Мир Фауны
Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Доставка на дом
НР
Николай Рашет
Нужно было найти новые сушеные лакомства. Спокойно всё рассмотрел. Консультант помог, не торопя.
ЗД
Зимин Демид
Зашли снова в Мир Фауны после долгого перерыва. Сразу заметил, что ассортимент ветеринарных препаратов стал еще шире — все, что нужно для нашего пса, нашлось без проблем. Приятно, когда не приходится бегать по разным аптекам, а в одном месте тебе и корм подберут, и лекарства нужные всегда в наличии или под заказ. Очень выручаете.
ГБ
Георгий Булычев
Зашел за кормом, а ушли с целой сумкой! Консультант подобрал отличные лакомства для моего пса, а выбор тут действительно огромный. Очень доволен!
О
Ольга
Отличный магазин зоотоваров. Стараются сохранять ассортимент даже в современных условиях, цены ниже, чем у конкурентов. Сам пункт выдачи расположен довольно удобно
Диана Морева
Корма с хорошими сроками годности и по выгодным ценам, рекомендую магазин
Д
Джимин
В зоомагазине большой выбор кормов и аксессуаров. Персонал помог выбрать подходящий корм для питомца.
Вероника Майкова
Отличный магазин. Покупаю корма кошкам и собаке ну и какие-нибудь вкусняшки собачке. Хорошие цены. Общительные продавцы.
нм
настя м
большой выбор корма для животных,хорошее качество и цены соответствующие.Покупаем кормы только здесь,всем советую !
НН
Надежда Николаевна
Мой любимый магазин! У меня два мейн- куна, большие кошки, которые любят покушать и весьма привередливые в выборе еды. В Мире Фауны всегда есть корм, который нам подходит. Захожу в магазин часто и всегда нахожу то, что мне необходимо. Большой выбор наполнителей для кошачьего туалета, разные лакомства и пищевые добавки. Много товаров для других животных, грызунов, птиц . Есть игрушки для собак и кошек. Продавцы внимательные, всегда готовы помочь, дают грамотные советы и с радостью отвечают на все вопросы. Есть лекарственные средства для первой помощи при проблемах у домашних любимцев.
Азалия
Недавно завела себе питомца - кошку. Сразу же решила закупить все необходимое. Лежанку, клетку и мисочки брала тут. Очень красивые! Кошке явно нравится
НШ
Никита Ш.
Магазин зоотоваров замечательный! Широкий ассортимент, качественные продукты и внимательный персонал. Удобно и приятно делать покупки для питомца!
ОЛ
Олеся Лавренюк
Отличный магазин! Я всегда сталкиваюсь с 1 проблемой, что обычно в магазинах нет песка для шиншилл. Но этот магазин очень большой, ассортимент огромен! Различные корма, пески, вкусняшки, игрушки, даже лекарства! Множество вещей для разных животных. Мне все понравилось, моя шиншилла сидит теперь и грызет вкусняшки🥰 Поначалу, мне было даже трудно найти товары для шиншилл, но продавец-консультант мне со всем помог!!😍
ДЛ
Даниил Ларин
Специалист объяснил, как подобрать размер порции сушёных лакомств. Товары на полках легко найти. Питомец доволен новым угощением.
Никита Козлов
Подобрали редкое лекарство для питомца, помогли найти подходящие сушеные лакомства. Цены приемлемые, персонал всегда готов дать толковый совет по уходу. Удобно, что все необходимое для животного есть в одном месте.
Артур Дмитриенко
Отличные поводки, и игрушки моей собачке понравилась игрушка - пищалка в форме косточки
КЯ
Константин Яковлев
Постоянно закупаюсь тут едой для собаки. Если нужной нет, то продавец подсказывает наиболее подходящую для собаки еду.
РТ
Руслан Тарасов
Очень хорошее заведение, приятный персонал и атмосфера другой планеты
ИИ
Иван Иванов
Магазин понравился-много всего, выбор отличный.Недавно тут покупали корм, также Яна посоветовала нам хорошее лакомство вашего производства, собаке очень понравились)
ZK
Zud Kei
Спасибо вам за вашу работу, вы молодцы. Постоянно прихожу в этот зоомагазин, всегда покупаю отличный корм для своего кота и всем вас рекомендую, вы супер
СТ
Саша Теребёнков
Грамотные консультанты, помогли подобрать корм для собак с чувствительным пищеварением, в магазине мноно лакомств для собак, также помогли подобрать собаке капли от блох.
ТТ
Теш Т
Сегодня у меня произошла ситуация sos! Кошка задодрала холку и обработав надо, чтобы она не слизывала. В другой вет аптеке купила воротник, надела, у кошки ужас, она живет на улице. Побежала так, думала она шею свернет. Поняла, нужно другое решение. Приехала в мир фауны,девушки с пониманием отнеслись к моей проблеме, и перебрав все свои запасы одежды со слада мы все таки нашли самый маленький размер. В кофточке лучше , чем в колпаке 💯 Спасибо за вашу работу! Успехов и процветания!🌺🌺🌺
Лена Ерёменко
Большой выбор - отличный магазин
ll
lovely lov
Хороший зоомагазин. Широкий выбор товаров, всегда нахожу то, что нужно для моей собаки.
БХ
Бостани Хатуров
Большой выбор товаров, вежливый персонал, который помог выбрать корм для кота. Приду еще купить игрушку для питомца.
Дмитрий Скрягин
Магазин отличный. Персонал всегда приветлив, готов подсказать и помочь. Уютная атмосфера, приятно приходить
D1
Dark 1
Большой выбор разных зоотоваров. Рассказали все подробно ответили на все вопросы. Сказали что лучше купить для собаки. Цены вполне приемлемы.
Наташа Сад
Отличный магазин, опытные и вежливые продавцы консультанты. Всегда расскажут о новинках или посоветуют что приобрести для моего пёсика Бинго. Частенько беру сушёные лакомства для Бинго тут.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный магазин, всегда радует большим ассортиментом и приятными ценами, рекомендую.
ВГ
Владислав Григоров
Отличный зоомагазин. Частенько захожу сюда. Покупаю всё, что нужно мому псу. Консультанты приветливые, есть о чем поговорить.
иф
иван фёдоров
Клас
ГС
Григорий Савичев
Всегда покупаю здесь корма для своей собаки. Большой выбор лекарств. Продавцы все опытные и вежливые. Советую
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
БЖ
Богдан Жильников
Недавно зашёл в Мир Фауны за кормом для собаки и остался доволен. В магазине реально большой выбор всего, что нужно для животных — от обычных кормов до редких лекарств. Консультанты знают своё дело, подсказали, какой вариант лучше подойдёт моему псу, без навязывания дорогих марок. Отдельно отмечу сушёные лакомства Мир Фауны — беру их уже не в первый раз. Собака уплетает за обе щёки, видно, что состав хороший, без лишней химии. Да и по цене выгодно, особенно если брать с запасом. Если вам нужны зоотовары с адекватными ценами и толковыми продавцами — рекомендую Мир Фауны. Сам теперь только сюда захожу.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
ЯЧ
Яков Чайковский
Покупаю тут корм и игрушки для своего котика. Консультанты и продавцы вежливые. Ассортимент товаров большой.
12 мая 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
СР
Снеговичок Рома
Продают хорошие корма
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Максим Эльдаров
Купил корм для собаки.Продукты свежие, а консультанты всегда готовы помочь с советом.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Мур Мяу
Часто покупаю товары для своего кота. Большое разнообразие вещей, еды, игрушек, что очень удобно. Магазин просторный, всё очень нравится!)
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Максим Агатов
Купил кошечке корм, кися заценила☺️Магазин просто огонь все что угодно душеньке вашего питомца можно там найти большое вам спасибо ❤️❤️❤️отдельно хотелось бы выделить сотрудников очень спецализировные люди помогли мне во многом
ИН
Илья Никитин
Буквально недавно покупал в данном магазине «Мир Фауны» клетку для попугая. Мне понравился большой выбор и приемлемые цены. В общем рекомендую вам!
Сергей Семенченко
Хорошие цены, большой выбор зоотоваров, кормов, игрушек и многое другое
Лев Гольдберг
Магазин порадовал своим ассортиментом, и продавцами: видно, что это настоящие специалисты, у которых нет цели что-то "втюхать". Буду возвращаться сюда снова
Константин Коцоев
Хороший зоомагазин недавно брал корм для собаки она осталась довольна советую
ДО
Дима Олегов
Большой выбор товаров, вежливый персонал, который помог выбрать корм для кота. Чистый и уютный интерьер, адекватные цены. Сотрудники отвечает на все вопросы.
ИМ
Ириночка Мерзлякова
Мой пес просто обожает сушные лакомства для собак Любим приходить в Мир фауны так как здесь всегда большой выбор и вежливые и опытные консультанты
КМ
Ксения Маркова
Действительно большой выбор товаров для животных,нужны были лекарства для кошечки , консультант сразу нашел нужное лекарство,впридачу взяла корм для кошечки, рекомендую данный зоомагазин
ев
егор васильев
Купил корм для собаки. Корм хороший, плюс не дорогой. Собака уплетает за обе щеки. Приду еще купить игрушку для питомца.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Митяй Шварц
Хороший зоомагазин, купил здесь лакомство Мир фауны для собаки, собаке понравилось продавцы добрые и вежливые, также есть баллы с карточкой на которые можно купить зоотовары! Так что рекомендую данное место
Митяй, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИХ
Ильнур Хакимов
Отличный зоомагазин! Находится возле дома, отличные игрушки и лекарства все самое нужное для вашего пушистого друга купил игрушку и корм своей собаке "арчи„ остался доволен! Игрушка стойкая собака как только не грызла, игрушке все равно, очень качествено! Советую.
Здравствуйте, Ильнур, спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СА
Смирнов Алексей
Здравствуйте!Хотел бы посоветовать вам магазин зоотоваров"Мир Фауны"- это безусловно мой самый лучший выбор из всех,огромный выбор товаров ,очень много разных приятных акций и бонусов,а также приятные,хорошие,образованные сотрудники,ВСЕМ рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Кемерова
Отличный зоомагазин мне очень нравится,находится не далеко от дома! Всегда там покупаю корм для своего кота.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
ЮА
Юрий Александрович
Недавно посетил магазин зоотоваров и остался очень доволен выбором. Продукты свежие, а консультанты всегда готовы помочь с советом. Это отличное место для заботы о своих питомцах.
4 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁