KoKo studio
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Евгений Калугин
Все супер, мужской педикюр 2500, качественно!
Анна Гурьева
Всем добрый день . Побывав в этом салоне у меня остались приятные впечатления . Я записалась на маникюр , потому что мой личный мастер оказалась в отпуске , и пришлось искать салон . Я просто интуитивно выбрала поближе к дому . Вы знаете , я осталась приятно удивлена ! Шикарный администратор Марина 😍 ! Спокойная и уютная атмосфера салона. Девочки все очень, очень, очень дружелюбные. Я прекрасно поболтала , а ведь этих людей я видела первый раз ! И ногти ношу до сих пор ! Продолжайте в том же духе !!
НН
Наталья Николаевна
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо персоналу этого салона. Всё прекрасно: начиная от приветствия и кофе- администратор приятная; заканчивая красивым маникюром! Рекомендую 👍
К
Ксения
Девочки молодцы! Очень приятная атмосфера в студии. Маникюр сделали быстро) Всё понравилось!
ИМ
Илья М
Как всегда! Очень качественно и быстро меня подстригли! Спасибо Свете)
Павел Павел
Хожу в этот салон уже больше двух лет. В Koko Studio действительно отличный сервис: я стригусь здесь, а жена и дочка регулярно делают маникюр, стрижки и укладки — всегда остаются довольны. Мы живём неподалёку, в частном доме чуть выше, поэтому место полностью «своё» и проверенное годами. Мастера работают аккуратно, профессионально, атмосфера комфортная, отношение к клиентам на высоком уровне. Записаться иногда бывает сложно — это лучший показатель того, что салон востребован и к качеству здесь относятся серьёзно. 👉 Отдельно отмечу: недавно на районе открылись два новых салона, и появляются странные отзывы в их пользу. Жена у меня экономист — она проанализировала ситуацию, и действительно видно, что часть негативных комментариев в адрес Koko Studio выглядит неестественно. Особенно учитывая, что сам район давно знает, куда люди ходят, и почему. Поэтому рекомендую ориентироваться не на сомнительные отзывы, а на реальный опыт. А наш опыт — только положительный.
AD
Adelina Dzhuvelikyan
Рекомендую салон KoKo!Отличный сервис, вежливый персонал,приятная атмосфера.Была и на маникюре и на стрижке, каждый мастер профессионал своего дела.
НН
Натали Натали
Не понимаю от куда столько восторженных отзывов,сделала здесь маникюр с покрытием за 1800, фото прилагаю , прошла неделя - уже отслаивается слой - ставлю минус, 2- ооооочень маленькая палитра нюда - минус , повторно приходить - снятие платно , тоже минус , ну в принципе салон ориентирован на туристов , не заинтересован в долгосрочных отношениях с местными , поэтому местным не рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите когда и у какого мастера вы были? Мы обязательно…
ЮВ
Юлия В
Всегда долго хожу с покрытием без сколов. Решила сделать для разнообразия маникюр в новом салоне. Первое что оттолкнуло, я записывалась именно на лунки, со мной связались в день записи и сказали, что мастер лунки не будет делать. Мастера не заменили хотя при записи к этому мастеру можно было выбрать лунки. Я пошла на встречу сделала однотон. Через неделю скол, свой ноготь целый. Я уехала на выходные загород, связи не было, написала по приезду через 2 дня, мне предложили переделку за 200 р) дело не в деньгах, а в качестве работы. Не советую данный салон.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите когда и у какого мастера вы были? Мы обязательно проверим инфо…
annet qwer
Спасибо мастеру Анастасии за стрижку😍
КИ
Ксения Исаева
Была в студии koko, понравилось все, удобство расположения, парковка для гостей, возможность быстрой записи. Мне сделали маникюр и педикюр, я очень довольна, выполнили работу быстро и качественно, остались только хорошие впечателния после посещения!
ЕЖ
Есена Жаманкулова
Девочки профессионалы! Очень понравилось как сделали окрашивание и стрижку. Скоро приду к вам на маникюр❤️
Инесса К.
Очень понравился этот салон, здесь отзывчивый персонал, а также интерьер заведения стильный и уютный, чувствуется, что заботятся о клиентах, а также приятно,что используются качественные продукты для ухода за волосами. С удовольствием вернусь сюда снова☺️
ЕЕ
Елизавета Е
Сделала маникюр впервые в этом салоне, персонал вежливый, порадовали улыбчивые девушки) Маникюр получился очень красивый!
ВШ
Виктория Ш
Была на маникюре и педикюре, и наконец я нашла мастеров, кто рисует красивый френч))все очень понравилось!
Наталья Солнцева
Люблю этот салон🫶🏻 всегда доброжелательный персонал. Делаю окрашивание и стрижку у мастера Светланы - профессионал своего дела , сразу видно человек на своем месте . Когда не успеваю , девочки могут работать в 4 руки 💅💇♀️ рекомендую однозначно !!!
Наталья Селиванова
Очень милая студия, пришла на стрижку , сделали идеальный каскад! Спасибо девочкам за работу Обязательно порекомендую своим знакомым! 😍😍😍
Екатерина
Уютная студия, приятный персонал, мастер Ольга сделала быстрый и хороший маникюр, рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
И
Инесса
Отлично сделанный маникюр. Спасибо , как всегда профессионально.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Григорий Кантуев
Был на стрижке у мастера Аланы, мне все понравилось, спасибо за работу! ☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
НФ
Надежда Фокина
Я посетила маникюрный салон и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, профессиональный мастер Виктория. Мой маникюр получился просто великолепным — аккуратный, стильный и долговечный. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным уходом за руками!
Надежда, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
m
marVVart
Мастер Ирина сделала мне необычный дизайн! работа аккуратная, форма красивая - я очень довольна. Спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
a
alvgeir
Стриглась дважды в этом салоне, ни разу не разочарована. Приятно находиться в компании людей, которые правда любят свою работу, компетентны во многих вопросах да и с которыми просто приятно поболтать. Я обязательно вернусь сюда ещё ни раз :)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь.
Дарья Скиданова
Мастер ногтевого сервиса Екатерина очень качественно, аккуратно и быстро выполнила работу)))спасибо 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Нам очень приятно.
Алина Сашнева
Работа в этом салоне поставлена на поток, на качество плевать они хотели. Все карманы перепили в кровь, мастер Ирина не обработала антисептиком руки ни мне ни себе ,за всю процедуру обезжиривателем не прошлась ни разу. Гель заявлен на палитре CNI, по факту дешевый гель zina 😂 Администратор не то чтобы чай/кофе предложить, стакан воды не подали. Сервис ужасный, маникюр на 2, покрытие на 3 максимум.
28 декабря 2024, официальный ответ
RazzZo Satana
В салоне был первый раз пришел на стрижку,после сел на мужской маникюр. полностью доверился мастерам прекрасное исполнение своей работы. девочки знают свою работу все негативные комментарии могут появится в те дни когда все не нравится)) если вы понимайте о чем я 😘
RazzZo, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
НО
Наталья Овсянникова
Комфортная обстановка, работу свою знают и делают на отлично!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СА
Сабина Абдрахимова
Очень хороший мастер Елена ! Сделала отличный маникюр шоколадного цвета. Очень располагает к себе 😍 приятная и хорошая.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
IS
Irina Sergienko
Мастер Зита -просто находка. Лучшая форма, которую мне делали в городе. Всегда довольна , всегда быстро и качественно , никаких нареканий😍🙏🏻🙏🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
ЛА
Людмила Аржанохина
Бвла на маникюре и педикюре у мастера Софии: все быстро, аккуратно, ровненько сделала🌷
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
AR
Aleksander Reznikov
Ольга замечательный мастер,шикарный аккуратный маникюр!👌
Добрый вечер, Aleksander, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ю
Юлия
Отличный мастер, все аккуратно и красиво сделала
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Юлия Мошнина
всё замечательно! Прекрасный мастер! благодарю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
SU
Sberid User
Делала маникюр без покрытия на очень тонкую кожу ,но Мастер справилась на отлично-ни одного пореза или закуса,очень деликатно.Спасибо.Сам салон очень маленький и при полной загрузке для меня было бы некомфортно-но это вопрос не к мастерам)
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Аделина Семенова
Студия запрашивает удаление плохих отзывов. 2 гиc запросили подтверждение посещения (оно и так было в скрине) и чек (из переписки только недалекий человек не поймет, что услуга была оплачена. Тем более чек мне не давали, я оплачивала наличными, а это уже уход от уплаты налогов.) Только хуже делаете, удаляя отзывы. Позор
И
Ирина
Быстро, качественно. Всё на высоком уровне. Мастер София профессионал своего дела .
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Голосова
Посетила сегодня студию Koko. Записалась к мастеру Гульнаре, на окрашивание корней. ☺️ Гульнара внимательная и заботливая. Сделала все на высшем уровне👍. Мне очень понравился цвет, растяжка по длине шикарная. Волос стал рассыпчатым и блестящим. ✍️Гульнара дала рекомендации по уходу и дальнейшему окрашиванию волос. Обязательно приду вновь. Рекомендую от души великолепного мастера. Благодарю😘
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Светлана Примачева
Как всегда идеальный маникюр ) Спасибо мастеру Оле Чочуевой❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
лд
лариса дергалева
Спасибо, Алана! Как всегда, все отлично! Настроение поднялось!
7 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Лилия Шарипова
Ходила на маникюр к Мастеру Анаида , сделала очень быстро и качественно! Спасибо, обожаю Вас
7 февраля 2025, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ангелина Матушкина
Базовый маникюр сделан супер криво
Я
Яна
Большое спасибо. Посещением салона очень довольна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
НФ
Наталья Федосеева
Делала маникюр, мастер отличная , все супер , маникюром довольна)!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
АО
Анастасия Ошомок
Очень уютный салон и доброжелательные девочки. Была у мастера Софии и довольна её работой, очень красивый маникюр сделала.)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Ирина Новикова
Приятная атмосфера , чистый салон. Мастер по маникюру Екатерина сделала все быстро и аккуратно. Остались только приятные впечатления от посещения этого места. Думаю буду всегда теперь сюда ходить к тому же мастеру
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Алена Гущина
Очень довольна стрижкой у мастера Гульнары.Сделала результат «вау»!Вышло правда стильно и красиво. Спасибо огромное! В самом салоне приятно находиться. Успехов и процветания!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Диана Абрамова
Отличная студия, делала маникюр у Елены, очень вежливая, работает быстро и аккуратно. Понравился мастер и обстановка в студии.Всем рекомендую этого мастера!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Ульяна Денисова
Была у мастера Ольги Ч. на аппаратном педикюре. Все очень быстро и аккуратно.Веся процедура заняла 35 минут.Ушла с ухоженными ноготками и мягкими пяточками) Рекомендую!!!
VG
Victoria Grishchenko
Аккуратная работа. Быстро и качественно!
Ирина Сафарова
Была у Гульнары на стрижке и окрашивании, все профессионально, очень понравилось! Педикюр от Екатерины идеальный! Я счастлива, спасибо, девочки!