрясающий.Очень чистые номера,очень удобные кровати,холодильник,фен и т.д.бассейн,детская площадка,игровая комната.Отличное расположение.Очень приветливый персонал.Пляж -1 мин пешком.Рядом отличная столовая .С радостью вернёмся ещё раз. Не понравилось: Всё понравилось !!!
Elmira
Чистый и комфортный отель Понравилось: Мы отдыхали с сыном. Очень спокойный,чистый и комфортный отель. Рекомендую . Встретили нас хорошо и заселили. Мы в восторге. Ещё раз вернёмся
L
Leonid
Уютное место Понравилось: Понравилось все, местоположение , до моря две минуты , много кафешек , есть бассейн , в 5-10 минутах ходьбы магнит и петерочка.
Aleksander
Шикарный отдых! С удовольствием вернемся в гостевой дом Южная звезда еще не раз! Понравилось: Понравился весь отдых в гостевом доме Южная звезда)). В номере очень очень чисто и уютно, белоснежное белье, вся мебель новая, очень чисто в ванной! В отеле тихо и уютно, море в 5 минутах ходьбы. Хозяйка Вера приятная и внимательная! Не понравилось: Возможно хотелось бы более больших и удобных подушек)
S
Svetlana
Довольно неплохо. Понравилось: Администратор Вера была доброжелательна,все рассказала и показала,что где находится,предоставляют коврики на пляж,дождевики.Приятно удивила хорошая,качественная тувлетная бумага,это первый такой отель,хотя побывали во многих .В номере был небольшой набор посуды.Рядом с морем. Не понравилось: Звукоизоляции нет совсем,замки пора менять,чтобы открыть или закрыть дверь это прям квест какой то,запах канализации в ванной комнате.
Aleksandr
Понравилось: Все отлично, за свои деньги прекрасно. Не понравилось: Все отлично, только тарахтел холодильник, его выключили. И звукоизоляция так себе.
V
Vladimir
Понравилось: Отличное расположение и персонал. Номер не большой, но очень достойно оборудован. Никаких претензий к работе всего оборудования номера. Дополнительно можно воспользоваться микроволновкой, дождевиками, подстилками для пляжа.
Егорова
Все замечательно Понравилось: Расположение- рядом с морем. В гостевом доме чисто и комфортно.
Albina
Прекрасное расположение, уютные номера, не дорого Понравилось: Расположение замечательное - набережная рядом, до Олимп.парка и Сочи-парка недалеко, в аэропорт без пробок, т.к не нужно проезжать жд Адлера. Доступны автобусы и в направлении центра Сочи, и до Красной Поляны. Рядом с отелем много кафе, торговых рядов. Номера двухкомнатные смежные по 2 чел., т.е. на компанию или семью, но смежная дверь закрывается на ключ при необходимости. Комнаты небольшие, но жить можно. Чайник, посуда, холодильник в наличии, микроволновка в общей хоз.комнате. Администратор Вера очень отзывчивая и благожелательная, покажет где и что. Бассейн без подогрева, поэтому работает по погоде. За видом на море гнаться не стоит, горы с другой стороны не менее прекрасны, а шума вечером из ресторанов меньше. Не понравилось: Не нашли кулер с водой. Неудобно и накладно покупать питьевую в магазине
Марина Потапова
Такое чудесное место! и в 1 очередь благодаря радушию Веры 🥰 Сначала купили наспех другой отель, пришли и офигели, как реальность не соответствует действительности. Сели на пляже, расстроенные. Муж нашёл этот отель, Вера нас встретила, всё дала, позаботилась, мы были очень уставшие. Номер небольшой, но уютный, с прекрасным видом. Есть все что нужно! Главное - чисто! Идеальное постельное и полотенца. Фен, утюг, нож, посуда, зонтики, вешалки в достатке! За два дня мы отдохнули, отоспались, перезагрузились! До моря рукой подать! Благодарю Вера❤️ нам очень у вас понравилось! Счастья и процветания! 🌹
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за тёплые слова. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Отзывы…
O
Olga
Соотношение цены и качества отличное. Понравилось: Гостевой дом расположен очень близко к берегу моря. Очень приветливый персонал в лице администратора Веры, которая помогла во многих запросах. Хорошая детская игровая комната и детская площадка снаружи. Не понравилось: Регулярный шум внутренних ремонтных работ во время дневного отдыха очень мешал. Закон о тишине и уважение к отдыхающим полностью игнорируются.
R
Ruslan
Не понравилось: Отдыхали недельку в конце апреля. Все было замечательно, с ребенком достаточно удобно добираться и до остановки, и до магазина/столовой. Вот только погода немного подкачала. Для отдыха отличное место, советуем!
Светлана
Спасибо за комфортный отдых Понравилось: В гостевом доме очень чисто, мебель и кровати новые, проблем с горячей водой не было. Полотенце меняли 1 раз в 3 дня, постельное белье 1раз в 5 дней, мусор выносили чаще. В номере есть посуда и столовые приборы на 2 человека, чайник, холодильник, если необходим фен утюг, все есть у администратора. Отдельное спасибо администратору, рассказала где лучше покушать. Месторасположение отличное, до моря действительно идти 2 минуты, отель находится на 2 линии, сразу за набережной. Не понравилось: Звукоизоляция оставляет желать лучшего. Если Вам попались шумные соседи, то придётся терпеть. Рядом идёт стройка гостевого дома, но это временное явление.
Ekaterina
Замечательный отель! Понравилось: Огромная благодарность Вере за гостеприимство! Если все отельеры будут так относиться к своему делу, у нас не будет плохого сервиса. Идеальная чистота, удобные кровати, ВСЕ необходимое в номере. От моря пара минут, рядом с олимпийским парком. Обязательно вернёмся осенью)
Алёна
Понравилось: Очень чисто все и аккуратно. Не понравилось: Сильная слышимость в номерах.