Дентал Центр

Стоматологическая клиника
4.1
Круглосуточная (по записи) стоматология для взрослых и детей!
РекламаООО Дентал Центр
ООО Дентал Центр
4.1
КП
Кабинет Подолога3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Александр Калинин2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
НН
Николай Наумов17 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РТ
Ревизорро Точка ком2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Ревизорро, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
ГТ
Георгий Товмасян5 отзывов
Mhd Adam Isaev10 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Mhd, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Александр Никандров2 отзыва
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Гатауллина2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Валентина Ротнова2 отзыва
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Светлана Дроздова3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Cat Джэк4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тамара Казионова3 отзыва
Добрый вечер, Тамара! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена Клюсик15 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Д37 отзывов
мк
маэстро карло5 отзывов
Здравствуйте, маэстро! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Надежда К3 отзыва
У мужа на отдыхе выпала пломба. Он решил поставить здесь временную и дома уже нормально пролечить этот зуб. Эта клиника была ближе всех к нашему месту проживания. Прочитав отзывы, поняла что режим в 2ГИС указан не корректно. Сначала позвонила в девятом часу, трубку не взяли. Второй раз позвонила в десятом часу, трубку взяли, записали на 12-00. Мы пришли в 11-50, а на прием попали во втором часу, ждали больше часа без каких-либо пояснений. Первый раз такое вижу в платной клинике, где прием по записи. Мужу сделали рентген, и очень громко, в грубой форме сказали что временную пломбу ему ставить не будут. За час ожидания , две минуты приема и рентген, (снимок разрешили снять на телефон) взяли тысячу рублей. До сих не понятно за что с него взяли деньги. После этой клиники сходили ещё в две, везде консультация была бесплатной. Причем везде были готовы сделать пломбу, но при этом в доступной спокойной форме объяснили почему лучше ее не ставить. Клинику не рекомендую.
НБ
Надежда Бабкина17 отзывов
8.07.23 в 12 была записана с дочкой к Наире (возможно имя другое, не захотели сказать) пока ждали очереди пришла женщина на повторное без записи к ней же - заболело под пломбой. Наира пришла в негодование, что накладки по записи намечаются. Мы зашли, ребенок сел, чуть пустил слезу. Наира вся на нерве, сразу разраженно стала отпинывать нас(напомню-платная клиника!) Говорить: рассказывайте?! Сказала кариес, она еле как заглянула в рот дитю, все движения резкие, грубые, ребенок сказал, что больно растягивает рот, на что последовала гневная тирада от «врача»: если она так будет рот открывать, я ничего сделать не смогу! Надо ей наркоз! Я попыталась сказать, что других методов нет? Попробовать даже не хотите? Она: я 15 лет работаю!!! Разговаривайте с ребенком дома и дальше понеслось, непонятное что-то тараторит, головой трясла, глазами бегала. Говорила резко, агрессивно и максимально показывая свое нежелание даже приступить к своей работе, еще раз напомню, что это не бесплатная поликлиника. Невротичка, руками машет, что-то говорит совершенно не понятно и гневно, будто мы ей враги, лишь бы не остались. Знал бы собственник бизнеса ее подход - дал бы ей под зад сразу! Максимально не рекомендую. На первичном осмотре были у ортодонта мужчины - вообще красавчик, доброжелательный/внимательный, по его осмотру и записались на лечение кариеса. А эта, недоврач, с порогу начала: что пришли, если еще ни разу не были. Я говорю были у ортодонта, нехотя начала рвать ребенку рот резкими движениями на отвяжись и отпинывать, всем видом показывая свое недовольство, что записаны. Мы ушли, бог отвел от такого служителя клятвы Гиппократа. Хорошо, что сразу демонстрирует свою личину и невроз. Осталось ощущение, как из помойного ветра откатили, такой был от нее негатив и токсичность
Валерия Маркарян22 отзыва
Спасибо вам большое! Ждём снова 😉