Трина
Фотоцентр
ЕН
Екатерина Новикова
Очень хорошая студия , распечатывали фотографии , качественные , яркие. Девушка в студии стрессоустойчивая и приятная
ОШ
Оксана Шуба
Приехала, а мне уже распечатали))) приятная девушка, все быстро, спасибо
Jeanne Peredera
Распечатали ровно так, как я себе это представляла. Спасибо большое! Теперь только сюда. Хайли Рекоменд
Светлана Светлова
Быстро и качественно 👌🏻
Елена Маршова
По телефону ответили копия чб 20 рублей. Информирую остальных кому лень звонить
Андрей Акур
Срочно нужно было распечатать документ. Все сделали быстро!
яд
яна денисова
очень хорошие фотографии, осталась довольна!
Ольга Крапивцева
Сделала фото на паспорт. Специалист сделала фото с челкой, но в мфц сказали что уже давно не принимают фото с закрытыми бровями. Я попросила в фотоцентре вернуть деньги, но мне отказали . Ужасное обращение. Не рекомендую.
V P
Быстро и качественно!
Д. Т.
Быстро , качественно и дорого 😄
UM
Uma Meshcherina
супер сервис, высокое качество фотографий
НЛ
Наталья Лаухтина
отличная фотостуя
ПЖ
Полина Жениленко
Хожу в этот фотоцентр с 2021 года и раньше не испытывала никаких проблем. Пользовалась услугами распечатки документов и фотографий, делала фото на загранпаспорт и даже реставрацию для портрета на памятник для мамы — все было отлично. Но с недавнего времени появление новой сотрудницы с темными волосами значительно испортило впечатление. 26 сентября 2024 года я пришла распечатать документы. Сумма составила около 100 рублей, и я хотела оплатить наличными в виде монет по 10 рублей. На что сотрудница предложила перевести на карту. С каких пор монеты перестали считаться деньгами? Я отказалась от перевода и заплатила монетами. Сегодня, 12 октября 2024 года, снова пришла распечатать документ. Распечатка, скан и отправка одной страницы - 85р., девушка сориентировала меня, что только одна отправка будет стоить 50р, ну ничего, я понимаю, что у всех прайс разный и суть не в этом. Я согласилась только на распечатку одной страницы и попросила ручку, чтобы поставить одну подпись. Девушка сообщила, что ручку могут дать только тем, кто платит за отправку. Я была в шоке — неужели так сложно дать клиенту ручку для подписи? Ранее все было гораздо лучше, а теперь только раздражение. После этого зашла на обычную почту, где мне без проблем дали ручку для подписи. Надеюсь, руководство обратит внимание на отношение новых сотрудников.
15 октября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что за 4 года работы с Вами мы заслужили только одн…
Мурад Исрапилов
Вежливая девушка, что очень приятно! Фото на паспорт получилось как я и хотела, девушка учла все пожелания !❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за такие добрые слова! Обращайтесь к нам еще, у нас так же можно красиво сделать с…
SU
Sberid User
Спасибо огромное за суперские визиточки! Так же хочу отметить здесь услугу как фото на документы! Очень хорошее качество и не долго по времени.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
Алексей Волгин
Сюда обратился для фото на загранпаспорт после неудачного опыта в другом салоне. Здесь работают действительно профессионалы. Чётко знают все правила для любых документов. Хорошо выставлено освещение, несколько софтбоксов и поэтому на лице нет бликов. Расстояние до фотоаппарата хорошее, пропорции лица правильные, лицо выглядит не как блин. Мастер обьясняет, как и куда наклонить голову. Делают доп коррекцию если необходимо. Будем приходить еще.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
СШ
Светлана Шишкина
Сделали классные фото на визу Китай. По телефону сразу ответили, дали консультацию в какой одежде лучше приходить для фото. Спасибо)
КЛ
Карина Лаврова
Благодарим коллектив за классный подход и оперативность. Листовки по нашим пожеланиям и визиточки сделали максимально быстро! Учли все наши пожелания, все обсудили и быстро приняли в работу (были 5 июля в 14.40 Карина и Ангелина)
ИГ
Инна Громова
Я делала заказ на распечатку дизайн проекта квартиры с переплетом в альбом на пружине. Что хочу сказать: мне быстро ответили в телеграм и объяснили сроки и цены. Все согласовали дистанционно, позвонили когда все подготовили и я пришла за готовым заказом, мне понравился сервис в этом месте.
ДН
Дмитрий Новин
Лучшие фото на док:) выбирала по отзывам и не ошиблась, меня сфоткали красиво, все понравилось. Буду и я вас советовать) PS акк мужа,:)
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
МЕ
Мариана Едигорьянц
Печать на кружках и футболки для презентации компании сделали на высшем уровне! Заказ согласовали и оформили быстро, по срокам сделали раньше чем хотели. Спасибо все хорошо.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Ждем новых заказов и с радостью их выполним!
Михаил Авалонов
Мне нравится подход работников в этой фотостудии. Быстро принимают файлы на почту и отдают заказы. Оформляли футболки для сотрудников пляжа 10 футболок сделали за 1день. Спасибо что пошли на встречу и все оперативно сделали.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству!
Максим Бобров
Если нужны фото на документы - то приходим только сюда! Уже много лет в этом фотоцентре прекрасное качество и отличное облуживание! Держат уровень, молодцы!
ИБ
Ирина Барашкина
Очень классные фото на документы! Ходим в этот фотоцентр уже 2 года и всегда рады хорошему сервису. Фотки на паспорт, распечатка документов всегда быстро и качественно.
2 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что на протяжении этих лет Вы выбираете нас! Стараемся делать все на высшем качестве!
KM
Kim Morozov
Отличное место, быстро и качественно сделали фотки на документы.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся сделать всем лучшие фото на документы.
Александр Бартеньев
Рекомендую фотостудию, обращались для подарка близкому человеку. Выбрали картину на холсте. Все получилось МЕГА КРУТО! Срок изготовления и качесво на пятерку. И сделали магнитики на память из путешествия. Обязательно будем обращаться еще.
Мария Бугынина
Несколько раз приходила в этот фотоцентр для фото на документы. Мне нравится хорошее качество и доброе отношение девушки фотографа. Фотографии всегда удачные, спасибо. Так же сделали реставрацию старой семейной фотографии- реставрация фото всем дома понравилась, сделали тоже аккуратно.
Е С
Были сегодня в фотоцентре фотографировались для документов Очень приятная девушка, быстро и качественно, рекомендую )
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады сделать вам качественные фото на документы от Визы Шенген до фото на удостоверения!
ДВ
Диана Валянская
Открыли чебуречную, и за печатью меню, банеров, плакатов, всегда только к ним! Всегда качественно, быстро и не дорого !
16 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вы выбрали нас! Спасибо за отзыв.
Лариса Барышкина
Оперативно распечатали документы и сделали фотографии. Мне понравилось что принимают заказы дистанционно, можно отправить заранее на почту и забрать уже готовый заказ. Фотография на пропуск тоже понравилась. Фотограф сделала несколько кадров, я выбрала нужный и его мне отредактировали.
Мария Савинкова
Красивые фото на документы получились в этом салоне. Делала 6 июня с утра, пять минут и все уже было напечатано. Мне понравилась аккуратная ретушь лица и добрый подход работника
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик!
Александр Беженару
Невежливый и не клиентоориентированный продавец, спорит и наваливает свою точку зрения как надо напечатать 1 слово на бумаге.
Анна Ш
Самый лучший фотоцентр в Сочи, с лучшим подходом. Делала фото на документы. Будет приятно показывать/смотреть паспорт) Спасибо ❤️
Константин Губаев
Всё супер. На сайте нашёл информацию, потом нашёл их по указанному адресу. Попросил, что мне нужно и мне сделали ещё лучше. Приходил за печатью, а ещё и рамку купил. Двух зайцев одним выстрелом сделал 😎👍 Спасибо за всё 🙏
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Обращайтесь к нам ещё, всегда готовы помочь!
ДД
Дарина Дмитриева
Быстро, качественно и с душой❤️ Теперь дома будет красивый плакат
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за теплые слова!
Денис А
Спасибо! Отличный сервис, быстро, качественно! Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
максим симанов
Обычная копия А4 страница 30 руб. после трех листов скидка. Это на мой взгляд очень дорого!
Александр Дорофеев
Это один из немногих фотографов, который без лишних слов делает качественное и соответсвующее всем требованиям для электронной фотографии на визу США.
11 октября 2023, официальный ответ
Машуля Пупсик
Сегодня делали малышу(9 месяцев) фото на визу. Нас встретила максимально милая и дружелюбная девушка! Сделала свою работу на 5+!!! Быстро, удобно , комфортно! И еще огромный плюс за милого корги!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова:)
Диана Тушенцова
Все супер, заказывала бабушке фото на кружке , сделали качественно и недорого, удобное расположение , приятный и отзывчивый персонал! Советую
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Алиса Лисичкина
Благодарю за прекрасную работу! Все сделали как нужно быстро и классно! Картина на холсте шикарная, мы довольны! Я обращаюсь уже второй раз и точно не последний. Спасибо вам!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Ляйсан Косачева
Сделали самую лучшую фотку для паспорта в моей жизни 😃
7 марта 2023, официальный ответ
JB
Julia Burkhan
За 1 минуту распечатали формат А3 в цвете.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем для Вас!
Александр Александрович Петров
Очень хорошо и качественно все делают. Очень хорошое обслуживание. Очень отзывчивый персонал.
8 февраля 2023, официальный ответ
Roma Ivanov
Быстро сделали фото
8 февраля 2023, официальный ответ
Виктория Виктория
Удобное местоположение!! Оочень быстро распечатала документы , и фото , супер. Кстати рядом кофейня coffeein , посидела , перекусила и выпила вкуснейший кофе . Милая , очень позитивная оператор фотограф. Молодец, всем советую . Кстати , рядом парковка )
Варвара Юрова
Отличное место, фотографии и качество хорошие
2 февраля 2023, официальный ответ
ТД
Тамара Джикия
Отлтчное качество, все сделали быстро! Спасибо, отличный персонал!
Сергей Иванов
Не работает по техническим причинам. Могли бы хоть уведомить об этом.
Алена Байрамович
Спасибо за фото на Грин Карт! Быстро, четко!
3 ноября 2022, официальный ответ