Пиано
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
А.
Артур .
Отличный отель, с хорошей ценой. Очень гостеприимно нас встретили. Добрая, хорошая женщина на рецепшене. Очень понимающие и хорошие работники. Если едете в Тбилиси, то лучше остаться в Hotel Piano. Очень рекомендую! Лучше не найдете!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости.
ИН
Игорь Новиков
Недорогая, хорошая гостиница, расположена на первой линии, номера чистые, есть все небходимое, утром завтрак. Расположена удачно от олимпийских достопримечательностей, рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
ГА
Геннадий А. Петросян
Самый лучший отель на побережье чёрного моря! Расположение отеля в центре Имеретинского парка, это большой плюс, всё необходимое в шаговой доступности, сетевые магазины "Магнит", "Пятёрочка", Рынок, Рестораны, Набережная, всё рядом. Чистые и уютные номера с хорошим видом. Персонал доброжелательный и внимательный, директор отеля всегда готов помочь с любыми вопросами. Я с удовольствием по рекомендую всем своим друзьям и знакомым. И сам семьёй буду посещать этот отель! Спасибо Вам большое за тёплый приём в Вашем отеле!
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Попова
Провели неделю в Пиано. Всё очень понравилось! Рекомендую это место. Соглашусь со всеми отзывами про отзывчивый и доброжелательный персонал. Мы жили в 301 номере с видом на море. Просторные светлые апартаменты, оснащенные всем необходимым. Наполнение кухни выше всех похвал! Готовить - одно удовольствие. Балкон большой. Вид из панорамных окон прекрасный. Расположение отличное! В пешей доступности просто всё! Если будем в Сириусе, то остановимся снова здесь. Есть несколько моментов, которые кому-то будут важны: 1) в здании нет лифта 2) летом будет шумновато 3) сейчас идет ремонт дороги перед отелем (конец апреля 2025)
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Б
Начнем с того, что я была во многих отелях Адлера, Сочи, Красная Поляна. В том году приезжала отдыхать и приметила этот гостевой дом. Чисто, ухоженно, вкусные завтраки, до моря 2 минуты. Персонал приветливый, сами хозяева очень клиентоорганизованные. В номере все продумано до мелочей. Отдельное спасибо, что встретили на вокзале и помогли донести сумки прям до номера. Желание вернуться осталось 👌. Ставлю 10 из 10 ⭐️
13 мая 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Черкашина
тихое,уютное место,обходительный персонал,хорошая кухня .Всегда чисто,пастельное бельё идеальное,приветливые администраторы.Отель супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Марков
Очень понравилось!!! Все супер!!! Доброжелательный персонал Добрые, приятные и что главное человечные) Сергей, Татьяна и Елизавета так держать 👍 Теперь про сам гостевой дом! Уровень отеля!!! Но уютно как дома!!! Ребята 💯 баллов🫡
У Т
Были в том году с мамой. Очень приятное обслуживание, создали отличную атмосферу, несмотря на то, что я люблю более комфортабельные условия) Встретили с аэропорта, что очень приятно. Завтра классический, но все было вкусно)
Сергей Баранов
Отличное место, все в шаговой доступности, пляж, пятёрочка, разнообразные кафе. У нас был бесплатный трансфер, удобно, с городом и ценами ещё не были знакомы, а тут довезли. По дороге Сергей обрисовал что можно посмотреть в шаговой доступности (Олимпийская набережная, Сочи парк). Чем мы и занялись в первые дни прибывания. Номер чистый, каждый день убирали, раз в два дня замена полотенец, оценили кондиционер, после прогулок приятно вернутся в прохладу. Так же есть телевизор и холодильник. Желаю процветания и развития!
Алина Рысаева
Проживали в середине мая в комнате 302. Вид с балкона на фотографии! Чистое хрустящее белье👍 для каждого отдельное одеяло. Предоставляются тапочки, гель для душа, шампунь, зубная щетка с пастой, мыло. Полотенца меняют каждые два дня. Это очень приятно. Трансфер бесплатно предоставляется от 5 дней. Приехали вовремя. Минивен с большим количеством места. Расположение гостевого дома самое лучшее. Вы находитесь в центре событий, но в тоже время тихо. Первая береговая линия, до моря минута. Рядом аренда велосипедов, колясок итд. Я бы пожелала им пересмотреть шторы. Подлиннее гардину и шторы блэкаут. Вид номера бы сразу поменялся и комфорт. Завтраки действительно вкусные, но однообразные.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши пожелания учтем. Ждем Вас в гости снова.
Андрей .
Было бы 10 звёзд, поставил бы 10⭐️! Превосходное место, прекрасное расположение🏖, все в шаговой доступности. Отдельная благодарность Сергею и команде💪, встретили с теплом, разместили в чистый номер, а ваши завтраки - шикарны! Желаю вам роста и развития! 🏆 Огромное Вам спасибо!🤝
КА
Ксения Андреевна
Хороший гостевой дом. Вежливый персонал. Прекрасное месторасположение. Минута и на пляже.
K Ch
Отдыхали в ноябре, все было супер. Расположение - думаю по карте и так понятно, море в двух шагах, рядом пятерочка и куча всяких мелких магазинчиков. Сотрудники создают уют одним своим видом, очень приятные люди. Встречает и провожает местная котя, если попадется на пути, то пару минут точно она у вас отберет)) Включен был завтрак, вкусно просто и сытно. По номерам: брали апартаменты с видом на море. Море видно, но услышать и насладиться ароматом можно только ночью/утром, т.к. в другое время много звуков, и пахнет различной едой, ибо набережная - сплошное место для поесть и сувениров купить. Сам номер понравился, уютно, всё что надо есть, включая маскитки на окна + на дверь балкона, также, кто в жаркое время едет то два кандера имеются. Недостатков нет, то что слышимость хорошая это везде так) Место отличное, обязательно вернемся.
РГ
Равиль Галимов
Отдыали 4-9.10.2023 всей семьей Отель понравился сразу, с первого шага по территории. Уютно!дружелюбно! Чисто!!!!! Просто чисто везде!!! 👍🏽👍🏽👍🏽 Ощущение нового отеля Оказалось что 9 лет 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 При полной загрузке за стенкой не кого не слышали. Матрасы на кровати и на доп местах просто отличные, в меру жесткие. В душевой все как новое, ни какого намека на замытость и желтый налёт. Завтраки простые, вкусные и много!!! В честь дня рождения презент от отеля- шампанское на завтрак 🍾🥂 Огромное спасибо отзывчивому владельцу отеля! Спасибо персоналу!! С меня рекомендации друзьям ))
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья Лукьянова
Остались полностью довольны проживанием. Отличное местоположение, вкусные завтраки, трансфер из аэропорта, гостеприимный и отзывчивый персонал.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости снова.
Елена Ш
Отдыхали в Пиано в июне 2023 г. В полном восторге от номера, завтраков, а также персонала. Расположения дома очень удобное, в двух шагах от моря. Всем рекомендую данный гостевой дом.
30 июня 2023, официальный ответ
Полина Рябинина
Прекрасное место, чисто, уютно, красиво) замечательный персонал) 3 мин и вы на пляже) рядом море кафешек на любой вкус)
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости снова.
Татьяна В
Все очень понравилось, номер большой и уютный, есть все необходимое, чистый, влажная уборка каждый день, соседей не слышно совсем, звукоизоляция хорошая. Персонал очень вежливый, искренне добродушный. Расположение очень удобное, несколько минут и море. Завтраки хорошие, для детей меню прям отличное, а для взрослых добавить бы мясного чего нибудь побольше)) Остались только положительные впечатления от отдыха в Пиано, всем будем Вас советовать!
4 июля 2023, официальный ответ
Ольга Ковригина
Отличный гостевой дом! Встретили, как родных! Номер просторный. Уборка каждый день! Постельное белье и полотенца белоснежные! Вкусные завтраки! Дождевики, зонтики, коляска, сушильная комната, прачечная, трансфер. Сервис просто на высоте! Хозяин и весь персонал приветливы, отзывчивы, решат любую проблему моментально. Спасибо большое за отличный отдых и положительные эмоции! Обязательно приедем к вам ещё!
1 июня 2023, официальный ответ
Наталья Т
Останавливаемся в Пиано не первый раз. 5+ за все, начиная от дружелюбного хозяина и всегда радужного, готового помочь в любых вопросах персонала, заканчивая наичистейшими номерами (многим отелям с 5 звездами нужно получится у Пиано)) Расположение отличное- 1 минута и вы на море. Подруга раньше в Сочи семьей останавливались только в дорогих отелях, после этого места, сказала, что теперь только Пиано 👍 Очень все понравилось, советуем всем 💯💯💯
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем чтобы Вы отдыхали. Ждём Вас в гости снова.
Андрей Воронов
Отличное место для проживания, приемлемая цена, и вкусная еда.
13 февраля 2023, официальный ответ
123 123
Проживали здесь в конце октября 2022 года. Абсолютно все понравилось. Начиная от вкусных завтраков и уборки номеров, заканчивая приветливым персоналом и расположением у моря. Достойное место! 5 звёзд Вам! Приедем к вам ещё!!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Ждём Вас в гости снова.
O
Olgamaks
Очень гостеприимно, персонал не навязчив, ошущения как дома
И
Игорь
Понравилось: Все душевно, по—семейному. Встретили а Аэропорту. Откликались на все просьбы. добротные, недорогие завтраки. Удобное расположение. Рекомендуем! Ещё вернёмся, и не раз! Спасибо владельцам и персоналу за прекрасный отдых!
Марина
Понравилось: очень очень хороший отель все новое везде чистенько все на уровне вид из балкона на море в апартах прекрасный рекомендую отдохнули на ура благодаря вам👍👍👍
A
Aleks'
Понравилось: Отличная гостишка, хорошие апарты, балкон, просторный санузел, приветливый ресепшн и зачетная локация! Не понравилось: Минус только за унылый завтрак. Не плохой - но унылый(
Т
Татьяна
Гостевой дом Пиано просто класс! Понравилось: Расположение отеля бесподобное, тут тебе и до Олимпийского парка рукой подать, и рядом с набережной, столовые и кафе…. все под боком. А можно питаться не выходя из отеля, завтраки и обеды есть в Гостевом доме и все вкусное и свежее. Всем рекомендую остановиться именно тут, удобное и комфортное проживание. Сам отель красивый, мне кажется он новый, по крайней мере выглядит и снаружи и внутри только что построенным. Персоналу отдельный респект, приятные и милые девушки! Не понравилось: Даже не знаю к чему можно придраться 😁 Нет нареканий! Нет минусов, одни плюсы!
G
Grigory
Понравилось: Расположение отеля удобно во многих отношениях - море в двух шагах, набережная с ресторанами-кафе-столовыми и прокатом всего катающегося - в полутора шагах, в сторону любых достопримечательностей удобный беспробочный выезд (Абхазия, Красная Поляна, верхнее шоссе на Сочи). Завтраки - недорогие, вкусные - жалеем, что попробовали только под конец, бегая весь отдых по разным местам и экскурсиям. И самое главное - гостеприимство и отношение хозяина отеля Сергея и всех администраторов - только положительные эмоции и идеальное решение любых вопросов - как по проживанию в отеле, так и в организации дополнительного отдыха и трансфера. Не понравилось: Улучшить можно только масштабы отеля, размножив его в виде филиалов по разным местам отдыха в России.
Елена
отдыхали семьей и друзьями ,октябрь 2021 Понравилось: Понравилось все!!! Сергей встретил в аэропорту,помог занести чемоданы,пока оформляли документы!!! По дороге рекомендовал,что можно посетить,где мы ещё не были!!! Номера просторные!!! 2 минуты и вы на набережной,рядом много кафе,столовых,ресторанов. Кто будет путешествовать с детьми,15 минут пешком и вы в Сочи парке!!! Не понравилось: нет
Василий
Понравилось: Очень, очень прекрасный отдых. Было ощущение, что приехал не в гостиницу на отдых, а к очень гостеприимным друзьям. Спасибо всему персоналу и лично Сергею!
Сергей
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Все понравилось
I
Irina
Понравилось: Веранда на втором этаже, где можно посидеть, перекусить. Очень приятный и отзывчивый персонал. Удобное местоположение, рядом с набережной, при этом не шумно
A
Andrei
Приятно удивлён. Понравилось: Великолепное расположение. Прекрасный, отзывчивый персонал. Отличный номер. Чистота. Удивительно, что без звёзд - должно быть 5. Не понравилось: Всё понравилось.
N
Nikita
Отличный отель! Понравилось: Отдыхали с подругой на выходных. Очень приятный чистый отель. Находится в быстрой доступности ко всем объектам отдыха и развлечений. Ну и непосредственная близость к морю!
P
Pavel
Понравилось: Чистота, обслуживание, все супер. До моря 30 секунд. Не понравилось: Может для кого то будет единственным минусом довольно оживленная улица, особенно вечером. Но стеклопакеты хорошие.
M
Marina
Понравилось: Отличное расположение, практически на набережной. Очень заботливый и приветливый персонал. Рядом магазины, рестораны, аптека. В номере все необходимое есть, чисто, приятный интерьер.
Егор
Лучший гостевой дом Понравилось: Отдыхали в конце мая. Общая итоговая оценка данной гостинице - твёрдая 10! Заселение прошло превосходно: приветливо встретил персонал отеля, все грамотно разъяснили, заселили, все показали. В номере было все необходимое для комфортного проживания, если что-то нужно дополнительно, всегда можно было попросить у администрации гостинцы и любое желание исполнялось в ту же минуту. Влажная уборка номера и смена полотенец производилась каждый день. Расположение Гостиницы очень удобное, находится в центре имеретинской набережной, до любого из объектов подать рукой, 15-20 минут пешком или 5 минут на электросамокате. Пляж в 20 метрах от входа в гостиницу. Огромнейшее спасибо хочется сказать хозяевам данного гостевого дома Юлии и Сергею, за гостеприимство, заботу, очень приветливые и душевные люди, всегда во всем помогали если обращались к ним с любой просьбой. Если в следующий раз выпадет отдыхать в Адлере, то это непременно будет гостевой дом Piano! Вы просто лучшие!!! Не понравилось: Мало дней отпуска)) остались бы здесь жить!
Анна
Понравилось: Отдыхали в апартаментах с видом на море и впечатления самые положительные: отличный гостевой дом, супер-расположение от набережной и пляжа, магазинов и Олимпийского парка. Даже не ожидали такого теплого приема, который нам оказали, большое спасибо персоналу отеля. В апартаментах есть все для комфортного отдыха: и стиральная машина, и микроволновка, плита, холодильник, утюг, т.к. данные нюансы важны при выборе места отдыха с маленьким ребенком. Очень вкусный завтрак, накануне нужно выбрать варианты из меню. Рядом большое количество столовых и кафе, где можно обедать и ужинать по демократичным ценам. От отдыха остались в восторге, даже не хотелось уезжать. Теперь если в Адлер, то только в Пиано! Не понравилось: Немного шумно вечером от расположенных рядом ресторанов, но это не вина отеля, а особенность расположения рядом с набережной.
S
Svetlana
Понравилось: Приветливый персонал,чисто,номер просторный,в ванной комнате был рабочий полотенцесушитель.Месторасположение рядом с морем. Не понравилось: Все понравилось.
J
Julia
Мини отпуск Понравилось: Расположение шикарное! Пляж под боком. До Сочи парка, объектов и фонтана тоже совсем недалеко идти 15 минут. Рядом есть кафе, столовые, рестораны, магазин пятерочка. Также до вокзала пешком недалеко дойти. До аэропорта на такси ехать 15 мин. Гостевой дом очень приятный и уютный. Вежливый персонал, есть все необходимое. Даже мягкие тапочки ☺️Большая душевая комната!
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение на 10!!! баллов, до моря буквально 10 шагов (первая линия). Очень внимательный персонал. Номер чистый , все необходимое есть. Всем советуем к посещению!
R
Ramilia
Отличный отель Понравилось: Месторасположение супер! Отель находится в шаговой доступности от моря и всех других достопримечательностей. Рядом вдоль набережной расположено огромное количество хороших кафе, столовых и ресторанов . В отеле отличный приветливый и внимательный персонал. Отель очень уютный и чистый. Каждый день убирались в номере . Также есть в наличии все необходимое для беззаботного проживания . Спасибо огромное персоналу за отличный отдых!!!
N
Nikita
Уютный отель. Понравилось: Чистота идеальная, уборка каждый день. До променада и пляжа 30 м. Много ресторанов, кафе, столовых, Пятёрочка, Кубанские вина рядом с отелем. Шампуни, зубные щётки, тапочки, сейф, питьевая вода, полотенца для пляжа предоставляются. Wi-Fi работал хорошо, ТВ на 20 каналов. Всё понравилось. Не понравилось: Всё понравилось.
Ю
Юлия
Отдых Понравилось: Понравилось абсолютно все! Чисто, красиво, вежливый персонал! номер был заказан только с завтраком, все было очень вкусно! Обязательно вернёмся! Спасибо за гостеприимство!
D
Dmitrii
Супер место Понравилось: Расположение отличное, просторный номер, очень чисто, душевный персонал. Есть все для комфортной жизни
Н
Наталья
Понравилось: Отдыхали, май 2021 года. Погода немножко подкачала, а вот гостевой дом Пиано-нет! Расположение-первая линия, все достопримечательности Нижнеимеретинки в шаговой доступности. Всему персоналу отдельное Спасибо) за вкусные завтраки, за чистоту и гостеприимство!
D
Daria
В Пиано, как дома) Понравилось: Прекрасный Сервис в исполнении Юлии и Сергея - все очень деликатно и по делу. Чистота, красота, удобная локация.
Виталий
Понравилось: Отдыхали с супругой в красивом приятном чистом номере. Всё было просто шикарно! Чистое белоснежное постельное бельё, удобства в номере, отличная ванная комната, прекрасный интерьер. До набережной и пляжа 2 минуты пешком! Уборка каждый день, очень вкусно по-домашнему кормят в своём кафе на первом этаже. Повар молодец! Несколько веранд со столиками, где можно посидеть насладиться красотой и приятным воздухом, выпить вина. Сервис идеальный! Спасибо большое Сергею и всему персоналу! Мы рады, что попали сюда. Всем рекомендую! 10 из 10
P
Polina
Идеальная чистота в номере Понравилось: Белье накрахмалено, полотенец много, в номере есть все необходимое вкл сейф, микроволновку, холодильник, фен. Для забывчивых:щетка, шампунь, гель. Выдают пляжные полотенца. В номере чисто-придраться не к чему. Даже в труднодоступных местах чистота. Встретили поздно вечером, все объяснили, показали. Все четко, понятно и гостеприимно! Очень рекомендую. Не понравилось: Все
Д
Денис
Полный рекомендасьен Понравилось: В связи со спецификой отдыха к основному бронированию пришлось спонтанно забронировать дополнительные дни, но необходимо было дважды переждать из номера в номер, сотрудники делали это максимально удобно для нас, нужно было собрать вещи в кучку, все остальное делали за нас. Было даже круто посмотреть номерной фонд😀 Вид из номеров шикарный на море и горы. В один из дней вернувшись из Абхазии с трофейным вином, попросили штопор, поднявшись в номер звонок на телефон «возьмите винные бокалы, из них же приятнее пить», забота на высшем уровне. Номера очень стильные и удобные. Никаких лишних дополнительных плат и сборов. Спасибо всему персоналу за тёплый прием. Рекомендую на все 146%