Мир Фауны
Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Доставка на дом
SB
Sergey Borkin
В восторге
Рекомендую данный магазин к посещению! Очень понравилось, как девушка продавец все грамотно объяснила и проконсультировала, а также по рекомендавала, какие препараты взять и как использовать. Спасибо большое!!!
Валентина
В восторге
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
ЕН
Елизар Новицкий
В восторге
Зашел за кормом, а купил еще и сушеные лакомства «Мир Фауны». Консультант помог подобрать лекарство для питомца. Приятно, когда в магазине такой широкий ассортимент и грамотные специалисты.
РБ
Роман Баженов
В восторге
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров и заботливый персонал. Всегда нахожу все необходимое для своих питомцев. Рекомендую!
Алексей Баринов
В восторге
Хороший зоомагазин! Широкий ассортимент товаров для животных и вежливый персонал. Купил корм и игрушки для своего питомца, остался доволен!
LS
Lily Saroyan
В восторге
Вы можете найти всё что хотите!Очень много выбора и всё качественно.С этого момента купить буду только отсюда.Всем советую!
ЛС
Лариса Сагателян
В восторге
Большой и хороший магазин. Подобрали корм для кошки. Продавцы отзывчивые, вежливые, профессионалы своего дела, помогли с выбором. Цены приемлимые. Всем советую и мы будем покупать только здесь
Андрей Петров
В восторге
Хороший и большой магазин. Большой выбор товара. Цены здесь приемлемые, так что рекомендую!
Д.
Дима .
В восторге
Сотрудники и персонал вежливый и ответственный . Цены вполне адекватные . Большой выбор разных товаров для животных . Качественные товары .
ЯП
Яков Позон
В восторге
Всегда захожу за лакомствами от "Мир Фауны", мой пёс обожает их! Консультанты толковые, посоветуют что-то новенькое.
НШ
Никита Ш.
В восторге
Отличный магазин зоотоваров! Большой выбор и вежливый персонал. Все, что нужно для питомца, всегда найдется!
Ст
Семён телюх
В восторге
Всегда беру корм для кошки. Советую!
ИБ
Иван Богданов
Всегда беру корм и другие вкусняшки для собак тут, консультант всегда подскажет
В восторге
Корм отличный, собаке нравится. Цены небольшие
КШ
Кристина Шейнова
В восторге
Всегда нахожу в «Мире Фауны» нужный корм для своей собаки, ассортимент действительно большой. Консультант вежливо помог подобрать нам новый поводок. Еще взяли на пробу сушеные лакомства — псу очень понравились, будем брать еще.
НШ
Надежда Шамильова
В восторге
Всегда нахожу всё, что нужно моим питомцам. Выбор большой, от кормов до игрушек. Продавцы опытные, всегда подскажут и посоветуют. И лекарства для животных есть, что очень удобно. Собаке особенно нравятся лакомства Мир Фауны, сушеные берем постоянно.
ll
lovely lov
В восторге
Регулярно посещаю "Мир Фауны" и всегда доволен. Продавцы клиентоориентированы, покупаем там ретриверу корм по очень хорошей цене
МТ
Максим Тарасов
В восторге
Нашел здесь все необходимое для питомца. Приятно удивил широкий выбор кормов и лекарств. Особенно ценю грамотные консультации по уходу. Удобно делать постоянн покупки.
Катя Мирзаева
В восторге
Купила у них много растений для дачи, отличный выбор.
БГ
Бумад Гондро
В восторге
Хороший магазин растений с большим выбором, а также хорошей консультацией.
Полина Мел
В восторге
В моем доме много домашних питомцев. И все что им требуется всегда покупаю в этом магазине. Консультанты всегда подскажут где что находится, в магазине большой ассортимент зоо товаров. Очень советую этот магазин!
ЛМ
Леонид Морозов
В восторге
Покупаем все что нужно в этом магазине- отличный выбор и цена
Арсен Артемиев
В восторге
Корм собаке нравится, этого достаточно
иН
илья Носов
В восторге
Отличный зоомагазин! Продавцы грамотные-вежливые. Подскажут что стоит купить и как будет выгоднее. Ценник как везде Оплата наличными и картой.
СБ
Слава Беляев
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, неплохие цены.
Андрей Лавров
В восторге
Много товаров для собак, что радует, часто захожу
VB
Veronika Belova
В восторге
Не в первые захожу в это заведение и все равно остаюсь довольной. Большой выбор кормов и других сладостей для животных, персонал дружелюбный и всегда рад помочь в выборе. Рекомендую!
В восторге
Буквально недавно посетил данный зоомагазин "Мир Фауны". Мне понравился большой выбор товаров для животных, я приобрёл клетку для попугая. Цены здесь приемлемые, так что рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Диана М
В восторге
Нравится данный магазин зоотоваров, здесь хорошие и опытные продавцы, которые всегда помогут с выбором, где надо посоветуют. Большой ассортимент товаров, как лекарственные средства, так и корма и разные лакомства. Беру своей собаке здесь различные вкусняшки, пушистый доволен, ест с удовольствием, а я и рада))
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
В восторге
Добрый День! Приболела моя кошечка, решил обратиться в Мир Фауны, да и корма надо купить. Много лекарств в ассортименте во всех магазинах, вежливый и опытные сотрудники подсказали какие лекарства купить, а главное, что бы они помогли. Широкий выбор зоотоваров-купили корм жидкий и сухой,а так же парочку новых игрушек, чем очень довольны.Магазин чистый, убранный. Благодарим за хорошие товары и за классный сотрудников!
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анатолий Ланских
В восторге
Брал витамины для шиншиллы. И корм для амадин, птичек. Все необходимое было в наличии.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВИ
Валерий Игнашевич
В восторге
Всегда беру корм для своей собаки тут . Большой выбор товаров. Ценник как везде в принципе.
Валерий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Виктор Кисловодск
В восторге
Регулярно посещаю "Мир Фауны" и всегда доволен. Широкий выбор зоотоваров и опытные продавцы помогают с выбором. Особенно нравятся их сушеные лакомства для собак – мой питомец в восторге! Рекомендую всем владельцам животных!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Евдокия Иванова
Понравилось
Очень даже неплохо))
Стелла Сашина
В восторге
Отличный магазин ,корма много выбора .
Ренат Азаров
В восторге
Много разнообразных качественных кормов для кошек и собак. Продавцы клиентоориентированы, покупаем там ретриверу корм по очень хорошей цене
ВФ
Виолетта Фомина
В восторге
Хороший магазин для животных, кое-что покупали для своих питомцев и конечно лакомства, им понравилось😋
Евгений Смирнов
В восторге
Отличный зоомагазин. Продавцы грамотные, вежливые, подскажут что стоит купить и как будет выгоднее. Ценник как везде. Оплата наличными и картой.
Анастасия Скворцова
В восторге
Всегда беру корм для своей собаки тут . Большой выбор товара . Цены всегда радуют .
Дмитрий Кирсанов
В восторге
Покупаю здесь часто корм кошке, кошке все нравится охотно его ест, ла и мне цены нравятся здесь, советую
ИЛ
Ирина Л
В восторге
Часто бываю в этом магазине. Всегда вежливые продавцы-консультанты, готовые помочь. Большой выбор товаров. Часто беру сушенные лакомства для собак - моим песикам нравятся.
Алена Платова
Всегда беру корм и другие вкусняшки для собак тут, консультант всегда подскажет
ВГ
Вероника Гусейнова
В восторге
В магазине «Мир Фауны» действительно огромный выбор зоотоваров - нашла всё, что нужно было для своей собаки. Отдельно хочу отметить большой ассортимент лекарств, что очень удобно. А ещё купила сушёные лакомства «Мир Фауны»- собака в восторге!
МЛ
Марк Лазарев
В восторге
Качественные зоотовары по приемлемым ценам!
Алексей
В восторге
Хороший магазин. Беру здесь часто корм для своего попугая, поскольку он дешевле чем в интернете. Всем советую.
NK
Nikita Kap
В восторге
Отличный магазин , хорошее обслуживание , консультанты понимают и разбираются в товаре который продают. А главное очень большой ассортимент зоо товаров. Сам лично покупаю сушеные лекарства для двух свои кошек
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Самойлова
В восторге
Беру здесь сушеные лакомства для своей собаки, ей очень нравятся именно они, другие не любит) хорошие цены
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
В восторге
Отличный зоомагазин! Продавцы грамотные и всегда вежливы. Подскажут что стоит купить и как будет выгоднее. Ценник средний. Жаль что у них больше нет ветклиники, думаю она была бы отличная.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова!
дБ
даниил Березовец
В восторге
очень доволен зоомагазином, который я посетил недавно. Здесь я нашел все необходимое для своего питомца. Сотрудники магазина очень дружелюбны и профессиональны. Они помогли мне выбрать корм для моей кошки, рассказали о его свойствах и преимуществах. Также я купил здесь игрушки и аксессуары для своей собаки. Все товары были высокого качества и по разумным ценам. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы купить еще что-нибудь для своих питомцев.
4 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🌸