Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
ФФ
Фабиу Франчиско С.
Мне нравится этот магазин и приложение
НВ
Николай В.
Обслуживание
Гаяна житель
Много чего мой самый любимый магазин Пятёрочка всегда свежая выпечка и кофе можно взять собой и девочки очень хорошие
Наталья К.
Отличный магазин
Инна К.
Всё нравится от продуктов,любого товара до отношения продавцов,кассиров,интерьер магазина.
ОИ
Ольга И.
Цены нормальные всё нормально
ГШ
Гаянэ Ш.
Очень хороший магазин и рядом с домом
EGOR BRoNCo
Очень плохой магазин все продукты просроченные , и тек кто там работают они крысы
МР
Олег Л.
Ну так себе сеть Их дискаунтер Чижик мне нравится больше
ИП
Илья П.
Всегда всё есть😇очень приятно. Постоянно хожу к вам
ИП
Игорь П.
Понравилось что иногда есть скидки,накопительная система по карте Пятёрочка тоже нормально.Но с ценниками вечная беда,не соответствуют чеку почти всегда.
СВ
Светлана В.
Отлиный магазин , чтсто , нет огромного скопления людей , всегда свежая выпичка .
ПС
Павел С.
Все под рукой! А так же возможна доставка ! Всегда низкие цены! Рекомендую
Василий С.
Такое пиво которое я пъю продают только в пятёрочке! Оч хорошее.
Алина К.
Всегда большой ассортимент. Мало сотрудников, если всё-таки появляется сотрудник обслуживает быстро и уважительно
Михаил М.
Есть все необходимое.
Александр Николенко
Мы неоднократно заказывали доставку через Яндекс GO. Ассортимент широкий, сбор заказа происходит оперативно. Качество продуктов хорошее, цены приемлемые. Рекомендую посетить магазин, думаю, вы останетесь довольны)
Н
Наталия
Люблю этот магазин, работает до 23 даже зимой. Но больше всего радует всегда приветливый персонал. Даже вечером, даже уставшие, но всегда с улыбкой. Спасибо! Дайте девочкам премию, они точно заслужили.
Pavel Bormotov
На территории прилегающей к магазину повсюду мусор, несмотря на огромное количество урн и баков для мусора. Такое чувство, что где-то не на парковке перед магазином, а на задворках, где складируют и утилизируют мусор. Впечатление так себе... В магазин не попал, т.к. за 5 минут до открытия, повешали на дверь табличку, что магазин из-за отсутствия интернета закрыт.
Артём Fly
Вкусная и недорогая выпечка.
Амин Д.
👍
АО
Алексей О.
Чистый магазин . приветливый персонал . полная выкладка . сроки хранения товаров не нарушены.
Анатолий М.
Хороший магазин. Цены приемлемые. Есть бонусы
Виталий С.
Ценовая политика примерно одинакова с подобными магазинами, хорошое обслуживание
ЮС
Наталья Л.
Все супер
ОС
Ольга С.
Обожаю этот магазин, людей мало и ассортимент хороший. Можно спокойно ходить и выбирать.
Анатолий М.
Отличный магазин. Не дорого и много выбора
ОИ
Ольга И.
Пятёрочка она и в Африке пятерочка) Бывают хорошие акции
Магомед А.
Обманывают людей!!! Пишут цену одну на кассе другая, не совсем вежливые продавцы особенно не русской национальности!
Наталья К.
Удобное расположение, близко от дома и от работы, жаль нет выпечки, но все товары свежие, акции, скидки
Олеся Чемисенко
Все понравилось.Минусов не нашла)
ТЗ
Тагир З.
Спасибо большое. Всё очень нравится. Персонал отличный. Супер всё круто. Спасибо.
ИБ
Игорь Б.
Удобный магазин, приятные цены, много магазинов в доступности, большой ассортимент.
Александр А.
Продукты не дорогие, выбор хороший, часто покупаю вкусный кофе капучино или латте с выпечкой!
Анастасия И.
Супер магазин! Есть товары по очень приятным ценам, ассортимент которых меняется каждую неделю, а то и чаще! Персонал магазина весьма дружелюбный, помогают в сложные моменты. Одним словом приятно посетить данный магазин. И очень удобное расположение. Всем рекомендую!!
ГВ
Грануш В.
Всё ок
Алина Т.
Хороший магазин у дома, цены практически всегда соответствуют, больший очередей на кассу нет
КА
Карэн А.
Ок
РН
Руслан Н.
Хороший магазин,продавцы хорошие,но в магазине не всегда чисто,рекомендую
НЛ
Натик Лен
Ассортимент не великий, скорость работы персонала средняя, завозы не так часто, как в более проходимых. В целом, стараются держать уровень, чистенько. Спасибо 😌
СФ
Сергей Ф.
Нормальный магазин, выбор не плохой... Всё вроде бы хорошо, но я привык к другой сети супермаркетов. Когда есть только Пятёрочка - иду туда...)
СХ
Санжар Х.
Отличный супермаркет.
МВ
Максим В.
Проблема с нехваткой и частой сменой персонала
Виктор С.
Карта лояльности очень удобно и помощь плюсиком
Леонид Добрычев
Не очень ..
Victoria Malevannaya
Ужасный сервис, пришли в 14:00 с 5000 купюрой, размена нет. Ждали 40минут администратора, чтобы она разменяла.