ПроКлиник

Многопрофильный медицинский центр
АЩ
Алёна Щ11 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Сожалеем, что Вы не дозвонились к нам. В июле месяце все сотрудники находились в очередном отпуске.
Оксана К.2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. 🙏
A
Ai_nes2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
На все приходящие сообщения наши сотрудники всегда отвечают. Пишите, звоните к нам. Будем рады.
Анна Нестерова1 отзыв
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. В субботу и воскресенье запись осуществляется через мессенджер WhatsApp.
Лариса Фурман13 отзывов
27 августа 2020, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за доверие.Всегда рады Вам;)
Наталья Иванец5 отзывов
26 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Всегда будем с удовольствием ждать Вас в нашем центре.
Елена Максимишина1 отзыв
26 декабря 2019, официальный ответ
Елена, мы очень рады были Вам помочь. Спасибо Вам за теплый отзыв)
Марина Равва17 отзывов
14 сентября 2019, официальный ответ
Марина,спасибо за Ваш отзыв.Нам очень важно мнение каждого.Мы учтём Ваши пожелания по улучшению усло…
Оксана 🌟1 отзыв
31 марта 2019, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв на нашу работу. Будем снова рады видеть Вас в нашей клинике 😊