ПроКлиник
Многопрофильный медицинский центр
ГЖ
Городской Житель
Отличный доктор, пользуюсь услугами много лет. Доктор так же по специальности дерматолог, реально разбирается в своём деле, все рекомендации помогли!
Персонал встретил меня с улыбкой и был очень вежлив. Роман Александрович провел консультацию подробно, отвечая на все мои вопросы и объясняя каждый шаг. Также хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике, что создает доверие к услугам.
LV
LARISA VINOKUROVA
Была на приеме у доктора Кобец Романа Александровича (маммолог-онколог). Врач сделал осмотр, ознакомился с результатами обследования и дал развернутую профессиональную консультацию. Ответил на все вопросы. Вдумчиво и внимательно относится к пациенту. Видно, что очень грамотный специалист. Дал медицинские советы, которыми я непременно воспользуюсь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, LARISA! Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
АЩ
Алёна Щ
Пытаюсь дозвониться сюда уже дня 4, просто игнор и не берут трубки
4 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Сожалеем, что Вы не дозвонились к нам. В июле месяце все сотрудники находились в очередном отпуске.
Оксана К.
Благодарна судьбе за встречу с замечательным врачом Кобец Р.А. Супер профессионал. Теперь только к нему и всем рекомендую 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. 🙏
A
Ai_nes
Трубки не берут, на ватсап не отвечают.
4 декабря 2024, официальный ответ
На все приходящие сообщения наши сотрудники всегда отвечают. Пишите, звоните к нам. Будем рады.
Анна Нестерова
Для вашей поликлиника в порядке вещей скидывать звонки?
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. В субботу и воскресенье запись осуществляется через мессенджер WhatsApp.
Лариса Фурман
Рекомендую!!! Я уже год хожу к Юрию Валерьевичу на процедуры. Результаты отличные.
27 августа 2020, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за доверие.Всегда рады Вам;)
Анастасия id4647694
Всем рекомендую косметолога Марию Герр- отличный специалист! Всегда очень внимательна к своим пациентам- назначает необходимые и действенные процедуры, ничего лишнего никогда не навязывает (как это бывает в других клиниках), помогла подобрать домашний уход, инъекционные процедуры проводит безболезненно. После обращения к данному специалисту моя кожа стала выглядеть более здоровой и ухоженной!
14 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия,спасибо Вам за отзыв.
Наталья Иванец
Мария Герр - классный специалист! Грамотно подобрав комплекс процедур и средств, она помогла мне справиться с проблемой. Спасибо, Машенька!♥️
26 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Всегда будем с удовольствием ждать Вас в нашем центре.
Елена Максимишина
Мария Герр профессионал! Помогла решить проблемы с кожей. Приятная девушка и квалифицированный специалист. Рекомендую!
26 декабря 2019, официальный ответ
Елена, мы очень рады были Вам помочь. Спасибо Вам за теплый отзыв)
Марина Равва
Ну я бы клиникой это не назвала, скорее кабинет. Но специалисты толковые! Ожидание не удобное, один диван на весь коридор, рядом с кабинета ингосстраха, где вечно полно народу
14 сентября 2019, официальный ответ
Марина,спасибо за Ваш отзыв.Нам очень важно мнение каждого.Мы учтём Ваши пожелания по улучшению усло…
Оксана 🌟
Хорошая лицензированная клиника.Врачи-профессионалы!!!
31 марта 2019, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв на нашу работу. Будем снова рады видеть Вас в нашей клинике 😊