Jerome
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
В здании
Aleksey Budylew
Хорошая кухня, большой выбор, доброжелательный персонал!!!
Алексей 1
Топ
Анастасия Дёгтева
В одном здании находится ресторан и столовая. Были в ресторане, обслуживание неплохое, но еда невкусная. В мясе в долме были одни хрящи. На столах стоят бутылки воды и на них висит ценник 250 рублей. Что касается цен, то они выше среднего за блюда
Алекса П
Замечательное место с вкусной едой и напитками. Романтичная атмосфера, замечательный персонал и смешарики на телевизоре, что ещё нужно для счастья?🙂
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Иванов
Очень классное заведение,отличная столовая,чистая,богатый выбор блюд по приемлемым ценам. Ресторан очень уютный,столовая светлая ,приятная музыка. Хожу сюда с друзьями более двух лет! Спасибо за вкусную еду и за приветливый персонал,отдельное спасибо кассиру Кристине. 👍
Н
Надежда
Не пустили с собачкой 1,2 кг в сумке. Не клиентоориентированы. Что ж, отнесли две тысячи в другое кафе, более лояльное к гостям в несезон
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, видим ваши комментарии также и у ресторанов по соседству. К с…
КГ
Кристина Григорян
Приезжаем каждый год отдыхать с семьей,и первым делом в этот ресторан. Официанты приветливые,обстановка приятная,ну а блюда это особый вид искусства. Мидии в соусе блю-чиз пальчики оближешь,дети обожают пиццу. Спасибо Вам ,за такое прекрасное заведение!!
Андрей Щербина
Звание худший шашлык Адлера почетно занимаете вы !!!за всю жизнь я такого ужаса не видел на фото заказ 300грамм , я специально его разрезал вам показать , сплошной жирррр, есть нечего , пробовать не стал
Дмитрий
Еда вкусная, персонал очень доброжелательный и заботливый. Цена странные, но, тут как есть. В прошлом году остались как будто более позитивные впечатления. Но в целом уютно и хорошо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за доверие, обращайтесь!
Тимур Тимергазин
Еда отличная, сервис на высоте, но ценообразование непонятно.
МП
Михаил Прохоров
Ну такое, кухня средней столовой. Если уж пюре с комочками)
ОГ
Оксана Г.
Были на корпоративном вечере. Меню потрясающее, особенно шашлык из каре ягненка.
! 1
Уютный ресторан , красиво и вкусно . Советую.
ТБ
Татьяна Борисова
Мой любимый ресторан и столовая: 2 в одном! Большая столовая, чисто, вкусно, ценник как и во всех столовых, примерно, но вкуснее и выбор больше. 10 из 10! Ресторан (вход с другой стороны), уютный, вежливое обслуживание, всегда посоветуют, учитывая пожелания, всё вкусно. И день рождения отметить, и вечерний романтик, и встречу с друзьями. То место, куда хочется возвращаться😋😋😋
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Самохвалов
Были несколько раз все очень вкусно!
Спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
С Т
Был в столовой. Обстановка уютная, а вот с едой не так уж и хорошо, кабачки на гриле сырые, грибы как будто в залу мангала упали аж на зубах скрипят, рагу с мясом как то не зашло, в бульоне много масла.
Анна Левитан
Отдыхали в Сочи с подругой, в последний вечер перед отъездом, посетили это замечательное заведение, сказать, что тут очень вкусно, это не сказать ничего, друзья...... я получила ...... гастрономический оргазм!!!!!! Челябинск, однозначно рекомендует это заведение, отдельное спасибо официанту Марии, отличное знание меню, рассказывает так, что слюнки текут!!!!
Анна Кохан
Рекомендую! Обслуживание на уровне! Блюда вкусные( фирменный салат Джером,барабуля,креветки)забыла сфоткать..Цены приемлимые!Официантке Елене респект! Хожу сюда уже седьмой год,персонал меняется,но уровень остаётся!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
ДЗ
Дарья Знайко
В течении недели постоянно ходили в столовую, вечером в ресторан. Заметили разницу в обедах-возможно были разные смены поваров и разные сотрудницы на раздаче обслуживали с разной степенью вежливости. Хозяину советуем обратить внимание на персонал, а так все вкусно и 3 год подряд посещаем это заведение
ОБ
Олеся Борисова
Посетили данное заведение дважды. Один раз обедали и один раз ужинали. Ужин выше всяких похвал, официант Сергей просто супер специалист своей профессии, такого обходительного и внимательного отношения не встречали уже давно. По кухне есть небольшие вопросы, но они незначительные. Очень симпатичный интерьер. Если вы хотите провести время не в столовке или забегаловке с караоке от людей с отсутствием голоса и слуха, то приходите в это кафе! Цены примерно как и везде, а качество блюд и обслуживание гораздо выше!
Nat
При входе в ресторан спросили у девушки-официанта, есть ли возможность сесть на террасе, т.к. не можем сидеть в помещении с кондиционером. Милая девушка направила нас на верх, где нас в довольно резкой форме мужчина-официант попросил уйти на первый этаж (несмотря на наличие посетителей за одним столиком). На наши просьбы разместить нас наверху и что мы не можем сидеть с кондиционером, он ответил, что это не его проблемы. Товарищи, у вас не много посетителей, зачем же вы ими разбрасываетесь?
Самый вкусный шашлык
НО
Никита Огнев
Добрый день, были 26.05 в вечернее время с семьей, обслуживала официант Елена. Претензий к обслуживанию нет, все довольно быстро и приветливо. Заведение разделено на две части: столовая и ресторан. В этот день посещали ресторан. В заведении есть небольшой детский уголок (есть огромный вопрос к его чистоте, все-таки им пользуются дети). В момент посещения не работали санитайзеры. В целом по заведению есть вопросы к санитарии. По еде: на двоечку. Овощи и картофель «на углях» на самом деле сначала отваренные и пожаренные на гриле, не вкусно, один перец, шашлык обычно-сносно, креветки в кляре-один кляр почти, морс ужас, очень разбавленный, одна вода. 3000₽ такой ужин не стоит, цена однозначно завышена. Не рекомендуем, однозначно. Испортите вечер.
ДЧ
Дато Чолоян
Две звезды только за вкусный ужин обслуживание ноль
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Уточните пожалуйста, что именно вам не понравилось в обслужи…
МЕ
Марина Елецких
Очень атмосферное место) понравился клиентский сервис и то как быстро принесли, ожидали заказ где то минут 10-12 не больше) цены плюс минус средние, а вот вкусно было очень, так что однозначно рекомендую к посещению!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алина П
Ресторан. Красиво, чисто, обслуживание приветливое. На этом плюсы закончились, к сожалению. Еда 3 из 5 Цены ресторанные - вкус столовой. Брали хачапури по аджарски - оч маленькое блюдо, тесто не для хачапури, но сыра много, это плюс. Хинкали… замороженные видимо, мяса мало, тесто снизу порвано, мясо и сок выпадали, когда берешь хинкалинку, неприятно. Салат с буратой хороший, но испортить его сложно))) Компот вкусный, но много сахара.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, мы очень ценим ваше мнение.
ОН
Она Не та
Тихое, уютное место, вкусная кухня и внимательное обслуживание. Все посоветовали, рассказали про блюда, помогли с выбором. Очень понравилось.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш комментарий, нам очень приятно 😇
Владимир Омелян
В этом ресторане в минувшие выходные мы с коллегами праздновали мое повышение по работе. Всё прошло успешно. Мне очень понравился обходительный персонал, отличное обслуживание и большой ассортимент для выбора вкусной еды. Спасибо большое.
5 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЧЧ
Чарина Чубриковна
Этот ресторан поразил меня своим великолепным обслуживанием и изысканным меню. Атмосфера была уютной и приятной. Блюда были приготовлены с исключительным мастерством и представлены с изыском. Особенно впечатлили десерты - настоящее произведение искусства! Рекомендую всем, кто ценит высокое качество и уютную атмосферу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв в отношении профессионализма команды Jerome. Нам всегда очень приятн…
Сергей Кузяев
Впервые здесь были с супругой вчера. Ресторан конечно шикарный. Внутри все очень красиво сделано. Несмотря на то, что свободных столиков практически не было, подача блюд не заняла много времени. Рекомендуем!
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв в отношении профессионализма команды Jerome. Нам всегда очень приятн…
Андрей Савинов
Удобно сделали для клиентов, заказ столиков онлайн! Организовал супруге выход в ресторан на годовщину. Я больше любитель кавказкой кухню, а жена попробовала европейскую, отлично провели вечер, обслуживание отмечу отличное у вас!
15 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв в отношении профессионализма команды Jerome. Нам всегда очень приятн…
Katya17.02
Побывали в Вашем ресторане. Остались только положительные эмоции ☺️ Блюда наивкуснейшие,шашлык просто огонь. Обслуживание отличное. Спасибо Вам 😇😜
Павел Зимирев
Отмечали здесь день рождения брата. Очень погравился ресторан. Заказывали свиные ребрышки, шашлык, мидии в соусе, стейк тунца. Все вкусно, порции большие. Обслуживают быстро. Приятная атмосфера в ресторане, хорошо отдохнули и повеселились.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв в отношении профессионализма команды Jerome. Нам всегда очень приятно слышат…
Юлия Бойко
Часто бываю в Сириусе и только там обедаю и гости приезжали , только туда ходили кушать. Очень вкусно , большой выбор ,приятная обстановка, все располагает максимально . Ваше заведение любимо.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИЛЬЯ Быков
Очень вкусно, уютно и не дорого, даже сравнил бы с топовыми местами Сочи) 5 звёзд однозначно!) (ресторан)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Надежда Степанова
В столовой самый вкусный борщ в Сириусе 😄
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться!
Гузель Г
Была в ресторане (отзыв именно про ресторан, потому что там есть еще столовая), заказали шашлык из свинины и из курицы, минимальная грамовка 300гр, было вкусно, но для меня это прям слишком огромная порция. А так интерьер и обслуживание хорошие, еда понравилась, рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
💎, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Мы старались!
Альфия Рахмангулова
Были вчера большой компанией Карбонара и мохито были вкусные Жалко с крыши капает во время дождя
5 февраля 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Юлия Дембицкая
Очень вкусные хинкали, и вкусный шашлык из говядины, вежливый , внимательный персонал, красивый интерьер
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Павел Ерофеев
Порции большие,все очень вкусно!!!! Вежливый персонал, уютная атмосфера! Всем рекомендуем этот ресторан!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
КС
Ксения Середа
Мы часто кушаем в кафе Jerome и здесь решили попробовать ресторанные блюда. Обалденный салат Жером и с хрустящими баклажанами, вкусные крупные мидии в соусе дорблю. Изумительно вкусно и почему раньше не попробовали, ходили рядом в другие. Мы и так постоянные клиенты, сейчас ещё и ресторан будем точно посещать. Благодарю всю команду и хозяйку ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🌸
Svetlana Ismailova
Хорошее место, не много людей, комфортный интерьер и вкусные блюда. Спасибо ребятам, Сергею и Александру, внимательные официанты.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЮВ
Юлия Войцых
Столовая. Цены высокие, девушка на раздаче грубая, мармит не работает(на кой х** он тогда вообще им?), еда заветрена, разогревают в микроволновке. Мясо в гуляше с жилами
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Для решения ситуации, укажите пожалу…
Глеб Наоменко
Не путайте, есть столовая, а есть ресторан! По отзывам можно не понять этого. Пожалуй, лучшая столовая! Чисто, приятно, нет толп народа, цивильно! Очень вкусно! Хорошие супы, вкусная каша! Любим салат с огурцом и ветчиной, рекомендую. Кристина самая улыбчивая и клиентоориентированная девушка в Сочи! Каждый приезд - сразу сюда! Спасибо и рекомендуем однозначно! Салаты/супы примерно по 100-120р.
9 ноября 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна ☀️
Нам понравилась столовая. Есть постный супы и блюда. Ставлю 5 звезд
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Marina B.
Приятный интерьер ,каких мало поблизости. Персонал приветливый. Большое меню - есть , из чего выбрать ,пожалуй, на любой вкус. Большие порции. Но ооочень долгое обслуживание. Если заходите сюда поужинать , закладывайте от полутора часов, а если пришли целой компанией , то проведёте тут весь вечер. Ещё несколько удивило ,что хвостики хинкали плотно политы соусом песто - складывается ощущение,что повар не в курсе, как правильно есть хинкали. Но надо отметить , что такой начинки (креветка с сыром) ранее не встречала нигде . И, пожалуй , не зря. Очень неоднозначное блюдо . В целом среди окружающих заведений это, безусловно, в выигрышном положении
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Серега Панченко
Все было очень вкусно, приятный интерьер. Рекомендую
Здравствуйте, Серега! Благодарим за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Никифорова
Зашли пообедать, заказала хачапури, откусила, почувствовала гарь, для меня хачапури горелый, для заведения нет, отказались убирать из счета
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Для решения ситуации, укажите пожалуйста дату и время визита.
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Очень приятная и чистая Столовая европейского формата. Просторно,стильно,уютно и главное вкусно!!! Советую 100%
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ТШ
Татьяна Шелепова
Отмечали мой день рождения в этом заведении. Приветливый персонал, Удивил мужчина официант, профессионал в своем деле!!! Живая музыка👍🏻 Кухня очень вкусная! Классно провели вечер!!! Цены не кусаются! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛