Ra xott
Рекламное агентство полного цикла
Артём Григорян
Давно работаем с рекламным агентством ХОТАБЫЧ!!! Качественно, быстро работают и цены приемлемые 👍👌 Спасибо что Вы есть 🤗
Игорь Журавлев
В рекламном агентстве Хоттабыч всегда адекватно и правильно воспринимают задачу, быстро реагируют, предлагают варианты решения и четко, добросовестно выполняют работу. Богатый профессиональный опыт директора агентства, отличное знание местного медиарынка позволяют решать комплексные задачи по продвижению и развитию бренда в Сочи и за его пределами. И за этот год мы достигли хороших результатов. Хоттабыч — агентство с которым приятно работать.
Виталий Моркель
Уже много лет сотрудничаем, всё на высоте. Только вперёд ! Молодцы!
Станислава Терновых
Мое сердце покорила удивительная Любовь! Подскажет, поможет, предложит варианты. Довольна результатами. Теперь вижу разницу между бюджетным и премиальным качеством печатной продукции. Спасибо огромное команде Хоттабыч.
Сергей Брусницын
Лучшее я бы сказал агенство в Сочи, качественно, быстро, не дорого! Профессиональный подход к каждому клиенту! Всем рекомендую)
Игорь Кривошеев
Широкий перечень рекламных услуг! Быстро, качественно, эффективно!
Rx
Ra xott, рекламное агентство полного цикла
16 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас !