Русалина
Отель
Забронировать
Службы
Владимир
Отличный отель поспать.!! Культурно , доброжелательно. Бассейн, зона отдыха. Цена бюджетная. Рекомендую тем, кто в отеле спит, а время проводит вне отеля
НД
Наталья Деева
Прекрасный небольшой отель в тихом месте. Отличное место для спокойного отдыха без суеты. Уютный ухоженный дворик с бассейном (с подогревом), во дворе есть отдельный душ и туалет, на случай времяпровождения в бассейне или у мангала. Имеются беседки, столики, мангалы, барбекю, кухня во дворе со всей необходимой техникой и оборудованием. Качели, гамак. В номере чисто, имелась кухня с посудой, выход на большой балкон из комнаты и из кухни, два кондиционера, на балконе сушилка для белья, столик и стулья. Все для релакса за чашечкой кофе или бокалом вина с видом на двор и бассейн. Вечером территория и бассейн подсвечиваются, очень красиво. Есть кафе (но на момент пребывания еще не работало). Персонал душевный, отзывчивый, внимательный. Сделали комплимент в виде бутылочки игристого и коробочки конфет (приятный бонус). Есть трансфер до пляжа. Администратор даже предлагала пропуск на закрытый санаторный пляж. Не воспользовались, так как были проездом на одну ночь. Недалеко есть Магнит и Пятерочка (правда надо будет пройтись наверх по крутому подъему). В общем, все понравилось, однозначно при следующей поездке надолго, будем рассматривать этот отель для отдыха!
ВР
Виктория Рогож
Очень классная гостиница! Чисто, уютно, тихо, невероятный персонал. Отдохнуть можно замечательно по доступной цене. Даже бассейн есть тоже очень чистый. Зона барбекю и холодильник в номере.
Artem Krilov
Отличное место . Выбираю в Сочи исключительно его . Бассейн ,тишина и сервис 👍
Мария Корчагина
Очень понравился отель, пишу с места событий 😁 сейчас в отеле, природа, птички поют, тихое и уютное место, бассейн 😉 на балконе ляпота, и завтракаем, обедаем, ужинаем, жаль кухня не работает, шикарная атмосфера 🤪 трансфер до моря, напор воды😝вообще огонь. Хозяйке и персоналу моё глубокое уважение и огромная боагодарность. Вы молодцы 😘🥰😍 всегда останавливаюсь в разных местах, но надеюсь у вас окажусь вновь 🤗
Михаил
Красивый отель
Маргарита Чамкаева
Заезд у нас вообще был непонятный , хоть и круглосуточная стойка регистрации , нас заселили в один номер, в итоге мальчик перепутал номер и в 23:30 стал стучат в двери и говорит , что перепутал отель и в итоге мы шли с чемоданами в другой отель , который находится метров 300 от самой Русалины, на завтраке девушка с ресепшен так смотрела на нас , как будто мы украдем всю еду, это честно напрягало, когда ты сидишь , а тебя сверлят глазами. На улице нет тропинок , к морю идти очень долго и тяжело , с горы в гору, еще ступеньки , также погулять негде , нужно выезжать на такси минимум к Ривьере, потому что узкие улицы и ездят машины постоянно. По поводу уборки , тоже интересно так, убирать как специально приходила девушка в 14:00, когда все отдыхают после пляжа , стоять над душой у нее не хотелось , а на улице даже негде стоять, хотя нам сказал парень , что можно сидеть на территории Русалины, а девушка ( блондинка), которая нас сверлила своим взглядом в столовой сказала , что мы не имеем права сюда заходить , только при условии , что мы будем приходить на завтрак. По поводу номера, в целом было нормально , кровать большая , был стол и стулья , чайник. Но отношение персонала изменило мнение об отеле абсолютно в другую сторону. Нас заселили в другой номер другого отеля , а бронировали мы в этом отеле, по просьбе администратора, мы отменили бронь, чтоб они не платили проценты , а в итоге официально брони на сайте не было , доказать мы ничего не смогли , прожили мы конечно неделю в другом номере другого отеля , но больше не поедем в это место и рекомендовать никому не будем, обман чистой воды, мы выбирали по фотографиям и отзывам отель, а жили совершенно в другом , классом ниже , но за ту же цену, как выбирали на сайте .
SS
S S
Хамское отношение обслуживающего персонала. Обходите стороной это место, иначе ваш отдых будет испорчен «доброжелательностью» администраторши.
Мунир Лайпанов
Отдыхая в этом отеле летом 2020-го, не нашел пока лучшего и решил в этом году погостить тут. Всё так же аккуратно, уютно. персонал общительный, но не навязчиво, в номере тишина идеальная и обстановка располагает.
Евгений Бажанов
Лучший отель, в котором довелось останавливаться.а опыт большой: сотни отелей в 36 странах мира, от США до Новой Зеландии.идеальные номера, сказочные угощения, идеальное обслуживание!
***Евина мама*** ***
Это просто лучшее соотношение цены и качества комфортного отдыха. В номерах есть все что нужно для удобства начиная со стиральной машинки и заканчивая рожком для обуви, отзывчивый персонал, чистоту поддерживают ежедневно. Вообщем уютно как дома. Если надо будет в Сочи, то даже пытаться искать другие варианты не буду, только сюда!