Fix Price
Магазин товаров смешанного типа
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
д
дима
Хороший магазин но там постоянно очереди
Александра
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
25 ноября 2025, официальный ответ
м.
м .
Приехали в Хосту в отпуск, фикс прайс, как и у нас в городе, все понятно и доступно. Персонал хороший
К
Каролина
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди. кассиры отказываются обслуживать по картам на кассе всех отправляют к кассе самообслуживания, копятся очереди, люди бросают товар и уходят. кассиры просто сидят
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Саша Лазарь
Персонал совсем не хочет работать Доводят до конфликтных ситуаций Идите кассир на терминал самообслуживания . Терминал самообслуживания работает не ясно как, просит вести номер телефона, видишь его, нет такого номера, пояснить персонал не желает Требую сотрудников наказать и обучить работе.
Сх
Сергей худаев
Плохое обслуживание,5 минут ждал пока отменят товар,долго идут до кассы,не советую заходить.
Елена Склярова
Хороший магазин, большой ассортимент, удобный по проходимости
Александр Тюкавкин
Обычный фикспрайс, куча бесполезного и иногда полезного хлама, как у деда в гараже.
Anny Magic
Большой магазин, все необходимое имеется.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ТИ
Тамара Иванова
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СР
София Р.
Дешево,близко к дому, хорошая и качественная продукция, не плохие вещи для интерьера.
Наталья С.
Хорошее расположение, большой ассортимент товаров👍
СБ
Станислав Б.
Очень удобный магазин. Достаточно большой ассортимент. Быстрое обслуживание
КЗ
Кирилл З.
еда для нищих, обслуживание ужасное, аж плакать хочется, рабочих касс не превышает одной
Отзовик Реальный
4 звезды просто за то, что здесь есть данный магазин в этом месте..
Елена К.
Хороший магазин с большим ассортиментом разных товаров по отличным ценам.
Эльмира Гулиева
Сотрудник Тулупова Ирина просто хамка! Отказалась обслуживать, выкинула товары Прошу разобраться с данным персонажем Клиентоориентированность -1000
Дмитрий Смирнов
Постоянные очереди , грязно , все валяется
V S
Отвратительное отношение к клиентам. На весь магазин две девушки, которые были очень заняты перестановкой товара на полке и занятной беседой. Когда задали им вопрос о наличии товара, получили презрительный взгляд и короткий ответ, после чего увлекательная беседа была продолжена а мы остались стоять за спинами... ну такое... я конечно понимаю, что курортный город и маленькие зарплаты, но в сетевом магазине думаю должен быть кто-то старший, видеть и мониторить ситуацию с персоналом…
МИХАИЛ Мегамикс
На карте указано неверное расположение. В реальности находится на 2-м этаже соседнего ТЦ, где Магнит. Искали штопор, в фикспрайсе таких простых приспособлений, как оказалось, нет. А вот у входа в ФП уголок "всë по 40₽", и вот там о чудо - два вида штопора.
Marina Kuleshova
Действительно, очень удобный магазин! Можно найти всё необходимое и недорого. От бытовой химии до продуктов. Даже экзотическое,- например банановое молоко😅
Beach Slayer
Охранников здесь берут видимо прямо с улицы: недавно нахамил мне и моему другу, говорил на "ты", откуда у людей столько чести, если они в 50 лет всего лишь охранники. То же самое можно сказать о кассирах. Продукты с почти исткешим сроком годности, грязно. Не советую.
МН
Мария Некрасова
Закупалась в дорогу на поезд, нашла все что нужно! Обслуживание замечательное, честно)