Дентал Центр
Стоматологическая клиника
4.1
Круглосуточная (по записи) стоматология для взрослых и детей!
ООО Дентал Центр
Записаться
ООО Дентал Центр
4.1
PP
Polly Polly
Клиника работает до 01:00 по заявленному времени в 2гис, у меня адская боль, выпила уже 6 таблеток обезболов, время было 21:00 не смогла дозвониться в течении часа, решила приехать попробовать попасть так, но все закрыто, пробовала стучаться, в ответ тишина, телефон недоступен! Я ехала не близко, чтобы попасть и устранить проблему, но мне даже не ответили! Зачем вы себя позиционируете как круглосуточная клиника, если не являетесь таковой!?
КП
Кабинет Подолога
Срочно потребовалось оперативное вмешательство. Заболел зуб. Спасибо Вам большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Александр Калинин
Отличная клиника, сделали все хорошо, стоматолог отличный
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
НН
Николай Наумов
Отличная клиника. Прекрасные специалисты. Быстро приняли. Отлично провели лечение. Прекрасный врач. Рекомендую к посещению всех желающих. Цены приемлемые. Качество работ на высоте
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РТ
Ревизорро Точка ком
Вообще безболезненно удалили зуб мудрости,насколько опытный стоматолог в Адлере тяжело такого найти,спасибо Дон :)
20 августа 2025, официальный ответ
Ревизорро, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
ГТ
Георгий Товмасян
Это клиника - мои спасители.Я несколько лет мучился из-за двух зубов, не мог спокойно жевать, когда пища попадала на них они сильно болели, но это всё уже позади. Спасибо Dental Center. Всем рекомендуууууюююю
14 июня 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо за добрые слова!
Mhd Adam Isaev
Супер, все советую. Удобный график, быстрый приём, вежливый и опытный персонал, хорошое обслуживание.
15 мая 2025, официальный ответ
Mhd, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Александр Никандров
Хорошая частная клиника, с приветливыми сотрудниками. Мою проблему полностью выслушали и назначили курс лечения, который я полностью прошел. Спасибо вам!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елена Степанова
Сегодня была ни приеме в этой стоматологии ♥️записалась на удаление 6 зуба вверх,сказали в другой стоматологии и цена космос за удаление,в итоге поговорила с доктором Побейнич Максим Анатольевич,а можно попробовать сохранить,да можно,он мне дал расширенную консультацию по всем зубам,именно так,как я думала,ничего лишнего,поставил анастезию,в двух местах,как комарик,прям в точку,вылечил зуб быстро и красиво,цена 5,5 тр,адекватная,пойду еще к ним в пятницу на чистку зубов и тд,рекомендую 🔥человеческий подход!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Долматова
Сегодня утром . Отломился зуб, пошла в клинику 32 в воскресенье не работают. Решила прогуляться и нашла эту стоматологию,поднимаясь по лестнице прочитала несколько отзывов ! Но решилась ! Девушки вежливые, заботливые. Обстановка приятная , улыбки не наигранные. Выслушали проблему, решили удалять . Врач Наира мастер своего дела !Удалила безболезненно, дала рекомендации. Тут же была свидетелем как удаляли зуб ребенку , вежливо и грамотно ! Я осталась довольна приду еще . Спасибо большое!😊
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ольга Гатауллина
Отличная стоматология! Детский доктор Наира Ашотовна нам очень понравилась, быстро нашла подход к нашему сыну, который боялся лечить зубы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Валентина Ротнова
Отличная стоматология
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Светлана Дроздова
Очень понравилось качество проделанной работы, и ее скорость. Спасибо вам большое, вы большие молодцы
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Cat Джэк
Ходим всей семьей в данную клинику и все очень нравится, работают на качество, спасибо вам
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тамара Казионова
Очень хорошая клиника, с прекрасными специалистами и приемлемыми ценами. Провели обследование и на следующий день уже был на приеме. Огромное спасибо!
Добрый вечер, Тамара! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена Клюсик
На отдыхе произошла неприятная ситуация - я сломала передний зуб( Огромная благодарность клинике за оперативную запись и врачу Максиму Анатольевичу за новый зуб! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Миша Райс
Посетил даную клиники 6 месяцев назад, записался экстренно на лечение зуба мало того что порвали десну так и спилили пол зубы, нервы удалили только во второй раз, пломба через 3 месяца треснула провалилась в десну и впилась в кость, лечение с удалением нерва 3500, и через день еще 11500 отдал, вообще не рекомендую, анестезию ставят так что она отходит еще часов 5, ужасное место
Артем Д
Все ок . Оперативно.хорошо
Robertkes
Данную клинику посещаем второй раз, делали всей семьей чистку зубов, стоимость около 15000₽ два взрослых и два ребенка, у детей налет Пристли. Сегодня 26.06 пришло время сделать ребенку чистку и удалить молочный зуб. Примерная стоимость была оговорена заранее, и она нас не удивила, но после процедуры и удаления стоимость была увеличена в два раза, чистку зубов ребенку 6 лет посчитали по прайсу как взрослому, объяснив тем, что «слишком много порошка потратили». Удалили два молочных неподвижных зуба, и сделали чистку налета Пристли за 12 000₽. Считаю что такое изменение цены нужно обговаривать с пациентом заранее, а не по факту выполнения. И по моему мнению стоимость завышена. Чистка выполнена хорошо, по удалению посмотрим. Всем здоровья, и не болеть.
MR
M R
Ужасная стоматология. Один администратор не в курсе какие специалисты есть в клинике, каких нет. Другой администратор нехотя разговаривает себе под нос, закатывая при этом глаза. Желание возвращаться, а уж тем более советовать кому-либо никакого. Хочется лишь остерегаться такого, помимо проблемы ( нерешенной) с которой пришли еще испортят настроение.
Михаил
Очереди не было. Кабинет подготовили для меня в течение 5 минут. Мужчина-врач – хороший доктор. Он провел ремонт зубов и поставил пломбу. Лечение прошло в 2 приема. Врач вежливый и доброжелательный, аккуратно выполнил свою работу! Предыдущими посещениями я тоже доволен!
Виктория Ткацкая
Скромная обстановка. Вежливый персонал. Врач принял в день обращения и выполнил работу всё пояснив. Спасибо
ОМ
Ольга Мамаева
Стоматология "круглосуточная" только на словах!!!! Позвонили в 22.00 девушка предупредив о повышенном тарифе, сказала что если устраивает мы можем приехать! Через час мы подъехали, стали звонить, но на звонки никто не отвечал, дверь закрыта! Очень огорчило такое отношение. Зачем писать "работаем круглосуточно" если по факту нет!
мк
маэстро карло
Наира Ашотовна вы профессионал своего дела. Удаление зуба + дренаж. Сейчас чувствую себя великолепно. Были в 23 00 . Врач был на месте. Рекомендую
Здравствуйте, маэстро! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Надежда К
У мужа на отдыхе выпала пломба. Он решил поставить здесь временную и дома уже нормально пролечить этот зуб. Эта клиника была ближе всех к нашему месту проживания. Прочитав отзывы, поняла что режим в 2ГИС указан не корректно. Сначала позвонила в девятом часу, трубку не взяли. Второй раз позвонила в десятом часу, трубку взяли, записали на 12-00. Мы пришли в 11-50, а на прием попали во втором часу, ждали больше часа без каких-либо пояснений. Первый раз такое вижу в платной клинике, где прием по записи. Мужу сделали рентген, и очень громко, в грубой форме сказали что временную пломбу ему ставить не будут. За час ожидания , две минуты приема и рентген, (снимок разрешили снять на телефон) взяли тысячу рублей. До сих не понятно за что с него взяли деньги. После этой клиники сходили ещё в две, везде консультация была бесплатной. Причем везде были готовы сделать пломбу, но при этом в доступной спокойной форме объяснили почему лучше ее не ставить. Клинику не рекомендую.
НП
Никита Приходько
Не советую Данную клинику приезжаешь ночью двери закрыты сначала ждут говорят а по факту нет!
Олеся Кожевникова
Круглосуточно не принимают , на звонки не отвечаю. Зачем писать что есть круглосуточный приём, если не работают в это время,
Натали Мотолева
Удалили зуб безболезненно, сервис и работа на 5.цены приемлимы
Ольга Торишняя
Приехали издалека только из-за того, что клиника круглосуточная. В полдесятого вечера всё было закрыто, телефон не отвечал. Не вводите людей в заблуждение, или указывайте, что круглосуточно по предварительной записи.
НБ
Надежда Бабкина
8.07.23 в 12 была записана с дочкой к Наире (возможно имя другое, не захотели сказать) пока ждали очереди пришла женщина на повторное без записи к ней же - заболело под пломбой. Наира пришла в негодование, что накладки по записи намечаются. Мы зашли, ребенок сел, чуть пустил слезу. Наира вся на нерве, сразу разраженно стала отпинывать нас(напомню-платная клиника!) Говорить: рассказывайте?! Сказала кариес, она еле как заглянула в рот дитю, все движения резкие, грубые, ребенок сказал, что больно растягивает рот, на что последовала гневная тирада от «врача»: если она так будет рот открывать, я ничего сделать не смогу! Надо ей наркоз! Я попыталась сказать, что других методов нет? Попробовать даже не хотите? Она: я 15 лет работаю!!! Разговаривайте с ребенком дома и дальше понеслось, непонятное что-то тараторит, головой трясла, глазами бегала. Говорила резко, агрессивно и максимально показывая свое нежелание даже приступить к своей работе, еще раз напомню, что это не бесплатная поликлиника. Невротичка, руками машет, что-то говорит совершенно не понятно и гневно, будто мы ей враги, лишь бы не остались. Знал бы собственник бизнеса ее подход - дал бы ей под зад сразу! Максимально не рекомендую. На первичном осмотре были у ортодонта мужчины - вообще красавчик, доброжелательный/внимательный, по его осмотру и записались на лечение кариеса. А эта, недоврач, с порогу начала: что пришли, если еще ни разу не были. Я говорю были у ортодонта, нехотя начала рвать ребенку рот резкими движениями на отвяжись и отпинывать, всем видом показывая свое недовольство, что записаны. Мы ушли, бог отвел от такого служителя клятвы Гиппократа. Хорошо, что сразу демонстрирует свою личину и невроз. Осталось ощущение, как из помойного ветра откатили, такой был от нее негатив и токсичность
Татьяна Танцарова
Грубое отношение стоматолога, работают без договора! Деньги взяли, а гарантий что пломба не выпадет нету.
Валерия Маркарян
У ребёнка была сильная боль нас приняли в 11 ночи врач был вежлив ребёнок не плакал поставили временную пломбу . Пойдём повторно ещё не раз .
Спасибо вам большое! Ждём снова 😉
Татьяна К
Обращалась, чтобы снять шов на подбородке. Врач спросила причину, безболезненно сняла мне шов, дала рекомендации по уходу. Особенно понравилось, что когда я говорила врачу проблему, она меня внимательно слушала, внимательное отношение к клиенту, сосредоточенность.
ХУАН ИВАНЫЧ
Пользовался услугами два раза , прекрасный результат.
ЕН
Елена Некрасова
Добрый день! Хочу всех предостеречь, клиника не является круглосуточной!! Ехали туда специально, потому, как круглосуточная. Приехали часов в 7 с небольшим, Женщины уходящие сказали, что работают до 6и, и если нам надо, то звоните по телефону, который указан с другой стороны двери. На вопрос, как быстро приезжает врач, было сказано, ну, позвоните и спросите. Звонить мы не стали, а поторопились в клинику, которая работает до 8. И придя уже перед закрытием, нас там приняли. Поэтому надо бы исправить информацию по учреждению, КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПО СОЗВОНУ.
ЮМ
Юлия Марущенко
Время 02:07. Телефон не отвечает, двери закрыты. Когда едешь с острой болью ночью хочется чтобы тебе помогли, а ни так, что поцеловал дверь и ушел. Збс сервис. Уберите вашу табличку «круглосуточно», не является действительностью.
MS
Miriam Shemler
За 10 минут удалили болевший зуб мудрости. Спасибо! Дорого, но поздно вечером. И в Рождество.
Елена
Все хорошо! Отлично вылечили кариес, ставили световую пломбу. Справились с работой за 30 минут. Отношение со стороны доктора было положительное, внимательный был, спрашивал, как я себя чувствую, аккуратно все делал.
Руслан
Стоматолог очень хорошая женщина, с умом все сделала и с умом подошла к работе, отнеслась по-человечески, безболезненно закрутила и поставила на место штифт. Сейчас ничего не беспокоит, все в порядке.
Демьян Д.
У нас была горячая ситуация - девушке было очень плохо, она лезла на крышу от боли. Мы никуда не смогли дозвониться, а врач данной клиники сказал, чтобы мы приезжали. Врач провел очень сложное удаление с анестезией, постоянно рассказывая о том, что будет делать.
Анна
Прием назначили вовремя, даже приняли раньше. Мне провели чистку зубов, заменили верхние и нижние ретейнеры. Сейчас мне замечательно, комфортно с ними. Нравится внимательность стоматолога, что он не наглый.
Рамзан
Хорошее отношение. Профессиональный стоматолог. Удобное время записи. Удаление двух молочных зубов ребенку сделали. Осложнений не было.
Самира
Мне нужно было зафиксировать коронку. Доктор выполнил работу качественно и мне все понравилось. Ортопед мужчина, положительное отношение проявил ко мне. Доброжелательно, культурно и аккуратно общался. Я была в стоматологии впервые, "в гостях" можно сказать.
Олег
Отношение мне понравилось, и процедура прошла безболезненно. Я удалял корень, после этого мне выписали таблетки и сказали, что делать, и заживление прошло нормально. С сотрудниками было приятно общаться, никто не хамил, все помогали и подсказывали, что делать.
Андрей
Доктор хороший, очень внимательный, все сделал отлично! Замечаний к нему нет. Он юморной человек, очень приятный в общении. Я удалял у него зуб. Клинику посоветовали друзья. Чувствую себя очень хорошо!
Зарина
Мне удалили зуб за 2 минуты, при этом больно не было, так как анестезия сразу хорошо подействовала. После процедуры я чувствовала себя прекрасно. Врач порекомендовала первый день не полоскать полость рта, в случае боли, выпить Нимесил. Но боли никакой не было, поэтому не пришлось принимать обезболивающее.
Лизавета -
Третий раз сталкивается с необходимостью круглосуточной стоматологии и хирурга. Ни разу, даже в 22 часа вечера не смогли дозвониться! На кой черт позиционировать себя круглосуточной стоматологией, если вы даже трубку не берёте???!!!!
Светлана
Мы все время ходим в центр к нашему замечательному врачу, Наире Ашотовне, делает очень быстро, качественно. И несмотря на то, что дети очень кричат во время посещения от того, что боятся, она, в общем, всё замечательно делает. А мне в последнее посещение зуб вырывали, ещё дренаж ставили.
Анастасия Миниханова
Была в стоматологии, сперва все понравилось, персонал вежливый, но работа не стоит даже одной звезды!!! Один зуб делали в четыре посещения, содрали денег, но зуб так и не перестал болеть спустя два с половиной месяца!!! А рядом зуб, который тоже лечили вообще стал крошиться с бока!!!
Надежда
Удаляла зуб. Мне было страшно до обморока. Врач к этому отнеслась с пониманием, по-человечески. Подбадривала и успокаивала. Это был основной фактор, который помог пережить данную ситуацию. Были даны рекомендации по обезболиваю. Важно, что клиника круглосуточная. Это был экстренный случай.