Katrin
Студия красоты
Мы будем рады предоставить вам свои услуги для создания вашего образа!
ВА
Виктория Афонина
Марина всегда делает маникюр аккуратно, а тут ещё и подарочек дали, мелочь, а приятно!
КА
Кутовая Анастасия
Делала маникюр, к новому году готова
ОН
Ольга Нестерова
Часто прихожу в ногтевую студию Katrin на маникюр, очень довольна. Мастер Наталья профессионал в своём деле вежливая и приветливая. С моими ноготочками творит невероятное. Большой выбор лаков, предлагает классные новинки. Спасибо, приду к вам снова.
Кристина Баталова
Записалась в данный салон на покрытие гель лаком с укреплением. Мастер внимательный, скрупулезно делает свою работу и очень аккуратно. Я осталась довольна, долго проносила покрытие и ничего не скололось. В студии по домашнему уютно, приятно было находиться. Однозначно рекомендую данную студию, у них большой выбор услуг и даже есть маникюр для мужчин!
П
Пряничек
Комплексный уход и приятная атмосфера.
GM
Gayane Muradyan
Это место стало моим любимым для маникюра и педикюра. Я нашла его по совету подруги и очень рада, что наконец-то нашла такую профессиональную атмосферу. Отдельное спасибо Наталье за то, что она сделала мне именно тот изысканный маникюр, о котором я мечтала. Атмосфера очень тёплая и уютная, персонал внимательный и вежливый. Цены также соответствуют качеству. Однозначно рекомендую.
кд
кирилл дунин
Хорошая работа уютно как дома записал жену ей все понравилось есть много цветов но я в это не разбираюсь чисто нормальные цены записал на *покрытие гель-лаком*
ВП
Валентин Пянзин
Впервые делал мужской маникюр и педикюр. Мастера с большим опытом, подход индивидуальный, атмосфера спокойная. Остался очень доволен результатом, особенно укреплением ногтей.
A
Abiix
Хороший визажист. Специалист внимательно выслушал пожелания и создал макияж, идеально подходящий к мероприятию и особенностям внешности. Работа выполнена аккуратно, использовались качественные продукты. Визажист дал полезные советы по уходу. Результат выглядел естественно и держался долго. Цена услуги соответствовала уровню мастерства.
ЯЕ
Яна Егорова
Была в студии Katrin — понравилось всё: чисто, уютно и комфортно. Мастер работает аккуратно и с опытом, маникюр получился идеальным. Отличное место, рекомендую! 💖
ЛБ
Лев Белозеров
Сосед по офису хвалил, решил сходить. Мастера аккуратные, сделали педикюр. Домашняя атмосфера, хорошо отдохнул.
К Л
Была у мастера Марины. Мне кажется по фото будет все ясно без слов- насколько ужасно это выглядит… На руках толщина покрытия нереально большая, переход омбрэ совсем не получился. Педикюр вообще будто ребенок делал- посмотрите как криво накрашено, и не смогла отразить на фото - как сильно неровно с вмятинами легло покрытие. Когда я показала ей косяк с покрытием- она сказала это у меня ногти такой формы . Так я и пришла на педикюр с гель лаком- чтобы мне сделали ровное покрытие … Не советую совсем. А еще за эту «красоту» с меня взяли больше, чем было заранее оговорено, объяснив это тем что покрытие «сложное» 😁 Да толщина в кирпич конечно не легко далась … Обратилась к директору и показала результат, вопрос решили, но потраченное время и результат довел до слез.. не советую, тк изначально просила хорошего мастера, тк была в этом салоне впервые.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В день как Вам оказали некачественно услугу директор лично вернул Вам деньги и перезап…
НО
Наталья Округина
Отличная студия. Мастер Наталья это супер мастер. Пунктуальная, Вежливая, аккуратна и чистоплотна в своей работе. Идеальный маникюр, хорошая палитра, скрабирование рук вошло в стоимость процедуры. Цена подарок.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам , всегда рады видеть вас в нашей студии
Александр Матяш
Отличный салон! Мастер Наталья сделала отличный маникюр. Всё в плане клиентоориентированности тоже на уровне. В общем остался доволен, буду теперь ходить только сюда!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о нашей работе❤️ Огром…
Ирена
Я делала маникюр без дизайна с миндальной формой ногтей. Все отлично, все понравилось! Инструмент мастера Натальи, владелицы салона, в замечательном состоянии. У меня нет претензий. Она великолепна в общении! Покрытие носится недели 4 после полученных услуг.
Донна
Очень нравится хозяйка как мастер, и как человек! Я довольна всем, что она делает, в том числе общением и качественным маникюром! Покрытие носится месяц после проделанной работы.
Валентина
Студия классная! Нравится профессионализм мастеров и их общение. Мне делают полностью идеальный маникюр, который хорошо держится, нет отслоек в покрытии, я долго его ношу. Из мастеров хочу выделить Марину!
Марина Коршун
Делаю каждый месяц маникюр. Всегда записываюсь заранее по телефону, чтоб не сидеть и не ждать. Мастера работают прекрасно. Убирают аккуратно кутикулу, замечу при удалении ее ни разу не порезали и не сделали больно. Результат меня всегда радует, а я на маникюр только к вам!
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ТЛ
Татьяна Лабунова
Удобное расположение, уютная доброжелательная атмосфера, опытные улыбчивые администраторы и специалисты! ✋🏾 Поставлю пятерочку и вернусь вновь как буду в отпуске в ваших краях 🌹 благодарю за ароматный кофе 🤍
Марина Коровина
За качественным и что в современном темпе жизни не менее важно, быстрым маникюром, точно сюда! Была у нескольких мастеров и абсолютно довольна. Стильный, аккуратный и качественный маникюр. Очень рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь.
СЧ
Светлана Чайка
Все чистенько, мастера в масках и перчатках. Инструменты стерилизуют, а не протирают спиртиком😂 пилочки одноразовые. Короче безопасно и ноготочки делают хорошо. Спасибо🌷
25 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Ольга Владимировна
Делаю маникюр с покрытием у мастера Натальи, спокойно хожу почти месяц! Спасибо, я довольна!
15 октября 2022, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛