Крестная фея
Ателье
Светлана Соболева
Прекрасные Феи ,дали пальто новую жизнь ,перешили ,учли все пожелания ,сделали очень быстро ,качественно и не дорого .Теперь только к Вам 🌸🌸🌸🌸Спасибо,Вам Феи -золотые ручки 🤗🤗🤗
Мила Н.
Отдала вещи немного перешить. Забрала все швы кривые, местами пробелы не простороченные. Отдала обратно перешивать. На вопрос почему без зазрения совести отдают в таком виде вещи - получила ответ что не виноваты, а машинка виновата не шьет, проблемная. После перешитых вещей отдали также с косяками. Обратно отдавать не было смысла. Но сюда, больше не приду точно. Делайте выводы сами.
10 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите,а когда это было?
AN
Alina N
Мое любимое ателье, девочки профессионалы, я долго искала ателье по ремонту трикотажа, и наконец нашла, тут работают настоящие феи, делают все очень быстро и качественно, вещи забираю как фабричные, спасибо вам за вашу работу🌸
Bada BooM
Обратился к мастеру Марине пошить шорты для серфинга. Выполнила все пожелания и новшества. Шикарная работа, отличный мастер. Рекомендую к сотрудничеству.
17 сентября 2025, официальный ответ
Рада ,что вам понравилось,обращайтесь и носите вещь с удовольствием
Михаил Новоселов
Лучшее ателье в Сочи!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВБ
Виктор Беляков
Отличное ателье, девушка мастер очень приветливая и милая, к моему заказу приступила сразу в тот же день, учитывая,что пришёл я под закрытие Спасибо вам и хороших дней)
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Алексей Саврасов
Качественно и оперативно отремонтировали рюкзак, организовали доставку, выручили ребенка в сложной ситуации. Спасибо большое!
Спасибо, Алексей, за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
м
максим
Отличные мастера своего дела, нестандартно решили проблему по ремонту одежды а главное оперативно.
Екатерина Пятакова
Хочу выразить огромную благодарность крестной фее - Марине! Вместе мы создали платье моей мечты! Марина очень отзывчивый и позитивный мастер, профессионал своего дела! И цены приемлемые вполне за такое качество! Когда платье сшито по тебе, это выглядит очень дорого! Всем рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
ЮК
Юлия Круг
Отличное ателье, спасибо Марине за качество и оперативность в работе! Рекомендую однозначно!!!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ИП
Игорь Палагута
Отдал зашить спальник который подпалил в походе, мастер взялся шить цена около 500р
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Ира С
Несколько раз сдавали вещи на починку. Всё во время и качественно. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Артем Артемов
Там действительно, трудятся Феи!) Очень рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
СФ
Сергей Федько
Марина умница. Быстро, качественно перешила карман на джинсах. Ценник адекватный.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Наталья Передумкина
Лучшее в Сочи. Особенно, когда надо что-то сложее, чем подшить рукава или отрезать длину, только к феям! Сколько раз я просила что-то, сама до конца не понимая, как это сделать и они додумывали, подходили творчески. Ощущение, как будто для себя делают. 😍🌷🌺❤ Люблю!
Наталья, добрый день. Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Ксюха Зайцева
Качественно и оперативно отремонтировали брюки, за которые не бралась ни одна мастерская в городе. Здесь работают очень приятные и приветливые девушки. Желаю успехов и процветания, спасибо!
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады,что смогли помочь,ждём вас снова ☺
Яна Маслова
Рекомендую ателье! Всегда сроки изготовления меньше, чем в других ателье, делают качественно все. Цены тоже ниже. Обслуживание на высшем уровне! Там и правда работают феи своего дела! ❤️
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв о нас и нашей работе, всегда готовы помочь,будем рады новой встрече…
Матвей
Спасибо большое данному ателье за помощь) в который раз быстро выручают! Качество огонь
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, стараемся помочь всем кто просит о помощи, на то мы и ФЕИ
Михаил Н
Советуем это ателье. Отремонтировали застежку купальника, быстро, качественно и недорого. Спасибо!
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв о нашем ателье, мы стараемся не затягивать ремонтные работы и по возможности делать всё быстро и качественно
y.zaza
Замечательное ателье. Очень приветливые работники. Так душевно меня давно не обслуживали. Качество на все 100%, учитывая достаточно скромные цены. У нас на Мацесте отказались браться за такую работу, а здесь девчонки даже не сомневаясь сделали за день так, что не подкопаешься. Советую однозначно!!