Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
В здании
EGOR BRoNCo
Очень плохой магазин все продукты просроченные , и тек кто там работают они крысы
Роберт Мурдускин
Отличный магазин
Гаяна житель
Много чего мой самый любимый магазин Пятёрочка всегда свежая выпечка и кофе можно взять собой и девочки очень хорошие
Александр Николенко
Мы неоднократно заказывали доставку через Яндекс GO. Ассортимент широкий, сбор заказа происходит оперативно. Качество продуктов хорошее, цены приемлемые. Рекомендую посетить магазин, думаю, вы останетесь довольны)
Н
Наталия
Люблю этот магазин, работает до 23 даже зимой. Но больше всего радует всегда приветливый персонал. Даже вечером, даже уставшие, но всегда с улыбкой. Спасибо! Дайте девочкам премию, они точно заслужили.
Артём Fly
Вкусная и недорогая выпечка.
Pavel Bormotov
На территории прилегающей к магазину повсюду мусор, несмотря на огромное количество урн и баков для мусора. Такое чувство, что где-то не на парковке перед магазином, а на задворках, где складируют и утилизируют мусор. Впечатление так себе... В магазин не попал, т.к. за 5 минут до открытия, повешали на дверь табличку, что магазин из-за отсутствия интернета закрыт.
Олеся Чемисенко
Все понравилось.Минусов не нашла)
НЛ
Натик Лен
Ассортимент не великий, скорость работы персонала средняя, завозы не так часто, как в более проходимых. В целом, стараются держать уровень, чистенько. Спасибо 😌
Леонид Добрычев
Не очень ..
Victoria Malevannaya
Ужасный сервис, пришли в 14:00 с 5000 купюрой, размена нет. Ждали 40минут администратора, чтобы она разменяла.