Сияние
Салон красоты
Вакансии
КС
Катя Смагина
Каждое посещение в салоне - маленький праздник!
IG
Inga Grin
Приятный персонал, нежный уход и внимательность - мне очень понравилось. Сложное окрашивание в технике AirTaught, стрижку и укладку Мария выполнила с огромной любовью и профессионализмом, было приятно наблюдать за работой мастера. В это же время Эмилия сделала мне маникюр и педикюр. Все очень аккуратно и заботливо. Девушки работали как одна команда, а я в это время отдохнула от своих забот и насладилась вкусным чаем. Буду рекомендую к посещению салон Сияние всем, кому красоты или хочется снять стресс ;)
ЭУ
Эдмунд Уланавич
Очень гармоничный салон, за счёт приветливого персонала и высококлассных квалифицированных специалистов в своей области. Здоровый образ жизни залог вашей красоты. Спасибо
Спасибо, Эдмунд, за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Альфия Галеева
08.07.2025 была на экстренном ремонте 2 ногтей, мастер видно неопытный, топорная некачественная работа. Итого один ноготь пришлось наращивать. Работать с акригелем не умеет. Не рекомендую. Цена за наращивание одного ногтя 500 руб, ремонт трещины лака 350 руб. Такого некомпетентного мастера я ещё не видела. Про выравнивание ногтевой пластины вообще молчу. Уважаемые отдыхающие, не рекомендую мастера по имени Элина. Может остальные мастера прекрасно работают.
ЕТ
Елена Тымнетагина
Здравствуйте, была у мастера Ирины Дорофеевой 🫶🏼 Делали окрашивание air touch! Советую! Мастер своего дела и приятный собеседник! Очень довольна окрашиванием! Спасибо большое ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за доверие!
Dolce Ильдаровна
Услуга предоставлена быстро и качественно 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dolce! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрэвна 14
Были соревнования по триатлону. И многие девочки заплетают косы. Но к сожалению я не умею и всегда обращаюсь к специалистам. Ирина меня заплетала. Огонь! 🔥 туго как надо. Мало того что старт продержались 6 часов так я потом помыла не расплетая. И еще два дня ходила. Пока голова чесаться не стала😂 Вам надо на экспо вставать к спортсменам, отбоя не будет
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🙏🏼
Alexman Алексей
Великолепные люди тут работают. Зашли перевести дух, и в туалет. Запустили. Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть вас))
Natali Abramova
Очень чудненько сходила к Марии на стрижку -заботливые ручки матера и приятная цена Теперь приду и на окраску волос Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам снова ❤
Р Р
Была на процедуре перманентный макияж у Ирины,ужасная работа,приходится удалять ее брови(:,Ни рекомендую данного мастера!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы стараемся на месте разрешать все вопросы и жаль что сразу после процедуры все момент…
Евгения Буряк
Приезжала на отдых в сентябре. Решила сходить в данный салон на маникюр и педикюр. Для меня нашли окно у мастера Елена. Такого качества услуг я давно не получала-все аккуратно и на совесть) Привели в порядок мои ручки и ножкитакже Елена,увидив проблему мою,дала профессиональные рекомендации и предложила профессиональн средство по уходу! Довольна до сих пор. Жаль нет у нас в городе такого мастера!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Несколько лет хожу в салон «сияние», прекрасная атмосфера, чистота. Мастера работают на премиальной продукции, кресла для педикюра, в которых можно отдохнуть ! Мастер Елена сделает педикюр любой сложности и даст рекомендации по уходу !
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Максименко
К сожалею, столкнулась с хамством и невоспитанным персоналом. Через несколько дней носки отслоилось покрытие. Мастер, у кого делала, будет работать только через 2 дня, мне предложили переделать 1 ноготь отслоившийся у Нежданы. В итоге цвет покрытия немного отличался. Неждана начала хватать меня за руки чтобы убедиться что мои замечания на счет различия цвета покрытия имеют место быть и заявила что я дальтоник. А так же предложила мне сесть и отыскать в палитре тот самый цвет которым мне следует перекрасить отслоившийся ноготь.
Ирина Зуйкова
Отличная обстановка и красивые пальчики на выходе
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Olga Tkachuk
Приятная обстановка, хорошие, квалифицированные мастера. Запись была к мастеру по педикюру Елене, все сделано качественно. Гель-лаки хорошей фирмы Luxio. Есть выбор качественной профессиональной косметики и кремов как для рук, так и для ног. Ценовая политика доступная. Рекомендую к посещению.
5 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!
Анна Шалимова
Салон не предоставляет фен для сушки волос после процедур по телу. Мне сделали также массаж головы, голова была вся в масле, я помыла голову (душ есть), попросила фен и мне было отказано, впервые столкнулась с таким хамством и беспределом!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что отсутствие фена в массажном кабинете доставило вам столько не…
ЕГ
Елена Гусева
Не попробуй я сама процедуру Dermadrop, не поверила бы в эффективность этого метода. После процедуры увлажняющим кремом и не пользуюсь. Всегда тратилась на дорогостоящие многочисленные маски и сыворотки. А сейчас сделала Dermadrop и на месяц забыла об этом. Лицо выглядит отдохнувшим, посвежевшим. Сама процедура проходит в спокойной атмосфере. Врач была очень аккуратна, подобрала нужную сыворотку. Результатом визита осталась довольна.
Gylnara Baltacheva
Была у косметолога Виктории, массаж и уход - все понравилось, спасибо) приду еще
Valentina Fridman
Сама приезжая, очень срочно нужно было сделать маникюр. Записалась на свой страх и риск. Но попалась Мастер - Светлана. Очень приятная и сделала все очень аккуратно. Всем советую. Единственное, цена чуть завышена, зато качественно делают.
MB
Mariya Baltacheva
Отлично, хожу на окрашивание и маникюр регулярно. Много куда ходила в Адлере, здесь стабильно хорошо) меня даже немного настораживают отзывы которые вижу😀 за год ни разу негативных ситуаций не произошло
Аня Трай
Ну и треш. Я думала мне пальцы сломают, пока снимали гель лак. У меня на пальце была ранка, я предупредила 2 раза, так она и руками Давила на неё, а потом грубой щёткой(((( в итоге гель лак она не сняла за час, и я просто остановила процесс и ушла. И заплатила ещё за это! Так ещё и моей дочке сказали чёт плохое
13 августа 2022, официальный ответ
Анна, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о посещении салона. Уверяем, что у м…
ОД
Оля Давыдова
Салон очень хороший. Я бы сказала лучший в Адлере!!!!! Мастер ногтевого сервиса, Светлана, проффесионал своего дела. Маникюр, педикюр наивысшего качества. ИДЕАЛЬНО. РЕКОМЕНДУЮ. Найти своего мастера всегда было сложно, а когда приезжаешь в новый город, поначалу кажется, что это не реально. (Поверьте есть с чем сравнить). Побывала много где в Сочи) Спасибо 🙏💕 теперь только к вам.
11 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать!)
МТ
Мария Трап
Была на сеансе массажа у Евгении, потрясающая работа! Невероятные 40 минут в моей жизни! Сделала отличный массаж лица и ещё бесплатно тест-драйв на спину. Очень советую мастера, профессионал своего дела! В салоне приятная атмосфера, внимательный подход к клиентам ☺️
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за высокую оценку. Рады что доставили Вам удовольствие и наполнили Ва…
an.zimina.an
Не дешёвый салон, но потраченные деньги на себя того стоят. Огромное спасибо мастеру за качественный маникюр. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое. Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра.
ЮГ
Юлия Г.
Была на маникюре у мастера Ольги, все прекрасно!
Вероника Кузикова
Идеально постригли ) Мастер Яна ) очень рекомендую !))) Сервис тоже на высшем уровне )
Анна Крутикова
Не давно случилась со мной ситуация, мой мастер заболел а мне срочно надо было сделать ногти, прям кровь из носа. Побежала я в салон Сияние, девочки нашли для меня время попала замечательному мастеру Елене, просто шикарный мастер, профессионал своего дела, давно я не видела такой чистой работы. И самое что порадовала это приятное отношения от неё, вообще персонал отзывчивый. Ещё раз большое спасибо Елене и салону за качественную оказанную услугу. Запишусь ещё!
П…
Пользователь …
В салон обратилась для снятия гель-лак. Цену услуги обозначили - 350₽. В ходе работы мастер спросил надо ли убрать длину. Только забыл предупредить, что это «высококвалифицированное» действие будет стоить еще 500 рублей, чем нарушил статью 10 Федерального закона «О зашите прав потребителей». На кассе пришлось оплатить 850 рублей.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мастер не проговорила стоимость дополнительной услуги и вы столкнул…
М*
Марта *
Отличный салон, отзывчивый персонал, всегда соответствуют ожиданиям. Рекомендую!
Виктория Пыгина
Прекрасный салон, дружелюбный коллектив! Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюра Елене! Очень нравятся ее работы, больше трёх недель хожу с аккуратными ноготками😍
ТК
Татьяна Клещева
Каждый раз как отдыхаем в Имеритинском прихожу в этот салон и за последние 3 года еще ни разу не разочаровали. Была 29.06 и 30.06 на педикюре и маникюре у мастера Татьяны, (ранее была у мастера Анастасии) спасибо за качественный и быстрый сервис, более того очень внимательна, сделала форму такую как просила,(редко кто может угодить мне) на большом пальце был мазоль, все аккуратно обработала и через несколько дней все зажило и перестало беспокоить. Я достаточно требовательный и капризный клиент, здесь очень довольна, буду данного мастера рекомендовать.
Ничка Вероничка
Обычно посещаю этот салон в Сочи, но была на отдыхе в Имеритинском и не разочаровалась! Все так же на уровне! Сделали счастье для волос - мастер Алёна дала подробную рекомендацию по домашнему уходу (у меня очень проблематичный волос), ещё и бровки оформить успела. Рекомендую эту сеть ❤️
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова у нас в салоне красоты "Сияние"
Алена Семенова
Сходила на маникюр к Оле, такая хорошая, все поняла, посоветовала даже как лучше. Я довольна ооочень ее работой и ручками которые мне приносят так настроение🤗. Девочки в салоне очень красивые и такие гостеприимные, обязно приду в след.раз. И всем советую👍
ТС
Титова Софья
Мне срочно нужно было привести волосы в порядок - помыть и сделать укладку. Заскочила в ближайший салон, им оказался салон Сияние. Все на высоком уровне - уютная атмосфера, внимательное отношение и вкусный чаек. Теперь я ваш постоянный клиент!
Nastya Sholonova
Мастер маникюра повредила сильно кожу на трёх пальцах.На следующий день все воспалилось, болит, доставляет дискомфорт. Написала в Инстаграм салона, предложили скидку на другую услугу и приехать за кремом от воспаления. 1 - ездить туда-сюда за свои средства нормальный человек не будет. 2 - хочется ли после ужасной работы идти к другим мастерам, нет. Написала, что тут можно вести разговор о возврате средства, на что мне ответили писать претензию и что юрист салона со мной свяжется. Конечно, я не буду тратить время и нервы на эту бюрократию. Никогда в жизни не оставляла отзывы, но тут не возможно пройти мимо.
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, без официальной претензии мы не можем осуществить возврат средств. Мы всег…
Маргарита
Доброжелательный персонал, все улыбчивые и отзывчивые! Прекрасные парикмахеры. Мы ходили всей семьей к разным мастерам. Отлично сделали маникюр, покрытие долго проносила. Грамотный подолог , избавил меня от неприятных ощущений. Буду вас всем рекомендовать.
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь теплый отзыв. Ждем вас снова у нас в салоне красоты "Сияние".
Legrina Lega
Красиво, приятно, вежливо и со вкусом!
15 октября 2019, официальный ответ
Благодарим. Будем рады видеть Вас снова.
Мила Милая
Хожу в этот салон, т к он рядом с домом. Цены в нем, за услуги, не маленькие, позиционируют себя как хороший салон.. НО, персонал... особенно на ресепшн девушки, у них какое-то понебратство с первого посещения, не пойму почему. Вот, сегодня, Запись на 12:00 пришла, сижу жду, 12:30, сижу жду... и никто не предупреждает о том, что нужно подождать, не извините, не простите, просто, молча сидят. Спросила, когда уже я пойду, ответ-подождите 5 мин, прождала 20!!! Тишина.. Ужас просто. У меня маленький ребёнок, я записывалась за неделю! Время ограниченно. Или присылают смс, что у них сломался терминал, с текстом, возьмите с собой наличку! НАЛИЧКУ!! Как будто подруге пишут. В общем, не советую салон, с таким отношением я лучше буду ездить в центр Адлера, нежели терпеть такое отношение. Мастера маникюра приятные девчонки. Кстати, время уже 12:40!! А я все сижу.)
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, который помог выявить недостатки в административной работе и стать…