Sunrise
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Денис Костин
Место просто супер... Вежлый персонал, чистые и уютные комнаты...
7 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Punyaff
Сегодня заселились, все понравилось. На ресепшене приятная девушка. Номер чистый. И кровать удобная! В общем так держать!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады вас видеть!
ЮА
Юрий Алексеенко
Сентябрь 2024. С удивлением читаю плохие отзывы. Хозяйка - очень приятная, адекватная женщина. С номером проблем никаких - кондиционер, телевизор, сантехника - всё в полном порядке. Насекомых не было. Большая общая кухня и зона во дворе.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за конструктивный отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
R R
В номере были тараканы, была я 3 дня и все эти дни спала со светом, потому что эти существа выходят ночью, это просто ужас честно говоря, такое отношение к своим клиентам, хозяйка отеля и администратор говорили что конечно такое «впервые» у них, что до этого «никогда такого не было», ни извинений, ни компенсации никакой не было, максимум что они сделали это побрызгали что то типа дихлофоса, которым я дышала, следующее это слышимость просто кошмар, я слышала со всех сторон кто где ходит в туалет, в общем кто с маленькими детьми крайне не рекомендую этот отель, если не хотите спать с таракашками, дезинфекцию тут явно не делают, ведь это нужно на несколько дней закрыть отель, а денежки то конечно за сезон заработать хочется
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Rushana! Мы очень серьезно относимся к чистоте нашего гостевого дома, системно проводим вс…
Олеся Сергеева
Уже не первый раз здесь отдыхаем. Всегда привели во встречают и уже ждут ☺ Чисто(это важно!) Уютно От моря минут 7-10 пешком Небольшая горка, но она совсем не напрягает Рядом магазины (5, магнит) , рыночек, кафешки, остановка, пв В этот раз отдыхали мы, брат с семьёй и друзья Довольными остались все Цены очень радуют Рекомендую от души *честный отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Олеся, мы рады, что смогли сделать ваш отдых комфортным! Всего вам наилучшего!
Kat Kat
Отдыхала с детьми 13, 14, 15 июня 24. Чисто, есть кухня на первом этаже и можно приготовить кушать самим. Мангал и беседка. Номер был с двуспальной кроватью и одна односпальняя. Номер маленький был, но места хватило. Очень приветливый персонал. Отдых получился душевный, приеду ещё. Главное пляж в пешей доступности. Один минус, это запах в ванной. Видать что-то с канализацией. Но это не критично.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы приняли во внимание ваши комментарии, недостатки будут устранены!
Павел Камчатка
Прикольная гостиница
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за лаконичный отзыв!)
Keira Baeva
Брала на ночь выспаться после дороги. В общем и целом рекомендую, хотя есть и нюансы. Из минусов: нет фена, попалось дырявое полотенце, матрас мягковатый, проваливается, ремонт аккуратный, но кое-где уже обшарпанно. Наверное, эти номера не для длительного проживания) Из плюсов: вежливый персонал, были номера на выбор, классный балкон посидеть за столиком. С/у чистый. Чай, чайник, холодильник, шампуньки в пакетике. Уютный дворик, и в общем тихо-спокойно, приятное место. Есть позднее выселение (в 18, а не в 12), правда, неясно, почему нельзя его оплатить в 12 по факту, а можно только заранее, иначе полные сутки возьмут, так что не стала оформлять. Звукоизоляция средняя, с верхних этажей всё же было слышно романтические ахи и вздохи 🤭 но гостиница есть гостиница, куда без романтики) Несмотря на это, переночевать рекомендую! Душевненько тут как-то.
Александр Матвеев
Классное место для отдыха
Ирина Сергеева
А вот напишу отзыв. Кому не нравятся маленькие номера, хочу сказать: Ищите апартаменты! В данном отеле: Цена-качество, побеждает Качество. Я второй раз здесь. И, если появится возможность, снова приеду сюда. Отличный персонал - одно из главных достоинств! До муниципального пляжа можно совершить прогулку по мосту (метров 500). И купайтесь, на здоровье!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Комфорт наших гостей мы всегда ставим на первое место…
Р
Романов
Чисто, удобно, свой душ и сан узел, необходимый минимум. Понравилось: Вид из окна, вечерние огни оформления фасада здания, Не понравилось: В номере не открываются окна. Есть возможность открыть балконную дверь, но балкон общий с выходом на лестничную клетку. Поэтому, чтобы чувствовать себя в безопасности, было решено спать в духоте. Днём, находясь в некурящем номере тяжело проветрить комнату, так как на общем балконе оборудовано место для курения, куда регулярно выходят другие постояльцы. Наш двухместный номер по сути удобен только для проживания в одиночку, потому как чай можно попить сидя на кровати, а второму члену семьи, разве только стоя и с чашкой на весу. Я бы добавил хотя бы маленький складной стульчик в двухместный номер, чтоб завтракать можно было вдвоем.
K
Kamrussia
Понравилось: Отличное место.
N
Natalia
Понравилось: На пару ночей переночевать самое то
Z
Zhanna
Понравилось: в номере было чисто , уютный двор , беседки. место для парковки автомобиля . хорошее расположение , недалеко от станции поездов и моря Не понравилось: крошечный номер с раздельными кроватями для двоих , негде развернуться, маленькая душевая , даже одному человеку мало места . из -за изменения планов попросили выезд на два дня раньше, непонятная история с возвратом денег. администратор сильно поменялась в лице , когда я сказала об этом . видно было , что не хотели возвращать деньги .по-моему , так и не вернули , оплачивали безналично. из -за того , что были в отпуске , не хотелось портить себе настроение. но расположение и район хорошие. рядом есть прекрасное кафе.
Ц
Цагана
Понравилось: тихо и спокойно, красивый вид Не понравилось: не было шампуней на каждый день, уборку не производили
Anonymous
Впечатления Понравилось: Спасибо искреннее администратору Марине) 5 баллов.Внимательная, улыбчивая, а самое главное душевная. Наш прием был очень теплым. Благодарим и обязательно вернемся С уважением, Яна г.Омск Не понравилось: Недостатков нет
Anonymous
Хороший вариант за свои деньги Понравилось: Нам нужно было только переночевать, поэтому несмотря на недостатки мы остались удовлетворены номером. Кондиционер работал, было довольно чисто. Очень удобное расположение на Мамайке, доброжелательная хозяйка. За свои деньги в сезон вполне приличный вариант Не понравилось: Комната была слишком маленькой, учитывая, что она рассчитана на 4 человека. Если раскладывать диваны, то мест для прохода почти не оставалось. Чайник был грязный поэтому чай попить не удалось
И
Ирина
Балкон сгладил все недочеты Понравилось: Симпатичный отель. Очень приветливый персонал. Светлый номер. Смена полотенец каждый день. Замечательный балкон с подсветкой и мебелью. Недалеко от пляжа. Не понравилось: Отель расположен в районе с очень плотной застройкой, не хватает красивого вида вокруг. В день заселения номер был плохо убран, везде были длинные черные волосы - в остальные дни без замечаний. Номер маленький. Мебель расположена неудобно, узкий выход на балкон портил настроение. Проживала одна, вдвоем было бы очень некомфортно. Шкафа нет, вместо него прихожая с крючками и парой плечиков - как разместить одежду? Лучше бы к ней приделали штангу и добавили плечиков. В ванной очень маленький умывальник, шкафчик над ним еще больше делает неудобным его использование.
Aleksandra
На одну ночь нормально. Понравилось: Понравилось только то, что ночью встретила очень приятная девушка. И то, что заселила нас очень поздно. Не понравилось: В целом номере грязновато и в ванной присутствовал неприятный запах.
Ф
Файёз
Понравилось: Понравился сервис. Все рассказали, показали. Не оставили без внимания. Подход понравился очень!
И
Ирина
Понравилось: Огромное спасибо хозяйке, Наталье!!! Очень доброе, радушное отношение к гостям!!!😄 Желаю процветания Вашему бизнесу!
Л
Людмила
Понравилось: Хороший пляж Ласточка, единственный плюс поездки, к отелю этот плюс не относится Не понравилось: Никому не советую этот отель «Sunrise”! Самый ужасный отель! Жила в двухместном номере с балконом. На сайте этот номер смотрелся достойно, почему и привлёк мое внимание и я его забронировала, но когда заехала в него, то картинка колоссально отличалась от реальности. Во-первых, когда я прибыла в этот отель, я не могла сразу заселиться в свой номер, из-за того, что он был в жутком состоянии и его по этой причине долго убирали, обслуживающий персонал не вложился во времени, и мне пришлось оставить свой чемодан на ресепшене, и идти гулять. После того как убрали мой номер, я заселилась в него. Во-вторых, УДОБСТВА НОМЕРА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Номер очень маленький, в шкаф вещи не положишь, от этого шкафа только одно название. К балкону доступа нет, потому что стоят две кровати закрывающие проход к нему, и только если их отодвинуть, можно хоть как-то попасть на балкон. В ванной комнате присутствует спёртый запах, в душевой кабине стоит вода и не проходит. Матрац на кровати грязный, покрывало на кровати было закошлаченным. И самое главное, это предал всего был!!! Ночью не давали спать, потому что в соседний номер водили девушек «по вызову» и устраивали там оргии. Я была в этом отеле в июне этого года и больше сюда никогда не приеду!
Д
Дмитрий
Если останавливаться в Мамайте, то точно здесь. Понравилось: От пляжа минут 10 ходьбы по центральной улице. Рядом пятёрка и магнит, заведения. Рекомендую Аромат корицы, там вкусный кофе и выпечка, а также Чита Маргарита, там по субботам живая музыка и на верхней террасе даже кальян с диджеем, но дорого. Есть ещё хорошее заведение House, но оно в минутах 15 ходьбы, тоже не из дешевых. Напротив него кафе, вот его не рекомендую, час готовили круассан и каждые 15 минут говорили, что через 15 минут будет готово. Оказался очень приторным. Чурчхелла (а также фрукты и овощи) самая вкусная оказалась в магазине Удача, на местном рынке. Идти минут 15. Стоит 50р штука. Самая вкусная из тех, что пробовал. На рынке вообще не то, закупался по штучке везде и сравнивал. — Современный ремонт — Чистый номер — Новый хороший кондиционер — Холодильник и чайник в номере — Кухня с холодильником, плитой, раковиной, столовыми приборами и посудой. — Беседка на улице — Мангал — Закрытая парковка — Дружелюбный персонал — Туалет и душ даже вне номера (на первом этаже). Это удобно, когда после 12 часов выселился, а самолет ночью. — Можно сходить на пляж и потом ещё принять душ. — Сам дом красивый, его знают местные жители. — Выход на балкон Не понравилось: — Номер 11м2 всё же тесно. — Нет шкафа, 2 вешалки это мало. — Шампунь плохо моет, чешется голова
Влада
Понравилось: В другом все было просто отлично, рядом пляж, не центр города, нет такого количества людей, вечером можно было посидеть на балкончике, красивая подсветка. Номер чистый уютный, все как надо! Не понравилось: В двери сломался замок, оставили ключ для починки. Когда пришли, без спроса сделали уборку, переложили личные вещи, и тонко намекнули, а не умыкнули ли мы полотенца, которые этим временем лежали в шкафу, немного неприятно. На тот момент оставалось жить еще 2 дня, а их уже спохватились. Не хватало тряпочки какой нибудь в ванной или швабры. После душа оставалась вода на полу, потому что там была только шторка
Андрей
Понравилось: Расположение до моря . Не нужно подниматься или спускаться с горы. Огороженная парковка . Не понравилось: Разрешено курить на балконах. Не очень комфортно когда не куришь.
Aleksandr
Понравилось: Мне понравилось, что у Отеля есть место для парковки, есть своя закрытая территория.
К
Карина
Понравилось: В номере уютно,каждый день проводят уборку.До моря 5-10 минут медленным шагом,рядом много кафе и магазинов. Хозяйка Наталья вежливая,приятная женщина. Приехали мы раньше положенного времени,оставили вещи на ресепшене,как только освободился номер,наши вещи перенесли в номер,в то время как мы были на пляже. При выезде так же освободили номер,оставили вещи на ресепшене, хорошо, что имеется общий душ и санузел.Спасибо за комфортные условия .Отдых удался🤗 Не понравилось: Все понравилось
Альбина
Понравилось: Фасад отеля красивый, много зелени и цветов. Не понравилось: Требуется косметический ремонт, зубных наборов нет, тапочки нужно просить у администратора, полотенца и постельное белье застиранные, кулера с водой нет, т е воды нет. Каждый раз когда уходишь, нужно сдавать ключ от номера, что очень неудобно.
Azamat
Неплохой отель, для одной-двух ночей. Понравилось: Есть парковка, приятный персонал. Не понравилось: Очень тонкие стены, слышно абсолютно все в номере напротив. Два раза оставался на одну ночь в разных номерах на разных этажах, проблема везде одинаковая. Второй раз по соседству мужик видимо вызвал ночную бабочку, соответственно абсолютно все, включая музыку до 2 часов ночи было слышно просто в деталях. Какие-то проблемы с горячей водой, ооочень долго ждать пока пойдет именно горячая вода. Очень маленькая душевая, если закрывать штору, то она липнет к тебе и принимать душ совсем не комфортно
Елена
Понравилось: Расположение. Пусть и запутанная нумерация на улице ( не по порядку дома), но все мне нужное было рядом. Было тихо, чисто, закрытый вход с небольшим двором. для путешественника по работе - то. что нужно. Не понравилось: Не заметила.
Евгений
Понравилось: Останавливаемся 2 раза. Всё отлично. Ездим по работе. Очень подходит. Комфортно. Тепло в номере, чисто. Очень понравилось. Приедем ещё раз! Не понравилось: Такого нет!
Маргарита
Если хотите тишины, то этот отель не для Вас Понравилось: Чистый отель. Не понравилось: У нас с мужем стоял выбор снять квартиру на месяц или отель... Наш выбор пал на отель , так как подумали, что будет меньше заморочки, чем с квартирой (депозиты, хозяева, договоры и тд), но после 1-й недели в этом отеле мы пожалели, что выбрали этот вариант. 1. Если Вам попадётся неадекватный, шумный сосед-алкаш, который каждый день устраивает тусовки, то Вам не повезло. А такой сосед Вам точно попадётся, так как мы поняли, что этот «гость» живет там и работает, но кем не понятно, наверное, местным алкашом. Человек абсолютно бестактный. Как по расписанию с 23:00 начинался балаган, хлопанье дверьми, громкие матерные разговоры с друзьями, музыка в коридоре, ругань, что становится очень жутко и охи вздохи. К сожалению, просьба «по тише, уже поздно» не обвенчаются успехом, так как он скажет «без проблем», а потом зайдёт в комнату и начнёт гоготать» 2. Общая кухня. Это конечно огромный плюс, что она была и к кухне нет претензий, да и в отеле в целом... но и тут не обошлось без «адекватного» соседа, который переодически устраивает алкого вечера с подругой на кухне и невозможно приготовить еду, ибо человек начинает учить тебя жизни и лезть в твою тарелку, что же ты там ешь. Мы так и не поняли с чего это вдруг мы для него «ребята», откуда взялось панибратство какое-то и с чего бы вдруг он устанавливает какие-либо свои правила... Писать и рассказывать можно много чего, ибо за этот месяц он выпил нам всю кровь и мы спокойно так и не смогли отдохнуть, всё время были на каком-то нервяке. Обычно мы не заказали никогда дверь на защёлку, но в этом отеле, нам постоянно приходилось закрываться.
Н
Нарина
Понравилось: Слышно всех соседей, в номере было прохладно, очень тесно
Anonymous
Понравилось: Чистота на кухне Не понравилось: Немного тесновато, но в целом комфортно
Екатерина Герасименко
Останавливались на майские. Все понравилось. Уютно, чисто, чуткие администраторы!
Alex Cheh
Меленькие комнатки, не развернуться. Стула нет, сиди на полу. Очень очень убого!!!!
N
Nastia
На пару ночей пойдёт Понравилось: Хоть номер и очень маленький, но все в нем есть. На пару ночей в самый раз и по цене, и по качеству. Не понравилось: Очень далеко от центра. Очень маленький номер. На просьбу включить фонарики, которые украшали балкон на нашем этаже, сказали что новый год уже прошёл. Вид из окна не очень.