Умный кролик
Частный детский сад и центр развития детей
Он
Оксана новопольцева
Привела свою внучку- Яночку в "Умный кролик" после выпускного в детском саду в 2024 году, сначала в летний лагерь( ей там очень понравилось), а потом моя первоклассница осталась на продленку полного дня. Очень нравится, что детям выделяется до двух часов на выполнение домашнего задания. Благодаря этому, вечером остается свободное время для прогулки и домашних дел. Дополнительно, Яночка посещала занятия по английскому языку.Анна- замечательный педагог. Находит подход к каждому ребенку. Этим летим тоже посешали "Умный кролик". Остались очень довольны. Пронулки на площадке, мастер классы, экскурсии и другие познавательные развлечения- все благодаря прекрассным педагогами и Наталье Александровне, которая является директором. Спасибо вам огромное за ваше душевное тепло и любовь. Ваш "Умный кролик"- это место, куда ребенок всегда шел с радостью. Там интересно, весело, познавательнои по домашнему уютно. Спасибо всем большое❤️❤️❤️😘😘😘🌹🌹🌹
Мария Камилова
Мы второй год прилетаем на лето в Сочи, и дочка с удовольствием посещает детский сад «Умный Кролик». Очень ценно, что здесь есть группы без дневного сна! Дочка уже с трех лет не спит днем, сил и энергии безгранично🙂 в " Умном Кролике" каждый день проходят интересные занятия с педагогами, настольные игры, прогулки утром и вечером на собственной площадке! Василиса идёт в садик с радостью и… не хочет уходить домой 😊 Это лучший показатель того, что ребёнку комфортно и интересно. Дополнительно дочка посещает английский язык! Хочу отметить интересный подход педагога к изучению языка через мелкую моторику! Дочка через месяц с нуля выучила достаточно большое количество слов! так что лето в «Умном Кролике» получается и активным, и полезным. Спасибо педагогам за заботу, внимание и по-настоящему тёплую атмосферу! 🌸🐇
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Как же приятно читать, что Василисе так понравилось…
Анастасия Ветрова
Это замечательное место. Сын ходил в садик "умный кролик" с огромным удовольствием. Здесь действительно занимаются детьми, причём ежеминутно. С ними играют в развивающие игры, им показывают всякие презентации на разнообразные темы, они постоянно познают мир. Так же каждую неделю детей водили на всякие экскурсии: то в библиотеку, то в музей парка Ривьера, то делать пиццу в Папу Джонс, то в кинотеатр. Вообщем мы в восторге. И от занятий в умном кролике и от доброжелательных, увлечённых воспитателей. Обязательно ещё вернёмся сюда и на подготовку к школе и на занятия английским, а может и на продленку будем ходить. Благодарим всех причастных к этому необыкновенному месту.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравились наши занят…
Вика Кущян
Наш любимый детский сад! Сын ходит с большим удовольствием! Очень чуткие и добрые воспитатели, наша любимая Алиса Сергеевна ❤️ У нас был опыт посещения детских садов, но печальный, а тут с первого дня без слез. Спасибо за все 🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! ⭐️ Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Алиса Сергеевна умеет найти верн…
Алексей Кувичинский
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру развития Умный кролик за прекрасный месяц, проведенный моей дочерью Леей. Нам очень понравилась продуманная программа обучения, включающая в себя разнообразные развивающие упражнения. Отдельно хочется отметить профессионализм и чуткость воспитателей, которые нашли подход к каждому ребенку и создали теплую и дружелюбную атмосферу. Лея ходила в центр с большим удовольствием и желанием, а это, пожалуй, лучшая рекомендация. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях! Рекомендую всем родителям, которые ищут качественный центр развития для своих малышей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Для нас очень ценно, что Лея провел…
Анастасия Богданова
Очень хороший детский сад. Внимательные и заботливые воспитатели. Каждый день занятия по возрасту,прогулка,зарядка. Часто развлекательные мероприятия: музей,парк,кино и т.д. Ежедневно обратная связь и видео с занятий и развлечений. Ребенок ходил с удовольствием.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв Мы всегда стараемся сделать дни в…
ВШ
Виктория Шин
Спасибо педагогам за внимательное отношение к деткам,индивидуальный подход,ребенок ходит на занятия с удовольствием!
ТП
Татьяна Поздеева
Ребенку очень нравится ходить в Умный кролик. Много интересных занятий и активностей. Чтение, изучение окружающего мира, зарядка, рисование, творчество. Замечательные воспитатели, настоящие профи. Часто организуют выходы на различные экскурсии (по желанию). Недавно были в пожарной части, ребёнок в восторге. Спасибо большое всему коллективу
Elena Lobova
Я обратилась к Наталье Александровне с просьбой подобрать курс по подготовке к школе для 6-ти летней дочери. Но главный мой запрос был - это индивидуальные уроки, которые поднимут мотивацию к учебе и поднимут уверенность в себе, а также , конечно, чтобы научить ребенка читать и прочее. Наталья Александровна порекомендовала записаться к Анне на комплексные занятия. Я не совсем поняла сразу что-такое комплексные занятия и чем они лучше обычных занятий с репетитором, но доверилась профессионалам ☺️ В итоге не могу нарадоваться успехам ребенка в дошкольном обучении! После первого же урока дочка с уверенностью заявила: «Я умею читать!», и действительно начала читать слова по слогам с активным интересом. Занимаемся чуть больше месяца, а кругозор ребенка, мотивация и энтузиазм у дочери заметно выросли. Это именно то, что я хотела. За час урока с ребенком выполняют задания на устный счёт, письмо, читают, раскрашивают, делают упражнения на логику, рассуждение, развитие внимательности и пространственного мышления... Также Анна после каждого урока присылает мне большой подробный отчет по тому «что делали сегодня»! Считаюсь что найти такого профессионального и справедливого учителя- это большая удача! Спасибо Умному Кролику за комфортный сервис и прекрасных учителей.
Дина Ч
Ходили целый год на подготовку к школе. Пришли полностью с нуля, ребенок даже буквы толком не знал. Сейчас очень хорошо читает, считает, и даже разбирается в твердях и мягких буквах, что очень радует! Большое спасибо за вашу работу!
Евгения Бойко
Целый год в Умном Кролике готовили моего сына к школе, спасибо вам огромное!!! За труд , терпение, сопереживание, индивидуальный подход! Сыну нравилось ходить сюда и учителя все детки полюбили! Читать научился, математика ему нравится! Все предметы досконально объясняли, повторяли, спасибо вам! К первому классу готовы!!!
ИР
Инесса Р
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Алисе Сергеевне (группа Познайки) за бесценный вклад в развитие и воспитание наших детей. Это очень чуткий,внимательный , любящий своё дело и детей воспитатель. Настоящий профи, умеющий найти подход к каждому малышу. Мне ещё хотелось бы отметить творческий подход к процессу занятий ,ну и конечно как от родителя хочу сказать спасибо за прекрасные ролики ,которые дают возможность наблюдать за своими детьми.❤️❤️❤️❤️❤️
Natalya Pozdnyakova
Все для счастливого детства и лёгкой учёбы🌟в центре Сочи «Умный Кролик» НАШ САЙТ: 🌟 https://smart-rabbit-sochi.ru/ ПОДРОБНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ: 📝 https://taplink.cc/smartrabbitvsochi ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС: ✅ VK: https://vk.com/smart_rabbit_vsochi ✅ Instagram: https://www.instagram.com/smart_rabbit_sochi?igsh=b21rbm0wNGxxMzJs ✅ Telegram: https://t.me/+6lXa_QR-M5o5Mzky ✅ YouTube: https://youtube.com/@smart_rabbit_sochi БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ: 👍 2ГИС: https://2gis.ru/sochi/firm/70000001028171110/tab/reviews 👍 Яндекс: https://yandex.ru/maps/org/umny_krolik/142590083188/ 📱Tel: +7 938 294 63 63 Наталья Александровна Позднякова Сочи, Гагарина 30а ост. кинотеатр «Родина»
Елена Ботищева
Посещаем занятия «Я Умничка». Очень хороший педагог Вероника Назаретовна, дочка с самого первого урока полюбила эти занятия и просила ходить каждый день) Однако, они проходят 2 раза в неделю) за 4 месяца этих занятий научилась читать (5 лет). Получилось это «само-собой» для нас-родителей. Однозначно рекомендую👍
ОЮ
Ольга Юзвак
Хочу рассказать о нашем пути в умном кролике!!! Сначала были проблемы с адаптацией, но благодаря теплому и терпеливому отношению воспитателей через неделю уже ходили с удовольствием,и теперь когда мы пошли в государственный садик проблем с адаптацией вообще не было!!!огромное внимание уделено развитию деток!!!ежедневные занятия рисование лепка и т.д!! Помогли мне приучить ребенка к горшку и за это тоже огромное спасибо!!! В общем это замечательное место,спасибо вам большое за вашу деятельность!!!!❤️❤️❤️❤️
ИЛ
Ирина Лесная
Узнали про садик случайно. Отзывы только восхительные. Решили сами посмотреть - что и как. Тем более искали логопеда (нужно было букву Р нашему мальчику поставить). Встретили нас очень доброжелательно. В садике две группы - малыши и старшие. На все вопросы Наталья Александровна ответила очень исчерпывающе и профессионально. Приняли решение водить нашего ребенка в этот садик. И - ДА! Мы очень довольны! Букву Р логопед поставила сразу (закрепляли результат), все звуки отшлифовали до «отлично!». Здесь же ходим на подготовку к школе, английский. Но это не все!- занятия каждый день общеразвивпющие, утренняя гимнастика, развивающие игры, прогулки. А самое главное - ребенок из садика никогда не хочет уходить, а утром бежит с удовольствием в садик☝️❗️ Утренник, поздравления с ДР - обязательная часть жизни наших «умных кроликов». Дети частливы в садике - и это самое главное! Всем педагогам, создавшим такую атмосферу детства и радости огромное СПАСИБО! Ольга Сергеевна (логопед), Вероника Назаретовна (педагог), Анна (английский яз.), Любовь Борисовна (подготовка к школе) -Вам всем спасибо. Отдельное спасибо Наталье Александравне - руководителю этого прекрасного коллектива! Всем вам счастья и здоровья!
Natalya Pozdnyakova
В центре Сочи, Гагарина 30 «а» ост. Кинотеатр РОДИНА Детский центр развития и садик полного | неполного дня. Все для счастливого детства и увлекательной учебы. Подготовка к школе Английский язык Продленка Садик (без сна) Группа «ПОЗНАЙКИ» с 2 до 4 лет (4 часа в день увлекательные занятий и игр) Логопед - дефектолог Комплексные углубленные занятия Летный городской лагерь все лето
Natalya Pozdnyakova
«УМНЫЙ КРОЛИК» В центре Сочи. Все для счастливого детства и легкой учебы. Садик полного и неполного дня (для детей, кто отказался от дневного сна + питание дети приносят с собой в ланч боксе) Групп «ПОЗНАЙКА» с 2 до 4 лет | 4 часа с понедельника по пятницу. Подготовка к школе | группы за 2 года и за 1 год до школы. Английский язык | групповые и индивидуальные занятия. Логопед дефектолог с 4 до 18 лет. Репетитор по всем направлениям, для школьников и дошколят. Комплексные углубленные занятия. Продленка (полный день). Умная проделка (2 часа в день для 1х, 2х, 3х, 4х классов, выполняем всю домашнюю работу включая ин.яз) Летний городской лагерь.
Андрей Поздняков
Хороший детский центр, посещали 3 года! Ребенок с радостью шел туда. Добрые и внимательные воспитатели и преподаватели!
Татьяна Чукашова
Отличный детский сад. Приехали в отпуск в г. Сочи, решили сходить в горы, ребёнка оставить на целый день было негде, нашли в 2 ГИСе данный ДС. Причём оказался довольно близко к нам. С персоналом обговорили удобное для нас время, т.к. выезд был ранний, а возвращение позднее. Дочка с удовольствием провела время в Умном кролике, было интересно и весело. На следующий день просила отвести её ещё в детский сад. Я тоже осталась в хорошем впечатления от него. Очень приятные, вежливые и внимательные воспитатели. Прям советую для посещения! 👍🏼
НБ
Надежда Басилия
После полугода неудачных попыток адаптироваться в государственном саду, где ребенок постоянно болел и не мог привыкнуть, мы приняли решение перейти в детский центр "Умный кролик". Это оказалось правильным выбором: адаптация прошла легко и без лишнего стресса. Уже два года наш ребенок с удовольствием посещает садик, и мы уверены, что будем продолжать ходить сюда вплоть до школы. Сейчас ребенок прям в садике посещает дополнительные занятия по английскому языку и не только. Очень удобно, что «Умный кролик» - это не только садик, но и центр развития. Отдельно хотим выразить благодарность руководителю Наталье Александровне и воспитателю Алисе Сергеевне за их заботу, внимание, профессионализм, умение находить подход к каждому ребенку. Благодаря им наш ребенок чувствует себя комфортно и с радостью бежит в садик.
СГ
Светлана Г.
Выражаем благодарность детскому саду «Умный Кролик»! Хотелось бы отметить высокий профессионализм преподавателей, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку . Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Отдельное спасибо Наталье Александровне !
Наталья Князева
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю английского языка Анне. Моей дочери 9 лет. Со 2-го класса у дочери появились проблемы с успеваемостью не только по английскому языку , но и по другим предметам.Я водила ребенка к разным репетиторам, но успехов особых не было пока мы не попали к Анне. Вначале стали ходить к Анне на английский, а затем на комплексные занятия ( английский, русский, математика) Анна преподаватель от бога, очень быстро нашла подход к моему ребёнку, занятия всегда проходят очень интересно, ребёнок на них никогда не скучает, у Анны своя методика подачи материала, благодаря чему знания усваиваются очень быстро. Дочь каждый раз с большой радостью идёт на занятия. Благодаря Анне, дочь хорошо окончила второй класс. Сейчас продолжаем заниматься комплексно у Анны английским, русским, математикой. Спасибо огромное Анне за профессионализм и за участие.
Наталья Рубанова
Отличная подготовка к школе, за достаточно не долгое время ребёнок научился хорошо читать, ходит с удовольствием, педагог Людмила Борисовна нашла подход, каждому родителю объясняется на что обратить внимание, что нужно повторить дома, с математикой дело легко пошло, развитие речи, тоже отлично, логопед тоже понравилась, хорошая женщина, с ребёнком сразу наладила общение, будем ходить с удовольствием
Олеся Эксперт
Давно слышала о данном заведении! Но как говорится: лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать! Оставляла двух своих мега-шустрых сыновей на несколько часов! Когда пришла забирать - моему удивлению не было предела: мальчики сидели и спокойно играли в настольные игры! Вот что значит, когда за дело берутся профессионалы 👍🏻 организуют и займут делом детей, найдут подход! И всё это без мультиков и интернета 💖🙌🏻🙏🏼 Благодарю Вас 🙌🏻
Р💫
Райчик 💫
Отдала дочку в 5 лет в умный кролик. К сожалению, времени абсолютно нет заниматься с ней. Даже домашку через раз делала. Через два месяца дочь начала читать и считать. Это просто чудо. Не приложив никаких усилий, не потратив тонну нервов и времени, все сделали за меня за абсолютно адекватные деньги. А какой там логопед. Буквы р,л, з,с поставила за два месяца. Я в восторге и всем советую и рекомендую отдавать только туда. Педагогический состав просто золото. Спасибо за наших умных наученных детей!
ЮТ
Юрий Тарасевич
Ребенку 8 лет, занимается английским у Анны, чему очень рады! Занятия проходят в легкой доступной форме, с д.з. не приходится возиться дома. Ребенок получает только хорошие отметки в школе. Очень довольны, рекомендуем!
ДП
Диляра Паньшина
Мои дети ходят уже несколько месяцев на занятия "Умничка"- прогресс был виден с первого месяца. Хотя нам нет ещё пяти лет. Педагог Марина Аркадьевна умеет найти подход даже к самому игривому ребёнку. Группы не большие, всем внимания хватает. Дети идут к ней с удовольствием, а я только рада этому. Занятия в удобное время, после садика в 17:30, успеваем приехать до пробок👍 Однозначно рекомендую! А "Умному Кролику" желаю процветания!
Мария Бондаренко
Выражаю благодарность, Марине Аркадьевне и Наталье Александровне за профессионализм и внимательность к деткам, дочка ходит с удовольствием на занятия. Результаты видны невооруженным глазом. Ненавязчивая система обучения, прекрасные результаты.
НВ
Надежда Варт
С удовольствием пишу этот отзыв, чтобы выразить свою благодарность и признательность детскому садику «Умный кролик» за их прекрасную работу, высокий профессионализм и любовь к детям.Компетентные и опытные воспитатели находят индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его особенности и потребности. Занятия проводятся в игровой форме, что делает процесс обучения интересным и увлекательным для малышей.
Ольга Пелёдова
Небольшой, но очень милый и уютный детский сад. Вожу сюда племянницу 5.5 лет и её подружку-соседку за компанию. Девчонкам нравится: много игрушек, конструкторов, мозаики, рисовать, лепить, клеить всякие поделки и показывать свои шедевры вечером, общаться с детьми и воспитателями. Рассказывают много всего интересного, что успели узнать за день. Взрослым (родителям) нравится, что появляется время для себя, но за детей можно быть спокойными: и подготовка начальная к школе, и досуг, обеспечены. Мне, как тёте, из рассказов детей понравилось что в садике читают книжки и обсуждают их (это редкость), учат читать детей. Интересно подают английский язык, судя по рассказам девочек--учат читать, считать, писать, рисуют загадки, обсуждают азбуку, учат слова на очень необычные разные темы. Обучение подробное, с непростыми я бы сказала задачками на смекалку и для воображения. Даже сама вспоминаю что учила очень давно в школе на уроках английского))) Садик для активных, неспящих днем, подвижных, любознательных непосед))) Рекомендую этот садик, если вам важно как ребёнок проводит время, чем занят его ум и важна дошкольная подготовка.
Евгения Дорофеева
Посещали летом 2023 года детский лагерь для 6-8-летних деток. Сын (7 лет) ходил с большим удовольствием! В детском центре много настольных игр, конструкторов. Есть огороженные забором лужайка возле центра, где дети выходят играть в активные игры. Воспитатели очень отзывчивые, легко находят общий язык с каждым ребенком. Дополнительно можно было посещать Английский или подготовку к школе. Сыну понравились занятия английским. Наш ребенок уже не спит днем, поэтому такой детский лагерь на лето ему понравился
Анастасия Наэль
Хотела бы выразить благодарность детскому саду Умный кролик ! Замечательные педагоги ,моему ребенку нравится ходить в садик, а это огромный плюс! Все самые замечательные, добрые и позитивные слова благодарности хочу передать коллективу нашего сада! Спасибо вам огромное за внимательность и воспитание наших детей!
Ксения Мозуль
Прекрасный садик. Огромная благодарность Наталье Александровне и Алисе Сергеевне. Очень добрые, внимательные и чуткие к деткам. Ребёнок всегда шёл с огромным желанием к ним. Постоянно проводили развивающие занятия, детки никогда не скучали. Жалею что раньше вас не нашли. Прекрасное место для адаптации и общения детей. Ещё раз вас благодарю.
ТЭ
Таня Эминоглу
Хочу выразить свою благодарность замечательному педагогу Любовь Борисовне.Занимались подготовкой к школе и мой ребёнок пошёл в школу полностью подготовленный и с хорошими знаниями.Дочь гиперактивна и неусидчива,но Любовь Борисовна нашла к ней подход и ребёнок с удовольствием ходила на занятия. Год назад переехали в другую страну и в местных школах дают высокие оценки знаниям которые получила дочь ранее.По окончанию учебного года ребёнок получила высшие оценки и дипломы с отличием по математике. Даны похвальные листы по организованности и подходу к получению знаний.Учителя отметили ,что ребёнок прежде получила знания которые опережают сверстников на несколько классов вперёд. Спасибо Вам Любовь Борисовна за терпение,любовь к вашей работе и деткам.Именно Вы дали основу и любовь к знаниям и учёбе!!!
Валерия Цахилова
Выбирала подготовку к школе, и очень рада что выбрала именно это место, ребёнок ходит с удовольствием, научился читать, считать, на занятиях дети получают все знания в достаточно полном объёме) Могу с уверенностью сказать, после этих занятий ребёнок к школе будет готов, что сейчас очень важно! И очень нравится английский, отличный подход к детям, могут их заинтересовать, мой сын прям бежит на занятия!)) Спасибо педагогам!!!
Мария Щетинина
Ходим на подготовку к школе к Любовь Борисовне. За несколько месяцев ребёнок начал довольно хорошо читать. Подготовка достаточно сильная. Родители довольны, ребёнок читает всё что видит 😃. По математике и развитию речи тоже есть успехи! Спасибо руководителю и преподавателю!
ИП
Инна Прошина
Очень полюбили этот развивающий центр! Водили сына в этот садик почти год на полдня пока не подошла очередь в муниципальный. До этого в другие частные садики сын ходил максимум три дня, потом начинались слезы. Переехав в этот район выбрали садик по отзывам на 2ГИС и не ошиблись. Сын начал ходить с радостью и первое время даже расстраивался когда наступали выходные. Сейчас сын занимается в Умном кролике английским. Ждет эти занятия, делится с нами новыми английскими словами и фразами). Благодарна педагогу Юлии Владимировне за то что умеет делать занятия не только полезными но и интересными для маленьких непосед. Умный кролик рекомендую, мне очень нравится бережное и тактичное отношение к деткам воспитателей и педагогов.
Анна Шорикова
Отличное место для развития реьенка и как садик, я оставляю дочь на 4 часа в утреннее время, и это очень удобно, потому что есть время для своих дел - работа/учеба/отдых. Так и помимо этого, ребенок социализируется от общения с другими детьми и получает новые навыки и знания. За 1 месяц, как мы ходим в умный кролик, моя дочь в 2 года выучила много новых слов и приобрела новые навыки)
Анастасия Хураскина
Почти весь учебный год водила дочку на английский сюда - очень нравится подход, педагог, формат занятий. Также удобная опция по нахождению ребёнка в центре для занятий и игр. Рекомендую Умный кролик всем своим друзьям!
Ирина Калпакчи
Мы ходили на подготовку к школе,замечательный педагог,сильный нам очень понравилось,цена хорошая РЕКОМЕНДУЮ!
Надежда Надежда
Столько положительных отзывов о садике, что я была уверена, что именно туда и пойдет мой сын. Решила заехать, так просто, посмотреть. Комнаты маленькие совсем, но так во многих садах, так как недвижимость дорогая в Сочи и аренда тоже. Это ладно. Находятся на цокольном этаже, то есть солнца дети не видят. И это в прямом смысле, потому днем они не гуляют! Совсем!!!! Я настолько удивилась, что даже переспросила. Целый день дети сидят в этих комнатках. А ведь на улице такая чудесная погода стоит весь январь! Я еще могу понять, что в дождь не гуляют (хотя продвинутые садики в любую погоду гуляют, так как понимают всю важность прогулок и для иммунитета и для формирования личности ребёнка). Но тут ясная теплая погода стоит целый месяц. А они не гуляют, потому что холодно! Именно эту причину назвал воспитатель. Не понимаю родителей, которые отправляют детей в такие условия. Не рекомендую этот сад, по крайней мере, пока они не пересмотрят распорядок дня.
Катерина Феськова-Решетникова
Благодарю всех воспитателей и преподавателей Умного кролика за доброе отношение, внимательность и отзывчивость. С удовольствием ходим к ним.
Мария Цурикова
Огромное спасибо Ольге Сергеевне ( логопед) !! Потрясающий педагог, потрясающий человек! Помогла моему сыну начать хорошо говорить за месяц. Желаю только успехов.
Вероника Хрипунова
Спасибо большое руководителю Наталье Александровне и воспитателям Саиде и Анастасии Павловне за чуткое и внимательное отношение к детям! Мы посещали мини сад младшую группу с 2-4 лет, дочка и я остались довольны, дети всегда чем-то заняты, воспитатели уделяют им много внимания, дочка с удовольствием шла в садик и не хотела оттуда уходит. Нам было очень жаль уходить (дали государственный сад), но мы рады, что познакомились с таким замечательным садом и коллективом.
Екатерина Земали
Все игрушки разбросаны . В 10:15 утра. Воспитатель Наталья - ( в младшей группе) от 2-4 лет . Вовсе не общительна с мамами. Переходит при знакомстве на ТЫ. Звоня по телефону маме впервые. Все детки через одного кашляют . Не рекомендую данный частный садик не полного дня .
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, когда вы были в нашем центре и когда звонили ?
ОВ
Ольга Воропаева
Замечательный детский сад , отличные педагоги ! Дети с удовольствием ходили в сад все всегда нравилось , каждый день есть разные занятия с детьми ! Рекомендую для посещения и цены очень приемлимые, по сравнению с другими детскими садами !
Kat Shabucats
Чудесный сад,дочка ходит каждый день с удовольствием! Очень нравится подход и воспитатели! Так же в саду отличный логопед👌🏽
Марина Лисина
Благодарю Ирину Сергеевну и школу за качественные, интересные занятия. За пол года научилась читать и писать. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Желаю школе удачи и процветания!
ХМ
Хаяла Мамедова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность учительнице Ирине Сергеевне за доброту, внимание и знания которые она передаёт детям, ребёнок всегда с большим желанием посещает занятия, мы ходим на подготовку к школе, цены у них тоже приемлемые.!!.