Мир Фауны
Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Доставка на дом
ОС
Ольга Скурихина
Супер
Борис Ильин
В восторге
Большой выбор лекарств для животных. Не раз выручали, когда питомцу становилось плохо. Спасибо за оперативность!
БХ
Бек Холл
Покупаю здесь корм для собаки, состав корма нравится, качество хорошее
ll
lovely lov
В восторге
В магазине огромный ассортимент зоотоваров,клетки,одежда и прочее.Опытные продавцы - консультанты, всегда помогут. Советую
ек
елена куклина
В восторге
Ходила в мир фауны, все очень понравилось, большой выбор зоотоваров, опытные продавцы-консультанты. Большой ассортимент лекарственных средств. Приобрела для своей собачки сушёные лакомства для собак.
ИЗ
Илья Зорин
В восторге
Теперь остальные места кажутся блеклыми. Придется теперь всегда только к вам! Спасибо за поднятую планку.
ZK
Zud Kei
В восторге
Хороший магазин. Всегда всё свежее. Персонал вежливый и любящий, цены удивляют! Все очень дёшево и отлично!
Я
Ярослав
В восторге
Отличный магазин зоотоваров. Стараются сохранять ассортимент даже в современных условиях, цены ниже, чем у конкурентов. Сам пункт выдачи расположен довольно удобно,
Антон Сенчев
В восторге
Хороший магазин, есть много товара и лекарства, беру корм и игрушки для собак
ВБ
Вячеслав Болташов
В восторге
Ездил в Сочи на отдых с собакой. В данном зоомагазине покупал сушёные лакомства для своей собаки. Работает хороший персонал, хороший выбор товаров для животных. Рекомендую
Валентина Ивлева
В восторге
Нравится, что в "Мире Фауны" всегда чисто и аккуратно. И продавцы знают свое дело. Рекомендую!
Алёнка Сладко
В восторге
Приобретаю корм своим домашним питомцев здесь. Также здесь есть и лекарства для животных. Опытные продавцы Консультанты всегда помогут в выборе.
Анна Самойлова
В восторге
Качественные корма для собак по выгодной цене, приятные продавцы
ГА
магазин классный кокупаю корм собаке 2-ой раз я доволен
AZ
Arman Zamyan
В восторге
Нравится здесь выбор товаров для животных, кормов, лакомств, цены адекватные, продавцы хорошие, подскажут если надо
Voley Kirelov
В восторге
В магазине огромный ассортимент зоотоваров,клетки,одежда и прочее. Опытные продавцы - консультанты, всегда помогут. Советую
БХ
Бостани Хатуров
В восторге
Хорошая цена для кормов для хвостиков. Опытные продавцы - консультанты, всегда помогут. Советую
ОП
Олег Панков
В восторге
Очень доволен посещением этого зоомагазина! Большой ассортимент кормов, аксессуаров и товаров для животных по приемлемым ценам. Персонал вежливый и компетентный – помогли подобрать корм для моей кошки с особенностями питания. Чистота и порядок в зале радуют, животные в витринах выглядят ухоженными. Также понравилось, что есть услуги груминга и ветеринарные консультации. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот магазин друзьям!
В восторге
Хорошая цена для кормов для хвостиков. Персонал тоже достаточно вежливый,во всем помогут и подскажут. Спасибо,рекомендую
Алексей Лебедев
В восторге
Недавно посетил магазин зоотоваров и остался доволен. Широкий ассортимент, вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую всем владельцам питомцев!
НФ
Неля Франсуа
Покупаю здесь корм для собаки, состав корма нравится, качество хорошее
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Неля. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
В восторге
Отличный магазин! Есть лакомства для кошек и собак, так же есть и лекарства для питомцев. Приемлемые цены, и скидки
Здравствуйте, Замир! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
КВ
Кристина Воробей
В восторге
Отличный зоомагазин! Большой выбор, нашла всё необходимое для своей собаки. Особенно порадовали сушеные лакомства – пес в восторге. Консультант помог подобрать корм.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
РЗ
Рафаэль Зиганшин
В восторге
Заходил купить своему пёсилю корм и средство от блохов. Немного не разобрался и попросил помощь у продавцов. Опытные, помогли, спасибо. Песик остался доволен, приду ещё👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
дд
данил данилин
В восторге
Хорошая и качественный магазин множество товаров и хороший персонал . Я вам советую
РТ
Рената Тагирова
В восторге
Качественные корма и зоотовары, приятные продавцы
Веня Столяровски
В восторге
Неоднократно покупаем здесь товары для нашей собаки, всё очень хорошо всё нравится качество соответствует своей цене.
РА
Риша Алекса
В восторге
Классный зоомагазин. Приобрела лекарство для своей кошки. Высокий ассортимент товаров. Цены выгодные. Посещу этот магазин ещё ни один раз!
ВД
Ваан Демурчян
В восторге
Недавно побывал в Мир Фауны и был удивлен.Персонал был хороший и добр к отношению клиентов.Лакомства были вкусные мои собачки оценили.Очень понравилось.Советую!!
сч
салах чакаев
В восторге
Отличный магазин, есть накопительные карты, что удобно, всегда можно получить консультацию по кормам и лекарствам для животных
Артём Ной
В восторге
Ассортимент магазина приятно удивил, выбор широкий благо продавцы опытные помогли определится, все понравилось, корм подошел для щенка рекомендую.
Константин Коцоев
В восторге
Хороший зоомагазин , как то брал собаке корм ей понравилось, советую
Саркис Алексанян
В восторге
Нормальный магазин для питомцев. Отзывчивый персонал. Большой выбор кормов разных производителей и игрушек
ит
игорь трифонов
В восторге
Не первый раз покупаю в этом зоомагазине.В свою очередь он может предложить большой ассортимент кормов и зоотоваров.Также я завёл себе бонусную карту которой можно оплатить 30% суммы.Моя оценка-5 звёзд
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Рома Серг
В восторге
Хорошая цена для кормов для хвостиков. На мое удивление не воняло кормом на весь магазин как это обычно бывает у других. Спросил про корм для попугаев, девушка сразу показала где он лежит. Доволен в общем
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова.
ПП
Полина Прыткова
В восторге
В магазине огромный ассортимент зоотоваров,клетки,одежда и прочее. Также большой выбор корма,все всегда свежее. Персонал тоже достаточно вежливый,во всем помогут и подскажут. Спасибо,рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Долго не могла найти корм, который прописал врач моей собаке, но тут нашла и по приятной цене, ассортимент большой и главное хорошие консультанты, которые во всем подсказали
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в…
ЛТ
Лера Таболова
В восторге
Хороший магазин. Всегда всё свежее. Опытные продавцы - консультанты, всегда помогут. Советую
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ГК
Гамаонов Константин
В восторге
Магазин порадовал качественным кормом и доступными ценами. Все понравилось
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Алексей Пертулисов
В восторге
Всегда в наличии необходимые ветпрепараты и корма для собак
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
MA
Movses Alekyan
В восторге
Отличный магазин! Всегда здесь покупаю корм для своего четвероного друга! Персонал вежливый и любящий, цены удивляют! Все очень дёшево и отлично! Всегда буду восхищаться этим магазином.
4 февраля 2025, официальный ответ
Movses, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВИ
Валерий Игнашевич
В восторге
Прихожу сюда со своим четвероногим другом-нам всегда рады. Выбор качественных кормов отличный, всю амуницию можно купить, лежанки на выбор по размерам.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
дк
диана кельджанова
В восторге
Недавно была в зоомагазине "Мир Фауны". Широкий ассортимент , опытные консультанты. Есть лакомства для кошек и собак, так же есть и лекарства для питомцев. Приемлемые цены, и скидки
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤝
ГА
Генрик Акопян
В восторге
Отличный магазин! Широкий выбор товаров и вежливый персонал. Всегда радуюсь покупкам для своего попугая здесь!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генрик! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться!
ЧВ
Чернощекова Вероника
В восторге
Хороший зоомагазин с приемлемыми ценами. Мы часто покупаем корм для собаки и попугаев, самые оптимальные цены, всегда приветливые и добрые продавцы!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Андрей Шевченко
В восторге
Покупал сдесь корм для попугая и кота, удивился как все товары были аккуратно разложены. Так же не могу не отметить вежливый и знающий персонал. Цена кстати вышла тоже приемлемая.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Владислав Миронов
В восторге
Хоть магазин и небольшой, внутри вполне просторно и уютно. Большой выбор зверюшек. Нет вонючего запаха как во всех других магазинах,есть вентиляция. Купил себе клетку и хомяка, покупкой доволен.
13 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
М.
Михаил .
В восторге
Цены вполне доступные, а качество продукции на высоте. Особенное внимание хочется уделить консультантам – они настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь выбрать подходящий товар и дать полезные советы по уходу за питомцами.
13 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!