Мир Фауны

Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Лена Ерёменко37 отзывов
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЯЧ
Яков Чайковский30 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
СР
Снеговичок Рома37 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Максим Эльдаров94 отзыва
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Мур Мяу12 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ев
егор васильев11 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Митяй Шварц54 отзыва
Митяй, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИХ
Ильнур Хакимов5 отзывов
СА
Смирнов Алексей9 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Кемерова49 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
ЮА
Юрий Александрович13 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁