Sochipets.ru
3.8
3.8
МВ
Максим Вячеславович
Хороший магазин с большим ассортиментом. Девушка продавец с красными волосами всегда проконсультирует и поможет с выбором, обслуживанием доволен, в магазине чисто. Обязательно зайду еще!)
ДР
Диана Райская
Постоянно ходила в этот магазин за кормом, оставляя каждую неделю по 3-4к. Но сегодня я написала в ват сап (т.к. у магазина есть пометка ДОСТАВКА) попросила собрать влажный корм, я оплатила бы его переводом или qr и сама заказала бы курьера. На что получила полный игнор, хотя на мое сообщение «здравствуйте» ответили молниеносно, Я в эту же минуту озвучила свою просьбу и игнор… УБЕРИТЕ ТОГДА ПОМЕТКУ «ДОСТАВКА» из 2гис. И по хорошему, наберитесь спелости хотя бы ответить, что такое не возможно! Естественно, чисто принципиально в ваш магазин больше не ногой, вы потеряли ежемесячный доход в 12-15к. Продолжайте в том же духе.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что ещё раз так подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, что у вас с…
Екатерина Корженевская
Отличный магазин, хороший ассортимент. Но очень не приветливый продавец. Лицо такое, как будто ей все должны!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Рады, что ассортимент вам понравился. Приносим извинения…
Алина Пегова
Были рядом и попали в этот магазин. Продавец доброжелательная, помогла выбрать корм для нашей кошки - раньше брали в магните, но после того, как начались проблемы с шерстью, нам посоветовали перейти на качественный корм. Взяли визитку, т.к. есть доставка. Будем пользоваться, спасибо!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Не первый год закупается в этом магазине. Удобно подъезжать на машине. Продавцы хорошо знают ассортимент. Выбор кормов большой, цены адекватные👍🏼
Алена Димитрова
К сожалению, не попала. Приехала-закрыто. Ждала, думала отошли, сейчас подойдут. Позвонила уже по номеру телефона-ни здравствуйте, ни извините, только 3 слова «ждать еще 10 минут». Хотя ни таблички о перерыве не было, ни в графике работы-перерывов не было. Ну ок, поеду туда, где открыто😉
АЕ
Анастасия Ежова
Всегда ходим в этот магазин, радуют выбор и цены. Приветливый и грамотный коллектив, всегда посоветуют и помогут с выбором.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в числе покупателей!
КС
Константин Солесников
Подобрали самый оптимальный корм для моих котятков😌 Даже после санкций появились качественно альтернативные варианты ранее привычных и полезных кормов, не менее сбалансированных, питательных старых кормов. Благодарю сотрудницу за участие🙌
Антон Сазонов
Хороший магазин, доброжелательные продавцы. Всё нам рассказали и показали, помогли выбрать нужное.
Роман Лымарев
Отличный магазин с широким ассортиментом! Один из первых в Сочи,кто привез корм Авард, который так долго ждал 👍🏻При необходимости-есть доставка.
Daemonum Pythonissam
Очень приятный и внимательный коллектив. Всегда подскажут что лучше подходит вашему питомцу, расскажут про тот или иной продукт состав.В общем очень довольна этим магазином, хожу туда с удовольствием.Рекомендую
ЛЕ
Лида Егорова
Очень любим ваш магазин, хорошие цены, бомбический выбор товаров и забавная продавец Александра. Удобное местоположение, рядом ветклиника. Приезжаем всей семьей к Вам
V🌸
Viktoriya 🌸
Была у вас в магазине в субботу ,очень медленное обслуживание ,продавец не знает то ,что продаёт, ,остались только отрицательные эмоции,больше сюда не приду
Алексей Костаров
раньше ходил к Вам в магазин на бытхе,отличный сервис,добрые приветливые продавцы. в связи с переездом,начал ходить на тепличную,попадал на двух продавщиц,одна молодая,приветливая,всегда быстро помогает подобрать,вторая женщина в возрасте,которая абсолютно не знает товар!как вы набираете продавцов?все желание ходить к вам отпадает.В итоге принято решение,что лучше либо заказывать доставку,либо все таки ездить на бытху
ЛК
Лейла Крутова
Пришла к Вам во вторник на тепличную,женщина пыталась меня общитать и пробить одну лежанку два раза.Очень не довольна сервисом
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Возможно…
ИИ
Ирина Иванова
Хороший магазин, иногда заходим сами, иногда заказываем доставку на дом, когда надо купить наполнитель, а мужа нет дома. Спасибо за работу!
Евгения Ерашова
Хороший магазин с хорошими ценами. Осталась довольна
eg
evil gakun
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, доступные цены, хорошее обслуживание,остался доволен, теперь буду часто туда ходить
Ирина Иринина
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены, замечательное обслуживание грамотный персонал. Рекомендую всем.
РШ
Роберт Шуклин
Пришел сегодня на тепличную,узнал насчет корма,надо было посовещаться с семьей,попросил визитку,чтоб заказать корм по телефону Позвонил,ответила тупая не грамотная девушка,которая что то невнятно мычала мне в телефон.В итоге пришел обратно на тепличную,девушка консультант с красными волосами быстро создала заказ и подобрала мне корм на эти дни,пока будет ехать тот. очень не доволен обслуживанием по телефону
Наталья
Заходила а этот магазин 3 раза, 2 раза ушла без покупки . Сегодня был третий раз, стояла минут 10 смотрела на товар , не могла выбрать корм для собаки . Продавец ( девушка с красными волосами ) никогда не спросит и не подскажет ничего ! Сегодня сама у неё спросила , что может взять щенку крупной собаки ( маленькую пачку ) она постояла посмотрела на стеллаж , я спросила про один корм , мне ответили : это для мелких пород . Развернулась и ушла заниматься своими делами! Это что за сервис у вас?! Постояв ещё минут 5, взяла корм , который выбрала с трудом . Ужасное обслуживание , продавец не вежливый , никогда не оторвёт одно место от стула ! Для чего она там сидит вообще ?? Больше не пойду в этот магазин !
лидия евсеевв
отвратительный сервис,были у вас сегодня,девочка Аня при разговоре со мной закатывала глаза,не компетентная
Бушкова Лада
Месяц я пытаюсь совершить в данном магазине покупки! Каждый раз я сталкиваюсь с не обновлёнными ценниками, недоброжелательностью продавцов. Продавцы сидят скучают от маленького потока людей, можно и с ценами порядок навести тогда! Больше не пойду в эту сеть!
Дарья Юрич
Отличный магазин, большой ассортимент, приятный и квалификацированный персонал, рекомендую, фигню не посоветуют.
Irina Irina
магазин с хорошим ассортиментом. расположен над сто и рядом с мойкой авто. можно помыть машину и пока сходить в магазичник) рекомендую
Дмитрий С
Отличный зоомагазин, продавец всегда проконсультирует. Если чего-то нет, оперативно привезут. Есть доставка. Принимают карты.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова у нас в магазине.
Алина Дядькова
Отличный сервис. Порекомендовали новую марку корма,моя лысая киска довольна.
Павел Сюремов
Спасибо за качественный корм!
Jana Vand
По счастливой случайности нашли магазин недалеко от дома, теперь ходим только сюда. Цены демократичные, девочки продавцы всегда очень любезны. Особенно нравится общаться с Настей, подскажет и посоветует то что нужно! Знаю, что у них существует доставка по городу, не пользовалась сервисом, но это большой плюс как мне кажется 😉 так же есть возможность заказать препараты по телефону. Звонят сразу как привозят)
ekaterin.petra
Всегда приятно заходить в этот магазин. Это наверное самое главное,да и цены у них хорошие. Продавцы очень дружелюбные
pro-rebel
Хороший магазин , помогли с выбором корма и еще домой доставили. Компетентные продавцы , хороший выбор. Купил Роял Канин для больших собак .