Велоцираптор
Магазин-мастерская велосипедов, электросамокатов и горнолыжного снаряжения
Алина
Меняли там тормоза, по времени заняло 1-2ч. По цене 900₽,считаю дороговато
Вм
Велоцираптор, магазин-мастерская велосипедов, электросамокатов и горнолыжного снаряжения
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше мнение относительно стоимости услуги и ценим вашу обратную с…
ИХ
Игорь Храпов
Продавец очень грамотный велосипедный специалист смог объяснить устройство рулевого узла велосипеда, подобрать необходимые для ремонта детали. Он терпеливый, внимательный человек, с которым было приятно общаться! Спасибо ему за помощь!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы всегда стремимся к повышению качества сервиса.
О
Оксана
спасибо большое, всё понравилось
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Konstantin Vishnevskiy
Слетела одна тормозная колодка на заднем дисковом тормозе. Привëз тормоз в магазин. Прямо на кассе за 10 минут заменили колодки на новые, взяли за всë всего 400 рублей. Теперь повезу рулевое ремонтировать, подшипники рассыпались. Обещали сделать.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего сервиса! Будем рады новым встречам. Приятных Вам поездок.
т
тимур
Пробило заднее колесо, мастер очень быстро и недорого заменил камеру. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Рады Вам помогать ,приятных поездок!
Евгений Орлов
Ребята быстро и качественно делают своё дело. И вполне за адекватную стоимость.
15 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЭК
Эдуард Ка
Отличный салон. приветливый администратор. Знают свое дело. Оставляешь велосипед, приезжаешь забираешь , все отлично!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
ДВ
Денис Воробьев
Купил ребёнку велосипед на марктетплейсе, оказался весь кривой, что даже колесо не входило в вилку. Обратился к ребятам, собрали шустро и качественно, рекомендую.
Денис, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Александр Говязов
Два раза чинили парни велик , хочу выразить благодарность , очень оперативно и цена не кусается , так же большое спасибо что сыну подкрутили руль за спасибо , вообщем всем рекомендую данную мастерскую , профессионально и по человечески делают свою работу 💪🏼🙏🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ВА
Волеватый Артем
Отличный квалифицированный персонал. Широкий ассортимент комплектующих. Бума задача изменить геометрию одной из деталей- справились на 100% молодцы!!! Всем рекомендую!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Lilichka Gribacheva
Отличный сервис, быстро и качественно решат любую проблему, встречают всегда с улыбкой и пониманием, что очень приятно!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Эмиль
Уже четвёртый год у этих ребят обслуживаем велики. Отлично все делают.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
DT
Denis Turobov
1. на ресепшне хам 2. Обсчитали и не все сделали по чеку, пришлось решать через начальство. не большая сумма в 1500, еще и сказали цитирую "что бы не было проволочек" 3. попросил срочно, сделали все последний день. Сервисом буду пользоваться дальше как ни крути. Но парню за кассой стоит поменять работу. Умудрился мне сказать что бы я больше ничего им не прикатывал. ремонта в целом было 15500, но это был даже не совсем ремонт, нужно было снять старое и поставить новое. неделю делать такое? думают что я ид*от совсем.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и обратную связь. После публикации Вашего отзыва была проведен…
Алёна Козлова
Отличная веломастерская! Здесь работает очень доброжелательный мастер. Также представлен широкий выбор велозапчастей. В следующий раз обращусь к ним снова. (Если вдруг отзыв читает мастер, то хочу сказать еще раз большое спасибо за качественную помощь!)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗 С Уважением…
Инкогнито Инкогнито
Постоянно ремонтирую велики, самокаты. Ребята молодцы, стараются.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады Вас видеть снова!
Victor Lonsky
Классный сервис! Нужен был болт для крепления крыла, ребята отдали просто так)
Victor, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Игорь Александрович
Нормальные ребята,профессионалы поменяли шину на мотор-колесе быстро,качественно . Благодарю! Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Igor Balezin
Зачётный сервис и магаз. Отдавал в ремонт самокат. Починили хорошо и быстро. Ребята клевые.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Всегда рады помочь
Антон
После ремонта у них, колёса всё равно спускают
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В короткие сроки не вегда удаётся о…
I
Ivanych
Рекомендую всем! Ребята знают своё дело, большой ассортимент запчастей и главное в наличии!
27 мая 2023, официальный ответ
Cпасибо большое, что уделили время и написали отзыв Мы стараемся для вас
Сергей Клюкин
Хороший персонал и мастер знает своё дело
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем стараться для вас и дальше!
EV
Eduard Volkov
Цены стали запредельные. Сборка разборка переднего колеса электросамоката 800 р, камера 380 р, покрышка 1400 р (проехали типа на спущенном и она на выброс), итого 2580 р за ремонт переднего колеса. В итоге купил сам камеру усиленную для данной модели самоката - 250р, покрышка при снятии была в идеальном состоянии, весь процесс ремонта занял около 20 минут, не спеша. 2580р и 250р ???? Несколько раз загоняли сюда велосипеды, тросики подтягивали и пр., ценники на всё запредельные, некотые ТО по цене просто 50% от стоимости б/у велосипеда!!! Просто не понятно изобилие положительных отзывов, на что и повелся к сожалению.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас! К сожалению, цены не могут быть ниже в…
Василий Хромушин
Был с семьёй в августе месяце. Для оперативного перемещения привезли с собой несколько велосипедов. На одном из них пришлось менять камеру и покрышку. У ребят все было в наличии. После установки,оказалось,что покрышка,не по вине ребят,оказалась с дефектом. По приезду к ним заменили бесплатно. Отъехал буквально пару километров,колесо спустило снова. И опять по приходу к ним,при осмотре,выяснился дефект камеры. Ребята опять оперативно и бесплатно все заменили. До этого случая брали у них ещё звонок на велосипед и обращались к ним по поводу замены подножки - хотели просто попросить ключи. Парни заменили её сами бесплатно. Мастерскую однозначно рекомендую. В наличие у них есть всё на все случаи. Оперативно и качественно делают свою работу. Если товар был не надлежащего качества,то извиняются и быстро все исправляют. Хочу ещё раз пожать всем парням руки. Удачи им и развития.
10 ноября 2022, официальный ответ
Василий, спасибо, что поделились своим опытом посещения нашей мастерской, всегда рады видеть вас сно…
Алексей Хохлов
Отличный сервис. Работа выполнена на 10 из 10ти. Спасибо 😎💪
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем и дальше радовать наших клиентов качественным сервисом
Татьяна Грибачёва
Большое спасибо мастерам !!! От красного красавчика 💥
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку! Приятных вам поездок и хороших дорог!
??
????? ???????
Отличный сервис, удобный график работы, широкий ассортимент комплектующих и запчастей в наличии, отзывчивые мастера. Есть оплата картой 👍🏼
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Желаем приятных поездок!
Айнур Каримов
Подкачали колесо, объяснили как правильно пользоваться насосом с шоссейными колесами)
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за столь хорошую оценку!
Андрей andrewzaitsew
Покупал камеру на самокат ставил сам , поставил проколол , ребята объяснили как ставить не надо , лучше отдать профессионалам , в следущий раз буду осторожнее , сервис приветливый , делают быстро !!! Спасибо !!!
Благодарим Вас за отзыв!
Павел Лут
Быстро и не дорого Молодцы!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку!
Андрей Махрин
Отличный сервис и обслуживание 👍 Приезжаю к этим ребятам постоянно, всегда остаюсь очень доволен,всем рекомендую и цена не кусается,приходите к ним, не пожалеете!
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку,рады стараться!
Денис Долгополов
Советую. Спасибо. Все сделали очень быстро, без лишних слов. Цены очень приятные. Молодцы
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв ! Рады вас видеть снова.
Катя К
Крутая веломастерская!!! Отличные мастера и администратор!!!Спасибо огромное за ремонт велосипеда и консультацию!!! Велик теперь как самолёт ✈️ Качество,ассортимент запчастей и цена топ!!! Однозначно рекомендую!!!
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам! Приятных вам поездок!
Павел Локтюшин
Приезжали на отдых в Сочи, привозили с собой электросамокаты, я на своём пробил камеру, думал уже взять в аренду самокат на оставшиеся дни, но благо увидел этих ребят, оперативно заменили камеру в течении часа, и ещё починили фару на моем куго м4. Всё в наличии! Рядом можно поесть! Парням респект!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Рады видеть вас снова, приятных поездок!
OG
Old Gmr
Отличные ребята!!! Очень быстро все сделали! И цена приятно удивила!! Рекомендую!
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ,всегда рады работать для вас!
Елена Полякова
Спасибо мастерам за работу, быстро, качественно.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда готовы стараться для наших клиентов!
Юрий Гурьянов
Если Вы думаете, что быстро качественно и недорого не бывает, то обратитесь к этим воспитанным ребятам, они докажут, что так бывает ! Пацаны вообще ребята! Тот случай когда парни мастера своего дела! А дело мастера боится ! Их работа точно стоит дороже, чем они предлагают, молодцы, молодчики! Так держать)
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше держать планку и радовать клиентов, с праздниками,
Екатерина Чернова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам ,быстро ,качественно и не дорого ! Всем рекомендую!
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ,Благодарим Вас за отзыв!Приходите к нам еще ,будем рады помочь!
LUYBOV❤️ G
Сервису форевэ! Спасибо за оперативную помощь и грамотную консультацию. Ремонт состоялся. Катаемся. Очень довольны!
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ,мы рады были Вам помочь!
Анатолий Дунин
Ребята работают быстро и качественно, за очень демократичный ценник. Всем рекомендую
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще ,будем рады Вас видеть снова.
Я в восторге от этого сервиса, а в особенности от бородатого мужчины, который ну просто спец в великах! Я и не надеялась на такую выходную стоимость после посещения других сервисов. Никакого, повторюсь, НИКАКОГО навязывания, все быстро, четко, понятно. Полностью расписали цену, до копеечки. В результате ещё поставила у них новые тросики, шину, и подножку. Красавчики!
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв,мы были рады Вас видеть и помочь. Ждем Вас снова!
Алла Исраелян
Парни красавчики ,все быстро и по факту ,без навязывания. Реально разбираются в велосипедах
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще !
Елена Кривошеина
Приносила свой старенький велосипед на ремонт ,быстро сделали ,ребята молодцы. Так же подобрали классные фонарики.
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Покатилов
Видно, что ребята шарят. Ремонтируют быстро и недорого. Надо будет - обращусь ещё.
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Рады ,что смогли Вам помочь!
Олег Черных
Хотел бы оставить первый и положительный отзыв! До этих ребят обратился в сервис по ремонту велосипедов, в одном посчитали ремонт стоимостью 1200 рублей, во втором намекнули, что велосипед у меня посредственный, не очень)) и лучше обратиться в другой сервис, а ребята сделали все за 20 минут, взяли 200 рублей и я довольный поехал кататься! Всем рекомендую!!!