Вино и Сыр

Магазин
3.8
Широкий ассортимент рядом с вами
3.8
Алексей Приходько3 отзыва
Александр Павлов4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
YG
Yana Gorina5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить чек чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Аа
Амир амир2 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Алексей Баранов2 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Это какое-то недоразумение ,может запомнили название вина или сохранился чек. Мы обязательно разберёмся.
Pavel Starkov8 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда именно вы были в нашем магазине? Помните ли имя кассира , сохранился ли чек покупки?