Спортвиль
Город велозапчастей и велосервиса
4.3
4.3
Евгений Жданов
Большой выбор велосипедов, туристического оборудования. Качественный и недорогой ремонт вело. Отзывчивый и профессиональный коллектив! Помогают абсолютно во всём! Хороший выбор велосипедов в центральном Адлере и Сириусе!
27 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и оценку!
Александр Коновалов
Рекомендую данный сервисный центр. Починили велосипед за час. Ценник приемлемый.
Артем Абрамов
Брал шоссейник, адмен Светлана светлый человек, все понравилось, заходите не пожалеете)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
Алексей Бубнов
Добрый отзывчивый админ продавец и мастер на все руки Светлана. Помогла решить мой вопрос , спасибо ей огромное🙏, магазин хороший , очень радует что и ремонт производят.
12 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
НМ
Насибахон Мамадова
Брали на прокат 5.07. 2 велосипеда на весь день, очень удобные, все супер!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Насибахон, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова
Руслан Лысункин
Очень хорошая работа , приятный коллектив Быстро и классно
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
ИШ
Ирина Шныр
Отличный сервис! Отдала велосипед в ремонт, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 😉
Постоянный Посетитель
В данном магазине мне должны были сделать гидроизоляцию электровелосипеда Wenbox.Мастер,который у них работает(Макс Прытков)оказался неквалифицированным специалистом.Запомните его имя, уважаемые адлерцы,чтобы не повторить моей ошибки.Я заключил договор на сумму в 8000₽ и стал ждать результата.А потом,после того как попросил у этого технаря отправить мне фотоотчёт проделанной работы он сообщил мне,что отказывается выполнять работу.А я потратил на такси,чтобы отвезти туда свой велик и мне никто не компенсировал мои расходы.Его отказ натолкнул меня на мысль,что их спец делать гидроизоляцию просто не умеет, ведь фотоотчёт сразу это выявит.А администратор этого магазина даже не позвонила мне и не сказала о выходке её подчинённого и после моего звонка не стала искать замену.Видимо там репутация настолько плохая,что мастера туда давно не идут из-за плохой репутации,учитывая количество отрицательных отзывов.Да и сарафанное радио всё таки хорошо работает,не видел там ни одного посетителя пока меня оформляли.Ну это не удивительно,там цены космические,акум для моего велика стоит 45к,а мне предлагали за 30,за сборку требуют 4,5к,хотя даже в Москве она стоит 2к.Желаю администрации магазина сделать выводы,поработать над ошибками и стать лучше и люди к ним снова потянутся!
АФ
Артем Федорченко
Не покупайте в этом магазине ни чего, они продали вам и сразу забили на вас
14 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Нам очень жаль, что впечатления от магазина негативные и мы будем благодарны ва…
Никита Кузнецов
Брали экскурсионный тур "Медвежий угол". Ездили всей семьей - двое взрослых и двое детей (младшей 8 лет). Нам очень понравилось! Маршрут не сложный, почти все время легкий спуск, дети почти не устали. Места очень красивые, живописные. Нас сопровождал Анатолий. Хорошо и много рассказывал о достопримечательностях по ходу маршрута. Очень рекомендуем
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Стюша Ст
Взяли на прокат два велосипеда, специалист помог подобрать, предложил отрегулировать, чтобы было удобно. Качество езды не уступает новым из магазина, что говорит о хорошем обслуживании Что ещё порадовало, так это цена. Спасибо за приятное время провождения
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
били мэдисон
Достаточно сомнительный ремонт велосипедов, заехал со стуком в заднем колесе, сказали надо перебрать втулку заднюю 1000 р., по итогу смазали за 1000 р. !!!!!!!!стук ушел, но на следующий день опять появился, пришел еще раз сказали надо менять заднюю кассету скоростей(стучала она), тоесть сразу этого невыявили, но за то за смазку втулки 1000 рублей взяли.а теперь получается за замену кассеты еще платить и т.д. если стук не уйдет.если взяли 1000 р. за смазку втулки ну хотя бы полностью выявили сразу неисправность за эти деньги, там рукой ее шатаешь эту кассету она шатается , даже неопытный человек это может заметить.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь. Наш сотрудник связался с вами для урегулирования воз…
ТС
Татьяна Семенова
Обращалась в сервис, осталась довольна уровнем профессионализма Романа. Хоть и пришлось заранее записываться, зато не возникло проблем с ремонтом. Запчасти ждать не нужно, всё необходимое было в сервисе. Роман смог быстро починить байк сына. Он свой велик так называет))) Спасибо за ремонт и рекомендации по обслуживанию, чтобы он больше не ломался!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
СР
Станислав Рожков
Я обратился в эту компанию для ремонта своего велосипеда, и остался очень доволен качеством обслуживания. Веломастер Роман провел качественную подготовку моего велосипеда и дал полезные рекомендации по его обслуживанию. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего велосипеда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ТВ
Толя Внуков
Решил брать у офицалов Kugoo в Адлере. У них современные стильные модели, специализируются. При покупке, дали советы по эксплуатации, проверили перед продажей. Гидроизоляцию сделали скидку)
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ХА
Хабиб Ахмедов
Доволен покупкой велосипеда Stark Madness BMX в магазине. Велосипед очень легкий. Кроме того, мне понравилось качество материалов и сборка велосипеда - все детали сделаны качественно. Спасибо магазину за быструю доставку и отличное обслуживание.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!
Алиса Бородина
Купила электросамокат Kugoo Kirin G2 Pro Max 52V 20.8Ah 2*1000W несколько месяцев назад, и он полностью оправдал мои ожидания. Качество сборки самоката отличное. Самокат имеет алюминиевую раму, которая обеспечивает легкость и прочность. Недавно у меня перестало работать освещение LED на задней части и обратилась сюда. Мне все оперативно исправили и дали рекомендации по правильному уходу. Благодарю за отличный сервис.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!
КЛ
Кристина Ланкова
Купили сыну на день рождения велосипед. Спустя месяц немного начал подскрипывать. Отвезли к их же веломастеру Роману. Он провел диагности по времени где-то 15 минут, исправил все неполадки очень быстро и вот до сих пор сын не жалуется. Все отлично работает. Отличный магазин. Процветания 🙏😉
26 апреля 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ВУ
Виола Ухова
Приобрели для своего ребенка электросамокат kugoo. Фирма хорошая, но ребенок пользуется им так неаккуратно, что понадобился сервис. Обратились на сайт sportvil.ru. Я обратилась на сайт , связался со мной менеджер и отвезли к ним самокат на ремонт. Сделали все быстро и качественно. Я очень осталась довольна сервисом, все быстро и по делу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!
Сергей Степанов
Все отлично
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за высокую оценку.
ЛС
Лара Сепалова
Искала официального дилера электросамокатов Kugoo, нашла единственный фирменный магазин в Адлере sportvil.ru. Приобрела для своей дочери детский электросамокат, обслуживанием довольна. Рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лара. Благодарим вас за высокую оценку!
Марк Коротков
Крутой самокат Kugoo C1. Как увидел его в магазине , решил брать. Хорошие характеристики, консультант нахваливал модель. Кататься можно сидя, есть небольшой багажник. Уже месяц езжу, никаких нареканий. Обслуживание можно проходить здесь, уже поговорил с Роман, сказал, если что, обращаться к нему. Магазин официальные дилер, также официальное обслуживание
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим вас за доверие и высокую оценку! Ждем вас снова!
ИС
Илья Сафонов
Приобрели электросамокат Kugoo G3 про, девушка Светлана очень подробно рассказала про все модели, очень приятные продавцы. Сделала скидку на гидроизоляцию.
7 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся для вас!
Алина Кузьмина
Очень вежливые и грамотные ребята! Не раз выручали в трудную минуту. Всегда можно найти нужную деталь, или, на крайняк, предложат несколько других решений на основе наличия и опыта. Именно стараются помочь, без излишней навязчивости, по делу. Адекватная цена. Удобный режим работы и местоположение. Есть ремонт, можно сдать велосипед на починку. Рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за приятный отклик!
АО
Амалия Оралова
Огромный выбор велосипедов на любой вкус, все в наличии. Свой сервис прямо в магазине. Помимо велосипедов - большое количество различных аксессуаров - кресла, багажники, очки. Удобно добираться. В общем всем рекомендую 👌🏻
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
АО
Амалия Оралова
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Veronika Bahtina
Магазин - кладезь необходимых в велоспорте вещей. Есть все. Отличный сервис, вежливый персонал, большой выбор велосипедов и комплектующих - это основные преимущества. Сотрудники доходчиво объяснили правила эксплуатации нового велосипеда, рассказали о технике безопасности, порекомендовали дополнительные аксессуары. Плюс - есть мастерская. Обратилась с проблемой цепи, ребята посоветовали какую лучше взять, сами установили, дали совет по уходу и обслуживанию. Одни положительные эмоции⭐️
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika! Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова!
SU
Sberid User
Не советую покупать что либо в этом магазине, тем более электросамокаты. При покупке навязывают бесплатное ТО,по факту даже ни один болт не протягивают.По гарантии это вообще отдельная история, пишут что год гарантии,а как доходит до дела на что то 3мес, на что то 6мес, конструктивные недостатки из за которых их товар приходит в негодность не признают. Так что о гарантии можете забыть покупая у них электросамокат.Ужасный магазин и сервис отвратительный.
Sergej Сочи
Не обращайтесь с ремонтом электросамокатов. Горе "мастер" Определили неисправность контроллера, купил, поставил. Не работает. Снова везу на диагностику указывается теперь АКБ. Говорю а давай с вашим рабочим АКБ и со старым контроллером .. И всё работает. Оказывается не контроллер, не исправен, а АКБ. И куда купленный контролер девать. Так ещё и деньги взяли за эти горе спецы за диагностику.
КФ
Кристина Филиппова
Отличный веломагазин в городе! Большой выбор как велосипедов, так запчастей и комплектующих. Компетентные продавцы, есть свой сервис. Нашла там искомую деталь, пол города объездила.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
УО
Уощви Ощкокщк
Приобретал по осени велосипед. Цена на то, что хотел купить, была у них оптимальная. Продавцы отзывчивые, собрали, все проверили.👌🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас
Кать Николаева
Купили в этом магазине велосипеды, женский и мужской. Консультант грамотно и подробно все рассказал, показал, какие модели больше всего подойдут по нашим запросам, так же подобрали сопутствующие товары. Продавец все сразу прикрутил на место, все проверили и тормоза, и переключатель скоростей и тд. Доставка была день в день до дома, цены адекватные, спасибо огромное этому магазину и его персоналу, мы остались очень довольны приедем сюда еще раз 🙏🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
АЗ
Александр Зенин
Одна звезда это даже много. Самый плохой сервис который только бывает.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Александр, опишите подробнее проблему. Уточните дату и время Вашего обращения, номер заказа?
Александра Кирасаш
У мужа сломался велосипед: Сломалась ось заднего колеса. Сначала оставили наш велосипед на сутки… прошли сутки нам позвонили и сказали что ремонт будет стоить 6000 руб. что нужно менять полностью заднее колесо!!! Мы забрали велосипед и просто починили его в другом месте за 600 руб. (вместе с деталью и работой). Мы не ожидали такого отношения, потому что ещё год назад мы здесь нормально чинили недорого! Но увы, всё поменялось!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте еще раз, ваш сигнал не остался без внимания. Информация была передана в отдел качества…
Вик Мак
С порога поразили две очаровательные девушки- продавцы. такие лучезарные, милые, приветливые готовы со всей душой помочь, не от того что это их работа, а просто от того что они очень хорошие. Магазин хороший, большой ассортимент товаров, а чего нет можно заказать у них же. Цены в принципе такие же как и везде по Адлеру, на некоторые товары даже на много ниже. Качество товаров отличное, не китайская дешовка. Также у них обслуживают велосипеды и электротехнику, сам не обращался поэтому сказать ни чего не могу. На кассе можно открыть накопительную скидочную карту привязывается к номеру телефона, что очень удобно. Вообще подводя итог. Скажу что магазин ХОРОШ.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и выбор нашего магазина ☺️ Ждём Вас снова!
Виктория Савгира
Год уже обращаемся с молодым человеком в данный сервис. У нас часто что то происходит с электросамокатами, поэтому мы уже можем считаться постоянными клиентами 😀 сотрудники добры, отзывчивы, спокойно отвечают на любые интересующие вопросы. По по поводу качества выполнения работ притензий нет
30 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады.
Валерий Киселев
Вроде обслужили велосипед, но, осадок остался. На входной двери есть надпись - подкачка колес бесплатно - при выдаче велосипеда выставили счет. На мой вопрос , а почему? был ответ - вот насос -Качайте. А зачем, если они уже накачены? Спустить может...С велосипеда даже пыль не смогли смахнуть-типа это время и мастера заняты. При этом в понедельник мастера нет на месте вообще. Смазывали втулки, 500 рублей каждая, не спорю, такой прайс, но при этом ни капли не нанесли на цепь -как же это доп услуга. Т.е мастеру образно говоря, проще об штаны вытереть лишнюю смазку (а она всегда есть, такая технология), чем нанести ее излишки на цепь. Я даже и не подумал , заказывая переборку и смазку колесных втулок, попросить смазать цепь. Это из разряда барыжничества 500 уровня. Хотел купить сиденье, но его надо было прикручивать -не стал брать -это же доп услуга-поставить купленное сиденье. При все при этом оставил в этом магазине более 2000 рублей и готов был еще оставить, но высокий профессионализм продавцов -консультантов не позволил мне это сделать. Ребята это не клиентоориентированность-это то что у нас в Сибири не любят - все мерять деньгами. Уверен -попросил бы стакан воды - попросили бы денег, и не важно, умираешь ты от жажды или нет. Однозначно, в следующий раз сюда не обращусь. Не рекомендую.
7 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Благодаря таким отзывам…
ВБ
Валентина Борисова
Обратилась к ребятам потому что сломалось колесо на самокате. Мало того что у меня забрали самокат в той точке где я его сдала и отвезли в точку где проводят ремонт, так ещё и привезли обратно на следующий день все починив! Я считаю что это супер супер сервис и профессионализм. Однозначно всем советую к ним обращаться !! Ребята работают на совесть ! Супер !!!!
Екатерина Ивановна
Покупала у ребят самокат для племянницы. Все рассказали, пояснили, потому что я в них совсем не разбираюсь . Спасибо, в частности, администратору Евгении. Надеюсь прослужит долго)
Антон Прокофьев
Лжецы, врут на каждом слове!!! 17.06 купил электровелосипед Kugoo V1 в итоге он сломался не проездив и 2 недели, обратившись в магазин попросил обменять на новый или вернуть деньги так, как раз он сломался в столь короткий срок значит и дальше так ломаться будет, на что мне сказали что это сложнотехнический товар и возврату, обмену не подлежит, хотя по закону 18 о защите прав потребителей я имею право требовать замены на другой такой же или возврата денег за товар ненадлежащего качества, в течении 14 дней, сложнотехнические в том числе (1 ложь) Администратор Евгения очень любезно убедила меня в том что ремонт займёт дня 3-4, и я не стал заморачиваться, по факту ремонт занял 10 дней (2 ложь) (3 ложь) я услышал от продавца Алексея когда попросил выдать на период ремонта аналогичный велосипед( что они обязаны сделать) , он сказал что они ничего не обязаны и мол подождите ваш велик скоро отремонтируют. Все это время я ездил на такси тратил много денег на него. В общем забрав свой Kugoo v 1 я не проехал и 5 километров как он у меня опять сломался. Это кошмар!!!! (4 ложь) я услышал от сотрудника( по моему Дмитрий) по телефону когда попросил осуществить транспортировку сломанного электровелосипеда из дома в магазин самостоятельно, на что они опять же дали мне отказ. . Ухххх. . Итог таков! Торгуют лишь бы продать, качество ужасное, сервис нулевой, мастера нулевые, разве что покрышки и могут вам заклеить! Убедительная рекомендация не преобретать и не ремонтировать в магазинах этих НИЧЕГО И НИКОГДА, лучше сделайте это в любом другом месте! Иначе быть готовым потерять свои деньги или таскать их по судам. И кстати положительные отзывы насквозь видно ненастоящие, утверждать не буду, однако скорее всего липовые или заказные. Удачи всем;)
24 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Антон. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Благодаря таким отзывам…
Владимир Куранов
С женой купили себе велосипеды для прогулок. Оба новички в этом деле, выбрать самим было сложно, но консультант в магазине проявил себя полностью - досконально и толково всё объяснил и помог выбрать два велосипеда, словно сделанных для нас. Катаемся каждый день в радость, велосипеда отличные, удобные и сделаны качественно, да и цена на них приятная. Очень довольны.
19 июля 2021, официальный ответ
РО
Регина Островная
НЕдавно мы тут купили городской велосипед для меня - я по городу решила ездить на велосипеде и горные для моего мужа и 2-сыновей. Выбор тут шикарный, все описание верное. Быстро доставили - велосипеды, спустя неделю, что мы пользуемся, очень удобные, вообще без минусов
19 июля 2021, официальный ответ
SE
Sv Es
Отличный сервис, внимательный персонал, все на высшем уровне!
Макс Похоменок
Торгуют китайским говном,не рекомендую.
13 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Макс Похоменок Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Благодаря таким о…
Анастасия Смирнова
Отличный сервис!адекватные цены👍🏻
Павел Брагин
Грамотный персонал, ассортимент и велосервис на уровне. Всем советую 👍
Владимир Лештаев
Огромный ассортимент и приятные цены!
Любовь Сытник
Приемлемые цены и отличные мастера! Починили велосипед и даже помыли 🙏 действуют скидки и акции! Быстро и качественно.
Muslim Arabov
Пришел в будничный день - закрыто. Прождал час , никого
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату и время когда у вас это произошло? Для предметного разбирательства. Магазин работает без перерывам с 9.00-19.00
Гена Рыжков
Здравствуйте! Ассортимент может быть и не огромный, но для небольшого магазина подойдёт. Отношение к покупателю хорошее. Так же есть прокат велосипедов и вело парковка. Ремонт вашего велосипеда.