Пиано

Елена Черкашина2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина Рысаева5 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши пожелания учтем. Ждем Вас в гости снова.
КА
Ксения Андреевна9 отзывов
K Ch27 отзывов
Отдыхали в ноябре, все было супер. Расположение - думаю по карте и так понятно, море в двух шагах, рядом пятерочка и куча всяких мелких магазинчиков. Сотрудники создают уют одним своим видом, очень приятные люди. Встречает и провожает местная котя, если попадется на пути, то пару минут точно она у вас отберет)) Включен был завтрак, вкусно просто и сытно. По номерам: брали апартаменты с видом на море. Море видно, но услышать и насладиться ароматом можно только ночью/утром, т.к. в другое время много звуков, и пахнет различной едой, ибо набережная - сплошное место для поесть и сувениров купить. Сам номер понравился, уютно, всё что надо есть, включая маскитки на окна + на дверь балкона, также, кто в жаркое время едет то два кандера имеются. Недостатков нет, то что слышимость хорошая это везде так) Место отличное, обязательно вернемся.
Наталья Лукьянова26 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости снова.
Елена Ш1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Полина Рябинина4 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости снова.
Андрей Воронов15 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Егор1 отзыв
Лучший гостевой дом Понравилось: Отдыхали в конце мая. Общая итоговая оценка данной гостинице - твёрдая 10! Заселение прошло превосходно: приветливо встретил персонал отеля, все грамотно разъяснили, заселили, все показали. В номере было все необходимое для комфортного проживания, если что-то нужно дополнительно, всегда можно было попросить у администрации гостинцы и любое желание исполнялось в ту же минуту. Влажная уборка номера и смена полотенец производилась каждый день. Расположение Гостиницы очень удобное, находится в центре имеретинской набережной, до любого из объектов подать рукой, 15-20 минут пешком или 5 минут на электросамокате. Пляж в 20 метрах от входа в гостиницу. Огромнейшее спасибо хочется сказать хозяевам данного гостевого дома Юлии и Сергею, за гостеприимство, заботу, очень приветливые и душевные люди, всегда во всем помогали если обращались к ним с любой просьбой. Если в следующий раз выпадет отдыхать в Адлере, то это непременно будет гостевой дом Piano! Вы просто лучшие!!! Не понравилось: Мало дней отпуска)) остались бы здесь жить!
Анна1 отзыв
Понравилось: Отдыхали в апартаментах с видом на море и впечатления самые положительные: отличный гостевой дом, супер-расположение от набережной и пляжа, магазинов и Олимпийского парка. Даже не ожидали такого теплого приема, который нам оказали, большое спасибо персоналу отеля. В апартаментах есть все для комфортного отдыха: и стиральная машина, и микроволновка, плита, холодильник, утюг, т.к. данные нюансы важны при выборе места отдыха с маленьким ребенком. Очень вкусный завтрак, накануне нужно выбрать варианты из меню. Рядом большое количество столовых и кафе, где можно обедать и ужинать по демократичным ценам. От отдыха остались в восторге, даже не хотелось уезжать. Теперь если в Адлер, то только в Пиано! Не понравилось: Немного шумно вечером от расположенных рядом ресторанов, но это не вина отеля, а особенность расположения рядом с набережной.