Протосстом
Стоматологическая клиника
Глеб
Очень понравилось обслуживание и отношение к работе! Врач показал высокое мастерство - наглядно объяснял проблему, давал зеркало в руку, демонстрировал кариес до и после лечения. Делали реставрацию, пломбирование и коронки. Особенно впечатлил подход: подробные консультации, внимание к деталям и видимый результат.
Олеся
Была проездом и пришлось обратиться за помощью в эту клинику - надо было вырвать зуб с флюсом. Понравился очень хороший персонал в клинике, отличный врач! Всё подробно проконсультировали, отнеслись ко мне очень вежливо. Врач дал нужные советы, выписал антибиотики, прописал правильное лечение, сделал рентген. Понравилось, что объяснили, как дальше быть с зубом, я осталась довольна посещением.
Мария
Обычно стоматологическая клиника — это то место, куда всегда идешь со страхом и волнением, но у меня остались только положительные впечатления. Я постоянный клиент этой организации! Со мной работал добросовестный терапевт, с которым чувствуешь себя в надежных руках. Михаил Владимирович — дружелюбный, добросовестный, отзывчивый человек, сразу располагает к себе. Врач отлично лечит зубы, отвечает на все вопросы, объясняет, что делается. Плюс ко всему коллектив приветливый, в помещениях всегда чисто. Место достойное! Я много где лечила зубы, но эта клиника отличается. Однозначно могу посоветовать её любому!
Мария
Меня впечатлили качество и приятное отношение сотрудников, их ответы на все вопросы. Мы лечили зуб у Михаила Владимировича. После лечения врач дал нам простые рекомендации, например, не есть, пока не сойдет анестезия, и прочее.
Елена
При посещении клиники порадовала чистота, аккуратность врачей и квалифицированный подход, обслуживание. Процедура прошла безболезненно, прежде чем начать, доктор всё объяснил и показал. Было видно, что у него вся аппаратура на достаточно высоком уровне. После того как были поставлены импланты, было проведено и лечение. Заживление проходило быстро, возможно, это специфика моего организма, и теперь не чувствую никакого дискомфорта.
соник прайм
Хорошая ок
ЮП
Юлия Пак
Добрый день! Посещала клинику Протосстом не один раз. Оба раза осталась довольна подходом доктора, качеством работы и самой атмосферой в клинике. Рада, что попала своевременно в нужные руки 🙂. Спасибо за Ваш труд!
Андрей Кулаков
Ходил всегда к одному стоматологу в своём городе. Но на отдыхе возникла неотложная необходимость. Опасался, что попаду либо к неквалифицированному специалисту, либо в дорогущую клинику. Очень рад, что опасения не подтвердились. Отличная клиника, работают не на поток, работают на совесть. Теперь буду знать, куда в случае чего обратиться или кого посоветовать!
Александр Митрофанов
Хорошая стоматология. Понравился подход доктора к лечению без навязывания доп. услуг плюс дают гарантию на работу больше чем у других. В случае необходимости обращусь сюда повторно.
МХ
Мария Халайчева
Оказывается,в кабинете стоматолога ,можно чувствовать себя комфортно . Новейшее оборудование, чистота ,тихая Музыка,но самое главное перед нами профессионал -грамотный,знающий своё дело,внимательный доктор Михаил Владимирович!! Результат лечения порадовал: сделано все профессионально,качественно,а главное безболезненно. Спасибо, много раз за грамотность ,компетентность,позитив !
СН
Светлана Новосельцева
Хороший доктор, все сделали хорошо, прошло уже 3 месяца нет ни каких проблем, самое главное не было навязывания ни каких лишних процедур и лечения зубов, как многие любят делать. Всем советую данную стоматологию
Лилия Колодко
Около года я лечила у вас зубы у замечательного доктора Михаила Владимировича много было проблем и я очень благодарна за то что вы решили все зубные проблемы !!! Особо хочу отметить бережность доктора при лечении без лишней необходимости мне не кололи обезболивающее но боли не было только когда карим очень глубокий воспользовались обезболивающим. И самое главное за что благодарю это за сохранённые восьмёрки в других клиниках сказали только вырывать уже прошло около года с момента лечения восьмерок меня не ьеспркоют они. И я уверена в работе доктора так как здесь мне на лечение дали гарантию 5 лет
Ольга Кузьмина
Один из лучших врачей, где лечила зубы. Профессионально, качественно. Ничего не беспокоит на протяжении нескольких лет. Теперь это моя любимая клиника.
Екатерина …
Девушка на ресепшене может ответить на вопросы с насмешкой .