Мир Фауны

Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Валентина·3 отзыва
Слава Беляев·21 отзыв
Андрей Лавров·86 отзывов
City spirit·67 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Анатолий Ланских·85 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВИ
Валерий Игнашевич·110 отзывов
Валерий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Виктор Кисловодск·11 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Евдокия Иванова·3 отзыва
Понравилось
Стелла Сашина·7 отзывов
МЛ
Марк Лазарев·4 отзыва
NK
Nikita Kap·99 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Самойлова·84 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
ЛЮ
Людмила Юрьевна·156 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова!