Бетон и раствор
Качественный бетон от производителя. Доставляем 24/7 по большому Сочи
ООО Союз
ООО «Союз», Сочи, ОГРН 1152367000213.
Доставим сегодня. Звони
ООО Союз
ВИ
Вадим Ильич Хохлов
Выбран компанией
Сотрудничаем с этим производителем чуть больше года. Работаю прорабом в небольшой компании по строительству коттеджей. Заказываем бетон у них, никаких форс-мажоров за время работы не было. Сейчас продлили договор.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Гашков
Хороший качественный бетон. Даже не ожидал такого. Все в срок и вовремя как заранее обговорили. Советую
Александр Бондаренко
Отличный бетон,и качество обслуживания
АS
Александр Step by step
Отличный коллектив, не знаю как называется должность на весах, но спасибо. Всё что нужно приобрёл, всё отлично
Виктор Урбанский
Честная и ответственная организация. Не раз пользовался услугами.
МЕ
Мария Ефремова
Быстро! Качественно! Доступно!
Андрей Винник
Все чётко без кислых рож и это я не могу. Приехал с прицепом взвесели, тракторист чётко загрузил, расплатился и уехал красота. Ещё бы осортимент по щебню было-бы побольше
FF
FFF F
Один минус в одной из диспетчеров внешне полненькая зовут не знаю как но грубиянка хамка отношение клиентам отвратительное ее надо уговаривать чтобы купить бетон работал союзом 2 года но после сегодняшнего дня больше не буду и не посоветую кто спросит
Андрей Резук
Сотрудники очень переживают за свою компанию, были небольшие проблемы но мы их решили с менеджером, отличный сотрудник, есть недочеты в компании, но они есть у большинства компаний, возможно мне так не повезло, по платежкам не отгружают, много видно клиентов обманщиков было. Слабое место это диспетчерская, дозвониться очень сложно, все время занято, видно такой шквал звонков идёт. Плюс с моей точки зрения, честный объём и качество бетона, хорошая спец техника и очень переживающий за процесс и репутацию Менеджер и Директор предприятия. А это 90 процентов успеха, Бетононасос работал сторонний, бетон привезли в течении дня. Исправляю отзыв на 5 так как, исправились на сколько это было возможно, за что им отдельное Спасибо !
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо Вам за то, что своим отзывом обратили внимание на слабые места, мы всегд…
ГТ
Глеб Тальков
Недавно заказывал тут бетон. Бетон пришел отличного качества. Даже придраться не к чему. Все доставили быстро, оперативно. Очень рад, что за бетоном обратился именно в вашу компанию. Здесь работают профессионалы. Буду так же рекомендовать вашу компанию, и обращаться к вам!
22 марта 2022, официальный ответ
ДУ
Денис Урь
Примерно месяц назад, заказывали в вашей компании бетон. Доставили все в лучшем виде. Бетон оказался хорошего качества. Заявку на доставку оформили за считанные минуты. Доставили очень быстро, как договаривались. Просто реально лучшее обслуживание, нигде еще такого не встречали. Ребята тут работают классные. Спасибо большое за хороший бетон и качественную работу!
plzhetsov
Заказывал бетон в этой компании. Для строительства фундамента под загородный дом. Ребята поняли меня с полуслова, учли все пожелания. Быстро все оформили. Доставили ровно в срок, без опозданий. Бетон очень понравился своим качеством. Все четко! Так же здесь работают хорошие ребята. Профессионалы своего дела. Всем буду рекомендовать!
Вадим Цебурин
Заказывал здесь песок. Качество отличное, слов нет. Все оформили и доставили без каких либо проблем и задержек. Учли все мои пожелания. Привезли очень быстро, очень радует быстрая доставка, я даже не ожидал. Буду заказывать дальше, пока не закончу работу на даче. Меня все устраивает. Ребята молодцы, с вами приятно работать. Удачи вам, и процветания компании!
Богдан К.
Все на высшем уровне продавец молодец. Все обговорили. Доставка быстрая. Приехал как и договаривались в положенное время. Щебень хорошего качества. Камни хорошие. Если понадобится еще, буду обращаться только к Вам! Всем рекомендую данный магазин.
Г.С.
Добрый день. Заказал песок тут в песочницу детям. Оперативно оформили заказ, и доставку. Песок привезли хороший, дети рады. Отличное отношение к клиентам даже с маленьким заказом как у меня. Рекомендую!
МП
Мария Павлец
Большое спасибо, своевременно оформили заявку и доставили необходимое количество кубов бетона. Цена приятная, качество на высоте. Все прошло оперативно и без проблем. Рекомендую!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей
Здравствуйте! Заказывал бетон тут. Очень понравилось обслуживание. Бетон отличный, все документы имеются. Работают слажено. Машины шли друг за другом. Вообщем придраться было не к чему. Советую.
sasha_g
Заказываю тут не первый раз песок, щебень, бетон, так как обустраиваю свой участок" Всегда все проходило отлично, без задержек и каких либо косяков. Менеджеры адекватные , водители вообще крутые ребята. Уже как родные мне. Вообщем рекомендую.
ИГ
Инна Грушина
Отличный завод! Заказывали тут 50 кубов бетона. Менеджер приятный молодой человек, объяснил все о бетоне. Бетон хороший так как отправляли на экспертизу. Машины пришли во время, водители помогали чем могли. Вообщем рекомендую!
14 июля 2020, официальный ответ
Денис Суриков
Заказываю тут постоянно бетон, песок, щебень, так как работаю в строительной компании. Делают хорошую скидку на большом объеме. Не разу не подвели даже когда заказывали в короткие сроки. Всегда предоставляют документы на бетон. Машины приезжают в срок идут по графику одна за другой. Есть без наличный расчет. Советую!
9 июля 2020, официальный ответ
Игорь Лазарев
Заливал у себя фундамент, ребята не подвёли, бетон доставили во время , по объему и по качеству все четко! Спасибо! Буду рекомендовать!
28 мая 2020, официальный ответ
ВА
Валентин Анафьев
Строю дом, понадобился щебень. Долго думал где заказать, то цена не устраивает, то доставка долгая. Сосед посоветовал эту компанию. Решил рискнуть, потому что тянуть уже не было смысла и времени. Не пожалел, всё пришло в обговоренные сроки, цена устроила. Благодарю за работу.
22 мая 2020, официальный ответ
ЕТ
Евгений Турин
Объем бетона соответствовал заявке, не обманули. Доставка по разумной цене. На 28 сутки экспертиза подтвердила марку.
6 мая 2020, официальный ответ
Sara Abramson
маме в адлере нужно было дворик залить бетоном, многие отказались из-за маленького объема, Союз приехал без пробоем, отличные ребята!
Katrineeeee
свое производство, очень быстрая доставка, качество тоже хорошее, залили площадку для парковки, никаких претензий!