Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ДФ
Денис Фиджиков
Среди столовых - одна из лучших. Хорошее разнообразие, много места. Есть и недочëты в виде жестковатой цветной капусты. В целом, вкусно и бюджетно. Вернулся через 2 года. По-прежнему хорошее заведение за свои деньги. Даже мороженое появилось в креманке.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Алексеева
Выбрали эту столовую, так как находилась в двух минутах от нашей гостиницы. Чисто, вкусно, все свежее, большой выбор блюд на завтрак, обед и ужин. Единственное, что не понравилось - это некоторые сотрудники на раздаче, не особо вежливые, торопятся, хотя толпы и очереди нет, не дослушают, что им говорят, а потом предъявляют претензии, что раньше не сказали. За это оценку снижать не стала, тк таких было всего два человека, потом начали просто к другим сотрудникам обращаться. Зато девушки на кассе вежливые всегда.
6 октября 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 😉
ОД
Олег Дудка
Все хорошо
ТП
Татьяна Петрова
Очень вкусно и не дорого.
Руфина Галимова
Обедали только в этой замечательный столовой, вторые блюда очень вкусные и качественные, единственное, супы были для нас жирноваты, ребенок их не ел. ценник в среднем выходил на 1450-1950 р, санузлы всегда были чистые и само помещение, на раздаче приветливый быстро работающий персонал.
13 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
ОП
Ольга Панова
Не доброжелательные сотрудники, ценники где то сверху, названия там же, на раздаче женщина максимально грубая, приходить снова нет желания
НТ
Наталья Токарева
Отличная столовая! Большой выбор блюд, очень вкусная уха из сёмги, куриные котлетки и многое другое!
10 сентября 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Асель Сатубалдиева
Были всей семьей, ооочень вкусно, хорошее обсуждение
МП
Марина Протас
Отличная столовая, рядом Сочи парк. Еда всегда вкусная, отличная. Цены тоже демократичные. У нас на 4-ых вышло 3000р.считаю для Сириуса это очень даже дешево.
Timur Voronkov
Отличная столовка. Места много, аж два этажа. Выбор блюд хороший, порции нормального размера, всё вкусно. Периодически приходилось забирать с собой то, что дети не доедали.
1 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
E Y
Любимая столовая, где были все мои родственники и друзья, которые приезжают отдохнуть в Сочи.
15 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Гусятникова
Очень вкусно, детям понравилось. Спасибо большое.
16 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Данил Матвеев
ЛУЧШАЯ СТОЛОВАЯ, ваше фрикасе сводит меня с ума, я в него влюблен, кто сюда придет, обязательно попробуйте! Очень вкусные супы и обворожительный компотик. Все приходите сюда!
6 посещений
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
МП
Местный Посетитель
Шикарная столовая! Такой большой выбор. Удивили цены, еще таких не встреча. Котлеты похожи на котлеты, чувствуется мясо. Вы такие молодцы!! Спасибо вам. Заплатили 1200 за троих за первое второе третье
3 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Екатерина Спицына
Отличное место! Спасибо большое ребятам за качество, спасибо за то, что вкусно! Рекомендую! Процветания вам !!!
АЗ
Александр Залипаев
В общем, место хорошее. Находится в шаговой доступности от ЖК Фрукты, где мы снимали жилье. Персонал приветливый. Завтраки очень понравились. Каша, сырники, омлет, все понравилось. На обед брали супы, азу, плов, отбивные. Плов не зашёл вообще, все остальное на твёрдую 4. Цены наверное нормальные для летнего сезона (завтрак на троих 1250р, обед 1800р)
29 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Леушин
Когда вкусно тогда вкусно...только так можно охарактеризовать это заведение. Доступные цены для курорта, разнообразное меню. Много блюд мясных, рыбных блюд и супов. Будем ещё в Сочи обязательно зайдём. Полной кассы и пустых тарелок!)
Татьяна Александровна
Отличная столовая
вс
василий слободин
Очень вкусно и не дорого!
юк
юлия к
Отличная недорогая столовая
24 июня 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Татьяна Коломиец
Любимое место, всегда приходим к вам, когда в городе. Радует ассортимент, всегда свежие цветы на столиках. Вот только практически всегда очередь в туалеты, т.к. их всего два.
20 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Emilia S
Здравствуйте! Столовая внутри очень красивая, много растений, света. Сиденья удобные есть стулья и диванчики, интерьер очень даже не плохой стены в плитках, колоны в плитках кирпичах. Есть 2 телевизора, на одном включён детское видео Как раз для дитей, второй выключен. Еда: разно образная есть салаты, первое, второе, завтрак, десерты, кофе мороженое, короче есть всё что надо! Можно взять газеровоный сок или натуральный. Очень удобная технология берёшь поднос вилки, ложки, ножи, чашки и салфетки в начале, потом едешь по железной дорожке и выбераешь что хочешь взять. Супы очень вкусные, дешовые разно образныне. Салаты насышеные, мясо сочное, напитки вкусные, короче всё очень хорошо цены суперские. На некоторых столах стоят букетики цветов в воде, очень красиво и оригенально, так как цветы не обычные. Столы после посетителей моют тряпкой и каким то антисептики (так как пахнут спиртом) всё очень стерильно моют не только столы, а ещё и стулья, полы чистые. много людей приходят в это замечательное место, можно сказать что это даже не столовка, а настоящий ресторан. Всём советую это место.
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Лазарев
Выбирали место покушать рядом с Сочи-парком (недалеко от остановки). Большой выбор блюд, дружелюбный и вежливый персонал, вкусная еда и очень демократичный ценник. Рекомендуем!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
д
демид
Просто бомба, всё не дорого очень вкусно 😋 советую персонал с юмором 👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛
Татьяна Губарева
Очень вкусно, разнообразно! Просто браво!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
СУ
Сергей Устюжанин
Отличная столовая. Выбор большой, красиво и вкусно. Цена нормальная. Стоит своих денег. Персонал приветливый.
Оля Борисова
Все очень вкусно, заходили позавтракать, проездом были .
3 июня 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова.
NB
Nadin B
Была 2 раза. Разнообразное меню. Качественно приготовлено. Чисто.
26 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Мария Ружникова
Хорошая столовая, большой выбор, цены даже очень хорошие 👍
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Блинов
Все отлично 👍. Чисто, вкусная еда и приемлемая цена.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
НП
Надежда Пашева
Ну это прям что-то… заведение сильно изменилось в худшую сторону. Вкусные только блинчики с мясом и супы. Барабуля, 3500/кг. Есть невозможно! Выкинула - горькая! Капуста в кляре тоже так себе. Жареные пельмешки - кап сухари! Малосъедобные. Столы грязные. Телевизор по просьбе клиента НЕ выключают! Из сотен тысяч заведений - такое единственное!!
Евгения Смирнова
Абалденная столовая в сириусе, не далеко от жд. Вкусно и по хорошей цене! Мы брали супы (фото цен прикрепляю). Все понравилось🌸
Елена Мухтарова
Большое разнообразие блюд, все вкусно) свежее, глаз радуется, удобное место, фото добавлю 👍🏼 бутерброд с рыбой сделала сама 😀
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Людмила Логачева
Столовая большая. Чистенько везде. Ассортимент большой. Выбрать есть что и мясо и рыбы. Разнообразие салатов. Но что меня поразило - это цена цветной капусты в кляре 🫣 2200 рублей за 1 кг. Дороже минтая и мяса. Я первый раз в жизни кушала такую вкусно золотую капусту 🫢 в целом бюджетно, если бы не капуста. Поэтому столовую рекомендую. Но смотрите внимательно цены.
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Евгений Парфенов
Это просто восторг! Если окажетесь в Адлере и пройдёте мимо столовой «Четыре сезона», — остановитесь! Зайдите! Даже если не планировали — просто зайдите. Вы не пожалеете ни секунды. Эти куриные крылышки… Боже, это не просто еда — это произведение искусства! Сочные, нежные, в сладко-пряном соусе с лёгкой остринкой — просто взрыв вкуса. Хрустящая корочка и аромат, от которого слюнки текут уже на подходе к столу. Кажется, в этот соус вложили душу и молитву — по-другому объяснить невозможно. Всё остальное — на таком же уровне. Домашние супы, пюре, салаты, выпечка — всё свежее, всё с теплом и любовью. Цены радуют, порции щедрые, а атмосфера — как дома: уютно, по-доброму, по-настоящему. Храни Господь этих поваров! Такие руки — редкость. Каждый приём пищи здесь превращается в праздник. Обязательно к посещению, сто процентов. Даже если вы гурман с опытом — «Четыре сезона» вас приятно удивят. ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
***Дашенька ***
Спасибо владельцу и работникам данного места. Вкусно, красиво, чисто. Свежие цветы на столах в самое сердце ещё и вид из окна изумительный. Огромный зал, где место найдётся каждому. Нам повезло очереди не было Чистые туалеты. Шикарное обслуживние Удобное расположение
Юлия Ситникова
Зашли сюда два раза за день. Удивились, что к вечеру ассортимент продукции был такой же, как в 10 утра. Всё практически всусно (солянку испортила невкусная колбаса), цены хорошие. Обслуживание быстрое Никто не отравился 😅 Это главное, я считаю, на курорте.
Денис Кочубей
Просто супер-бомба. Отличнейшая столовая с вкуснейшей едой ,,по домашнему,, .Чисто просторное помещение в двух этажах.Порции большие. И НЕ ДОРОГО. На две тысячи рублей двое взрослых и двое детей налупяться до отвала первыми,вторыми блюдами,пивом и компотом)) Одная из лучших столовых на черноморском побережье,где я был.Столовая напротив Сочи-Парка. Посетите её пожалуйста.
24 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КТ
Ксения Татаринова
Хорошая столовая, большой выбор блюд. Всё вкусно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Галина Иовлева
Очень вкусно и уютно, доступные цены, приветливый персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Соколова
Очень вкусная и качественная еда!!! Приезжали группой детей, ходили сюда обедать и ужинать, всем очень нравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ДО
Дмитрий О
Вкусно и не очень дорого. Еда свежая, выгляит нормально. Внутреннее убранство современное, чистота поддерживается и в сан узлах и в зале. Однозначно можно перекусить!
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Майкл Кейн
Хорошая столовая, доступные цены, выручает, когда находишься в Сочи парке, проще выйти, дойти 10 минут и поесть нормальной пищи
ЛР
Лина Романова
Очень приятная столовая, чисто , хороший интерьер и вкусная еда 🥣
АУ
Анна Устинова
Скромный, но приятный интерьер, подвальное помещение, но очень разнообразный выбор блюд, все очень вкусное и свежее. Цены вообще удивили, очень бюджетно поели. 5 из 5, молодцы, ушли сытые и довольные
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Дания Dania
При посещении столовой "4 сезона" были приятно удивлены: разнообразное меню по приятной цене, вежливый обслуживающий персонал, чистота и уют в помещении. Хорошее местоположение-близко к остановке и Сочи парку. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЕЛ
Екатерина Л.
Вкусная еда, разнообразно меню, цены очень приемлемые. Персонал отзывчивый, доброжелательный, всё подскажут, посоветуют. Ели весь отпуск только здесь.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
f
fsVlasov
Если вы в Сириусе, рекомендую питаться в данной столовой. Большой выбор качество отличное. Не пожалеете.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
НН
Наталия Нелюбина
Классная столовая! Разнообразие блюд! Чистота в зале! Еда свежая! Располагается на двух этажах. Раздача есть и на первом и на втором этаже.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались.
Минни Девочка
Ну короче... Всем сап. Сама работаю в общепите, ща накатаю. Наелись вчетвером на 3100. Борьщ, картошка и сарделька вкусные. Чизкейк - просто отпад. Вкусный, мягкий, нежный. Там проблем нет. Плюс звезда. Так же, разнообразное меню, за что тоже плюс. И сам факт того, что не ушли голодные, не смотря на качество еды (об этом далее). Интерьер приятный, расположение норм (чутка неудобно ходить с подносами между кучи стульев, ну ладно), прайс тоже вполне себе. Не дешманско и не втридорога. Персонал вежливый, внимательный. По сервису обслуживания всё хорошо. Теперь к минусам. Фунчоза- пластик. На вкус не такая, какая должна быть в оригинале и сухая. Хинкали- не хинкали. Бульона внутри нет - тесто сырое, резиновое, еле жуется. Шампиньоны - хоть и вкусные, но изнутри сырые. Лук - выглядит как явно маринованный. Он НЕ маринованный. Шашлыки - тоже страдает качество. Вкус, текстура. Норм, но могло быть лучше. Официант, который протирает столы сидела, развалившись за гостевым столом прям перед гостями. Так быть не должно. Для отдыха персонала должно быть специально отведённое место, скрытое от глаз гостей. В общем как то так. Среднячек. Исправьте эти ошибки и всё будет супер у вас. Привет из Томска)
Карта
Сочи