Dental Sochi Mall
Стоматологическая клиника
Г
Георгий
Квалифицированные специалисты, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим Вас за отзыв и оценку. С радостью ждем Вас снова. С уважением и заботой, команда клиники "Дентал Сочи Молл"
Светлана Мездрина
Отличная поликлиника!!!! Смолин Е.А. стоматолог хирург мастер своего дела!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы очень благодарны Вам за добрые слова и высокую оценку работы наших специал…
M
Mariana
Самый лучший ортодонт- Александр Дунаев! Благодарю за профессионализм и прекрасное отношение. Искренне рекомендую всем, кто давно мечтает о ровной и красивой улыбке
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего ортодонта Александра Сергеевича! Рады видеть вас снова 🤗
ИИ
Ирина Ирина
Это не клиника, а позор!!! Записалась на приём на профгигиену, прихожу, но девушка на ресепшн мне говорит " Я наверное вас не так поняла" Что тут было не понять??? Русским языком в ватсапп указала дату и время, а она оказывается не поняла. Видимо с русским в этой клинике очень плохо. Так она ещё вместо изменений делала вид, что это не её вина а моя, и когда я прождав 40 минут гигиениста, она мне говорит "вам ещё повезло что мы вас приняли" Подходит ко мне медсестра говорит проходите, а девушка эта с ресепшен кричит на всю клинику "она бахилы не одела" То есть не клиент, не по имени, а просто напросто ОНА! Девушка вообще не знакома с тактом. Дальше -больше. Гигиену мне делали ровно 20 минут, торопясь словно в соседнем кабинете пожар, я такой быстрой гигиены в жизни своей за 45 лет не встречала! Так они мне ещё втюхивали снимок в другой клинике, видимо партнёры, я вышла оттуда просто в шоке, как такие забегаловки вообще могут работать, вся молодёжь, практиканток со всего Сочи понабрали и они учаться работать именно здесь.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно мнение каждого пациента. Учитыва…
Мария Савкина
Посещаю клинику с 2022 года (лечение и проф.чистка). Прекрасное соотношение цена-качество, всё проходит всегда быстро и спокойно) Ольга Анатольевна - лучшая!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посеще…
ЛГ
Лариса Гудкова
Огромная благодарность стоматологической клинике и лично моему врачу — Смолину Евгению Анатольевичу! Вчера мне провели сложное удаление зуба и установку нескольких имплантов. Честно признаюсь, перед процедурой было очень волнительно, но Евгений Анатольевич — не просто профессионал с большой буквы, а человек, который умеет создать атмосферу полного доверия и спокойствия. Всё объяснил, поддержал, ответил на все вопросы. Самое удивительное — сегодня, спустя сутки после такого объёмного вмешательства, у меня нет ни боли, ни отёков, ни синяков. Я чувствую себя прекрасно! Это говорит о высочайшем уровне мастерства, ювелирной точности и настоящей заботе о пациенте. Отдельно хочу поблагодарить весь персонал клиники за внимание, чуткость и профессионализм. Спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за такой объемный, всесторонний, позитивный и искренний отзыв! Н…
ЕГ
Елена Гордиенко
Отличная клиника, современно оборудована. Очень удобное расположение с парковкой от МореМолла. Большая благодарность вра Ольге Анатольевне! Крайне рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова. Рады, что Вам все нравится. Передадим Ваши впечатления…
ап
анна печенюк
Клиника очень понравилась. Были на приёме у ортодонта Александра Сергеевича. Внимательно и ответственно подошёл к нашей ситуации.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отзыв. Александр Сергеевич действительно специалист высок…
Надежда Коробейникова
Раз в пол года делаю тут чистку зубов. По рекомендации специалиста приобрела тут же ирригатор. Проконсультировали и помогли с выбором. Пользуюсь с удовольствием.
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, рады, что снова и снова выбираете нас) С радостью будем видеть Вас снова)
СЛ
Соня Левенцова
Пришла сюда первый раз и уже очень довольна лечением, аккуратно с объяснением всех этапов, стоматолог и ассистент проводили мне восстановление десны для дальнейшего пломбирования зуба. На ресепшене приятная, милая администратор. Буду теперь лечиться тут
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова. С радостью будем видеть Вас в нашей кл…
Юлия А.
Рекомендую руководителю обучить персонал на ресепшн, цены высокие , а гостеприимства нет, первое впечатление от клиники из за этого не очень положительное
Лилия
Записана была на точное время, но приняли позже на 20 минут. Меня такое отношение не особо устроило, больше не пойду. Хотя сама клиника мне понравилась, чисто, современная мебель и оборудование. Врач внимательный, пломба стоит, все сделано хорошо.
Анастасия Т.
Была на профессиональной гигиене, мне очень понравилось!👍 Врач была внимательна, постоянно интересовалась нет ли болезненных ощущений, комментировала каждый этап работы. Почистили идеально,👌 дали рекомендации по уходу. К сожалению, не запомнила имя врача🙈 - молодая девушка с рыженькими длинными волосами👩🦰
8 июня 2022, официальный ответ
Мартин Арутюнян
Доктор Пивень Алена Евгеньевна отличный специалист. Провела мне УЗ-чистку, аккуратно и без боли, с отличным эффектом.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, стоматология "Dental Sochi Mall".
radultatana
В данной клинике будьте внимательны при расчетах, оформлении договоров. Мной была внесена предоплата за имплантацию 2 имплантов, установила один. Оставшуюся часть отказались возвращать. Генеральный директор поснил, что деньги кто-то украл😟, в официальном ответе указали, что такого пациента у них НЕ БЫЛО. Вынуждена готовить документы для взыскания в судебном порядке. Не рекомендую! Рога и копыта!!! Позор! Крохоборы!
БЧ
Будь Честен
Суперская клиника в которой мне исправляют прикус, делают гигиеническую чистку и другие услуги. Муж тоже ходит в дентал! Я ходила по многим стоматологиям в городе!!! НИ ГДЕ МНЕ НЕ давали на руки план лечения, не говорили пошагово что мы будем делать перед процедурой и в целом доверие не вызвали. Здесь же с первой встречи начинаешь доверять! ДОКТОРА объясняют все и отвечают на все вопросы. Цены как везде в принципе, но врачи точно профессионалы! А ещё у них там рассрочка есть через банк, это уже досказывает что клиника не шарашкина контора. Мой ортодонт Марианна просто что-то с чем то! Благодаря ей у меня исчез комплекс, из-за которого я никогда не улыбалась широко 😁 Благодаря терапевту у меня во рту чистота, нет зубного камня и развития кариеса, а зубы белые. В общем, всем рекомендую 100% посетить ребят и убедиться самим в их дружелюбии и профессионализме.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Евгений Герасимович
Записался на 17:00, звонят - врач не успевает, давайте на 17:20? Говорю - без проблем, давайте. Приезжаю в 17:28 , звоню - вам не успеют сделать чистку, предлагают перезаписаться на завтра. Предупредить то не могли? Позвонить, узнать? Так вроде делают обычно. Не ехал бы через весь город к вам.
30 октября 2019, официальный ответ
Приносим наши извинения, но в связи с плотной записью у нас ограниченное время на каждого пациента…
Василий Васильков
Были здесь? В свой первый прием я обратился к Ольге Александровне после посещения другой клиники, была киста, и меня отправляли на удаление. Она настояла на лечении, и после нескольких приемов зуб удалось спасти. Очень благодарен ей за профессионализм и четкое понимание дела. Всем рекомендую приходить лечиться к ней.
3 июля 2019, официальный ответ
Мы очень рады , что смогли Вам помочь!) Не болейте! Приходите к нам на профилактические процедуры) Х…
Серж Морской
Хорошая клиника! Это чуствуется с регистратуры. И даже с моей проблемой по пломбировке нижнего зуба здесь справились мастерски.
26 июня 2019, официальный ответ
Сергей огромное спасибо Вам за Ваш отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!!
Василий Васильков
Были здесь?В свой первый прием я обратился к Ольге Александровне после посещения другой клиники, была киста, и меня отправляли на удаление. Она настояла на лечении, и после нескольких приемов зуб удалось спасти. Очень благодарен ей за профессионализм и четкое понимание дела. Всем рекомендую приходить лечиться к ней.
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Василий, спасибо большое что вы доверились нам, и решили вместе с нами спасти ваш зуб. В…
Александр Топилин
ставил импланты в этой клинике. Очень хорошее отношение к пациенту, адекватные цены при соответствующем качестве. За все время после не возникло проблем. Результатом доволен на все 100%. Советую
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое Александр за ваше доверие к нам. Всегда рады Вас видеть!
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Василий за Ваш отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике)
Серж Морской
Хорошая клиника, порядок начиная от регистратуры, внимательное отношение к больному. Мне здесь понравилось лечиться!
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать такие отзывы)
Надежда Соболева
клиника очень современная и подход к клиентам тоже современный.персонал квалифицированный и вежливый. мне очень здесь понравилось
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие..) Мы очень ценим это..) Будем рады видеть Вас снова)
руслан ракчеев
Хорошая стоматология, рекомендую! Тем, кто боится лечить, тут будет не страшно, так все устроено, что там расслабляешься, а не напрягаешься
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, очень рады что Вам у нас понравилось))
Александр Топилин
Бесплатная консультацияДетский стоматологИмплантацияОртодонт… Расчёт по картамНаличный расчётОплата через банкОплата через Интернет
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всё вышеперечисленное у нас есть)))
Андрей Смирнов
В стоматологической клинике Dental Sochi Mall лечимся всей семьёй, цены и качество на высоте, персонал заботливый и приветливый! Спасибо нашей любимой клинике за здоровые зубки всей семьи!
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и за доверие ))
Andrej kklimvv
Стандарт стерилизации ЕМS. Любые инструменты подаются стандартно в стерильной упаковке с многократным контролем качества стерилизации
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное что выбираете нашу клинику ))
ВГ
Виталий Гирик
Был на отдыхе в Сочи. И вот неприятность - заболел зуб. Ближайшая стоматология оказалась Dental Sochi Mall. Быстро, качественно, приемлемо по цене. Из воспоминаний о Сочи остался отдых. А про зуб до сих пор не вспоминаю!
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое, так приятно получать такие отзывы))
K
Kyb
Классная клиника! Тем, кто боится лечить, тут будет не страшно, так все устроено, что там расслабляешься, а не напрягаешься))
7 февраля 2019, официальный ответ
Как же приятно получать такие приятные отзывы. Спасибо большое.
Анастасия Л
Довольна лечением в стоматологии Дентал Сочи Мал, я долго искала подходящую клинику и наконец-то получилось. Мне нравится подход персонала и само лечение. Уже не раз лечила здесь зубы и результат всегда положительный, огромное спсибо и большей привет специалистам клиники.
6 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия, коллектив нашей клиники благодарит вас за столь приятный отзыв!! Всегда Вам рады))
Сергей Коротков
Замечательная клиника! Как театр начинается с вешалки, так и здесь всё начинается с регистратуры. Везде чистота и порядок. Персонал вежливый и доброжелательный. Хочется еще раз сюда прийти!
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв, очень рады что Вам у нас понравилось))
Зарема Абдурашидова
очень порядочные и грамотные специалисты , осталась довольна протезированием зубов ,чистая работа ,отличное обслуживание!
30 января 2019, официальный ответ
Зарема Абдурашидовна, очень приятно видесь здесь Ваш отзыв, это очень важно для нас!)))
Надежда Соболева
клиника очень современная и удобная для клиентов.Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, медперсонал квалифицированный и очень дружелюбный. создается впечатления что именно тебя здесь ждут и рады тебе помочь и это впечатление не обманчиво. оборудование все современное
28 января 2019, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова!))) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных п…
Анна Гридина
Очень удобная и чистая стоматология, вежливый врач, как бы я не боялась , мня успокоили и даже не больно было. супер клиника
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за положительный отзыв!
Katrineeeee
устанавливала виниры, попала на акцию, очень понравилось, никаких дополнительных накруток, как написано - столько и заплатила! рекомендую.
Светлана
Недавно посетила клинику Дентал Сочи Молл, которая находится в Море Молле. Очень удобное расположение, приветливый персонал. Делала ультразвуковую чистку зубов, мне очень понравилось. Совсем не больно. Рекомендую всем эту клинику и врача Батрак Ольгу Александровну. Светлана
Таисия Тен
Посещаю данную клинику сама и вожу сюда дочку, мы обе очень довольны и врачами и сервисом, администраторы умнички, сумели расположить ребенка, а само лечение проходит всегда качественно, и с комфортом! Спасибо! 🤍
10 марта 2026, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов💛 Вся наша команда…
АЯ
Анна Ясинская
Очень нравится клиника . Высокое качество сервиса . Отличные доктора ! Вожу ребенка с 5 лет , он очень доволен! Спасибо !
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за то, что доверяете нам самое ценное: здоровье свое и своего ребенка…
Виктория Савинцева
Очень понравилось в стоматологии! Ходила на профессиональную чистку к Наталье Юрьевне, прекрасный врач, профессионал своего дела! Рекомендую🙌
10 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов, пе…
Елена Ситникова
Периодически бываю в это клинике. В этот раз нужно было срочно зафиксировать ретейнер, а так же решила сделать проф гигиену и поменять старую капу на новую. Все устраивает. Спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады, что смогли помочь. Жд…
Галина Мартынова
Я очень благодарна Евгению Анатольевичу за его профессионализм.Изначально я боялась делать имплантацию, но благодаря его умению и аккуратности процедура прошла быстро,без боли и полностью комфортно.Большое спасибо за качественную работу!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за то, что поделились позитивными впечатлениями. 🤗 Рады, что Е…
ЕР
Егор Рычкалов
Сам сибиряк, 4 года назад переехал в Сочи и искал стоматологию чтобы было качественно и по душе. Далеко не с первого раза мне удалось найти денталсочимолл. Как всегда всё началось с гигиены, а затем и текущие проблемы с зубами. Прекрасные специалисты, дружный коллектив и теплая атмосфера покорили меня. Теперь все мои близкие доверяю леченн зубов этой прекрасной клинике.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое. Нам очень приятно получить обратную связь от Вас ❤ Будем ра…
Андрей Малозёмов
Наблюдается всей семьёй. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Профисионалы своего дела.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Очень рады, что выбираете нашу клинику и специалистов и доверяете нам самое цен…
Сергей Стартапов
сделал чистку зубов примерно месяц назад, отлично! Спасибо, все прекрасно! Сервис гуд
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!!!! Стоматология Дентал Сочи Молл.
Вячеслав Маслов
Отличная клиника. Персонал профессиональный, отзывчевый. Цены приемлемые.
Вова Шелуп
когда сразу заболело несколько зубов я даже не знал что за один день эту проблему можно решить
а
анна
Поход в клинику меня очень удивил, отличные врачи, все чистенько и красиво, спасибо за вашу работу.
Руслан Ракчеев
Отличная клиника, работают качественно, быстро. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Екатерина Панасюк
лечила зубы здесь. всё вылечили до сих пор не болят! большое спасибо!
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)